Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вызов себе или ускоренная прокачка пикапера

Shipman

Рекомендованные сообщения

Странная цель быстрее сильнее и выше ЗАСОСАТЬ)))

С фигали засасывают быстро лучшие соблазниетли?

Что бы понтоваться перед друзьми проще просто научиться врать

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Сложно во всё это поверить, но приму к сведению и проверю действительно ли это так или нет. Это точно идёт в разрез с социальным программированием, но не всё соц. программирование вредно. В том же РСД говорится, что убеждённость в опасности прыжка с высоты тоже является соц. программированием.

Как было написано в книге "Грязный пикап", новичок верит всему, что прочитает из разных книг по пикапу, но не везде правда. На данный момент я вижу как все здесь говорят о девушках, как о гулящих и совершенно неверных созданиях, для которых измена это обычное и каждодневное дело. Мне это кажется полным бредом. Не спорю, что есть те, кто легко изменяет, но их не так уж и много. А так я думаю большинство девушек сохраняют верность до тех пор пока парень не станет слишком уж тюфенить или им не попадётся какой-нить соблазнитель, который окажется слишком уж хорош, особенно в сравнении со своим постоянным немного тюфенским парнем.
У нас тоже есть аналогия, если например парень встречается с 5-кой, и тут вдруг к нему начала проявлять неоднозначный интерес 8-ка, то он кинет свою 5-ку достаточно быстро, а может и не кинет, всё зависит от близости отношений и самого парня.

Из этого можно заключить, что и девушки и парни всегда ищут партнёра/партнёршу получше, но далеко не все готовы тут же сменить партнёра/партнёршу на более выгодный вариант. А тех, кто меняет быстро и легко, называют шлюхами и кобелями. Вот так :).

Но как говорилось в грязном пикапе, привыкни, что к тебе будут относиться как к пикаперу и блядуну. Не скрывай что ты пикапер, а гордись этим :D.

ПС: согласен с тем, что отношения начинаются только после секса.

Не так. Женщина ищет где лучшее а мужчина ищет новое, соответственно мужиг может уйти от 8ки к 5ке, а ожп от 8ки к 5ке уйдёт, едва ли...

Грязный пикап, если я не ошибаюсь, написал бывший менеджер по продажам/торговый представитель из Перми/Пензы - как можно на эту книгу ссылаться??? 

Странная цель быстрее сильнее и выше ЗАСОСАТЬ)))

С фигали засасывают быстро лучшие соблазниетли?

Что бы понтоваться перед друзьми проще просто научиться врать

После того как позволила поцелуи, дальше уже проще соблазнять. Считай это промежуточная цель перед сексом. На пикап.ру например, поцелуй считают очень важным моментом в соблазнении.

Грязный пикап, если я не ошибаюсь, написал бывший менеджер по продажам/торговый представитель из Перми/Пензы - как можно на эту книгу ссылаться???

Любой источник как абсолютную истину воспринимать не имеет смысла. В данном случае парень идет новым для себя путем, и его мозг ищет точки опоры среди того, что ему известно. Интересно, насколько сильная реакция на новый опыт. Наверное, это нужно, иногда сходить с ума, делать ошибки, чтобы учиться. Уколоться, чтобы в следующий раз осторожнее обращаться с иголкой. Коллективный разум и опыт со стороны тут, похоже, бессильны. 

Сложно во всё это поверить, но приму к сведению и проверю действительно ли это так или нет. Это точно идёт в разрез с социальным программированием, но не всё соц. программирование вредно. В том же РСД говорится, что убеждённость в опасности прыжка с высоты тоже является соц. программированием.

Как было написано в книге "Грязный пикап", новичок верит всему, что прочитает из разных книг по пикапу, но не везде правда. На данный момент я вижу как все здесь говорят о девушках, как о гулящих и совершенно неверных созданиях, для которых измена это обычное и каждодневное дело. Мне это кажется полным бредом. Не спорю, что есть те, кто легко изменяет, но их не так уж и много. А так я думаю большинство девушек сохраняют верность до тех пор пока парень не станет слишком уж тюфенить или им не попадётся какой-нить соблазнитель, который окажется слишком уж хорош, особенно в сравнении со своим постоянным немного тюфенским парнем.
У нас тоже есть аналогия, если например парень встречается с 5-кой, и тут вдруг к нему начала проявлять неоднозначный интерес 8-ка, то он кинет свою 5-ку достаточно быстро, а может и не кинет, всё зависит от близости отношений и самого парня.

