Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу сохранить отношения со своей любимой

Рекомендованные сообщения

Всем привет!  Я в первый раз пишу, на форуме. Так что не ругайтесь, если где то туплю, или что то не так оформил. Вообщем моя тема не нова и не уникальна.  Хочу сохранить отношения со своей любимой. Здесь конечно много воды, но мне кажется так будет более понятно.

И так начну, мне 22, ожп 19, встречаемся чуть больше полугода. Познакомились в метро (по ее инициативе), я в наушниках сидел, музыку слушал. Как потом оказалось, мы учимся в одном вузе. Она на 1 курсе, я на 3. Только на разных факах. Через неделю я ей написал, а на следующий день, опять же по ее инициативе (мне было тогда пофиг, просто скучно было) мы пошли в кафешку, а потом в кино, где я на 1 свидании поцеловал ее. Но не в том суть. Бурно все у нас началось. И с того момента, постоянно проводили (по возможности) время вместе. А на 3 неделю после знакомства, мы уже стали встречаться. Переспали на 4 неделю. Все было супер. Нам было очень весело и хорошо вместе, она мне показалось интересной и особенной. Но, особо не зацепила (первое время). От нее я чувствовал сначала симпатию, а потом она влюбилась в меня (где то на 2 месяц). Она конечно не признавалась, но глаза горели!

Со временем не заметно и я влюбился в нее (где то на 3 месяц отношений)! Влюбился в этот взгляд и в ее харизму. Хотя дал себе слово больше этого не делать! Мои прошлые отношения были не особо удачны, меня использовали, и бросили. Поэтому после прошлых отношений, я полтора года ни с кем не встречался, и всего пару раз за то время перепихнулся. Но не суть. Я перестал доверять бабам и вообще дал себе слово не влюбляться больше. Но тут появилась она. И этот взгляд…

Подробнее о нас:

И так, ожп - внешне очень привлекательная (весь ВУЗ и пол города за ней бегало), общительная и коммуникабельная, у нее очень много друзей и ухажеров, широкий круг общения. Сангвиник и экстраверт. По характеру очень упрямая, целеустремленная, амбициозная. Знает себе цену, не блядь. За все время у нее было 4 парня. С одним она даже пожила. Любит казаться взрослой, но в душе ребенок (19 лет всего). Учится, не работает (хотя раньше работала), ходит в зал.

Я - внешне симпатичный, не урод. Веселый, достаточно общительный. У меня немного друзей, зато все верные и надежные. Круг общения небольшой (после последних отношений, я сократил его в три раза). Стараюсь не распыляться. Сам Холерик и экстраверт. По характеру взрывной, тоже очень упрямый, достаточно целеустремленный, но временами ленивый и пассивный (знаю недостаток). Учусь, в данный момент не работаю. Активно занимаюсь спортом, хожу в качалку. Раньше занимался кикбоксингом. Оба живем с родителями.

И так, в последнее время мы постоянно ссоримся по мелочам, ее все раздражает, часто срывается на меня, а я на нее. Стали уставать друг от друга. Короче конфликтуем. А все началось месяца 2 назад, тогда мы в первый раз чуть разошлись. На 4 месяц она изменилась, пропал тот взгляд, стала более холодной, появилось миллион претензий ко мне, стала агрессивной. И она предложила расстаться. Тогда я не понимал в чем дело, и реально не ожидал такого. Ведь все это время, все было прекрасно! А потом такое поведение…я пытался выяснить что такое? Она разнылась и сказала мне, что не видит будущего между нами, не видит перспектив, я не работаю, ничего не делаю, что я еще ребенок, и вообще ни к чему не стремлюсь. Короче, у нее нет ни в чем уверенности, и она вообще запуталась в своих чувствах. Мне тогда удалось ее успокоить и сохранить отношения. Она взяла перерыв на неделю. Что бы все обдумать. Я был не против.

