Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП наивно верит в ЛТР на расстоянии.

Рекомендованные сообщения

В общем парни нужны советы.

Зачитал пару тем про ЛТР на расстоянии, в общем бесперспективно что мне и было известно до прочтения.

Начало всей истории http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154209

если в кратце. я 26 она 26 ( проживает в другом городе Х), сама родом из моего города ( тут у нее родители). Были в дружеских отношениях 6 лет, так как всегда были в отношениях и о чем то большем даже не думали. Тут она рассталась и я расстался. Решил попробовать.

общаемся не как друзья 1,5 мес. Я к ней прилетал 2 раза, с сексом все гуд. Приятные эмоции и т.д. все присутствует. Один раз прилетала она ко мне на несколько дней( только вчера улетела). Подарил ей подарок (ювелирное украшение). Она считает что мы с ней в ЛТР. Я так не считаю пока она не вернется в родной город с концами(чисто психологически не могу принять эти ЛТР).

В общем ей предложили защититься (кандидат наук) и перспективную работу. 

И она естественно не знает что выбрать (боится что если откажется от предложения по работе потом может жалеть ).

Как она видит всё это - за год она защищается + работает для опыта, потом приезжает с концами ко мне, все это время мы летаем друг к другу пару раз в месяц ( скажу прямо такой вариант пропагандируют ей родители).

Но окончательного решения она мне не говорит (чисто теоретически она может тянуть с ответом до 31 августа).

От разговоров на эту тему она уходит. Я лишний раз и не трогаю эту тему, понимаю ей сложно.

Как мне ускорить это решение? Прямо надавить жестко? Или поменять свое поведение на похериста? Отдалиться от неё ? Или спокойно выжидать 31 августа?)))

Всё что от меня зависит я выполнил и сказал. 

Ничего не меняй. Моя вот уехала, решила за 1 день.  Твоя хоть колебается. 

Ты можешь ее уговорить остаться, но потом она тебе весь мозг вы***ает за то что оставил ее. 

Ты можешь дать ей уйти и пообещать ЛТР, но ЛТР возможны на 2-3 встречах в неделю. Летать каждый месяц - не решит проблему. 

Так что твое дело просто наслаждаться моментом, и искать замену. Ее максимум в СО.

Просто намекни, что не веришь в отношения на расстоянии. А дальше выбор за ней.

хит сезона отношения на расстоянии. а говорят кризис в стране, но на форуме только и темы про то, что кто-то куда-то летает. сорри за чуток флуда.

"Всё что от меня зависит я выполнил и сказал."

думаю, вот этого и надо держаться дальше.

напиши потом, плз, если не лень будет, что будет происходить дальше.

Она делает правильный выбор. Диссертация и карьера - это хорошая основа для будущего.  А эти потрахушки просто для развлечения, для эмоций, чтобы разбавить учебу и работу.

Как мне ускорить это решение? 

Так принято ж решение , тебя просто красиво успокаивают. По сути просто не воспринимай, как что-то серьезное, шансов на это почти нет.

Карьера всегда мешает личным отношениям женщины, так что расстояние + карьера... двойной облом.

Пока дается  бери, но со временем эта возможность уйдет , так что будь готов насладится моментом.

Ничего не меняй. Моя вот уехала, решила за 1 день.  Твоя хоть колебается. 

Ты можешь ее уговорить остаться, но потом она тебе весь мозг вы***ает за то что оставил ее. 

Ты можешь дать ей уйти и пообещать ЛТР, но ЛТР возможны на 2-3 встречах в неделю. Летать каждый месяц - не решит проблему. 

Так что твое дело просто наслаждаться моментом, и искать замену. Ее максимум в СО.

Просто намекни, что не веришь в отношения на расстоянии. А дальше выбор за ней.

Да думаю грамотный намек что отношения на расстоянии не реальны - это максимум что можно сделать, что бы потом меня не сделали виноватым во всех бедах.

Она делает правильный выбор. Диссертация и карьера - это хорошая основа для будущего.  А эти потрахушки просто для развлечения, для эмоций, чтобы разбавить учебу и работу.

Если реально взглянуть и разложить по полкам то нельзя говорить правильный выбор она делает или нет. Есть девушки карьеристки и девушки для семьи. Ей 26. Пора семью делать и детей рожать. За год ничего не защищается, минимум 3 года. ( это меня просто успокаивают, что за год все сделает). Хочется в науку идти, пожалуйста - это здравый выбор, но о семье тут речь не идет. Меня волнует одно, что я не знаю её решения. 