Из этого можно заключить, что и девушки и парни всегда ищут партнёра/партнёршу получше, но далеко не все готовы тут же сменить партнёра/партнёршу на более выгодный вариант. А тех, кто меняет быстро и легко, называют шлюхами и кобелями. Вот так :).

Но как говорилось в грязном пикапе, привыкни, что к тебе будут относиться как к пикаперу и блядуну. Не скрывай что ты пикапер, а гордись этим :D.

ПС: согласен с тем, что отношения начинаются только после секса.

Не так. Женщина ищет где лучшее а мужчина ищет новое, соответственно мужиг может уйти от 8ки к 5ке, а ожп от 8ки к 5ке уйдёт, едва ли...

Посмотрел бы я на то, как кто-то от 8-ки к 5-ке уйдёт! Может и перепихнётся разок для разнообразия, но никак не уйдёт! А если ты имеешь ввиду, что характер у 5-ки окажется хороший, а 8-ка тп, то тут просто оценивать надо по другому. Вряд ли кто-то оценивает девушку для отношений по внешности онли. Там целый ряд параметров, ну по крайней мере для меня.

Какая разница откуда кто изначально был?! Пикаперами не рождаются, ими становятся! Ну по крайней мере чаще происходит так. А если говорят продвинутые в чём либо люди, к ним надо прислушиваться, т.к. они говорят чистую правду, но только она для них правда, а ты в свою очередь можешь почерпнуть часть её, близкую себе.

После того как позволила поцелуи, дальше уже проще соблазнять. Считай это промежуточная цель перед сексом. На пикап.ру например, поцелуй считают очень важным моментом в соблазнении.

С этим сложно спорить

Только тебе то важно быстрее засосать

Понимаешь Карл

Быстрее

И в этом вся твоя поднаготная

Быстреее засосать )))

С этим сложно спорить

Только тебе то важно быстрее засосать

Понимаешь Карл

Быстрее

И в этом вся твоя поднаготная

Быстреее засосать )))

Кажется я понял о чём ты. Тогда не буду заморачиваться на скорости, вместо этого буду стремиться максимально качественно и интересно вести игру).

Кажется я понял о чём ты. Тогда не буду заморачиваться на скорости, вместо этого буду стремиться максимально качественно и интересно вести игру).

Кто оценивает качественность и интересность? Каковы критерии оценки?

Кто оценивает качественность и интересность? Каковы критерии оценки?

1) должно быть интересно и комфортно самому, т.к. когда лажаешь, то чувствуешь себя не особо.

2) всегда должно присутствовать движение вперёд, т.е. прогресс в соблазнении, приближение к сексу.

3) пользоваться разными техниками и следить за полученным результатом от них.

4) приобретать чутьё - где, когда и какую технику использовать для максимального эффекта.

Всё это сложно оценить с высокой точностью, но для начала можно опираться на реакцию девушки от тех или иных действий. А также на общий результат, трахнул - значит бОльшую часть сделал правильно, нет - значит налажал слишком много.

Ты не ответил ни на один из двух вопросов.

Ответ на первый - очевиден. На второй вопрос дан нормальный ответ. Критерии - это процент эффективности выполнения описанных направлений действия, который вычисляется как самостоятельно(ощущения, логика и тд.), так и внешне, после написания очередного филдрепорта на форуме и получения ОС от читателей.

Ответ на первый - очевиден. На второй вопрос дан нормальный ответ. Критерии - это процент эффективности выполнения описанных направлений действия, который вычисляется как самостоятельно(ощущения, логика и тд.), так и внешне, после написания очередного филдрепорта на форуме и получения ОС от читателей.

А на очевидные вопросы у тебя отвечать не принято что развалишься? Или правда газа может режет?

Кртиерии это то по чем можно считать проценты

Представляешь ты не можешь ответить на два простых вопроса

А у телок их будет пятьсяот

И что будешь ты делать?