После перерыва все было хорошо (первый месяц). Но отношение ее ко мне изменилось, я чувствовал небольшой холод, стала жестче ко мне относится, реже хотеть секса, и самое главное исчез блеск в глазах! Тогда я начал действовать. Я начал над собой работать, взрослеть, стал больше уделять ей внимание, периодически подрабатывал (на полный график устроится, не было возможности), и вообще стал более уважительно к ней относится. Но ей уже было пофигу. Она стала регулярно ебать мне мозги, заебывать работой (чтобы я шел работал) и вообще устраивать истерики. Я все это терпел, первое время старался не конфликтовать, но это меня начало подзаебывать, и мы снова стали сраться. Тем не менее я хотел сделать ей приятное (знаю что прогибался часто), и устроить три романтических дня. В честь нашего небольшого юбилея, полгода вместе. День 1 я подарил ей большой букет роз, а потом мы гуляли в парке, где я устроил ей, мини фотосессию. День 2 мы пошли на выставку, а потом в дорогой ресторан, и под конец поехали в гостиницу, где провели яркую ночь. И на третий день я решил пойти в музей и галерею (любит она это дело). А потом погулять по ночной Москве. Но она все испортила. Ныла что устала и так далее.

Короче, после выставки поехали в номер отдыхать. Там мы весь вечер ругались, вспомнили все свои косяки и претензии друг к другу, и короче легли спать. Я проснулся рано, и чет захотелось полазить в ее телефоне. Такой привычки не имею, но было какое то предчувствие. И тут я охуел! У меня на голове волосы дыбом встали! От ее переписочек! Я хватаю ее за ногу, и еле сдерживая себя чтобы не поломать ее, требую объяснений! Ожп начала говорить, пообещала рассказать всю правду. Короче, у нее появился хахаль, в которого она влюбилась (помните апрель!). За неделю до нашего перерыва, к ее подруге (блядь) приехал ее друг, и она хотела пойти с ними в клуб, я ей запретил (раньше она слушалась), но она в тихую пошла с ними.

О парне: ему 26, живет и работает в Тбилиси, сам русский, родом с Питера. Имеет гражданский брак. В Мск был один раз (в тот день).

Она мне говорит, что изменила мне морально, но физически между ними ничего не было, даже за ручку не держались. И с того момента, она была влюбленна в него, и втихую с ним переписывалась! То есть спала она со мной, а мысли были все о нем. Как она мне потом объяснила, ее еще подзадоривало страх быть пойманной! И вообще она сделала это мне назло! Честно, еле сдержал себя! Я спросил зачем?! Ожп ответила: ты ни к чему не стремишься, у тебя нет перспектив и все в том же духе. А он работает, есть стабильность, и так далее. Потом она рассказала мне что еще 2 раза врала по мелочи, то есть говорила что у подруги дома, а сами бухают в клубе или на квартире(я запрещал бухать) . Также она сказала мне, что еще не нагулялась, ей нравится внимание, нравится флирт, но изменять (физически) она не хочет. Думал поседею. После этого мы легли спать, а на утро поехали в кафе. Где обо всем поговорили.

Я ей сказал выбирай, либо я, либо он. Она сказала: я подумаю, сутки. Я конечно офигел от такой наглости. Но согласился, так как смысла давить не было. На следующий день, мы встретились после института, в кафе. По ее виду, она была готова что я ее брошу, даже написала стих мне (смешно).

Я спросил ее: ну что решила? Она говорит: я выбираю тебя.

Я говорю: а как же влюбленность? Ожп отвечает: это была скорее симпатия, флирт, мне было приятно внимание.

Ты ко мне что-нибудь чувствуешь? Говорит: у меня симпатия (после полугода отношений!), я к тебе очень привыкла, ты для меня родной, у меня сильная привязанность и зависимость, меня тянет к тебе. Но перспектив у нас нет.

Я говорю: тогда какой смысл? Она говорит: не знаю, решать тебе. Но мне нужен второй шанс.

Я конечно думал ее бросить, так как не знал смогу ли простить, предательство, но все же взял себя в руки и предложил взять перерыв, на месяц. Заодно проверить свои чувства. Ожп согласилась. Договорились это время не видится, поддерживать связь на телефоне, и через смс.

На следующий день, она звонила мне чтобы поболтать. Ничего хорошего из этого не вышло, поругались. Так как она совершенно не осознает своего поступка и вообще ведет себя, как будто ничего не было.