Как мне ускорить это решение? 

Так принято ж решение , тебя просто красиво успокаивают. По сути просто не воспринимай, как что-то серьезное, шансов на это почти нет.

Карьера всегда мешает личным отношениям женщины, так что расстояние + карьера... двойной облом.

Пока дается  бери, но со временем эта возможность уйдет , так что будь готов насладится моментом.

Да меня красиво успокаивают. Похоже на правду. И просто оттягивают конец

Вот ещё деталь. Рассталась она не так давно около 2,5 мес назад.

Естественно объявился бывший. Она не скрывала, ничего. Пишет ей только смс.

Отзывается она о нем плохо конечно. Безинициативный совсем. Вроде как узнал 

что у неё появился другой. Но ему видимо особо не надо ничего. Сидит себе спокойно)

Человек он такой. Если есть возможность "проиграть" он в эту игру не вступит...

Сегодня созванивались в скайпе.

Разговор был вроде этого.

я- ну как твоя научная работа? Есть новости?

она - давай не будем об этом говорить.

я- Как это не будем, я же должен знать что ты думаешь. Переезжать планируешь или остаешься.

она- Да, мне конечно же хочется защититься что бы потом не жалеть. Предлагают хороший вариант быстро защититься.

Если это затянется на срок больше года то я закину это дело и вернусь.

я - я тебя понял.

Как ей сказать что ЛТР на расстоянии не для меня?

Или лучше отдалиться от неё молча?

Слушай, вполне возможно она сама в это верит, ей родители  так преподнесли, типа чтобы она не волновалась и не сбилась с верного пути ради эмоций...   они то знают  что все будет банально, найдет парня другого.... благо  такого добра навалом. :D

Так а зачем, может приедет пару раз, трахнешь пару тройку....

Понимаешь, отношения это обязанности по большей части, если бы ты знал что это, тебя бы уговаривали туда... а ты бы руками и ногами сопротивлялся.

Поэтому мой тебе отеческий совет, вступай в отношения, только если тебя об этом сами умоляют.... это похоже на то что человек который это делает понимает на что ты подписываешься.

Если ты сам туда лезешь, ты или дурак... или очень уверенный в себе человек и разочаровать тебя очень сложно.

К чему это я.... ???? Какие лтр ???? Я тебя умоляю... бери пока дает. А не дает, найди себе другую... от того как быстро ты это можешь сделать, зависит насколько ты желанный парень. А чем более ты желанный, тем обиднее тебя потерять.... а на лтр... вообще уговорить... фантастика :D

Слушай, вполне возможно она сама в это верит, ей родители  так преподнесли, типа чтобы она не волновалась и не сбилась с верного пути ради эмоций...   они то знают  что все будет банально, найдет парня другого.... благо  такого добра навалом. :D

Так а зачем, может приедет пару раз, трахнешь пару тройку....

Понимаешь, отношения это обязанности по большей части, если бы ты знал что это, тебя бы уговаривали туда... а ты бы руками и ногами сопротивлялся.

Поэтому мой тебе отеческий совет, вступай в отношения, только если тебя об этом сами умоляют.... это похоже на то что человек который это делает понимает на что ты подписываешься.

Если ты сам туда лезешь, ты или дурак... или очень уверенный в себе человек и разочаровать тебя очень сложно.

К чему это я.... ???? Какие лтр ???? Я тебя умоляю... бери пока дает. А не дает, найди себе другую... от того как быстро ты это можешь сделать, зависит насколько ты желанный парень. А чем более ты желанный, тем обиднее тебя потерять.... а на лтр... вообще уговорить... фантастика :D

сорри, я не вкурил, можно попроще чуток изложить, плз? кто кого тянет и т.п. вроде же автора втягивают в лтр на расстоянии, а не наоборот. про брать пока дает все ясно

сорри, я не вкурил, можно попроще чуток изложить, плз? кто кого тянет и т.п. вроде же автора втягивают в лтр на расстоянии, а не наоборот. про брать пока дает все ясно

Ну я к тому, что лтр типа тюрьмы :D

Так вот если перефразировать слова автора то получится :

Как ей сказать что ТЮРЬМА на расстоянии не для меня?Или лучше отдалиться от неё молча?