А на очевидные вопросы у тебя отвечать не принято что развалишься? Или правда газа может режет?

Кртиерии это то по чем можно считать проценты

Представляешь ты не можешь ответить на два простых вопроса

А у телок их будет пятьсяот

И что будешь ты делать?

У меня появляется ощущение, что ты либо "особенно" умён, либо троль!

Объясняю для особенно "умных" более подробно.

Например пункт 3 использование техник, пример отчёта и вычисление результативности:

"Использовал кинестетику при знакомстве слишком сильно и в какой-то момент получил по морде."

процент эффективности - 0; процент использования изученных техник - нет данных(нет информации о изученных техниках, поэтому за изученные техники, принимаются техники использованные ранее); процент прогресса - 100;

"Использовал кинестетику при знакомстве умеренно и получил телефон."

процент эффективности - 50(знакомство предполагает взятие номера и дальнейший вызвон, здесь не понятна вероятность вызвона); процент использования изученных техник - 100(использовал все ранее использованные техники); процент прогресса - 0(не использовал ничего нового);

"Использовал кинестетику при знакомстве более чем умеренно и пользовался паучьей техникой, в результате девушка сама просила мой номер"

процент эффективности - 90(вероятность вызвона велика, но точная оценка будет после попытки вызвона); процент использования изученных техник - 200(использовал все ранее использованные техники и столько же новых); процент прогресса - 100(увеличил количество используемых техник в 2 раза);

Всё это утрированный пример, спешл фо ю, ЩАС СЪЕМ!. Всё остальное по аналогии, а то вдруг опять не поймёшь и придётся расписывать :ninja:.

Теперь на счёт тёлок. На неудобные вопросы советуют отвечать уклончиво, на сложные не отвечать вовсе(они и сами их не зададут), ну а на счёт простых, могу специально для тебя руководство написать, а то ты меня удивляешь своими постами :wacko:  :blink:.

Какая разница кто он  и откуда? Главное, что бы яйца были. А книга написана неплохо!

Ну конечно я либо девственник либо лжэец)) Другова не дано!

В твоих критериях не понятно как понять что 100% без этого все твои измерения ничего не стоят.

И раз уж критерии ниочем и зависят от твоего внутреннего мира то уж извиняй, фейл.

А вот сформулировать цеь ты можешь. Я в тебя верю

ЧТо нибедь из сенсорного

Трахнуть там 875 телок

Или кончить им в 7 разных мест

Ну что то что не зависит от втоего внутреннего мира

Ну конечно я либо девственник либо лжэец)) Другова не дано!

В твоих критериях не понятно как понять что 100% без этого все твои измерения ничего не стоят.

И раз уж критерии ниочем и зависят от твоего внутреннего мира то уж извиняй, фейл.

А вот сформулировать цеь ты можешь. Я в тебя верю

ЧТо нибедь из сенсорного

Трахнуть там 875 телок

Или кончить им в 7 разных мест

Ну что то что не зависит от втоего внутреннего мира

Ты опять ничего не понял, я же чётко расписал как вычислить точный процент, ну ладно, неважно.

Какие ещё такие критерии от внутреннего мира? Я тебе тут про обычные то еле расписал, а ты ещё и про внутренний мир хочешь!!! Про внутренний мир вообще отдельная тема разговора. Его уж точно оценить нельзя точно. Могу сказать, что изменения там происходят постоянно, и я считаю, что именно он первичен для успеха в соблазнении. Однако чтобы получить изменения внутреннего мира, надо делать что-то внешнее по техникам и чисто технически поначалу, а потом, получив положительную реакцию или просто привыкнув, происходит выстраивание новой картины мира и совершенствование внутреннего мира.

Пример:

Сначала делать подходы к девушкам казалось очень сложным делом, но после некоторого количества чисто технических подходов, появилось ощущение как это надо делать, хоть и не стопроцентно верное, но уже точно более правильное чем было.

Общаться с девушками было сложно и неудобно, но после некоторого времени общения с ним, это уже обычное дело и кажется странным, как можно было этого бояться.

