Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вызов себе или ускоренная прокачка пикапера

Shipman

Рекомендованные сообщения

Всем привет и добро пожаловать в мой журнал. Надеюсь я вас не разочарую и все мои посты будут наполнены решительными действиями, а не болтовнёй и кучей отмазок.

В этом журнале я буду ставить сложные цели и пытаться добиться их выкладываясь на максимум. Прошу всех давать мне советы и помогать ставить промежуточные цели)) Всем заранее спасибо :)  ;)

Небольшое описание достижений и общего уровня:

Первые мысли о знакомствах возникали давно, особенно этим начал интересоваться летом 2014, но решился начать знакомиться на улице смог только осенью 2014(в ноябре), тогда первое время долго ходил по улице но никак не мог себя заставить подойти, но потом всё же взял и через силу подошёл к девушке(вроде послала), но я схватил такой ресурс, что через минуту уже подошёл ещё к одной(результатов не помню). Так было пару раз, когда я долго решался и потом подходил сразу два раза подряд.

Но потом я попривык и начал подходить легче, пользуясь правилом 3-х секунд, это правило даёт хорошее начало для дня знакомств, вышел из лайна(высадился из вертолёта :D) и сразу в бой, правда зимой всё-равно приходилось долго походить, но никаких сомнений перед подходом не должно быть(предположил что страх это просто сомнения где ты хочешь схалявить, но если ты решил что подходишь и по*уй какая она вблизи и что там вокруг, то страха практически нет).

Так я подходил и пробовал разные опенеры, начал с "привет, ты мне понравилась, давай познакомимся", но быстро(через 5-7 раз) понял, что это не работает вообще(хотя несколько номеров собрал, когда был в очень уверенном состоянии, правда не вызвонились в итоге), предположил, что у очень уверенного и опытного это сработает, но не у новичка.

Потом попробовал "привет, куда идёшь?(дальше обычно у них ступор) как тебя зовут?(отвечает и дальше просто общение)" Результативность была хорошая, все в К+ и давали номер(правда почему-то не вызванивались), а также заметил, что они никогда не врут про парня/мужа(как мне кажется я неплохо могу определить что человек думает врёт или нет), если не понравился, то говорят, что не дадут номер и всё.

Так вот я за ноябрь-декабрь 2014 сделал около 30 подходов, научился не бояться подходить и подходил даже в людных местах и ТЦ(тц считал одним из самых сложных мест :)), так же провёл одно свидание, где девушка позволяла себя трогать(тогда впервые вообще такую наглость себе позволил ;)), но правда второго свидания не было и она стала меня игнорить(возможно из-за того, что я не особо то был в ней заинтересован, она 4-5 максимум, не писал подолгу, т.к. заболел сразу после свидания на неделю или две, поэтому она наверно всё поняла или может быть на свидании я был нубом с отсутствующим БГ и молчания были тогда часто, правда я привык давно к такой своей особенности и не обращал внимания на молчания, т.е. внутри был спокойным, а не нервно ищущим что сказать).

Но тогда все знакомства я закончил из-за проблемы, которую тогда решить не смог, и сейчас она опять актуальна, а именно - когда я знакомился дальше, то мне казалось что мной никто не заинтересовывается, в результате иногда были отказы в даче номера и почти 100% вероятность невызвона если номер взял, хотя при взятии номера таких намёков не замечал(видимо всё таки не особо-то хорошо людей читаю :P).

Так вот через некоторое время такого пи*деца я начал лихорадочно искать проблему и от одной девушки(после долгих словестных пыток в вк :D) узнал вроде как причину(с этой девушкой на улице познакомился и вк взял вместо нормера(совет: никогда не берите вк)) она сказала: "я не вижу в тебе ничего настоящего". Тогда я начал задрачивать всё про конгруэнтность и вышел на РСД, в результате просмотра блюпринта и пимпа джулиена я ушёл в вечный поиск ресурса :D  :D , которого никак не мог найти, хоть там и говорили, что поиск ресурса для действий - это ошибка, но я же знал что это и так загрузился поиском его до подходов, что отчаялся напрочь до недавнего времени. Всё это время я был в депрессии, недавно пробовал подходить и хоть получал К+ от девушек и ответ что есть парень(был уверен что это правда), но всё равно ресурса от этого не хавал(ох*реть бл*ть) совсем немного настроение улучшалось и пропустив ещё пару красоток уходил в жуткий депресняк и подавленное состояние.

Но вот 19.06 я наконец-то решился начать серьёзно пикапить и побороть страх подхода снова, пошли с одногрупником после универа и я попросил его попинать меня, сам он очень стеснительный и даже пинать меня стеснялся поначалу, но потом наконец-то дело пошло, я подошёл к одной девушке практически без страха(тогда-то и понял что страх это лишь сомнения действовать или нет), от девушки получил К+ и отмазу "есть мч", но наконец-то осознал природу страха и ко второй подходил так же без страха(правда она вообще как-то неадекватно отреагировала, сказала "не знакомлюсь" и не взглянув на меня быстро прошла мимо).

Сегодня 22.06 я думал попикапить сначала один, а потом чтобы одногрупник меня попинал, но в итоге я сделал 3 подхода почти без страха, а потом взяв номер телефона, на удивление для себя расслабился и знакомиться вообще не хотелось, типо номер есть плюс пообщался с девушкой долго, то значит всё норм можно дальше номера не собирать(это всё говорила моя лень или скорее страх подхода).

Но это фигня по сравнению с тем, что я не только уровень страха подхода за 1 день с очень сильного снизил практически до результатов зимы 2014(т.е. вернулся на то, где остановился), а тогда я не боялся подходить, но ещё и старая проблема вернулась также. Проблему вижу в том, что девушки реагируют на меня как-то хрено(одна сказала отстань и пошла дальше быстрым шагом, другая сказала, что спешит и запрыгнула в машину, третья отреагировала очень уж хорошо, чуть ли не сама меня пикапить начала :D, но потом выяснились некоторые факты, что этот случай можно просто игнорировать), в общем при подходе хотят свалить сразу. Сам выгляжу нормально, одет хорошо.

Предположения: стал замечать что моя мимика какая-то не такая во время подхода, со стороны себя не вижу, но что-то мне подсказывает что там неправильный взгляд и выражение лица, а также голос какой-то не такой...Прошу помочь советом чё делать с этим, какие-нить советы или факи, всему буду рад.

Ещё заметил, что страх усиливается многократно если прикидывать что будешь говорить, надо расслабиться и идти без мыслей.

А теперь переходим к целям:

Очень сложная цель: найти себе девушку 8-10 баллов за 1 неделю, причина цели: прийти на выпуск из универа с такой цыпой, чтобы все там ох*ели :D  :D  :D

Думаю эта цель выполнима только при очень серьёзном подходе, а именно работой над всеми ошибками незамедлительно и постоянные действия, а не сбор пары номеров и сваливание с чувством выполненной задачи, по сути это правило 3-х секунд только в более стратегическом смысле, т.е. постоянно прорывать границы и развиваться без лени, вместо однообразных выходов в поле и выполнения одного и того же с мизерным исправлением ошибок или вовсе без этого(по себе знаю, что так всегда и выходит)

Ближайшая промежуточная цель:

Выход в поле 23.06 с целями:

- начало поля примерно в 13-00, окончание по выполнению целей или 19-00

1)Работа над лицом, взглядом и голосом(собственно это работа над уверенностью), считается засчитанным при ощущении конгруэнтности и нормальной реакции со стороны ОЖП. Это самая важная цель, т.к. это сплошное ЧМБСЛ в жёсткой и обязательной форме.

2)Расширение возможностей подходов, совершать подходы в тц и на оживлённых улицах, а также начать открывать сеты(использовать правило 3-х секунд для всего этого)

3)Сделать не менее 30 подходов, если хотел подойти, но отмазался чем угодно, то +1 лишний подход(причём не открытый сет тоже в счёт)

4)Взять как минимум 3 номера у девушек 8-10 баллов(если вообще таких найду :D)

5)Провести более одного мини-свидания при знакомствах

Думаю пока хватит для начала, завтра к ночи отпишусь о результатах :)

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Нельзя ставить цели завис ящик от воли других людей потому что ты не можешь ими управлять они не механизмы

Подойти к ста девушкм цель

Трахнуть девушку не цель

Сообщить вон той девушке чтотонатстерва учится цель

Влюбить ее в себя не цель

Потрогать за руку и почем девушку которая сегодня придет на свидание цель

Заставить ее восторга ться моим членом не цель

Нельзя ставить цели завис ящик от воли других людей потому что ты не можешь ими управлять они не механизмы

Подойти к ста девушкм цель

Трахнуть девушку не цель

Сообщить вон той девушке чтотонатстерва учится цель

Влюбить ее в себя не цель

Потрогать за руку и почем девушку которая сегодня придет на свидание цель

Заставить ее восторга ться моим членом не цель

Тогда по твоей логике, стать начальником на предприятии тоже не цель, т.к. для этого тебя должны заметить и оценить ЛЮДИ, а они же не механизмы!!! Я уже не говорю про ещё более от людей зависящие цели, такие как: раскрутить музыкальную группу или стать звездой. Попробуй скажи свои мысли тем кто таких целей добился. Они тебя помидорами закидают :D, ну на самом деле они тебя просто не поймут. И в мире, как ты должен был бы заметить, достижение почти любых целей завязано на взаимоотношении людей, начальники становятся начальниками из-за выраженных лидерских качеств, что и является умением частичного подавления воли других людей.