На второй день меня позвали гулять старые подруги (просто друзья). Я короче набухался с ними, и позвонил по глупости своей. Знаю неправильно, но не смог сдержаться. Мы опять начали говорить об этом. Говорили про чувства. Она сказала: что убивает их в себе, так как не видит перспектив. Насчет измены. Говорит: я хотела так привлечь твое внимание. И насчет будущего.

А через день мы опять поругались по телефону. Ожп сама звонила, рассказал что сделала новую прическу, что скучает и так далее. Но мы все равно посрались!). После этого я решил поигнорить ее. 2 дня уже не выхожу на связь. Хотя она звонит и пишет. Хочу отдохнуть от нее пока.

И так: у меня 3 вопроса

Вопрос первый: Что мне делать, чтобы сохранить отношения? Ведь я походу люблю ее. И есть ли смысл? Ведь она говорит что не любит меня (может врет).
Вопрос второй: Дайте советы, где я ошибался? Что я делал не так (ну помимо работы)?

И вопрос третий: Если удастся сохранить отношения, как мне дальше действовать? Чтобы подобное не повторилось.

Всем спасибо за внимание) ожидаю критику и дельные советы.

PS: извиняюсь за такой большой текст. Просто хотел ничего не упустить.

Фак по малолеткам вызубри как отче наш!!

В ТИ ее до мега Б, сам в это время прокачиваешь себя по всем фронтам! Выходи в поля, знакомься, и ищу другую бабу! С этой врятли ты вывезешь( она малолетка и она набирается опыта, чем больше переберет парней тем лучше)!

И что значит " выбирай или я или он" какого куя перелаживать на бабу принятия решений, ты автор ситуации, ты рулишь!!!! Ты и должен говорить и решать!

И не факт что она тебе не изменила с тем Васей!! Теперь думай нужна тебе бракованная баба или нет!

А что значит в ТИ ее до мега б? Я просто в этом не особо понимаю. 

И что реально ничего не изменить? Все безнадежно?

Подробнее о нас:

И так, ожп - внешне очень привлекательная  Знает себе цену, не блядь :D . За все время у нее было 4 парня. С одним она даже пожила. Любит казаться взрослой, но в душе ребенок (19 лет всего). Учится, не работает (хотя раньше работала), ходит в зал.

Короче, у нее появился хахаль, в которого она влюбилась (помните апрель!). За неделю до нашего перерыва, к ее подруге (блядь) приехал ее друг, и она хотела пойти с ними в клуб, я ей запретил (раньше она слушалась), но она в тихую пошла с ними.

Она мне говорит, что изменила мне морально, но физически между ними ничего не было, даже за ручку не держались. И с того момента, она была влюбленна в него, и втихую с ним переписывалась! То есть спала она со мной, а мысли были все о нем. Как она мне потом объяснила, ее еще подзадоривало страх быть пойманной! И вообще она сделала это мне назло!

Бабу в ДОД, ТИ, и некст. Парни распишут почему.

Если сам не кинешь в ДОД, то в итоге кинут тебя.

Она малолетка, и эта херня будет снова и снова. Пожалей себя, некст :)

Ну парень. В общем баба тебя прогнула по полной.Но так как с лаве у тебя беда,она тебя и гнала на работу,чтобы ты еще и ее плядки оплачивал. Твоя история банальна и как под копирку. ОТлично-холод-васян. Тебя хотят оставить в фрейме бегающего мальчика,и судя по всему ей это удается. И через полгода такой беготни будешь как сушенный банан,думающий то о ней,то о петле.Так что тут 1 совет. ТИ и саморазвитие,а бабу сливай. Дело то вот в чем. Пока ты был не прогнут и была любовь,был огонь.А потом ты стал скучен и предсказуем.тебя пнешь,а ты ползешь назад. И твоя знакчимость упала в 0. Начались поиски самца с яйцами. Бабу ты свою не вернешь пока будешь о ней думать,грезить и лелеить.Потому что она лучший пельмень в мире.))))) Вот тебе совет. Удаляешь ее нахер из всех СС, Сам в СС не появляешься,Все ваши общие фото в топку,все,ее нет.! Никакиих звонков.вообще! ТЫ должен стать для нее недоступен. Занимайся собой.читай,пиши,ходи в спортзал.Читай форум.! Отрежь ее от любой инфы про тебя.Общих знакомых бойся и ничего не рассказывай. И тогда спустя время,когда башка станет холодной у тебя будет шанс. Но тогда ты сам себя спросишь.А нахер ли она мне сдалась???? Так что все правильно говорят. Бабу в сад и некст. Даже вернув ее она снова уйдет и не раз.