Делая десятки подходов я уткнулся в стену и никак не мог пройти на следующий уровень, но тут вдруг мне повезло попикапить в другой обстановке, увидеть настоящую заинтересованность со стороны девушки, и попробовать себя на более высшем уровне игры. Это позволило улучшить внутренний мир ещё немного, и возможно теперь знакомства пойдут лучше.

Я ставлю чисто технические цели, ибо их достижение должно привести к новому уровню уверенности и новому уровню восприятия всей игры в принципе. А вот планировать совершенствование внутреннего мира в принципе невозможно, т.к. ты не знаешь какой он станет. Также и оценить его невозможно, если только по каким-то внешним параметрам и косвенно.

Какая разница кто он  и откуда? Главное, что бы яйца были. А книга написана неплохо!

Разница в соблазнении городских ожп и деревенских, наверное есть. С последними я плохо знаком. То что по-твоему мнению, книга написана неплохо, это уже проблемы не мои

Ты опять ничего не понял, я же чётко расписал как вычислить точный процент, ну ладно, неважно.

Какие ещё такие критерии от внутреннего мира? Я тебе тут про обычные то еле расписал, а ты ещё и про внутренний мир хочешь!!! Про внутренний мир вообще отдельная тема разговора. Его уж точно оценить нельзя точно. Могу сказать, что изменения там происходят постоянно, и я считаю, что именно он первичен для успеха в соблазнении. Однако чтобы получить изменения внутреннего мира, надо делать что-то внешнее по техникам и чисто технически поначалу, а потом, получив положительную реакцию или просто привыкнув, происходит выстраивание новой картины мира и совершенствование внутреннего мира.

Пример:

Сначала делать подходы к девушкам казалось очень сложным делом, но после некоторого количества чисто технических подходов, появилось ощущение как это надо делать, хоть и не стопроцентно верное, но уже точно более правильное чем было.

Общаться с девушками было сложно и неудобно, но после некоторого времени общения с ним, это уже обычное дело и кажется странным, как можно было этого бояться.

Делая десятки подходов я уткнулся в стену и никак не мог пройти на следующий уровень, но тут вдруг мне повезло попикапить в другой обстановке, увидеть настоящую заинтересованность со стороны девушки, и попробовать себя на более высшем уровне игры. Это позволило улучшить внутренний мир ещё немного, и возможно теперь знакомства пойдут лучше.

Я ставлю чисто технические цели, ибо их достижение должно привести к новому уровню уверенности и новому уровню восприятия всей игры в принципе. А вот планировать совершенствование внутреннего мира в принципе невозможно, т.к. ты не знаешь какой он станет. Также и оценить его невозможно, если только по каким-то внешним параметрам и косвенно.

Твои сто процентов это типичное проявление твоего внутреннего мира

Которое ничего для меня не значит и для никого не значит

Ты весь в внутреннем мире

И лишь тебе даю наводки как попасть в сенсорный опыт

Страх о котором ты говоришь вернется

Как будто ты увидел тигра - залез на дерево - и больше тело не боится

Потому что в реальности тебя бы уже съели и боятся нет смысла

Сделаешь перерыв и вуаля снова появится

Кстати сейчас модно не править внутренний мир (хотя тут есть журналы с нлп маньками) а быть конгруентными

Подошел к девочке звучил что внутри и оп конгруентность!

ЩАС СЪЕМ!, я тебя не очень понимаю, но мне кажется в этом есть какой-то смысл.

На счёт страха согласен, что он вернётся если сделать большой перерыв в подходах.

Что такое сенсорный опыт?

Как править внутренний мир и что это такое вообще? А то мне кажется я не правильно понимаю это выражение.

Свою конгруэнтность беру не от заученных представлений и отношений, а от внутреннего ощущения, которое постоянно, и мне не надо готовиться к подходу. Я могу сидеть на лавочке в парке и обсуждать с другом как переустановить винду, повернуть голову, увидеть девушку, и тут же встать и подойти к ней, при этом ощущая внутри полную конгруэнтность и уверенность в своих действиях. Я не пользуюсь разгонами, ресурсами, самовнушениями и прочей ерундой. Я сразу начинал тренироваться с целью приобрести уверенность, которая не будет зависеть ни от чего, просто дефолтная постоянная уверенность, в РСД в Блюпринте об этом говорят кстати. Сейчас приобретя уже какой-то уровень этой уверенности начинаю замечать некоторые побочные эффекты, например теперь мне пох*й на общественное мнение, и могу сделать(и периодически делаю) то, что можно назвать некультурным или не принятым в обществе, и мне как-то пох*й, но потом я осознаю, что веду себя мягко говоря некультурно.