пс: форум не даёт писать больше 3-х сообщений в день, так что отчёт о сегодняшнем дне будет после полуночи.

ппс: а пока могу лишь сказать, что отчёт будет интересным :)  ;)  ;)  B)

Трахнуть девушку не цель

я вижу читал что-то, но суть в другом. 

Трахнуть девушку - цель.(ты ее трахаешь, зависит от твоего желания, от тебя ) 

Хочу чтоб девушка трахалась со мной - не цель.(это зависит от ее желания) типовое

Хочу чтоб девушка влюбилась в меня. Правильней - влюбить в себя девушку (ты влюбляешь, а не она влюбляется)

Хотя если копаться то вообще еще надо в настоящем времени ставить чтоб типа "я трахаю девушку". Потому что мы живем всегда в моменте и подсознание воспринимает только настоящее. А в данном случае цель "хотеть".

Моя личка походу будет закрыта ещё дня на 3-4, пока 10 сообщений не наберу. Выхожу в поля в Туле, моя аська 389652446. Что-то мне никак не давали писать сообщения и дали только 2, так что за сутки смогу ответить только один раз, кроме этого поста.

Ну и наконец итоги, подробности и новые открытия с полей 23.06

Результаты выполнения целей:

Был в полях с 14:00 до 18:30  -  4,5 часа

1)Работа была проведена успешно, после первых 5-7 подходов я вышел на нормальный взгляд и мимику(по ощущениям) и начал говорить, как мне кажется, мягким соблазняющим голосом. Конгруэнтность ощущал в большинстве подходов после "настройки" своего поведения(это после первых 5-7 подходов), по этому поводу далее напишу совет всем новичкам. Правильность своего поведения определял по девочкам, почти во всех подходах был К+, и как мне сказал мой одногрупник(его встретил под конец дня), что девушка теребила волосы(хоть и оказалась замужем). Но всё равно работу над собой надо продолжать дальше.
Итог: выполнено

2)Расширил возможности подходов почти до предела, как приехал в город полей, то сразу подошёл(место было относительно не людное, остановка городского транспорта). Потом доехал до самого сложного и богатого целями поля, из лайна вышел в людном месте, но не помню чтобы знакомился и зашёл сразу в тц, там сделал несколько подходов, причём первый подход сделал к сету(до этого никогда в жизни сеты не открывал). Потом вышел из тц(в самое людное место города) и сделал возле него несколько подходов, в т.ч. к сету. Потом ходил по улицам и по парку(что-то не очень то мне хотелось возвращаться в эти для меня психологически сложные места, просто раньше вообще социофобом был и в этом районе города даже просто ходить не любил и избегал этот тц).

3)За всё время только 2 раза не стал подходить когда хотел, один раз подумал что малолетки(издалека не было видно), второй раз подумал что малолетка(стояла рядом, но за волосами хз). Но всё равно я считаю это отмазками и поэтому +2 подхода к задаче и того 32. Всего сделал 35 подходов, примерно от трети до половины из которых были сеты(сет считал за один подход и не важно сколько в нём девушек), один из сетов был тройным, остальные двойные.

4)А вот с номерами было туго вообще и ещё более туго с симпатичными девушками. :(
За всё время взял 3 номера и 1 вк, все говорили что есть парень или что они замужем :unsure:, некоторые демонстрировали кольцо. В этот момент моя теория о том что не врут про парня/мужа стала под вопрос, хотя я получал К+ от девушек, и те кто давали номер, давали его чуть ли не сразу после опенера, т.к. мой БГ загонял меня в тупик. Правда и из них 2 прям там сказали, что есть парень, но номер дали :huh:, остальных ещё спрошу по телефону или в вк(и тут же нарушил своё же правило - вк не брать и не использовать в целях пикапа :D). 
Что касается красивых девушек, то может у меня конечно высокие требования, хотя например прыщи у девушек меня не волнуют(если они в не большом количестве, просто у самого немного есть), но абсолютное большинство вблизи вообще ни о чём. Когда вблизи(0,5-1 метра) видел не красивое лицо/лица, то всё равно всё говорил как надо и виду не подавал. Правда одна была вообще пи*дец...прыщей немерено, кривые коричневые зубы и осанка оочень не уверенной в себе девушки, хотя фигура очень даже не плохая. И в тот момент когда я выманивал её номер, чего только я не подумал :D , ведь я сделал ей комплимент "прекрасно выглядишь", и тут почувствовал, что в данном случае это могло оскорбить её, да и ещё мотивы взятия номера для неё, наверно, были не понятны, ведь она пи*дец страшная, когда хотел сказать зачем мне её номер, не 
смог ничего придумать, т.к. хотел сказать, что хочу встретиться с симпатичной девушкой ещё раз, но это бл*ть выглядело бы пи*дец тупо, и она не давала номер видимо из-за своего ВВ. Надеюсь я хоть чуть-чуть поднял ей самооценку комплиментом, т.к. был К+ и ответ "спасибо".

Номера:
1 номер - девушка с невероятной фигурой(такое ощущение было, что талию можно пальцами двух рук обхватить), но на лицо вообще страшная.
2 номер - девушка 16 лет, фигура просто ох*енна, но лицо максимум на 5-6, сказала что есть парень
3 номер - девушка 18-19 лет, фигура очень хорошая и лицо не отстаёт, общий балл 7-8
вк - девушка 17 лет, фигура как у второй, на лицо примерно 6-7, сказала что есть парень
Итог: только 2/3 номеров было собрано, выполнено частично

5)А вот тут спорный момент, мини-свидание - это увод девушки куда-угодно(кафэ, лавочка, прогулка по улице/парку), в моём случае я общался стоя на месте там где подошёл, таких разговоров вышло 2 с каждой по 10-15 минут.
Итог: ну думаю можно сказать, что выполнено

Общий итог: выполнено 4,66/5 - 93%

А теперь немного эмоций и описаний подходов

Начну с того, что я еле заставил себя встать с кровати и поехать в другой город. Пока в голову шли отговорки тучами(там было и поспать дальше, и то что на улице всё в тучах, и то что лучше какой-нить фильм посмотреть и тд) я вспомнил, что я тут наобещал всего и что нельзя сливаться, а надо сделать тему очень интересной, где цели выполняются, а не только ставятся. Я взял и заставил себя сделать это, когда зашёл в инет и увидел сообщение от %%%, то это меня ещё сильнее подстегнуло.

Когда подъезжал к остановке, то выйдя из мечтательных мыслей :wub: (вот тут совет будет), некоторое время было желание сесть на обратный лайн, но взяв себя в руки, вытряхнул мечтания и всю бредовую муть из головы и начал смотреть на девушек на улице, как-будто прям щас подойду, только уберите борт лайна, в итоге как вышел, почти сразу подошёл к первой девушке(не сразу потому что никого рядом не оказалось).

Когда ехал на городском лайне, то мысли опять пытались победить, ведь я ехал в самую оживлённую точку города, но в этот раз их победить было чуть легче.

Когда подходил в тц, то чувствовал неконгруэнтность, но не сильно.

Потом наконец-то перестал напрягаться при общении и подходить стало ещё легче. Тут вообще разделяю 2 страха: 1)страх подхода(он включает тьму тьмущую страхов) и 2)Страх общения, он идёт от попыток понравиться и просто от банального неумения общаться(недостатка опыта в этом). Правда мой отсутствующий БГ не давал завлекать девушек в разговор и если они были не очень разговорчивы, то моё красноречие быстро иссякало и я пробовал взять номер.

Когда ушёл из оживлённых мест, то было лень возвращаться, хотелось побольше спокойствия.

Всегда действовал в НЕ разогнанном состоянии, времени между подходами было достаточно, да и не получал ресурса от подходов вообще. Просто было хорошее настроение весь день, настрой на общение.

Когда пообщался с одной девушкой 15 минут, то потом некоторое время не хотелось подходить, опять было ощущение типо: "миссия выполнена и пора валить", но через некоторое время заставил себя и норм дальше пошло.