По-моему  абсурд, разве нет ?? :D

По-моему  абсурд, разве нет ??  :D

Ну вся соль в том, что ОЖП искренне верит в тюрьму на расстоянии, пока она там защитит докторскую(3года)+стаж(мин 1год). Главное понимает что нереально, но верит. А может даже непонимает. :D

Ну вся соль в том, что ОЖП искренне верит в тюрьму на расстоянии, пока она там защитит докторскую(3года)+стаж(мин 1год). Главное понимает что нереально, но верит. А может даже непонимает.  :D

Вопрос наверное больше в том, что если поставить вопрос ребром: "или я или карьера, кого она выберет ???"

Наверное все таки карьеру, хотя бывает эмоции и побеждают логику.   

Универсальное решение наслаждаться моментом....    сейчас есть и отлично.... а там не будет найду себе новую.

Не заменимых людей нет.    

Ну я к тому, что лтр типа тюрьмы :D

Так вот если перефразировать слова автора то получится :

Как ей сказать что ТЮРЬМА на расстоянии не для меня?Или лучше отдалиться от неё молча?

По-моему  абсурд, разве нет ?? :D

Ответ мне понравился) Да мы тянем друг друга в отношения) я тяну в свой город она тянет на расстоянии. 

В родном городе ОЖП есть, не лучшего сорта но в доступности пары км. Но не об этом, человек я наверное такой

легких путей не ищем, а лучше бы искал))))

Она реально верит в отношения на расстоянии!)

По-моему  абсурд, разве нет ??  :D

Ну вся соль в том, что ОЖП искренне верит в тюрьму на расстоянии, пока она там защитит докторскую(3года)+стаж(мин 1год). Главное понимает что нереально, но верит. А может даже непонимает. :D

Даже год для меня не вариант) Знаю чем это всё заканчивается, был я когда то этим Васей) Бабу топтать надо 2-3 в неделю, остальные варианты это е-ля мозгов)))

Она реально верит в отношения на расстоянии!)

Ну пусть верит  и что ????    Ты купишь билет на Титаник ??? а ведь и на Титанике  кто-то выжил.

В родном городе ОЖП есть, не лучшего сорта но в доступности пары км. Но не об этом, человек я наверное такой

легких путей не ищем, а лучше бы искал))))

Ты просто не понимаешь :D  Я тебе говорю о том  что радуйся тому, что у тебя есть здесь и сейчас...    а ты  вместо этого  страдаешь о том что Титаник обречен....  

Ну и что ????     Сегодня она с тобой, а завтра ты  будешь радоваться жизни  и наслаждаться моментом с другой....

Ты - суть..... а остальное в твоей жизни - декорации....    

Если вы знаете друг друга 6 лет и трахаться 1,5 месяца - почему ты не о свадьбе думаешь, а о сливе?

А если ты ее просто на секс рассматривал - зачем ювелирка?

Может тебе будет полезно перебраться в город Х? Даже если вы расстанитесь...Что тебя тут удерживает? Тут даже баб красивых мало :))

Тут даже баб красивых мало  :)

Зато интеллигентные все вокруг :D

Если вы знаете друг друга 6 лет и трахаться 1,5 месяца - почему ты не о свадьбе думаешь, а о сливе?

По сути какая свадьба автору, за 1.5 мес такие дела не решаются, особенно под гнетом уезда ОЖП. 

А куда ему собственно уезжать из Питера? Разве что в Москву. Да и гоняться за ОЖП не вариант, если не придумает реальную причину переезда, то будет скалиброван как "жена декабриста" и его Значимость улетит вниз. 

Чтобы переехать ему нужно бы заиметь контракт на работу в том городе, причем железный. Потому что если он туда приедет и будет метаться в поисках работы - будет слит как зависимый.

А где был разговор про Питер? В Питере красивых много. По описанию больше на деревню похоже.

И что то я не увидел чтоб у автора в родном городе была крутая работа и серьезные перспективы...

Тут не 1,5 месяца, а 6 лет общения. Тут уже давно друг друга изучили. И все понятно - стоит жениться или нет.

Она - серьезно настроена. Автор - ювелирку тоже не просто так для поебаться дарит :)

А если ты ее просто на секс рассматривал - зачем ювелирка?

Может тебе будет полезно перебраться в город Х? Даже если вы расстанитесь...Что тебя тут удерживает? Тут даже баб красивых мало :))

Я о сливе не думаю!