Как бы конгруентность это и есть выражение внутреннего мира во внейшний.

Сенсорный опыт тот который ты получил с сенсоров и можешь его передать другим людям без искажений

например

Я в 8 вечера подошел к телке в красной юбке ростом 170

внутренний мир это на мой взгляд оценки и выводы и убеждения

ну например что значит хорошо, большой, клевый, сильный? Ничего лишь оценка внутреннего мира

А по моему смысл пикапа прежде всего в работе над собой

Тогда ты просто приткнешь соответствующее

Без всяких ( видимых) усилий

А по моему смысл пикапа прежде всего в работе над собой

Тогда ты просто приткнешь соответствующее

Без всяких ( видимых) усилий

Для тебя смысл в поедании тухлятинки за 65 рублей и косметических операциях

Никакого отношения к пикапу и лочностному росту это не имеет

Как бы конгруентность это и есть выражение внутреннего мира во внейшний.

Сенсорный опыт тот который ты получил с сенсоров и можешь его передать другим людям без искажений

например

Я в 8 вечера подошел к телке в красной юбке ростом 170

внутренний мир это на мой взгляд оценки и выводы и убеждения

ну например что значит хорошо, большой, клевый, сильный? Ничего лишь оценка внутреннего мира

С определением конгруэнтности согласен.

Сенсорным опытом ты называешь объективность. Если предположить, что сделать объективную оценку реально возможной, то это - "Я в 8 вечера подошел к телке в красной юбке ростом 170" можно назвать объективным описанием действительности, т.к. большинство людей опишет это одинаково, благодаря часам, линейке и здоровому зрению для определения цвета.

А вот субъективная оценка будет "хорошо, большой, клевый, сильный", т.к. все по разному оценят это в силу ряда факторов.

С определением внутреннего мира согласен. И как уже говорил, считаю его основой всего. Но он динамичен. Оценки например могут меняться несколько раз за день, в зависимости от настроения и получения нового опыта, а так же от более глубокого осмысления ситуации. Выводы так же меняются как и оценки, только менее динамично. А вот убеждения меняются ещё реже, и в основном только после каких-то событий.

выводом из того что ты написал следует то что стоит ставить цели объективные, что бы ты сам и все люди поняли чего ты хочешь достичь и поняли бы когда ты их достигнешь

ферштейн?

выводом из того что ты написал следует то что стоит ставить цели объективные, что бы ты сам и все люди поняли чего ты хочешь достичь и поняли бы когда ты их достигнешь

ферштейн?

Вот теперь я тебя полностью понял.

Но дело в том, что я часто ставлю цели совершенствования той или иной части внутреннего мира. Например цели подобные этой "сделать 10 подходов, собрать 5 номеров" мне быстро надоедают и дальше я ставлю цель "провести подход правильно", т.е. чтобы ПО ВСЕМ ОЩУЩЕНИЯМ ОН БЫЛ ВЕРНЫМ, тут даже НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ использование техник и тд. Я просто хочу прочувствовать весь подход как идеально выполненный, и после подхода я имею набор эмоций и ощущений, которые говорят мне, где я ложанул, а где всё отлично. И со стороны может показаться, что всё вроде нормально, девушка улыбалась, дала номер, но внутри я могу чувствовать, что подход завален полностью из-за того, что я заметил свои ошибки и скрытую реакцию девушки на них. Иногда я расслабляюсь и не замечаю своих ошибок и скрытых реакций девушки, в результате долго удивляюсь какого х*ра она не вызвонилась.

Тебя услышал и все цели буду писать понятными для всех, а не только для себя.

ПС: скрытые реакции читаются по глазам, скажем так, ты чувствуешь, что девушка думает и как относится к твоим словам. А вот если не считывать это, то может показаться что всё идеально и абсолютное большинство людей со стороны так и подумает.

Набор объективных и понятных целей.