Из казусных случаев: одна на "привет" резко ответила "до свидания"; одна грозилась вызвать ментов!! я сразу свалил, ну её на*ер еба*утая!!!; некоторые пытались отмолчаться, но не долго; одна сказала отстань; а так большинство в принципе адекватны, две девушки, которые были вместе, на мои комплименты и попытки взять номер у одной из них, были довольны доказывая мне, что она замужем, а потом на моё пожелание удачи, пожелали мне найти жену :D.

Большинство моих подходов были такие:

(взял у Дерки немного)
Я: девушка, здраствуйте!
Д: здрасте(почти всегда К+ и часто удивление)
Я: прекрасно выглядите
Д: спасибо К+ 
Я: куда идёте?
Д: туда то туда то К+
Я: как настроение?
Д: хорошее К+
Я: чем увлекаетесь?
Д: тем то тем то К+
Дальше либо развивал тему, либо пытался взять номер, но надо было бы больше общаться, но БГ подводил в большинстве случаев.

Пробовал начинать с "привет" и на ты, в результате часто получал К-, сделал вывод, что культурный и немного наглый более привлекателен, чем просто наглый. Был одет в не строгий костюм, может от такого внешнего вида ждут культурность. Или причина может быть в том что мне на вид, как оказалось(одна девушка сказала), всего 18 лет!!! :blink:  Повысил видимо всего на один год, отрастив бороду :D , зимой мне говорили, что я на 17 выгляжу. На самом деле мне 23. И видимо если пацанчик явно моложе на вид подкатывает с "привет", то реагируют как на наглое шко-ло-ло.

К сетам подходил так:

Я: привет девчонки!
Д: привет(часто удивлялись и переглядывались и заметил одну закономерность, всегда говорит только одна, так что альфа-самку сразу видно, а вторая либо вообще молчит и на контакт не идёт, либо слегка что-то отвечает)
Д: туда то туда то К+
Д: хорошее К+
Д: тем то тем то К+ (пытался хоть как-то помочь своему БГ)
Дальше пытался закрыть номером, но фигня была, сейчас понял как надо было. Надо было общаться с одной и не пытаться делать комплименты обеим, особенно в виде "и ты тоже" :D.

Ну и случай с 3-сетом, который друзья оценили как ох*еть какой смелый, хотя я тогда даже не придал значения, да и сейчас не вижу чего-то особенного

Шли 3 пафосные цыпы примерно 7-8 баллов каждая

Я: привет девчёнки! 
Д: привет, чё надо? (злобно но с улыбкой)(ответила центральная и немного поддакнула дальняя от меня)
Д: в магазин(опять альфа-самка)К0
Д: хорошее (К+ или К- хз)
Д: пьём К+
Я: чё прям в запой уходите?
Д: да(и достаёт сигареты вместе с поддакивающей)
Я: да вы ещё и курите?! 0_о
Д: да
Я: мне такие девушки не нравятся
Д: ну и вали отсюда(очень злобно)(ответила та, которая всё время молчала и шла ближе всех ко мне, у неё кстати сиськи 3-4 размер  :rolleyes:)
Я: ладно, удачи вам (и ушёл)

Теперь что я понял из дня бесконечного пикапа и сразу советы всем новичкам:

1)Учиться пикапу надо серьёзно и делать очень много подходов. Так например раньше я не делал больше 5 подходов за день, а за это время не успеваешь привыкнуть и перестать бояться при подходе и главное во время общения. После 5-7 подходов я уже привык и стало возможным котролировать свою мимику и голос, а ведь это именно та проблема из-за которой я бросил пикап зимой.
Так что совет новичкам - делайте не меньше 10-15 подходов в день, желательно за пол часа-час, но при этом следите за ресурсом(его быть не должно, должно быть просто спокойное уверенное состояние), я просто не вхожу в него от подходов, видимо ещё зимой привык к подходам и это не кажется чем-то не обычным. Сегодня первые 10 подходов я сделал за пол часа и последние из них уже были неплохими в плане самоконтроля. А если делать по 5 подходов в день и сваливать тут же получив хотя бы один номер, то можно бесконечно на месте топтаться без прогресса вообще. Кто-то может сказать, что это я в ресурс просто вошёл не особенно выразительный, но тут точно был не ресурс, а моё обычное поведение, когда я не волнуюсь, и тренировать эту смелость в разных делах(знакомства, выступления на публике, ответ у доски и тд) можно только достигая её, а если вы бежите после пару подходов со скрюченной мордой, то ни о каком бесстрашии и конгруэнтности в подходах и говорить не стоит.

2)Не мечтайте ни о чём непосредственно перед знакомствами и во время ВВП. Это очень сильно снижает настрой, из разряда - зачем утруждаться и общаться, если помечтал и хорошо.

3)Когда находитесь в поле или даже просто по жизни, то увидев девочку и имея уже некоторый опыт подходов, тут же отсекайте все мысли относительно того где она находится и кто там всё это увидит. Сегодня подошёл к одной, а рядом с ней в 1,5 метрах от неё на лавочке куча слушателей сидела :D, и при этом эта девочка выглядел очень пафосно и можно было предположить, что пошлёт в жёсткой форме, но она наоборот оказалась очень общительной и с ней минут 10-15 пообщался.

4)Игнорируйте абсолютно все отмазы, сегодня подходил к девочкам в наушниках и к девочкам говорящим по телефону, ничего в этом страшного нет, правда на счёт телефона надо придумать какой-нить действенный опенер.

5)Не бойтесь сетов, они ни на грамм не сложнее чем подходы к одиночным целям. В основном мы боимся сетов из-за представляющейся картины, как над тобой ржёт компания девочек, ну может и не представляется картина, но страх именно в этом. На деле в сете всегда говорит только одна девушка, даже в 3-сете говорила в основном одна. Так что не парьтесь, что вас засмеют, им для этого нужно выйти в ох*еть какой ресурс.

Ну думаю пока хватит советов, что-то вроде ничего больше вспомнить не могу, если вспомню, то дополню.

ПС: на завтра полей не планирую, устал вообще за сегодня, надо отоспаться и усвоить всю инфу полученную в поле, а также вызвонить девушек.

ППС: до 2-х часов ночи следующего дня имею только 1 сообщение, так что отвечать буду к вечеру и сразу всем :)

ПППС: какой дибил придумал ограничивать сообщения по смайликам?!?!?

Экстенсивный путь. Вместо того чтобы брать тех кому ты нравишься ты берешь тех ктотнравится тебе

Да, мужик, не будь у меня лимит по лайкам, я б тебе запилил огромный лайк за последний пост!!

Вопрос "чем увлекаетесь?" я давно не задаю. Все отвечают - ничем. Работаю. Или учусь. Интересных девушек мало. Так что перестал его задавать. Интересно, что тебе отвечают?

Удачи тебе! Думаю, тебя ждёт яркое будущее и много красивых соблазнений!

Да, мужик, не будь у меня лимит по лайкам, я б тебе запилил огромный лайк за последний пост!!

Вопрос "чем увлекаетесь?" я давно не задаю. Все отвечают - ничем. Работаю. Или учусь. Интересных девушек мало. Так что перестал его задавать. Интересно, что тебе отвечают?

Удачи тебе! Думаю, тебя ждёт яркое будущее и много красивых соблазнений!

На вопрос "чем увлекаетесь?" обычно отвечают так, как ты и сказал, но я спрашиваю "а ещё чем, в свободное от работы/учёбы время?" и бывает можно за что-нибудь зацепиться, так например с одной девушкой у меня увлечения совпали и мы болтали минут 10-15, в итоге вообще не было проблемы взять номер.

Результаты вызвонов:

Позвонил вчера вечером той с которой интересы совпали(это номер 3 из предыдущего поста). Она не ответила, но через пару часов кинула мне смс с предложением списаться в вк, согласился, так что общаюсь с ней в вк.

С той у которой взял вк тоже списался, но с ней как-то не о чем поговорить, да и она говорит, что с парнем уже год встречается(думаю нет смысла на что-то её прожимать).

Остальным решил не звонить, но сегодня неожиданно пришла смс-ка от девушки номер 1, она спросила что-то типо: "и всё что ли? это типо прикол был?". Тут я немного при*уел от такого, но предложил ей списаться в вк, т.к. на лицо она вроде была не особо и я хотел посмотреть фото, чтобы проверить наверняка. В вк убедился, что на лицо она действительно не очень, также оказалось что ей всего 16 лет, но всё равно решил пообщаться с ней. И тут я заметил интересный момент. Ну во-первых она очень сильно на меня повелась, что можно было сказать уже после получения от неё смс :), и потом в разговоре её просто распирало бешеное веселье(на сколько я знаю это обычная реакция для девушек, если парень нравится, причём вроде в любом возрасте самой девушки)(хотя что тут говорить, мы и сами радуемся если ох*енная цыпа с нами общается ;)). А во-вторых я обнаружил хороший способ тренировки навыка общения или даже БГ, оказывается если девушка ведётся на тебя и сама проявляет интерес в общении, то общаться становится легче и начинаешь чувствовать, что умеешь общаться и в результате этого, о чудо, начинаешь круто общаться и даже БГ подключается :).