Но мне кажется ты не справишься.

Всем спасибо за советы, но я пока решил остаться с ней. Разум уже остыл, пропала та зависимость... Но пока я вижу будущее с ней, и хочу попробовать все изменить.

Поэтому меня интересуют такие вопросы:
Как мне повысить свою значимость в ее глазах? Вернуть прежние отношения?когда я доминировал, и она за мной бегала, а не я.

Как вернуть искру в отношениях? Как обратно влюбить ее в себя?

Что делать чтобы это в дальнейшем не повторилось?

Сам пока решил ТИ недельки на 2, потом периодически буду выходить на связь. А через недели 3, планирую увидится с ней (на 12 число договаривались, когда перерыв брал). У меня ДР будет, и она хочет организовать его. 

В свободное время гуляю, занимаюсь спортом, ищу работу, читай форум и развиваюсь)
Жду ответов))

ТИ-это тотальный игнор НАВСЕГДА, а не на 2 недельки. НИкаких контактов и встреч с ней. Все, занимайся собой Т10Д.

Еще раз, НИКАКИХ контактов с ней и с ее подругами, и не пытайся ничего про нее узнать! ТЕлефон не бери, ни на что не отвечай.

Если будет с ее стороны мега ББББ (что-то из серии просидит полночи в соплях под твоей дверью) тогда еще можно подумать.

НО, не жди этого, и настраивай себя на то, что у вас с этой бабой уже конец!

Автор, пожалуйста прочти свой текст со стороны. Там одни унижения. 

Конечно она не чувствует вины за измену, потому что ТЫ НИЧЕГО не сделал. Закрыл на это глаза. 

После такого надо было слать бабу далеко в лес. А если у тебя яйца крепкие - можно пустить в СО. 

А ты выбрал третий вариант - терпеть ее измены.

Всем спасибо за советы, но я пока решил остаться с ней.

Ну и Алень, хули тебе советы давать, если ты явного не видишь ... а дальше я тебе ванговать сейчас буду. Устраивайся по удобнее, мой юный ТФН, расскажу тебе сказку, про то, как скоро ты улетаешь в ДОД и с соплями будешь бегать за БОЖП.

Разум уже остыл, пропала та зависимость...

Разум остыл? Ты, Автор кого наипать хочешь? Нас, да не, нас не выйдет, тут на форуме люди прошаренные ...

Но пока я вижу будущее с ней, и хочу попробовать все изменить.

Остыл говоришь, ну-ну ...

Как мне повысить свою значимость в ее глазах?

Никак, ты же советов не хочешь слушать и слышать, по-этому иди на woman.ru, там тебе расскажут как сделать так, чтоб ты был весь в говне, хотя человек с остывшей головой прислушивается к волшебной таблетке - ТИ, саморазвитие и Т10Д, но нет ... у тебя пельмень на голове ...

Вернуть прежние отношения?

ТИ, саморазвитие и Т10Д

когда я доминировал, и она за мной бегала, а не я.

А тут всегда так, поначалу ОЖП за тобой бегает, ей кажется - самэц, ат нет, ТФН и потом она, ОЖП начинает бегать, только вот увы, Автор, не за тобой, и все потому, что ты за чуть больше полугода превратился в ТФНа 90 уровня, который готов слизывать головастиков с губ ОЖП, ведь ты готов, да, автор?

Ну есть два способа, первый ты отметаешь, второй - есть у меня одна бабка-сказала, может приворот тебе сделать, с гарантией ... упс, что это я?, влюбить в себя и разжечь искру тебе поможет новая баба, или дать номер бабки?

ТИ, саморазвитие и Т10Д

Сам пока решил ТИ недельки на 2, потом периодически буду выходить на связь.