1)Чувствовать верность своих действий в знакомствах и дальнейшем соблазнении на 100%.(количество процентов буду вычислять сам и писать для того, чтобы вы могли сравнить с целью и предыдущими результатами)(объективность этой цели не очень высокая, но это одна из самых важных целей)

2)Провести свидание с новой девушкой и сделать поцелуй на первом свидании.

3)Использовать разные техники на свидании.(для начала любые, в репортах отпишу какие именно использовал)

4)По возможности отзачётить девушку на первом свидании.

5)Сделать несколько подходов, используя новую технику.

6)Провести свидание с поля.

7)Довести до поцелуя на свидании с поля.

8)Сделать фаст.

9)Отзачётить девушку с которой уже был поцелуй и о которой писал.

10)Обеспечить себе регулярный секс не менее одного раза в день, три раза в неделю. К этой цели сроки выполнения - до конца лета.

1)Чувствовать верность своих действий в знакомствах и дальнейшем соблазнении на 100%.(количество процентов буду вычислять сам и писать для того, чтобы вы могли сравнить с целью и предыдущими результатами)(объективность этой цели не очень высокая, но это одна из самых важных целей)

А вот теперь я тебя понял) Получается ты что то чувствуешь кроме той эмоции которой ты понимаешь верность того что делаешь

Я правилно поняимаю что запрос чувтсвать только ее и наоборот не чувствовать то что мешает?

А вот теперь я тебя понял) Получается ты что то чувствуешь кроме той эмоции которой ты понимаешь верность того что делаешь

Я правилно поняимаю что запрос чувтсвать только ее и наоборот не чувствовать то что мешает?

Да, чувствовать верное направление.

Это ощущение на более ощутимом уровне знают все. Например: когда кто-то неумело врёт, то все это чувствуют сразу. Или когда кто-то стесняется, то это тоже сразу видно. Более менее видно, когда человек чем-то недоволен, например ему что-то сказали, и хоть он ответил одно и с нормальной интонацией, но всё равно по его лицу, по глазам можно увидеть(почувствовать), что он чувствует и что хочет сказать, но из-за застенчивости не говорит. Обычно в таких случаях, если я что-то сказал и мне ответили "правильный" ответ, но я почувствовал напряжение от собеседника, то я сразу понимаю что он думает и говорю ему его же мысли, но так, чтобы они казались иными и не делали такой проблемы как он подумал сразу, и это уменьшает градус напряжения и собеседник не так сильно чувствует, что его наёбывают.

После разговора с девушкой или даже во время него, я часто чувствую её мысли.

Особенно хорошо различимы:

напряжение

недовольство

ложь

колебания и нерешительность

неуверенность(Это наверно самый сильно ощутимый момент в поведении, неуверенность вижу издалека причём как у девушек так и у парней. И заметил, что неуверенность в себе у девушек встречается в десятки раз реже, чем у парней. А парни в своём большинстве(процентов 90) неуверенны в себе, стоит только прогуляться мимо универа и сразу видишь контраст уверенных девушек и неуверенных парней.)

и тд.

После подхода могу с высокой вероятностью сказать вызвонится или нет, ну если конечно считывал в этот момент. А вот слишком хорошая реакция девушки притупляет нюх и расслабившись, что всё на мази, не считываешь по пути и после подхода, и потом удивляешься невызвонам.

После каждого своего действия можно почувствовать моментальную реакцию девушки или же после подхода, когда прокручиваешь всё, что было, то мозг кидает какие-то ощущения, что вот здесь была лажа, а вот здесь было отлично, причём это идёт от воспоминаний и само по себе, а не от логики.

Думаю это считывание невербалики со всего поведения, со всех мелочей и обработка на подсознательном уровне в мозге. Говорят, что у девушек считывание невербалики сильнее развито. В плане определения неуверенных в себе людей, я очень сильно понимаю девушек ;), малейшее неправильное движение, слово, изменение мимики или интонации и сразу становится всё понятно.

Ну а моя цель - чтобы мои ощущения говорили, что я не лажаю. Они в роли точного индикатора здесь выступают. А так я конечно должен сам работать над СВОЕЙ невербаликой, и результаты работы будут видны по реакции девушки, которую(реакцию) я почувствую и пойму насколько прокачал свою невербалику :).