Так что могу советовать знакомиться с мелкими(от 16 лет) или страшными(сам бы не стал со страшной общаться :wacko: ) для прокачки общения, потому что на них гораздо проще произвести впечатление и поэтому получается абсолютное отсутствие страха и желания понравиться(уже и так нравишься по максимуму :D ), в результате чего можно чувствовать себя уверенно и это ощущение запомнится и будет появляться при общении с любой девушкой.

Ещё сегодня тренировался красиво вешать лапшу на уши, т.к. девушка говорила, что я пикапер. Но вывернулся с плюсом для себя B).

А теперь прошу совета на счёт девушки, которой 16. Стоит ли прожимать её на секс, по закону вроде можно, но я вот что-то не знаю...

ПС: на завтра ВВП не планирую, но в пятницу по делам еду в город, а там буду действовать по правилу - "не пропустить ни одной симпатичной девушки".

Я заметил что общение в вк сильно ухудшает позиции парня

Я тоже замечал, но в данном случае вроде не заметно. И замечал ещё, что если девушкам около 18 плюс-минус, то они часто боятся отвечать на звонки, может конечно заинтересовываю не достаточно, но на смс отвечают гораздо чаще, поэтому могу предположить, что им ответить на звонок так же страшно, как и нам звонить(если опыта в звонках мало). А вот девушки постарше уже смелее себя ведут.

В пятницу моросил дождь, людей на улице было мало, правда видел несколько красивых девушек, но из-за некоторых проблем был не в состоянии знакомиться. Думаю зря не стал подходить в таком состоянии, но ладно, надеюсь это ни на что не повлияет.

Посмотрел видео Дерки и наткнулся на ссылку "болтология", он часто о ней говорил, но ссылку на статью я нашёл только в этом видео. Могу сказать, что только прочтение статьи уже сильно помогло(по крайней мере так кажется). До этого я думал, что болтология и БГ это одно и то же, но оказалось, что не совсем, и болтологию, как мне кажется, гораздо проще развить чем БГ.

Теперь следующая промежуточная цель:  

Делать подходы с целью завести долгий и интересный разговор, при этом пытаться разговорить даже самых неразговорчивых. Через некоторое время разговора спрашивать есть ли парень/муж, и если нету и девушка красивая, то вести сразу на свидание. Под свиданием теперь подразумеваю увод девушки от того, чем она занималась до подхода, т.е. если она шла куда-то, то свиданием будет увод в кафе, или на лавочку, или прогулка по улице(в противоположном направлении цели её движения :P). Если же девушка куда-то спешит, то всё равно пытаться прожать на свидание. Естественно брать номер у всех.

Думаю это упражнение повысит навык общения, заинтересовывания собой, даст номера с высокой вероятностью вызвона и первого свидания, и возможно даже будут проведены несколько хороших первых свиданий непосредственно во время упражнения.

А теперь насчёт глобальной цели(найти девушку к выпуску из универа): стал известен день выпуска - 6.07, так что времени ещё предостаточно. А поставленная промежуточная цель вполне может обеспечить выполнение глобальной цели.

ПС: ВВП планирую на вторник.

Надо думать, 35 подходов и у 34 есть парень/муж!!! И это учитывая, что ты к 16-19 м подходишь, как я понял... 

Надо думать, 35 подходов и у 34 есть парень/муж!!! И это учитывая, что ты к 16-19 м подходишь, как я понял... 

Я подхожу ко всем кто мне нравится. На вид обычно думаю что около 18-20. Но бывает, что 16-ти летние попадаются. А так большинство оказывается 20+. Некоторым, когда подхожу, на вид и 25 можно дать. Я думаю что все же некоторые, а может и многие, врут, но делают это с улыбкой и поэтому сложно определить где ложь, а где правда. Некоторые кольцо показывали, некоторые(наверное треть) выражали очень сильную К+++, так что тут думаю без сомнений. Все сеты(их было около трети от всех подходов) всегда отмазывались парнем/мужем, тут думаю просто не очень правильно открывал и вёл разговор, вывод сделал. Первые подходы(5-7) я ложал и только учился ещё правильно говорить, улыбаться, так сказать искал свой стиль и избавлялся от желания понравиться в разговоре. Но всё же думаю основная причина отказов в подходах к одиночным целям - это недостаточное заинтересовывание, просто я в основном использовал альфа-директ(или как там его), но видимо я ещё не дорос до того, чтобы оказывать сильное первое впечатление.

ПС: все одиночные, которым было 16 лет на вид, и потом в разговоре это подтверждалось, давали номер. Две из них дали его уже через 10 секунд общения(просто опенер), причём одна сказала, что есть парень и всё равно дала номер.

Ты дерку смотришь, он подставные свидания снимает, как и нео пикап известный. У них это бизнес, им пофиг какой контент подавать

Ты дерку смотришь, он подставные свидания снимает, как и нео пикап известный. У них это бизнес, им пофиг какой контент подавать

Откуда такая информация? По видео не скажешь, что это подставные знакомства, девушки ведут себя реалистично. Когда сам знакомлюсь, то реакции девушек очень похожи, правда если девушка не хочет со мной говорить, то я сразу ухожу, и именно это я собираюсь исправить в ближайшее время. Как начнёт получаться что-то похожее на результаты Дерки при подходе(имею ввиду перевод девушек из неразговорчивого состояния в то, когда она говорит без умолку), то обязательно сделаю видео и выложу сюда, а пока подумываю купить штуковину для записывания разговора :).

Ещё заметил, что можно говорить и делать очень многое, девушки позволяют, при этом чем больше ты себе позволяешь, тем больше ей нравишься и она тебе позволяет делать ещё большее. Тут главное поверить что так можно и позволить себе это. Когда смотришь видео и видишь как что-либо делают/говорят, то появляется некоторая уверенность, что так можно. Вместе с этой уверенностью идёшь и делаешь это, при этом всё равно ощущая небольшую неуверенность. Но когда ты это сделал и получил К+, то уверенность, что это нормально тут же захватывает тебя и тебе уже не страшно так делать, в результате делаешь намного уверенней. Например раньше, когда я даже поговорить боялся с девушкой, мне было просто нереально представить, что можно прям во время знакомства обнять девушку не получив за это по морде :D. Но потом почитав и посмотрев видео я сделал это и получил К+. Теперь это кажется простым и обычным. А вот когда рассказываю друзьям об этом, то они обычно удивляются и говорят, что всё ху*ня и за это девушка обязательно сделает хук в челюсть, подсечку и запинает :D  :D  :D.

Смотрю именно Дерку, потому что его стиль и манера поведения мне больше всего подходит. Я ещё со школы люблю одеваться в классическом стиле. Сейчас наверно спорт-классика(или хз как там эти стили называются) джинсы-рубашка-пиджак-туфли-сумка(которую некоторые хрены называют бабской). Ещё где-то на форуме нашёл, где Дерка говорил, что отзеркалил на себя поведение пафосных моделей. Вот я тоже довольно долгое время придерживаюсь такой модели поведения, правда когда я выхожу пикапить, то меняю поведение, на более доступное. Просто мне показалось, что так лучше и девочек бесят пафосные, но теперь есть мысль проверить.

Проверял один раз насколько хорош мой внешний вид. Сел на лавочку на более-менее оживлённой улице и наблюдал за реакцией девушек. Сам был в очках и они не видели моих глаз. Так вот изображая, что смотрю куда-то в сторону, следил за их взглядами, и очень многие девушки смотрели на меня, некоторые делали вид, что не интересно, но в последний момент, чуть ли не поворачивая голову, смотрели на меня. Кстати это неплохой способ пикапить заинтересовавшихся. :)

Что-то долго я не писал и вот наконец-то выбрался сегодня в поле. Сказать что всё было плохо - это ничего не сказать. Сделал всего 4 подхода, после чего встретил друга и дальше забил на подходы.

Теперь опишу как всё было. Приехал в город и доехал до нужного места. А вот там начал почему-то тупить и пропустил несколько целей. После чего начал делать подходы, но как-то вообще не пошло, ВС было пи*дец ху*вым, сделав 4 подхода минут за 15, я точно понял, что в таком состоянии я не могу конгруэнтно быть весёлым и общительным, в результате реакция у девушек на меня была хреновой. Самое интересное, что страха подхода не было, правда пропустил первые варианты скорее больше из-за отмазок, но когда начал подходить, то страха не было.

Не знаю что теперь делать, как влиять на настроение, ведь такая хе*ня у меня не первый раз. Такое настроение даже описать сложно, но попробую: какая-то смесь сонливости, подавленности и лени. При этом на всё пох и больше охота уйти в свои мысли и филосовствовать, а не общаться с людьми. Например когда настроение хорошее, то общаешься, везде вставляешь свои реплики и нередко становишься центром общения в группе людей. А вот при моём сегодняшнем настроении хочется посидеть в сторонке и помолчать, находясь в своих мыслях.