ТИ не имеет сроков, ТИ - это ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР до ее МегаБББ, выйти из ТИ можно при одном условии, что ОЖП будет тебя пинговать, ждать возле подъезда вся в слезах, но увы, Автор, такое произойти может только если ее горэц покрутит на кую и выкинет, ну а ты, как истинный Алень ее примешь назад ...

А через недели 3, планирую увидится с ней (на 12 число договаривались, когда перерыв брал). У меня ДР будет, и она хочет организовать его. 

Давай, лучшим твоим подарком от ОЖП будет тебе на день рождения - ДОД, как думаешь, это будет организовано феерично, зрелищность этого мероприятия в твоих глазах будет на высоте, ну да ладно, решать тебе

В свободное время гуляю, занимаюсь спортом, ищу работу, читай форум и развиваюсь)

Вот и занимайся собой, да усиленно форум кури.

Жду ответов))

Ждет ответов, не Автор, тебе тут не скажут как вернуть пилотку, которая уже чпокается с горцем, хотя твой мозг отказывается принимать это все, ты слеп и наивен, и не знаешь как ОЖП устроены ... ты на столько прогнут 19ти летней пилоткой, что дальше уже некуда. Я бы тебе подробно расписал старт пост ... , но не стану, лень просто писать, ибо это будет потрачено мною время ...

Вот тебе к развитию ...

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435 - штудируй, друг мой ...

Обязательно к прочтению:

Must read всем:

d✓О. Новоселов - Женщина. Учебник для мужчины

✓Faq по ЛТР от Da_v

✓Альфа Современный - развитие рангового потенциала

✓ЛТР Развитие и удержание отношений by Da_V

d✓М.І.Веллер - Разбиватель сердец

d✓"David X" - Будь жёсток

d✓Олег Ладонежский - Любимые бывшими не бывают

d✓Данияр Сугралинов - Кирпичи

d✓Дин К.Делис, К.Филлипс. - Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет

✓Чувство собственной важности (ЧСВ) / отказ от чcв / чcв по кастанеде

✓F A Q By S@disto

✓Соционика для пикапа и ЛТР

d Тайлер Дарден(Tyler Durden) - the blueprint/блюпринт

ссылки в Полезные примеры (Золотой Фонд)

d✓М.І.Веллер - Приключения майора звягина

✓Инфантильным мальчикам

Проект нового учебника по отношениям

Дальше http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 это тебе прочесть про малолеток, так ты еще сам малолетка и пока не понимаешь, что в этом возрасте, ОЖП будут прыгать с куя на куй, сравнивая вкусовые качества, но ты все равно скажешь - ОНАНЕТАКАЯ! и поэтому вот тебе еще к прочтению http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681 возможно найдешь чего интересного.

Всем спасибо за советы, но я пока решил остаться с ней.

Ну и Алень, хули тебе советы давать, если ты явного не видишь ... а дальше я тебе ванговать сейчас буду. Устраивайся по удобнее, мой юный ТФН, расскажу тебе сказку, про то, как скоро ты улетаешь в ДОД и с соплями будешь бегать за БОЖП.

Разум уже остыл, пропала та зависимость...

Разум остыл? Ты, Автор кого наипать хочешь? Нас, да не, нас не выйдет, тут на форуме люди прошаренные ...

Но пока я вижу будущее с ней, и хочу попробовать все изменить.

Остыл говоришь, ну-ну ...

Как мне повысить свою значимость в ее глазах?

Никак, ты же советов не хочешь слушать и слышать, по-этому иди на woman.ru, там тебе расскажут как сделать так, чтоб ты был весь в говне, хотя человек с остывшей головой прислушивается к волшебной таблетке - ТИ, саморазвитие и Т10Д, но нет ... у тебя пельмень на голове ...

Вернуть прежние отношения?

ТИ, саморазвитие и Т10Д

когда я доминировал, и она за мной бегала, а не я.

А тут всегда так, поначалу ОЖП за тобой бегает, ей кажется - самэц, ат нет, ТФН и потом она, ОЖП начинает бегать, только вот увы, Автор, не за тобой, и все потому, что ты за чуть больше полугода превратился в ТФНа 90 уровня, который готов слизывать головастиков с губ ОЖП, ведь ты готов, да, автор?