Ну вообще то тут связка девушка и ты, ты же не 500 евро что бы нравиться любой?

И к тому же, насколько я понял ыт говоришь про УВЕРЕННОСТЬ, твою причем

И кто мешает вообще отвязать ее от поведения девушки?

А то что тебе нужно выходит

Чувствовать в подходе только уверенность

С другой стороны может добавить сюда страсть? Секс? Только на уверенности подходить, ну как то странно.

Ну вообще то тут связка девушка и ты, ты же не 500 евро что бы нравиться любой?

И к тому же, насколько я понял ыт говоришь про УВЕРЕННОСТЬ, твою причем

И кто мешает вообще отвязать ее от поведения девушки?

А то что тебе нужно выходит

Чувствовать в подходе только уверенность

С другой стороны может добавить сюда страсть? Секс? Только на уверенности подходить, ну как то странно.

Ну там не только уверенность. Там уверенность в себе, убеждённость в успехе... Ну страсть добавить можно. А секс то как в подход впихнуть?)

А что сложного взять секс на первом свидании? Девушки его хотят больше чем мужчины и скорее она обидится если не будет секса на первом свидании, подумает что не нравится

Они ж такие обидчивые в этом плане

Были свидания на которых я не завалил так потом меня чуть ли не в женоненавистники записали

Кстати, платить ли за девушку в кафе на свидании?

Если секса не будет то незачем конечно

Жаль такие же деньги можно же девушку взять

Насчет уверенности в подходах согласен

Хорошая цель. Быть собой это круто и не корчить из себя мачо, все верно

Я же хочу чтобы нас любили как личность а не как животных или, того хуже, актеров

Провёл 3-е свидание. Поцелуи, кинестетика... Зачёта пока нет. Вероятнее всего из-за отсутствия места для этого. Сейчас решаю эту проблему.

Перед свиданием, когда я ехал, в лайн зашла 8-ка, но тут я напридумывал кучу отмазок и не открыл её((( Появилось ощущение, что страх подхода снова появился, но он пока не очень силён. Отмазки были: моя остановка уже через минуту и я не успею нормально сделать подход, а по быстрому что-то не охота, да и вообще я еду к девушке, так что не очень то нужно...

Удивительно как влияет наличие девушки на желание знакомиться.

С той девушкой наверно сделаю ЛТР, но это только после секса)).

После свидания начал понимать, что у меня нет надобности иметь несколько девушек. Одной вроде хватает, и когда будут ЛТР, то там уже точно совесть загрызёт меня, если я буду с другими встречаться. При этом после свидание чувствовал себя намного уверенней, и в принципе страх подхода был опять нейтрализован, так что думаю такие ЛТР не испортят ничего в плане страха подхода, общения и тд., а даже улучшат это.

ПС: как сделать так, чтобы девушка меня трогала, а не стеснялась?

Провёл 4-е свидание...

Кароч я измотан... Суммарно уже примерно 20 часов провёл в режиме соблазнения...мда...этот этап в пикапе конечно интереснее, но МАТ сложный...

Сегодня выяснилось, что она девственница!!! Узнав это, я поначалу немного сбавил темп кинестетики...но потом я начал медленно и нежно её возбуждать. Я проводил пальцами ей между ножек и через некоторое время она намокла...НО!!!...она всё равно никак не давалась!!! В факах же пишут, что возбуди её и она твоя! Типо мозг у них выключается и начинают думать МАТ, но тут нихрена не так!!! Она всё равно думала головой и не давалась!!!

Потом начал разговор об этом и пытался найти и утилизировать всех тараканов. Делал это наверно неумело и часто попадал в ловушки, но вроде выбирался. В итоге остались парочка непобедимых тараканов:

1)Я тебя мало знаю и не на столько доверяю

2)Зачем мне это нужно?

В общем я устал за сегодня и не знаю что делать...

Увы, в следующий раз тебе нужно будет приложить еще больше усилий, еще сильнее возбудить, чем сегодня.

Короче, с девочками так. Если сначала не вышло, сложность с каждым следующей попыткой возрастает кратно.

Жаль, ты не напоил ее перед этим слегка, могло реально помочь.

