Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Расскажите как вы ведёте себя на первом свиданий?что пытаетеся добиться?

2)Что используете?ваша модель поведения?

и вобще говорим о первом свиданий...

Опубликовано:

бл*!!!!!!! эта тема я думаю сто пятая по счету.... об этом сказано уже километры электронных страниц, биллионы символов, сотни стертых кнопок и одна раздолбанная клава.. И тебе мало?!

Читай Огурцова с Горином или Мэддисона.

Опубликовано:
1) Расскажите как вы ведёте себя на первом свиданий?что пытаетеся добиться?

и вобще говорим о первом свиданий...

Поговори с ней о погоде, футболе, и жизни сусликов в жарких условиях экватора....... Заинтересуй её и успех обеспечен...... Шутю :)

На самом деле .™. прав.... и вообще посмотри факи и предыдущие топики найдёшь ответ на этот вопрос и на кучу других которые ты возможно собирался задать

Опубликовано:
бл*!!!!!!! эта тема я думаю сто пятая по счету.... об этом сказано уже километры электронных страниц, биллионы символов, сотни стертых кнопок и одна раздолбанная клава.. И тебе мало?!

там чётко написан предлог "ВЫ" меня интересует как вы а не как Огурцов :D

Опубликовано:

там чётко написан предлог "ВЫ" меня интересует как вы а не как Огурцов :D

:D 5 баллов.....

Опубликовано:
там чётко написан предлог "ВЫ" меня интересует как вы а не как Огурцов

"Вы"-это не предлог, это местоимение...

спасибо что поправил :)

Опубликовано:
что пытаетеся добиться?

Эту цель ставишь ты сам.

Вот что пишет Мэддисон:

Если ты хочешь иметь ДИНАМИЧЕСКУЮ силу при общении с женщинами, начни концентрироваться на том, чего ты хочешь, на том, что ты делаешь, а не на том, что ты можешь проиграть, и что произойдет, если ты не выиграешь. Конечно, брось взгляд на возможный риск. Но не фиксируйся на нем.

КОНЦЕНТРИРУЙСЯ НА КОНЕЧНОМ РЕЗУЛЬТАТЕ, НА ТОМ, ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ДОСТИЧЬ. ДВИГАЙСЯ К ЭТОМУ МОЩНО И НЕОСТАНОВИМО.

НЕ ТАК ВАЖНО, ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ЖЕНЩИНЕ, ВАЖНО КАКИМ ТОНОМ ТЫ ЭТО ПРОИЗНОСИШЬ! ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ, САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОВЛАДЕТЬ ЕЕ ВНИМАНИЕМ.

Ниже перечислены некоторые наилучшие способы захватить внимание женщины.

1.Юмор.

2.Заинтриговать ее, возбудить любопытство.

3.Поступить неожиданным или необычным образом в типичной ситуации, нарушить шаблоны.

4.Разыграть роль.

5.Притвориться, что ты уже знаешь ее.

6.Удовлетворить ее чувство уникальности и единственности.

Будь Уверен и спокоен в себе, и все твои качества сами выйдут наружу.

А вообще-то на Форуме полно таких тем...Юзай поиск.

Вот этапы соблазнения которые я составил после прочитанной литературы на тему пикапа:

(Внимание: Если девушка не интересна в плане ЛТР.)

1.Разговорить её, привязать её к себе разговором на интересную тему.

Рассказать Метафору к примеру.

2.Дать знать, что ты переспишь с ней если она согласиться.

3.Говорить с неё тем же тоном, что и она, выражаться теми же словами и поддерживать её во всем.

4.Войти в её состояние, но не терять себя, иметь свойство хладнокровного наблюдателя.

5.Ввести её в состояние возбуждения.

6.Когда заметишь, знаки которые производит девушка для тебя, можешь нежно начать подавать ей свои знаки.

7.Дело за тобой.

Опубликовано:
Рассказать Метафору к примеру

метафор много...если конкретная постановка?допустим сначала на кокон потом на доверие или лудше с начала что то другое рассказывать?с кого момента её можно рассказывать?

Опубликовано:

метафор много...если конкретная постановка?допустим сначала на кокон потом на доверие или лудше с начала что то другое рассказывать?с кого момента её можно рассказывать?

Лично я на первом свидании с девушкой:шучу и одновременно стебаюсь над ней,впоследствии отвезаться от неё не могу :lol:

Опубликовано:

Если с Метафорами не дружишь не говори...просто поговорите о чем-нибудь интересном.

Ну если первое свидание, то я думаю вам есть о чем говорить...когда человека плохо знаешь, то разных тем с ним можно перебрать просто уйму.

Если знаешь Метафору на доверие, то расскажи...момент должен быть определенный, например вы только говорили о доверии. Скажи, что доверие важная вещь, что отношения строятся не на согласии, а на доверии...ну вообщем думай...всё в твоих руках...

Опубликовано:
Если с Метафорами не дружишь не говори

с ней можно подружится :) а все ли метафоры можно рассказывать на первом свидание? кто какие рассказывает?

Опубликовано:
Если с Метафорами не дружишь не говори

с ней можно подружится :) а все ли метафоры можно рассказывать на первом свидание? кто какие рассказывает?

Да это не важно главное, чтобы метафоры шли в тему.

Я например не вижу особенной надобности в использовании метафор. Хотя...хуже точно не будет.

Опубликовано:
Я например не вижу особенной надобности в использовании метафор. Хотя...хуже точно не будет.

а что ты вместо них используешь?ГИБКОСТЬ тоже хорошая штука ;)

Опубликовано:

а что ты вместо них используешь?ГИБКОСТЬ тоже хорошая штука ;)

Вместо них я просто разговариваю с девушками и пытаюсь узнать больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Хочу вернуть жену

2. 114

Почему мы прощаем предателей

3. 28
    4. 171

Хочу вернуть жену

• Создать...