Мои планы были такие, представить себя перед ней в качестве мужика а не жилеткой в которую можно сопли пускать - с этим решили вопрос. Ювелирка действительно это просто такой ход, что бы у девочки оставалось как можно меньше сомнений в серьезности моих намерений. ( ей предложили защиту кандитатской совсем недавно, до этого предложения она мне говорила что возвращается в мой город)

Конечно дальше мои и её планы сильно разошлись. Я хотел что бы она переехала, что бы она была рядом. И думал о свадьбе. 

А сейчас что, даже если она будет приезжать пару раз в месяц, это не то что я хочу. Тут я уже о свадьбе не думаю.

К ней в город я не собираюсь по нескольким причинам. 1 - это стабильная, перспективная работа, жильё и прочие моменты. 2 - Я считаю что женщина едет за мужем а не на оборот.(тем более её ничего не держит там и у неё и так отличное образование что бы без проблем работать и без кандитадской - это конечно моё мнение).

И баб красивых везде достаточно)))

Тут даже баб красивых мало  :)

Зато интеллигентные все вокруг :D

По сути какая свадьба автору, за 1.5 мес такие дела не решаются, особенно под гнетом уезда ОЖП. 

А куда ему собственно уезжать из Питера? Разве что в Москву. Да и гоняться за ОЖП не вариант, если не придумает реальную причину переезда, то будет скалиброван как "жена декабриста" и его Значимость улетит вниз. 

Чтобы переехать ему нужно бы заиметь контракт на работу в том городе, причем железный. Потому что если он туда приедет и будет метаться в поисках работы - будет слит как зависимый.

Переезд в её город не вариант))) Уж очень узкоспециализированная у меня работа. 

А где был разговор про Питер? В Питере красивых много. По описанию больше на деревню похоже.

И что то я не увидел чтоб у автора в родном городе была крутая работа и серьезные перспективы...

Тут не 1,5 месяца, а 6 лет общения. Тут уже давно друг друга изучили. И все понятно - стоит жениться или нет.

Она - серьезно настроена. Автор - ювелирку тоже не просто так для поебаться дарит :)

Город я раскрывать не буду))) Но не деревня поверь)

Работа не крутая, но есть перспективы. Не у всех крутые работы с доходами в несколько сотен тысяч рублей в месяц) 

Держит многое помимо работы. 

Хотя этот вариант она мне предлагала. 

Да я говорю что стоит жениться))) Если бы только на поебат"ся, я бы не заморачивался) В этом и соль что девчонка редкая...

Ну так женись. По твоему описанию тебе мало шансов найти что-то поинтереснее.

Ну а кто говорил что будет легко? :))

" 2 - Я считаю что женщина едет за мужем а не на оборот.(тем более её ничего не держит там и у неё и так отличное образование что бы без проблем работать и без кандитадской - это конечно моё мнение)."

Начнем с того, что ты ей не муж :) будет реальное предложение, возможно разговор будет другим.

А я считаю что ровестниц в 26 лет уже не стоит трахать, надо моложе искать. А еще что не надо дружить с девушками. А еще что старых знакомых лучше не трахать. А еще что полтора месяца не повод дарить ювелирку...

Но факт что ты на ней остановился и уже вкладываешься нормально в отношения. И она рада. И особой очереди из молодых девушек радых тебе отсотать за просто так - не выстраивается.

Ну так женись. По твоему описанию тебе мало шансов найти что-то поинтереснее.

Ну а кто говорил что будет легко? :))

Мне мало шансов найти?)) Да найти можно) Но сам знаешь бабы на которых можешь жениться на дороге не валяются)

Поэтому тема сейчас именно о ней "единственной".

Как ты представляешь жениться?))) Это получится я ппц как ахеренно хочу что бы она переехала что просто кидаюсь "джокером"))))))) Хорошо делаю предложение - она соглашается, но скажет что отучиться все равно надо. дальше что?))

" 2 - Я считаю что женщина едет за мужем а не на оборот.(тем более её ничего не держит там и у неё и так отличное образование что бы без проблем работать и без кандитадской - это конечно моё мнение)."

Начнем с того, что ты ей не муж :) будет реальное предложение, возможно разговор будет другим.