Может кто знает как выходить из такого состояния? Сегодня 4 подхода сделанные чуть ли не друг за другом, не смогли ничего исправить, сам пытался силой воли вытянуть себя на нормальное ВС, но всё тщетно... Из-за чего же такое и как с ним бороться?!... Помню раньше было что-то похожее, тогда боялся подходить и впадал в такое состояние, но парочка подходов быстро приводила ВС в порядок, а щас нихрена не приводит!...

Я лично в последнее время стараюсь делать только то, что я хочу. Если тебе именно сегодня захотелось одиночества, то зачем себя мучить и тащить в люди? Только тут важно доверять себе, быть осознаным и честным с собой. Действительно ли ты не хотел сегодня общаться и делать подходы, или сам себя ввел в такое состояние, чтобы ничего не делать?

Я лично в последнее время стараюсь делать только то, что я хочу. Если тебе именно сегодня захотелось одиночества, то зачем себя мучить и тащить в люди? Только тут важно доверять себе, быть осознаным и честным с собой. Действительно ли ты не хотел сегодня общаться и делать подходы, или сам себя ввел в такое состояние, чтобы ничего не делать?

Вот тут то и вопрос, планировал ехать сегодня ещё вчера, утром настроение вроде норм было, а как приехал, то всё блин, какая-то хрень началась и даже общаясь с другом я был в подавленном настроении, хотя обычно встречая друзей сразу в плюс ухожу. Попробую завтра вытянуть себя из этого, а то это настроение даже сейчас ещё не изменилось. Может всему виной то, что позавчера диплом защитил и отходняк типо... И ещё по-напридумывал себе уже отмазок, что типо народу мало в городе, нужных целей хрен найдёшь и пора бы всё отложить до поездки в питер, но потом вспомнил как я зимой откладывал пикап на улицах и собирался пойти в клуб, думая о клубе как о волшебной таблетке, но как выяснилось, новое место проблем не решает.

планировал ехать сегодня ещё вчера, утром настроение вроде норм было, а как приехал, то всё блин, какая-то хрень началась и даже общаясь с другом я был в подавленном настроении, хотя обычно встречая друзей сразу в плюс ухожу. Попробую завтра вытянуть себя из этого, а то это настроение даже сейчас ещё не изменилось.

Попробуй загрузить в планшет текст успешного репорта или книги о съеме, которые тебя реально прут, и перед подходами зарядись, почитай минут пять-десять. Хорошо (но не обязательно), если под динамичный музон в наушниках. Мне помогало разморозиться.

планировал ехать сегодня ещё вчера, утром настроение вроде норм было, а как приехал, то всё блин, какая-то хрень началась и даже общаясь с другом я был в подавленном настроении, хотя обычно встречая друзей сразу в плюс ухожу. Попробую завтра вытянуть себя из этого, а то это настроение даже сейчас ещё не изменилось.

Попробуй загрузить в планшет текст успешного репорта или книги о съеме, которые тебя реально прут, и перед подходами зарядись, почитай минут пять-десять. Хорошо (но не обязательно), если под динамичный музон в наушниках. Мне помогало разморозиться.

Да, думаю должно пробрать, типо ресурса хавнуть немного.

Всем спасибо за советы :)

Интернет последнее время что-то вообще не пашет нихрена, но сейчас не об этом

Сегодня весь день разбирался с причинами непонятного подавленного ВС и пытался найти эффективные методы устранения этой очень серьёзной проблемы.

Вчера ещё начал думать об этом и тут нашёл какую-то статью в нете про интровертов и экстравертов. Там сказано, что интроверт за время сна пополняет энергетические запасы на 100%, а экстраверт не на 100% и вынужден их пополнять общением с другими людьми. Хоть я и не особо верю во всю эту хрень, но переложил для себя на психологию и начал основываясь на этой теории делать выводы.

Так вот к чему я пришёл: сам считаю себя интровертом и предположил, что надо поменьше спать для недовосстановления и в результате принудительного включения экстраверта. До этого раньше замечал, что если спать часов 5, то меня потом прёт и я бегаю как заведённый часа 4. А вот вчерашний день я поспал часов 10-12, в результате было лень общаться в принципе. В общем сегодня я думал поспать поменьше, но блин зачитался форума и в итоге спал 2 часа, что было уже слишком мало. Оставлю эту теорию для будущего подтверждения, но думаю логика в ней есть.

Помимо этой теории весь день разбирал другие моменты плохого ВС и пришёл к куче предположений, которые думаю на 100% относятся к психологии.

Предположение первое: просто становится лень быть общительным и не хочется напрягаться. Это обычное дело для интровертов. Способы решения: перестать думать об общении как о тяжёлой работе, просто расслабиться и снять ограничения с себя, типо тех, когда хочешь что-то сказать, но стесняешься.

Предположение второе: хитрая работа психики направленная на снятия страха и напряжения в ожидании решительных действий. Происходит что-то типо отключения желания действовать, как бы защита от страха. Например ты едешь в город и знаешь, что будешь там пикапить, что должен это делать и тут чтобы не бояться ты тупо отстраняешься от всей этой темы и тебе не хочется общаться. Решение: как бы ни было странно, но надо хотеть бояться, а не бороть страх, когда ты только едешь к месту, а также не надо ставить жёстких правил по началу действий - это заставляет слишком сильно нервничать.

Предположение третье: негативные ожидания. Например в один день всё было норм, но на второй ВС был не на высоте и так вышло, что девушки в первых подходах попались не очень разговорчивые и получив немного негатива ВС падает в ноль и начинаешь ощущать себя полным говном, и боишься подходить из-за ожидания негатива. А если всё же подходишь, то ВС тебя выдаёт и получаешь этот негатив, ещё больше усугубляя дело. Решение: позитивные ожидания и освобождение от реагирования на реакцию девушки(взято из блюпринта). Нужно вбить себе в голову "I'm sexy and I know it" и класть болт на реакцию девушки.

Сегодня ВС было в принципе нормальным, но утром когда ехал был немного сонным и не хотел общаться, но потом переключился и стал общительным. Потом шли с одногрупником и увидели очень крутую девочку, ну тут я решил показать как надо. Она шла со скоростью моего бега :D. Кароч обгоняю группу из 3-х парней, которые очень активно обсуждают мою цель, и тут я думаю "смотрите как надо, лошки B)" :D. Пока догоняю её страх просто пиздец какой, тут подумал что это даже лучше когда его нет, т.к. в противном случае может быть подавленное ВС(описал выше, странная защита психики). Обгоняю её на пол метра и дальше страха что-то не помню вообще, видимо привык подходить и непосредственно во время действий страха нет. В общем обогнал, оборачиваюсь и пытаюсь сделать КГ, но она блин смотрит в землю и ноль внимания. Но тут я не растерялся и начал разговор. Она реагировала очень положительно и разговор пошёл легко и непринуждённо(впервые настолько просто было общаться сразу после подхода, а не спустя пару минут). Пообщались минут пять-десять, я перепутал всю очерёдность что говорить, делал акценты не на тех словах, где-то вообще связь действий потерялась :D, но девушка всё равно очень положительно общалась. При всём своём ложании я не волновался особо. Потом попытался взять номер, но оказалось, что у неё есть парень(что за ху*ня бл*ть?!?! в туле что все заняты что ли?! :angry:), дальше с ней просто пообщались и разошлись как старые друзья. Из всего этого сделал вывод, что очень сильно завишу от реакции девочки, она общалась открыто и я себя чувствовал так же. Если бы она была замкнута, то я бы слился в пи*дец ху*вом настроении. Так что буду работать над этим.

Вот такой примерно был разговор, чисто для поржать :D:

Я: девушка здравствуйте)

Д: здравствуйте)

Я: прекрасно выглядите)

Д: спасибо)

Я: как настроение?)

Д: хорошее)

Я: как вас зовут?)