Возможно, на форуме есть ФАКи по девственницам, попробуй поискать.

Пока будь морально готов к тому, что именно с этой ожп уже ничего не выйдет. Но на будущее пригодится.

Увы, в следующий раз тебе нужно будет приложить еще больше усилий, еще сильнее возбудить, чем сегодня.

Короче, с девочками так. Если сначала не вышло, сложность с каждым следующей попыткой возрастает кратно.

Жаль, ты не напоил ее перед этим слегка, могло реально помочь.

Возможно, на форуме есть ФАКи по девственницам, попробуй поискать.

Пока будь морально готов к тому, что именно с этой ожп уже ничего не выйдет. Но на будущее пригодится.

Да там хоть как возбуждай, видимо тараканы сильней любых ощущений.

Напоить конечно надо было, но я уже пытался соблазнить её, когда она выпила, и сложность была такая же, а то и больше.

ФАКи ищу сейчас изо всех сил и возможно уже даже нашёл одну из причин...

Она почему-то думает, что я охренеть какой соблазнитель и возможно даже пикапер!

О том, что с ней ничего не выйдет уже думал...Какое же ужасное настроение это МАТ просто...Охота пойти и снять шлюху, а не париться со всей этой МАТ...

Лично я разводил девственниц убеждениями и промывкой мозгов. Если они были мне интересны. Так, что они сами в итоге просили меня трахнуть их. Давно не готов вкладывать в девочку столько ресурса, как возбуждая ее и ничего не получая взамен. Я дороже стою, как говорит один мой друг) Одного раза для науки вполне хватило.

Шип, ты просто стал опытнее еще на одну ситуацию) Ты стал сильнее. И это круто.

Кстати, это ведь была вторая попытка развода девственницы. Абсолютно закономерный результат, поверь мне. Классика) И нехрен из-за этого вообще переживать.

Я тут наткнулся на книгу Алекса Лесли "ЖЖизнь без трусов", где-то на форуме Дерка её советовал для соблазнения девственницы. Теперь примерно понимаю что надо делать, попробую сделать по книге. В любом случае это опыт, а мне он как раз нужен. Тем более девочка наверняка уже делает выводы от моих убеждений. Я, как выяснилось после прочтения раздела про девственниц в книге, говорил то что нужно, но не полностью и не совсем так как надо. А так она нормально весело общается, только для неё отношения - это прогулки да поцелуи, поэтому она наверно хочет чего-то подобного, но я грузил её на эту тему достаточно долго и она как минимум теперь понимает, что я так не считаю и ей надо повзрослеть.

Мои ошибки:

1)Не установил достаточного уровня доверия

2)Она постоянно думает, что я хочу её соблазнить хитрыми уловками и это наверно напрягает её.

Что нужно сделать:

1)Установить достаточный уровень доверия

2)Дать ей понять, что не буду пытаться хитрыми уловками заполучить от неё секс, а получу его открыто(сначала надо промыть мозги)

3)Хорошенько промыть ей мозги и вытравить самых крупных тараканов

4)Найти подходящее место для секса, чтобы она могла расслабиться(думаю лучший вариант это у неё, но не факт что прокатит)

Я переживаю из-за своего поражения, ненавижу проигрывать. Тем более я ожидал, что всё будет проще, и действительно казалось, что всё идёт хорошо, но тут вдруг раз и всё наоборот, это выбило меня из колеи, недооценил противника...

А вообще девственницу сложнее соблазнить или так же как и не девственницу? Просто мне интересно, всегда и со всеми девушками будет такая сложность или всё таки девственницы действительно сложнее на порядок... И если выйдет соблазнить девственницу, то опытные девушки покажутся лёгкими в соблазнении)).

ПС: мысль тут пришла, что пора бы возвращаться к знакомствам на улице, а то я завяз в этом соблазнении девственницы и походу завысил её значимость в плане того, что мне всё равно кажется, что её на данный момент проще соблазнить, чем девушку с улицы, и начинать знакомство с нуля не очень хочется, хотя может оно и проще выйдет в данном случае.

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 862

Беременна от женатого любовника

2. 2 862

Беременна от женатого любовника

3. 248

Знакомства не работают

4. 75

Новогоднее охлаждение.

5. 377

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...