Вызов себе или ускоренная прокачка пикапера
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
404
Поля
Мне 23. И, в принципе, что в 16, что в 22 - я осталась такой какой была. Наверное, дело в том, что мною родители занимались. Папа был и есть главный в семье - тру-патриархат. Знаете, что к мужчине приходит вместе с властью? Если ребёнка недолюбили, если он/она всё ещё находится в позиции жертвы, если он/она никому ничего не должен/должна, но его/её все щемят, если ему/ей приходится что-то делать, чтобы получить “своё”, если личность недоразвита - ей/ему все вот эти экстремальные идеи заходят на ура. -
84
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
То есть когда баба сосет за бабки дедам, это ее нихера не обесценивает и травмирует. А если она замутила курортный романчик с анком, шарилась по барам, встречала рассвет на пляже и ржала, то это ее сразу обесценивает. Ну ахереть. -
26
Это конец?
У этого журналиста даже лицо какое-то злое, особенно когда человек старше становится - все считывается Вы правы, не знаю откуда берется эта идеализация мужчин, стараюсь вроде всегда адекватно оценивать чужие достижения. Надо подумать над этим. -
404
Поля
Ответ ты не дал. Это факт. А остальное ерунда. Так с чего ты взял, что я ТФН!? Ты объяснить можешь!? У меня разные девушки были, сейчас я живу с девушкой. У меня есть своя квартира, есть своя машина, у меня есть работа. С чего вдруг ты называешь меня неудачником!? Я не считаю женщин плохими! Я лишь пишу о том, что не нужно их на пьедестал ставить. Никаких супер-пупер качеств у них нет. Странно, что ты этого не понимаешь, если у тебя около сотни девушек было. Что ты с этим форумом привязался? Ну серьезно... Здесь любой школьник может зарегистриро
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.