Д: имя)

Я: имя)

Я: куда идёшь?)(представился можно теперь и на ты)

Д: туда то)

дальше бла бла бла

Я: давайте с вами встретимся, точнее давай с ТОБОЙ встретимся как-нибудь(пиздец бл*!!! это уже не первые раз, где я так туплю, путая ты и вы в разговоре :D, при этом ещё прямо выделил "ТОБОЙ" во время произношения :wacko:)

после чего она что-то начала думать, а я сука не прекращал говорить

Я: ну там чай кофе, что больше нравится

Д: у меня есть парень(вот только что я понял, что если бы я ничё не перепутал и заткнулся вовремя, то телефон был бы у меня и она была бы готова кинуть своего ТФНа, т.к. что-то мне подсказывает, что она оценивала достаточно ли я хорош, чтобы она это сделала)

Я: что ж такое-то, все красивые девушки с парнями уже))

Д: да нееет)) не все) у меня есть подруга и она свободна))(бл*ть, я ведь только потом понял, что можно было попросить познакомить с подругой :D, что-то я долго думаю походу :huh:)

потом бла бла бла и попрощались так, как будто мы друзья уже давно, эх как же я люблю таких общительных девушек :wub:

В общем она зарядила меня позитивом на весь день, думаю и я её тоже :)

Потом хотел запикапить то ли китаянку, то ли кореянку, но что-то не решился :D

ПС: думаю цель найти 7-10 к выпускному не будет выполнена, ну и ладно, там кого-нить запикаплю B), кореянку ту например :D

ППС: новые цели скоро озвучу, они куда более интересны, и одна из них - это стать норм пикапером к концу лета B)

Автор, есть правило 3х нет... Я использую так же правило "3х парней" - то есть, на её "есть парень" не обращаю внимания, утилизирую (это касается малолеток в частности, если там и есть парень, то в 8 из 10 случаев, ничего серьёзного там нет ИМХО) продолжаю далее общание, так вот, если в ходе нашей коммуникации, всплывает ещё 2й и за ним соответственно ещё 3й раз "парень" - делаю некст... Опять же, учась на своих ошибках... Бывало, дело доходило до того, что мне предлагали пообщаться чики с мужьями по телефону... Я понял, что теряю время и пришёл к правилу "3х парней/мужей"

Да, ещё поле зависит от того, к кому ты сделал первые подходы, это воля случая... Можно открыть чику, с которой совместно можно поднять или приумножить ВС, снести крышу, после чего сделать ещё 10-30 подходов, на ресурсе... Так же возможно напороться на неадекватных чик, которые подпортят тебе поле и попытаются сбить с пути правильного, пусть и не специально, поселив в голове мысль, что не твой сегодня день...

Есть ещё море всяких "ритуалов" - которые выработались с годами подходов, но это всё личное, у других может быть по-другому... Например, если чика не называет своё имя отвечает "не важно" например, но общается нейтрально хотя бы, лучше делать некст, ибо 8 из 10 не закроются и т.д...

Автор, есть правило 3х нет... Я использую так же правило "3х парней" - то есть, на её "есть парень" не обращаю внимания, утилизирую (это касается малолеток в частности, если там и есть парень, то в 8 из 10 случаев, ничего серьёзного там нет ИМХО) продолжаю далее общание, так вот, если в ходе нашей коммуникации, всплывает ещё 2й и за ним соответственно ещё 3й раз "парень" - делаю некст... Опять же, учась на своих ошибках... Бывало, дело доходило до того, что мне предлагали пообщаться чики с мужьями по телефону... Я понял, что теряю время и пришёл к правилу "3х парней/мужей"

Да, ещё поле зависит от того, к кому ты сделал первые подходы, это воля случая... Можно открыть чику, с которой совместно можно поднять или приумножить ВС, снести крышу, после чего сделать ещё 10-30 подходов, на ресурсе... Так же возможно напороться на неадекватных чик, которые подпортят тебе поле и попытаются сбить с пути правильного, пусть и не специально, поселив в голове мысль, что не твой сегодня день...

Есть ещё море всяких "ритуалов" - которые выработались с годами подходов, но это всё личное, у других может быть по-другому... Например, если чика не называет своё имя отвечает "не важно" например, но общается нейтрально хотя бы, лучше делать некст, ибо 8 из 10 не закроются и т.д...

А как утилизировать парня/мужа? Мне обычно говорят это при попытке взять номер, если буду настаивать, то на нуждаемость будет похоже. Нейтральных или негативных вообще в позитив вывести не могу, от этого тоже появляется ощущение, что выгляжу нуждающимся, и чувствую себя нубом в общении.

Автор, есть правило 3х нет... Я использую так же правило "3х парней" - то есть, на её "есть парень" не обращаю внимания, утилизирую (это касается малолеток в частности, если там и есть парень, то в 8 из 10 случаев, ничего серьёзного там нет ИМХО) продолжаю далее общание, так вот, если в ходе нашей коммуникации, всплывает ещё 2й и за ним соответственно ещё 3й раз "парень" - делаю некст...

Интересное правило... меня обычно фраза "у меня есть парень" вызывает рвотный рефлекс (ну банальщина, ппц), поэтому таких сливаю сразу и без сожалений. Ну и ясно, что раз сказала такую хрень, значит не блистал, или накосячил где-то. А твой вывод прикольный. Захотелось попробовать прожать-таки на этом моменте, избавиться от таракана :)

А как утилизировать парня/мужа? Мне обычно говорят это при попытке взять номер, если буду настаивать, то на нуждаемость будет похоже. Нейтральных или негативных вообще в позитив вывести не могу, от этого тоже появляется ощущение, что выгляжу нуждающимся, и чувствую себя нубом в общении.

А ты как подходишь, что тебе говорят о наличии парня лишь при взятии телефона??? Социалка "как пройти в библиотеку"???

Просто есть разница, когда тебе вначале подхода про парня говорят - это проверка вероятнее, чем перед взятием номера... Во втором случае проблематичнее вырулить ситуацию, ибо ты слит, по сути, профукал свой шанс... Не прошёл "кастинг"...

Нейтральных и негативных на начальных этапах, лучше всего оставлять в покое...

Как парня/мужа утилизировать: либо в 1 раз игнорить, либо отвечать: "у вас любовь или как обычно" "а он в курсе, что у него есть дев/жена" "какие у тебя ещё есть недостатки" вот эта, применял её раз 10-15 и всего 1 раз прошла и то со скрипом "у меня не такие серьёзные намерения" хотя читал, у кого-то работало... 

Автор, есть правило 3х нет... Я использую так же правило "3х парней" - то есть, на её "есть парень" не обращаю внимания, утилизирую (это касается малолеток в частности, если там и есть парень, то в 8 из 10 случаев, ничего серьёзного там нет ИМХО) продолжаю далее общание, так вот, если в ходе нашей коммуникации, всплывает ещё 2й и за ним соответственно ещё 3й раз "парень" - делаю некст...

Интересное правило... меня обычно фраза "у меня есть парень" вызывает рвотный рефлекс (ну банальщина, ппц), поэтому таких сливаю сразу и без сожалений. Ну и ясно, что раз сказала такую хрень, значит не блистал, или накосячил где-то. А твой вывод прикольный. Захотелось попробовать прожать-таки на этом моменте, избавиться от таракана :)

У меня 70% подходов - открытые, поэтому я, скорее всего, чаще других эту фразу слышу в самом начале коммуникации и не воспринимаю как стену... Конечно, если слышишь "есть парень" при закрытии чики, тут уже ситуация усложняется, ты написал сам причину...

Хотя и в 30% случаев, бывает. На мои "привет, хорошая погода сегодня" в ответ прилетает "есть парень" - женщины привыкли общаться метасообщениями и для них мой "привет, хорошая погода сегодня" это не что иное как - "привет, я тут яйца к тебе хочу подкатить"  :D

А ты как подходишь, что тебе говорят о наличии парня лишь при взятии телефона??? Социалка "как пройти в библиотеку"???

Просто есть разница, когда тебе вначале подхода про парня говорят - это проверка вероятнее, чем перед взятием номера... Во втором случае проблематичнее вырулить ситуацию, ибо ты слит, по сути, профукал свой шанс... Не прошёл "кастинг"...

Как парня/мужа утилизировать: либо в 1 раз игнорить, либо отвечать: "у вас любовь или как обычно" "а он в курсе, что у него есть дев/жена" "какие у тебя ещё есть недостатки" вот эта, применял её раз 10-15 и всего 1 раз прошла и то со скрипом "у меня не такие серьёзные намерения" хотя читал, у кого-то работало... 

Свои подходы я описывал, там больше конечно просто общение, намёков на то, что я хочу её трахнуть прям щас нету :D, кинестетики тоже минимум. Бывает некоторые прям сразу говорят, что есть парень/муж и шансов продолжить как-то не было, т.к. сразу "убегали". А так обычно общаюсь и при попытке взять телефон, говорят есть парень/муж, при этом ощущение, что не врут. Попробую утилить, но что-то мне подсказывает, что толку не будет особого. Ещё качественную ОС хрен от кого получишь, все друзья в этом не смыслят. Сегодня попросил одногрупника оценить, дал все критерии какие только вспомнил, он сказал, что вроде норм, правда он со спины наблюдал и слишком далеко шёл. Вообще ох*еваю с этих НЕпикаперов, они боятся даже рядом находиться, когда я подхожу, как-будто я что-то плохое делаю...

