Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП наивно верит в ЛТР на расстоянии.

Рекомендованные сообщения

В общем состоялся диалог по её инициативе.

Говорит что приняла такое решение, потому что боится  вдруг у нас с ней не сложится если переедет с концами.

Я задал вопрос - уверена ли она что ее учеба продлится всего один год? Ответ был - не уверенна, но если больше года

она соскочит с этой учебы. Бред ппц. Смысл тогда этой учебы если не идти до конца и до победы?! Просрать год...не понимаю логики. В общем пускай девчонка занимается своей учебой и ни о чем не жалеет. Я пожалуй сверну с этой дороги

А кто из вас мужик то?

По ее инициатише

Приняла решение

Вопрос- уверена ли ОНА.

Меняйся ролями с ней. Ты решаешь, ты инициатор, а вопросы про уверенность - женское дело

А кто из вас мужик то?

По ее инициатише

Приняла решение

Вопрос- уверена ли ОНА.

Меняйся ролями с ней. Ты решаешь, ты инициатор, а вопросы про уверенность - женское дело

Братан, по её инициативе потому что мне всё и так ясно, для меня смысла в этом разговоре не было.

Приняла решение она со своими родителями.

А уверена ли она - это был вопрос сарказм, на который она не знает ответа, но хочет что бы я верил что будет так.

Ночью была смс атака - призниние в любви, хочу детей от тебя, что я думала мы эту ситуацию примем как неудобный момент жизни.

По-моему тут можно переломить ситуацию в свою сторону. Но понимания и опыта мне не хватает, чтобы предложить что-то дельное, но ощущение четкое. Раз ты принял для себя решение, может озвучить ей его в качестве ультиматума? И пусть она действием покажет свое решение.

По-моему тут можно переломить ситуацию в свою сторону. Но понимания и опыта мне не хватает, чтобы предложить что-то дельное, но ощущение четкое. Раз ты принял для себя решение, может озвучить ей его в качестве ультиматума? И пусть она действием покажет свое решение.

Жесткий ультиматум не сработает. Но мягко я ей сказал, что на расстоянии - это дроч для всех. И вроде как она 

приняла эту мысль, потому что начались движения в мою пользу. А именно - она стала переубеждать отца (решение учиться внушил он ей) говорит что не уверенна что ей нужна эта учеба и сможет ли она достигнуть цели. 

Внимание ! ответ отца! если вы не разбежитесь за пол года твоей учебы, то так и быть я отстану и делайте что хотите.

Кароч у них в семье решает все папа. Может я ему просто не нравлюсь? 

Блин. Перечитай мои советы тебе.

Ты самый убогий вариант выбрал - выжидать.

За полгода,может, отец и изменит мнение, но с девушкой точно отношения пойдут на спад...

Если ее пробило на смс атаку - надо ответно действовать пока она на эмоциях. А то она тупо ПЕРЕГОРИТ эмоционально.

Обычно говорят что слова и смс ничего не значат - но это другой случай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...