А я считаю что ровестниц в 26 лет уже не стоит трахать, надо моложе искать. А еще что не надо дружить с девушками. А еще что старых знакомых лучше не трахать. А еще что полтора месяца не повод дарить ювелирку...

Но факт что ты на ней остановился и уже вкладываешься нормально в отношения. И она рада. И особой очереди из молодых девушек радых тебе отсотать за просто так - не выстраивается.

1)Я думаю реальное предложение картину не исправит. 

2)Да дружбы не бывает между М и Ж, трахать их или нет тут выбор каждого, это жизнь, ничего страшного в этом не вижу.

А у тебя очередь выстроилась отсосать?))) Одни альфачи собрались)

знаешь я за последние пол года погулял хорошо, все девушки были моложе меня, мне классно конечно с ними, но хочется уже для "Души" что-то. И за возраст я не цепляюсь, ровесницы может не есть гуд. Если делаю некст то конечно в приоритете помоложе будут. Сейчас пока посмотрим что с этой будет

Ну так я и говорю интересных вариантов. Можешь смеяться, но если реально мог бы - этой темы не было бы.

Вообще то начиная трахаться с "запасными" (а 6 лет дружить это оно и есть) когда ставят цель "выйти замуж", а не от большой любви которая неожиданно вспыхнула.

А это значит ее держит с тобой расчет. Если к какому-то сроку (я хз что у нее в голове) жениться не захочешь - сольет без грамма сожаления.

Ну и надо понимать, что кроме этого джокер у тебя ничего нет, чем играть.

Чем дальше тянешь - тем проигрышнее твоя позиция.

У меня очереди нет, лишь пара-тройка проверенных вариантов и несколько в обработке. Но мне никто из них не рисует перспективы на года вперед как твоя кондидатка. И знаю я их меньше 6 лет :)

Это разные ситуации

Население городов напиши для понимания масштаба

1- реальное предложение уже дает тебе больше прав диктовать ей как жизнь устраивать. Карьера важнее "мальчиков", но не важнее "мужа".

Ты же ее 6 лет знаешь - лучше должен понимать ее отношение к браку

2- про дружбу - ВАШ выбор был дружить 6 лет - значит в ВАШЕЙ ситуации "просто потрахаться пару месяцев и разбежаться" - не лучше решение.

Я 6 лет не дружу - Соответственно и выбор мой другой.

"За последние полгода хорошо погулял" - это вранье :)

Я в это проверю если ты мне фото этих девушек пришлешь в сравнении с этой подругой. Думаю она явно красивее остальных крокодилов будет :)

Ну так я и говорю интересных вариантов. Можешь смеяться, но если реально мог бы - этой темы не было бы.

Вообще то начиная трахаться с "запасными" (а 6 лет дружить это оно и есть) когда ставят цель "выйти замуж", а не от большой любви которая неожиданно вспыхнула.

А это значит ее держит с тобой расчет. Если к какому-то сроку (я хз что у нее в голове) жениться не захочешь - сольет без грамма сожаления.

Ну и надо понимать, что кроме этого джокер у тебя ничего нет, чем играть.

Чем дальше тянешь - тем проигрышнее твоя позиция.

У меня очереди нет, лишь пара-тройка проверенных вариантов и несколько в обработке. Но мне никто из них не рисует перспективы на года вперед как твоя кондидатка. И знаю я их меньше 6 лет :)

Это разные ситуации

Население городов напиши для понимания масштаба

Может ты и прав конечно про расчет, она встречалась с парнем 6 лет, он был слит из-за отсутствия левел-апа.

Далее я вовремя появился. Честно она засветилась когда у нас с ней всё закрутилось, это прямо видно.

Наше общения на протяжении 6 лет было не супер плотное ( обычно 3-4 встречи за год + иногда списывались в сс)

С женитьбой я и не собираюсь затягивать, но при условии что она возвращается - такая вот у меня установка в голове.

Или ты считаешь что к примеру я в ближайшие месяц-полтора сделаю предложение и она прям растает и вернется?)))

Мысль конечно интересная, но мне кажется не прокатит.

Города более миллиона. Как это связано? 

"За последние полгода хорошо погулял" - это вранье :)

Я в это проверю если ты мне фото этих девушек пришлешь в сравнении с этой подругой. Думаю она явно красивее остальных крокодилов будет :)

АА видимо в первой теме писал, в этой пропустил. О ком сейчас речь идет не 8 и не 7, а обычная 6)) Сверх красоты нет.