"ну и что"

"ничего страшного"

"с кем не бывает"

"мы же не сексом будем заниматься. просто пообщаемся за чашечкой кофе"

Утилизировать это очень просто, легкая проверка на настойчивость. Только лично меня добивает, насколько они с этой шаблонной фразой неоригинальны. Аж до оскомины. Как будто всего одна извилина у ожп, прошу прощения...

они боятся даже рядом находиться, когда я подхожу, как-будто я что-то плохое делаю...

Не ругай ребят, просто боятся спалить товарища, ибо слишком серьезно относятся к вопросу, для них это космос)

"ну и что"

"ничего страшного"

"с кем не бывает"

"мы же не сексом будем заниматься. просто пообщаемся за чашечкой кофе"

Утилизировать это очень просто, легкая проверка на настойчивость. Только лично меня добивает, насколько они с этой шаблонной фразой неоригинальны. Аж до оскомины. Как будто всего одна извилина у ожп, прошу прощения...

Попробую обязательно, надо уже развиваться, а то телефонов ноль для свиданий.

кинестетики тоже минимум.

В этом и косяк... Возьми ее руку: "классные часики", вообще безотказно действует, будет пол-дня за тобой ходить. Когда представляешься - протягивай руку: Вася. Протянет на автомате.

Простейшие вещи, кстати. Сам вспоминаю постепенно, все по новой, блин...

В этом и косяк... Возьми ее руку: "классные часики", вообще безотказно действует. Когда представляешься - протягивай руку: Вася. Протянет на автомате.

Простейшие вещи. Сам вспоминаю постепенно, все по новой, блин...

Когда представляюсь всегда руку протягиваю, иногда целую(руку). Просто ещё не избавился от тараканов и сложновато сильно трогать девушку, которую знаешь пару минут)) А так думаю поделать подходы с максимальной кинестетикой ради эксперимента, посмотреть реакцию и получить ощущение что можно, а что нельзя, и как сделать чтобы было можно :).

В этом и косяк... Возьми ее руку: "классные часики", вообще безотказно действует. Когда представляешься - протягивай руку: Вася. Протянет на автомате.

Когда представляюсь всегда руку протягиваю, иногда целую(руку). Просто ещё не избавился от тараканов и сложновато сильно трогать девушку, которую знаешь пару минут)) А так думаю поделать подходы с максимальной кинестетикой ради эксперимента, посмотреть реакцию и получить ощущение что можно, а что нельзя, и как сделать чтобы было можно :).

С часиками попробуй, действует 100%, т.к. вроде комплимент, но не ей, а еще и потрогал, но как-бы социально, а ее подсознательный тормоз сразу исчезает, и ты уже свой. Браслет тоже сгодится, если часиков нет.

Когда протягивает в ответ руку, если целовать, в модели романтика, то берешь не за саму руку, а галантно за пальчики, и галантно целуешь тоже пальчики, на уровне средней фаланги, а не саму руку.

С часиками попробуй, действует 100%, т.к. вроде комплимент, но не ей, а еще и потрогал, но как-бы социально, а ее подсознательный тормоз сразу исчезает, и ты уже свой. Браслет тоже сгодится, если часиков нет.

Когда протягивает в ответ руку, если целовать, в модели романтика, то берешь не за саму руку, а галантно за пальчики, и галантно целуешь тоже пальчики, на уровне средней фаланги, а не саму руку.

Всё запомнил, всё сделаю, спасибо :).

Вопрос : зачем. Бегать за девушкой которой ты не нравишься?

Ведь ты. Главный, ты умнее и красивее, это она первой должна тянуться к тебе. Иначе обожествление

Свои подходы я описывал, там больше конечно просто общение, намёков на то, что я хочу её трахнуть прям щас нету :D, кинестетики тоже минимум. Бывает некоторые прям сразу говорят, что есть парень/муж и шансов продолжить как-то не было, т.к. сразу "убегали". А так обычно общаюсь и при попытке взять телефон, говорят есть парень/муж, при этом ощущение, что не врут. Попробую утилить, но что-то мне подсказывает, что толку не будет особого. Ещё качественную ОС хрен от кого получишь, все друзья в этом не смыслят. Сегодня попросил одногрупника оценить, дал все критерии какие только вспомнил, он сказал, что вроде норм, правда он со спины наблюдал и слишком далеко шёл. Вообще ох*еваю с этих НЕпикаперов, они боятся даже рядом находиться, когда я подхожу, как-будто я что-то плохое делаю...

Я брал ОС непосредственно у женщин, с их же слов, "есть парень" означает в переводе с женского языка "ты мне не в карту" или "хочу проверить тебя на наличие яиц" или иными словами, проверка, т е возможность того, что реально есть парень, они не рассматривали... Я не проводил какие-то массовые исследование, мнение единиц...

Женщина всегда находится в поиске лучшего мужчины и даёт шанс проявить себя... Поэтому, если при подходе чика со словами "есть парень" отмахивается и убегает - считай её неадекватом... Это тоже мне чика дала ОС что она никогда не отшивает парней сразу же, всегда даёт 1-3 минуты, чтобы тот проявил себя...

Мужчина ищет что-то новое, поэтому может уйти от 7ки к 5ке, например, потом правда, скорее всего, будет жалеть... Но это другая тема...

Вопрос : зачем. Бегать за девушкой которой ты не нравишься?

Ведь ты. Главный, ты умнее и красивее, это она первой должна тянуться к тебе. Иначе обожествление

И что ты предлагаешь, найти 4-ку и радоваться?) Я подхожу ко всем кто хоть чуть нравится. Я их не обожествляю, красивые нравятся больше, но при подходе мне как-то пох*й к кому подходить к 4-ке или к 8-ке, страха подхода нет, а красноречие от понижения балла девушки никак не увеличивается, тут всё больше зависит от её общительности, и частенько красивые куда более открыты и общительны.

Я брал ОС непосредственно у женщин, с их же слов, "есть парень" означает в переводе с женского языка "ты мне не в карту" или "хочу проверить тебя на наличие яиц" или иными словами, проверка, т е возможность того, что реально есть парень, они не рассматривали... Я не проводил какие-то массовые исследование, мнение единиц...

Женщина всегда находится в поиске лучшего мужчины и даёт шанс проявить себя... Поэтому, если при подходе чика со словами "есть парень" отмахивается и убегает - считай её неадекватом... Это тоже мне чика дала ОС что она никогда не отшивает парней сразу же, всегда даёт 1-3 минуты, чтобы тот проявил себя...

Мужчина ищет что-то новое, поэтому может уйти от 7ки к 5ке, например, потом правда, скорее всего, будет жалеть... Но это другая тема...

Бывали те кто сразу отмахивались и убегали, но таких мало. Бывали те, кто говорили, что замужем демонстрируя кольцо, таких тоже мало. И как можно откинуть, что реально кто-то есть? Таких которые кинут парня ради незнакомца на улице, думаю не так много. Часто девушки говорили, что есть парень и при этом очень хорошо со мной общались, может я что-то путаю, но трудно поверить, что могут в этот момент врать... Ну а на счёт проявления себя, то тут я не особо то и крут пока, надо ещё тренироваться и тренироваться.

Бывали те кто сразу отмахивались и убегали, но таких мало. Бывали те, кто говорили, что замужем демонстрируя кольцо, таких тоже мало. И как можно откинуть, что реально кто-то есть? Таких которые кинут парня ради незнакомца на улице, думаю не так много. Часто девушки говорили, что есть парень и при этом очень хорошо со мной общались, может я что-то путаю, но трудно поверить, что могут в этот момент врать... Ну а на счёт проявления себя, то тут я не особо то и крут пока, надо ещё тренироваться и тренироваться.

Если будешь делать массовые подходы, по 30-50 в день ко всем от 4к до 8к, то узнаешь, что 2 из 10 - неадекват...

У каждой мало-мальски симпатичной чики есть хоть один поклонник, ухажёр, мальчик на побегушках, иногда она выдаёт его за парня, по средам и субботам...

Да, ещё одно правило вспомнил, если увидел что у чики безымянный палец на правой руке окольцован, всё равно подходи, учись на чужих ошибках... К этому я пришёл сам, во время полей, специально палил не окольцована ли чика 25+ лет отроду, на глаз, если была такая возможность, но после того как 10-15 чика без кольца на руке заявила мне что замужем, я забил обращать внимание на сей атрибут...

Завтра свидание и потом ещё подходов поделаю, попробую всё что тут советовали, про часы, правило 3-х нет и тд.

Был сегодня на свидании с 16-ти летней. И решил для себя, что ну на х*й этих малолеток! Я всё время ощущал себя педомишкой, и только смотрел как бы на нас люди не смотрели :ph34r:. Девушка оказалась гораздо симпатичнее чем мне показалось при знакомстве, но она слишком мала(по возрасту). Да она ребёнок блин ваще, мне даже смотреть на неё было как-то неудобно что ли, ну реально выглядит как ребёнок!! А учитывая, что она худая, то и в 18+ она будет выглядеть немного по детски. Кароч решил что теперь только 18+ девушки, для здоровья своего же морального состояния.