Ну есть два способа, первый ты отметаешь, второй - есть у меня одна бабка-сказала, может приворот тебе сделать, с гарантией ... упс, что это я?, влюбить в себя и разжечь искру тебе поможет новая баба, или дать номер бабки?

ТИ, саморазвитие и Т10Д

Сам пока решил ТИ недельки на 2, потом периодически буду выходить на связь.

ТИ не имеет сроков, ТИ - это ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР до ее МегаБББ, выйти из ТИ можно при одном условии, что ОЖП будет тебя пинговать, ждать возле подъезда вся в слезах, но увы, Автор, такое произойти может только если ее горэц покрутит на кую и выкинет, ну а ты, как истинный Алень ее примешь назад ...

А через недели 3, планирую увидится с ней (на 12 число договаривались, когда перерыв брал). У меня ДР будет, и она хочет организовать его. 

Давай, лучшим твоим подарком от ОЖП будет тебе на день рождения - ДОД, как думаешь, это будет организовано феерично, зрелищность этого мероприятия в твоих глазах будет на высоте, ну да ладно, решать тебе

Вот и занимайся собой, да усиленно форум кури.

Жду ответов))

Ждет ответов, не Автор, тебе тут не скажут как вернуть пилотку, которая уже чпокается с горцем, хотя твой мозг отказывается принимать это все, ты слеп и наивен, и не знаешь как ОЖП устроены ... ты на столько прогнут 19ти летней пилоткой, что дальше уже некуда. Я бы тебе подробно расписал старт пост ... , но не стану, лень просто писать, ибо это будет потрачено мною время ...

Вот тебе к развитию ...

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435 - штудируй, друг мой ...

Обязательно к прочтению:

Must read всем:

d✓О. Новоселов - Женщина. Учебник для мужчины

✓Faq по ЛТР от Da_v

✓Альфа Современный - развитие рангового потенциала

✓ЛТР Развитие и удержание отношений by Da_V

d✓М.І.Веллер - Разбиватель сердец

d✓"David X" - Будь жёсток

d✓Олег Ладонежский - Любимые бывшими не бывают

d✓Данияр Сугралинов - Кирпичи

d✓Дин К.Делис, К.Филлипс. - Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет

✓Чувство собственной важности (ЧСВ) / отказ от чcв / чcв по кастанеде

✓F A Q By S@disto

✓Соционика для пикапа и ЛТР

d Тайлер Дарден(Tyler Durden) - the blueprint/блюпринт

ссылки в Полезные примеры (Золотой Фонд)

d✓М.І.Веллер - Приключения майора звягина

✓Инфантильным мальчикам

Проект нового учебника по отношениям

Дальше http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 это тебе прочесть про малолеток, так ты еще сам малолетка и пока не понимаешь, что в этом возрасте, ОЖП будут прыгать с куя на куй, сравнивая вкусовые качества, но ты все равно скажешь - ОНАНЕТАКАЯ! и поэтому вот тебе еще к прочтению http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681 возможно найдешь чего интересного.

Согласен, косяков много и и много где ошибался,прогибался. Позволил чувствам взять верх...Будет мне уроком...Чувство к ней остались, но меня это заебало. Сейчас хочу достойно выйти из ситуации...А именно: понизить ее значимость и отправить в ДОД. А потом если все будет хорошо, сделать перезагрузку..

Сейчас она в игноре (6 день уже), каждый день звонит по 5-6 раз, в разное время и с разных номеров..пишет во все соц сети..смс шлет..не отвечаю

В данный момент решил сосредоточиться на своем здоровье,бегаю по врачам..также хожу в зал, устраиваюсь на работу, занимаюсь саморазвитием, читаю форум..

PS: про малолеток уже читал интересно, вижу свои ошибки) про измену тоже, но у меня мало что совпадает там..также читал по развитию и удержанию ЛТР...вообщем буду дальше штудировать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Джои(33) и его милфа(44)

2. 99

Джои(33) и его милфа(44)

3. 99

Джои(33) и его милфа(44)

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...