Крокодилов не было, такие же 6 на мой взгляд ))))) Доказывать не вижу смысла, так как тема сейчас о другом

Раз миллионами, то нормально. Думал заметно меньше город.

В твоем случае лучше сделать предложение, а дальше калибровать - ну еще одну ювелирку подаришь, не разоришься :)

Одно дело если она загорится, другое если начнет тему про надо подождать год - два.

А условия согласно своим установкам - ты не можешь ставить.

Ну так то обещать, не значит жениться :)

Походу у автора тот случай, когда ОЖП решает использовать таки наработанные запасные аэродромы. Вот она сущность ОЖП. 6 лет поддерживала контакт и общеньки в сс.

Раз миллионами, то нормально. Думал заметно меньше город.

В твоем случае лучше сделать предложение, а дальше калибровать - ну еще одну ювелирку подаришь, не разоришься :)

Одно дело если она загорится, другое если начнет тему про надо подождать год - два.

А условия согласно своим установкам - ты не можешь ставить.

Ну так то обещать, не значит жениться :)

Дружище тебе отдельное спасибо за высказанные мнения) Будем думать)

Условия это мои личные их я ей предъявлять не собираюсь.

Ахаха нагулялся он за полгода :))

Из прошлой темы в которой ты пиздострадал по бывшей в марте этого года

"Потом я вижусь с другом рассказываю про её ревность, и короче объясняю ему всю кухню что у меня никого нет, а он БЛЯ благополучно сливает что у меня никого."

Дай бог если ты пару крокодилов успел с марта до мая трахнуть :)

Ты не злись, я не подколоть пытаюсь. Лишь показать что девушка эта "потолок" для твоих возможностей, лучше девушек ты маловероятно найдешь, и уж тем более не так позитивно настроеных на совместное будущее.

Не твоей случай носом воротить :)

Походу у автора тот случай, когда ОЖП решает использовать таки наработанные запасные аэродромы. Вот она сущность ОЖП. 6 лет поддерживала контакт и общеньки в сс.

Я думаю доля правды есть ) 

А если честно все эти 6 лет я предполагал что когда-нибудь эта " дружба " перевернется. Но что так круто меня зацепит не думал)) 

Ахаха нагулялся он за полгода :))

Из прошлой темы в которой ты пиздострадал по бывшей в марте этого года

"Потом я вижусь с другом рассказываю про её ревность, и короче объясняю ему всю кухню что у меня никого нет, а он БЛЯ благополучно сливает что у меня никого."

Дай бог если ты пару крокодилов успел с марта до мая трахнуть :)

Ты не злись, я не подголовник путаюсь. Лишь показать что девушка эта "потолок" для твоих возможностей, лучше девушек ты маловероятно найдешь, и уж тем более не так позитивно настроеных на совместное будущее

Я не злюсь ))) По тексту это общий друг с БОЖП))) Естественно он знал только то что ему положенно знать.)

Если интересует количество с 1 января по начало мая. их было 4. не 10, не 20)))) У каждого свое представление 

о нагулявшисти ). Да просто таких как мне надо мало. У всех свои типажи девушек. Ну наверное потолок. Хотя были лтр и лучше на мой взгляд. С возрастом уже меняются взгляды. Классные сиськи и смазливые лица отходят на 2 й план, по крайней мере для меня. 

Ну тогда кольцо в зубы и за билетом в тот город делать какой-то сумасшедший поступок, который потом будешь внукам рассказывать :)

Ну или просто поймешь что сделал все зависящее от серия в этой ситуации

"Да просто таких как мне надо мало. " типичная отмазка чтоб ничего не делать :)

Ну тогда кольцо в зубы и за билетом в тот город делать какой-то сумасшедший поступок, который потом будешь внукам рассказывать :)

Ну или просто поймешь что сделал все зависящее от серия в этой ситуации

"Да просто таких как мне надо мало. " типичная отмазка чтоб ничего не делать :)

Почему отмазка?) Если с этой ничего не выгорит путного, будем делать некст. 

Она мне начинает теперь говорить что чувствует равнодушие. Неужели я так палюсь ? и она это сечёт?)))