Потом пошёл немного попикапить и сделал 4 подхода.

Идёт симпотичная девушка, примерно 6-ка, подхожу:

Я: отлично выглядите)

Д: правда что ли?)

Я: да, а почему нет?)

Д: просто мне очень плохо)

Я: а что такое?)

Д: я пьяная вообще))(тут я немного оху*л)

Я: по какой причине пьяная?)

Д: отмечали сдачу сессии)

Я: как тебя зовут?)

Д: имя

Я: имя

дальше бла бла бла про то где учится и тд

Я: а куда идёшь сейчас?)

Д: к другу своему) (или она сказала к парню, кароч не суть)

Я: ладно, тогда удачи тебе, пока)

тут по быстрому сваливаю(прям как чувствовал бл*) и через пару минут вижу её с парнем, который раза в 2 шире меня))

Дальше стою на месте и пытаюсь собирать весь трафик, но какого-то х*я в субботу в самом с*ка людном месте города нет ни одной нормальной девушки, да что там бл*ть говорить нормальной, народу вообще почти никого!!!

Вижу 7-ку и начинаю действовать:

Д: (вроде что-то под нос буркнула, но шумно и них*я не услышал)

Я: деевушкаа))

Какой-то раздатчик листовок(КРЛ): возьмите возьмите возьмите!!!))

она уворачивается от него, а он идёт задом и пытается впарить ей листовку)))

потом перекидывается на меня

КРЛ: возьмите возьмите возьмите!))

Я: да нахрен мне нужны твои листовки))

КРЛ: ну пожалуйста, я задолбался на этой жаре стоять!))

Я: ладно давай)

догоняю её(успела на метр оторваться)

Я: деевуушкаа)))

Д: (полный игнор)

Я: ладно удачи тебе)

пи*дец подход был, настроение поднялось раз в 10))

Продолжаю контролировать перекрёсток и все направления и тут вижу через дорогу прекрасную 7-ку. Как раз светофор зелёный и я иду на всём ходу наперерез её курсу. В момент подхода пытаюсь прикинуть манёвр для обгона ровно сзади, чтобы обернуться и поймать КГ и дальше всё по правилам, но тут понимаю, что иду к ней под углом 80 градусов и такой манёвр невозможен, думаю пох на это и подхожу сбоку:

Я: куда идёте?) (и тут она садится на скамейку)

Д: подругу жду, а вы?))

Я: друга жду) (реально ждал)

Д: и вы решили пообщаться пока ждёте?))

Я: ну типо того)

Я: как вас зовут

Д: имя))

Я: имя))

Дальше о чём-то болтали, причём она постоянно задавала вопросы, и стоило разговору хоть на секунду затихнуть, как она тут же придумывала тему, я рассказал ей о себе чуть ли ни всё :D, в то время как о ней спрашивать тупо не успевал, уж как-то сильно она за меня взялась ;))) Во время разговора бесконечно с высокой интенсивностью поправляла волосы и смеялась, осталось только ещё чтобы она меня схватила и засосала без вопросов :D. В общем разговор шёл неплохо, чёт забыл попросить её снять очки, хотя думаю вряд ли она резко страшной бы стала, хотяя... Кароч говорим говорим и тут она: "вот и моя подруга идёт", я поворачиваю голову иии...о май гад, там идёт 8-ка минимум, тут я уже думаю что поторопился :D, но не стал гоняться за двумя зайцами, взял номер и свалил.

Я: ладно давай тогда с тобой потом встретимся)

Д: давай)) ну сегодня наверно не получится))

Я: ну потом как-нибудь, я тебе позвоню)

взял номер

Я: ну ладно пока)

Д: пока) хорошо вам погулять с другом))

Я: спасибо, и вам тоже с подругой))

Потом встретились с другом и пошли гулять. Идём идём и тут на встречу идёт ох*енная 7-8-ка. При проходе мимо я смотрю ей в глаза и ловлю таки КГ, причём она с некоторым интересом это сделала. Мы проходим мимо и тут я решаю, что нельзя упускать ёпта!!! Говорю другу подожди и немного бегом подхожу к красотке.

Догоняю её, стучу по плечу(или только собирался, чёт не помню) и замечаю, что она ждала моего подхода, в общем это был почти горячий подход

Я: как вас зовут?)

Д: имя)

Я: имя)

Я: я тут с другом гуляю, давайте с вами, точнее с ТОБОЙ потом встретимся) (бл*ть, что же за херня вечно происходит, заеб*лся путаться и как дибил выделять слово :angry:)

Д: ну я не знаю, у меня как бы парень есть)

Я: как бы есть?)

Д: ну да)

Я: как бы нет!)

Я: давай я запишу твой номер)

даёт номер, причём начинает так быстро и сразу диктовать, что я ещё даже телефон не разблокировал))

но потом я ложанулся конкретно, я набрал и начал с*ка ждать с приложенным к уху телефоном, пока не зазвонило у неё

Я: ну ладно пока)

Д: (кивнула с таким взглядом, что-то типо разочарования от моей проверки правильности номера)

бл*ть бл*ть бл*ть, она ох*енна, таких в туле раз в сто лет встречаю и я наложал как лох в такой простой ситуации!!! :angry: Кароч посмотрим вызвонится или нет, но тут думаю 50 на 50, обидно будет если нет...

Потом иду на лайн и вижу свою знакомую в лайне, честно говоря она мне всегда нравилась, но никогда не хватало решительности предложить ей встречаться. Сажусь с ней и всю дорогу(около часа) без труда, с интересом, очень легко общаюсь с ней, ей тоже вроде было просто. Заметил такой момент, что она всю дорогу то трясла ногами(типо вставания на носочки с малой амплитудой и высокой частотой, мы так все делаем, так что думаю поняли), то руками перебирает, кароче я это всё расценил как заинтересованность. Но никаких действий делать не стал, просто общались. Я её давно знаю и могу предположить, что она из тех на ком женятся, очень хороший характер, ни намёка на манипуляции или чего ещё там, кароче очень хорошая, поэтому у меня выбор либо ЛТР с ней, либо о ней пока забыть и пикапить... В общем пока ей ничего не предлагал, ибо отношусь к ней очень хорошо и не хочу обижать. Кидайте помидорами и говорите, что возвожу на пьедистал и повышаю значимость!!! :P Но это не так!!! Она особенная и это другой случай ;)  :wub:.

Семерки, восьмерки - хорошо идешь)

Подробная инфа девочке о себе на начальном этапе - можно уйти в ДОД.

Насчет восьмерки не парься, это тоже опыт; более важно, что такие девочки на тебя реально ведутся)

Насчет последней - случай, может, и особый, но хочется ей того же, что и остальным, т.е. общения и секса ;)

Семерки, восьмерки - хорошо идешь)

Подробная инфа девочке о себе на начальном этапе - можно уйти в ДОД.

Насчет восьмерки не парься, это тоже опыт; более важно, что такие девочки на тебя реально ведутся)

Насчет последней - случай, может, и особый, но хочется ей того же, что и остальным, т.е. общения и секса ;)

Может я конечно и переоцениваю девочек, но друзья дают на балл-два выше чем оцениваю я)

Ну на счёт инфы я немного преувеличил ;), на самом деле инфы сказал не особо много и узнал столько же примерно, просто она реально интересовалась мной)

Париться не буду, но хотелось бы её соблазнить B).

Насчёт последней может и так, но она уже не девочка и тут как бы больше о семье думают, а не о сексе, наверно...

Кстати, насчет секса с 16 летней, с юридической точки зрения, то только с разрешения родителей ( :D ) либо имея полную дееспособность, для чего необходимо доказать государственным органам что живёт самостоятельно и самостоятельно себя обеспечивает. Разница в возрасте между несовершеннолетними сексуальными партнёрами не должна превышать 5 лет.

Так что аккуратнее)

Насчёт последней может и так, но она уже не девочка и тут как бы больше о семье думают, а не о сексе, наверно...

Ну да, наверное :D

Да ну нах этих мелких, теперь перед подходами в сто раз тщательнее смотрю))

А по закону вроде с 16 лет можно без оговорок. Возраст сексуального согласия. На вики есть.

Но с этой я осторожно общался, дабы ни тем ни действий развращающих не было, а то вдруг ей 15!!!!

Да ну нах этих мелких, теперь перед подходами в сто раз тщательнее смотрю))

А по закону вроде с 16 лет можно без оговорок. Возраст сексуального согласия. На вики есть.

Можно. Но писать заявление будет не она, а ее мама. А это от 3 до 5.

Тут такой прикол, я вообще вчера к 14 летней подошел... а выглядела на 19, только реакции странные были, как у ребенка, потому и возраст спросил. Сам нифига не понимаю, как их отличать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...