Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны совету сразу по многим девушкам)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

Расскажу про несколько дамочек с которыми не пошло.

О себе, Свой бизнес, есть деньги, развиваюсь, 29 лет, не пью не курю.

тему ток изучаю, пытаюсь практивковать, поэтому наверное буду выглядеть глуппо

почему пытаюсь, потому что не пью и оказалось все делать сложнее что раньше очень легко довалось

1. Девушка со старой работы

24 год 6-7 балов наверное

Не пошло. Вместе работали. Подкатывал, но до определенного момента. Была девушка, поэтому не доводил до финиша. С ее стороны был интерес.

Послетого как расстался со своей девушкой, решил пройтись по смпотичным резервам.

Тут проблема в самом начале. Да ты плохой. Ты бабник. От свиданки морозится. С другой стороны интерес есть, но на свиданки не ведется. Дальше или же попробовать что то новое?

2. случайное знакомство. Проблемная

Через соц сети познакомились Вызвал на свиданку. Погуляли, пообщались. Девочка красивая как и на фотках в контакте. Понравилась

Но с кинестетикой туго было, целоваться не давала

через 2 недели на второе свиданье вытащил. Погуляли. Сходили в кино. Борода. Не идет и все кинестетика. 

через месяц встречаю в клубе. Гдет орядом она тусила с чуваком. За руки держались. Ну я и решил на нее положить. Удалил из инста. А то фотки красивые.

Случайно через неделю встретились в клубе. Она мне чего удаляешь из инста. Познакомися с какими то другом с ней. Но когда я рядом сними танцевал, она как то неловко

себя чувствовала, молчала и чет шептала своему другу периодически, оглядываясь на меня. Забил болт, поехал в другой клуб. Добавил в инсте.

Вроде договорился на 3 свидание но понимаю что чет ей либо как со спонсором интересно либо просто время провести. В соц сетях она отвечает максимум по 2-3 сообщения в день. Грит что не дома обычно.

Тут я так понимаю все плохо и я не заинтерсовал мадам? Какие то действия?

3. Девушка с работы.

Я помню эту притчу про не гадь там где ешь. Но это совершенно не ключевой сотрудник и вроде как она не против флиртовать. Покрайне мере, на контакт идет и цену себе набивает.

Она вполне ничего но не более 5,5 наверное будет. Но тело огонь)

У нее есть парень, не знаю в каких отношениях они, но мне кажется некий флирт она допускает, значит можно попробовать. Как лучше поступить?

Я так понимаю тут надо от стен работы куданть в другое место после работы, если согласится, а лучше заранее. Ибо, еслии у нее есть чувак то он вполне может быть в планах после работы и такпросто ее уже не выдернуть.

Опять же если выдернуть как правильно с ней общаться, ну естественно сводить все к хуям, но не сразу же)) Обосновать же надо че это вдруг я ее вытащить решил.

4. Замужняя. 6 балов.

Клиентка с работы. Видимся чаасто. Дружеское общение есть. Опять же интересно как замужних продавливать. А то мне кажется что мадам скучает и не против приключений маленьких. Но опять же могу ошибаться. Как проверить?

5. С курсов 2 девушки. Одна постарше другая по младше. Та что младше, не нравится что маленькая, но внешность и тело огонь. Та что старше тело не совсем то что я люблю но тоже ничего. Так же интересует целесообразность флиртов и в каком же порядке все это дело вскрывать))) И стоит ли вообще рассматривать флирт сначала с одной, поом с другой. Ибо слухи, с одной зажжешь со второй может не пойти)) ну вы понимаете?

То есть либо в тихаря, либо сразу показать - я тут самец) и пофиг на слухи)

С остальными вроде все понятно и ясно))

Опубликовано:

Это не с остальными все понятно и ясно, а с тобой ) теоретик, который причем еще и теории не знает...

Ты зачем всю эту чушь то написал? Чтобы показать что женщин у тебя нет и ты ничего не знаешь о соблазнении? Мы это поняли, ОК, что дальше?

Опубликовано:

О себе, Свой бизнес,

Куда не зайди, у всех свой бизнес. Прям, не пикап, а бизнес форум.

1. Девушка со старой работы

24 год 6-7 балов наверное

Не пошло

Ещё пять-семь лет назад говорили "Не там где учишься, не там где живёшь, и не там где работаешь". Коллеги, в браке, баба из и-нета - одно уныние. Тоже считаю ,что тебе нужно над собой поработать, а потом уже какими-то девушками заниматься.

Опубликовано:

Одно другому не мешает... так можно до пенсии над собой работать и не трахаться...

Автор, пробуй победить всех этих баб, если это не помешает работе и бизнесу. в любом случае получишь интересный опыт, а если получиться присунуть, то это будет приятным бонусом). 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...