она мечется и не может принять решения, сомнениям в отношениях не место ,  до 31 августа она врятли что то решит,  эти метания не от того что родители капают, какой бы не был  маменькин ребенок, а стремление к анархии заложено природой, это метание от неуверенности в этих отношениях.... автор ты сам то для себя твердо решил? если ты собираешь совершать какие то вещи,которые могут поменять ход  твой и чужой жизни,ты должен четко быть уверенным в этом, ни капли сомнения...ну а для собственного успокоения советую сделать все возможное от тебя, но для начало реши сам чего хочешь  и нужно ли оно тебе, а не просто какой то спонтанный выброс

она мечется и не может принять решения, сомнениям в отношениях не место ,  до 31 августа она врятли что то решит,  эти метания не от того что родители капают, какой бы не был  маменькин ребенок, а стремление к анархии заложено природой, это метание от неуверенности в этих отношениях.... автор ты сам то для себя твердо решил? если ты собираешь совершать какие то вещи,которые могут поменять ход  твой и чужой жизни,ты должен четко быть уверенным в этом, ни капли сомнения...ну а для собственного успокоения советую сделать все возможное от тебя, но для начало реши сам чего хочешь  и нужно ли оно тебе, а не просто какой то спонтанный выброс

У неё метания потому что хочется и поучиться ещё и отношения сохранить. Пословица есть такая и рыбку съесть и на х сесть. И у неё есть такая надежда, что я соглашусь на её план барбароса, буду сидеть у окошка и ждать, она на это надеется. Наверное не осознает, что на расстоянии отношения, эмоцие, какие-то чувства тухнут.

А для себя я точно решил. В себе я не сомневаюсь. Знаю себя и знаю её.

Решил немного успокоиться и приспустить ситуацию. 

Я так подумал, что её заинтересованность тоже нужна.

Она приедет скоро к родителям в свой отпуск, там посмотрим

Это самое плохое решение.

Или ищи другую, или делай левел ап этой девушки.

А в затяжную фигню с непонятными перспективам влезать не надо

Это самое плохое решение.

Или ищи другую, или делай левел ап этой девушки.

А в затяжную фигню с непонятными перспективам влезать не надо

С Левел апом я затягивать и не буду. Но в данном моменте сейчас происходит перетягивание канатов.

Она в отпуск прилетает через 2 недели. Раньше этого времени встретиться с ней не получится.

Мне кажется её значимость задрана до небес, и с предложением я буду слит 

Не делать никакого предложения. 

Заниматься собой, прокачиваться по ДСП и начинать ходить на свиданки с другими.

Она уже все для себя решила, и это решение не в пользу автора. 

Ожидая чего-то ты просто тратишь свое время.

Ее в СО - сам в поля.

Не делать никакого предложения. 

Заниматься собой, прокачиваться по ДСП и начинать ходить на свиданки с другими.

Она уже все для себя решила, и это решение не в пользу автора. 

Ожидая чего-то ты просто тратишь свое время.

Ее в СО - сам в поля.

Решение то мне озвучили. Но решение было принято в надежде что отношения будут на расстоянии.

В общем в поля. Если она поменяет решение думаю даст мне знать. 

Приехали в общем, общался с ожп, она распланировала свой отпуск за пол года вперед, в мечтах что мы куда-нибудь полетим в теплые края. Меня затягивают в эту блуду) Как слиться ?)

Думаю на лето СО с ней. С сентября остужать голову.

Я в шоке с её уверенности )

Она не зря уверенна :)

За время этих "Со" ты окончательно на ней залипнешь.

И к сентябрю ты будешь совместный отдых планировать, а не голову остужать

Она не зря уверенна :)

За время этих "Со" ты окончательно на ней залипнешь.

И к сентябрю ты будешь совместный отдых планировать, а не голову остужать

Сегодня был разговор, типа я к ней приезжать не хочу а ведь обещал.

Что по моей реакции она поняла, что ни о каком отпуске речь не пойдет.

Что я стал холоден к ней. Тон был недовольный.

Я ей сказал что не представляю и в голове не укладывается как мы вообще будем общаться во время её защиты.

она отмолчалась.

и загасилась.

И ты прав СО только сильнее меня к ней привяжет. Потом зажмет меня. 

Благо для со есть стабильная подруга, хоть и не супер.

Я думаю с сегодняшнего дня она сольётся и будет игнорить. Что я не оправдал её надежд и прочая бабская фигня.

Что годик не могу подождать.

Ну а так разобраться, обо мне никто не подумал. А я себя подписывать на блуду не готов морально, уже стабильности хочется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...