Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вызов себе или ускоренная прокачка пикапера

Shipman

Рекомендованные сообщения

Да ну нах этих мелких, теперь перед подходами в сто раз тщательнее смотрю))

А по закону вроде с 16 лет можно без оговорок. Возраст сексуального согласия. На вики есть.

Можно. Но писать заявление будет не она, а ее мама. А это от 3 до 5.

Тут такой прикол, я вообще вчера к 14 летней подошел... а выглядела на 19, только реакции странные были, как у ребенка, потому и возраст спросил. Сам нифига не понимаю, как их отличать)

В опасном мире мы живём :D. А отличить порой вообще не реально, одеваются все одинаково. А ещё некоторые дибилы в клубы несовершеннолетних пускают, это ж капканы ходячие!!! :unsure:  :wacko:  :glare:  :angry:

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Чтобы уменьшить риск нарваться на заявление о домогательствах просто никого не домогайся

Трахай тех кому ты нравишься и кто этого зочет, простой же рецепт

Насиловатььто зачем? Пусть и манипулятивно, вербально

Круто! Видно, что знакомства такие рабочие получились - можно вызванивать! Той, что на 8 и с парнем, думаю, лучше для начала какую-нить смску кинуть, чтобы не третировать. Интересно, что получится с общительной :) Мне такие очень нравятся, инициативные.

Любопытно, что бывают целые недели, когда ни одной красавицы не встретишь, а бывает за один день вот такое! (Вспоминаются твои 35 подходов) Рад, что ты этот день не прошляпил и реально качественных девушек поклеил.

Круто! Видно, что знакомства такие рабочие получились - можно вызванивать! Той, что на 8 и с парнем, думаю, лучше для начала какую-нить смску кинуть, чтобы не третировать. Интересно, что получится с общительной :) Мне такие очень нравятся, инициативные.

Любопытно, что бывают целые недели, когда ни одной красавицы не встретишь, а бывает за один день вот такое! (Вспоминаются твои 35 подходов) Рад, что ты этот день не прошляпил и реально качественных девушек поклеил.

Сегодня вечером наверно буду вызванивать.

А красавицы реально редкость и если встречаются, надо сразу подходить. Мне последнее время к 5-кам и даже наверно 6-кам вообще подходить не охота, лень что ли какая-то, но когда я вижу красивую 7-ку 8-ку, то сразу бегу в атаку(причём иногда реально чуть ли не бегу ;)), там все страхи забываются и настроение поднимается :), такие девушки одним своим внешним видом мотивируют :D.

За вчерашний день понял, что от реакции девушки зависит многое, если ты новичок и не искушён ещё крутыми техниками. Так например подходя одинаково ко всем, от каких-то я получал игнор или грубость, а какие-то чуть ли не сами меня пикапили, причём от балла девочки это никак не зависит, ну разве что если она будет СЛИШКОМ пафосно выглядеть, то игнор будет более вероятен. Мне например нравятся очень красиво одетые девушки, чтобы косметика была, украшения разные, от маникюра вообще тащусь :wub:, и часто именно по ногтям определяю уровень ухоженности и популярности девушки. Но бывают среди красоток зазнавшиеся и зажравшиеся фифы, которые всех нах посылают, и им наверно действительно, как говорил Оптимист76, нужны только деньги. Хотя может очень вкаченный пикапер сможет их соблазнить.

И кстати, как вызванивать? У меня вечно голос какой-то уёб*щный получается, когда по телефону говорю :(.

И кстати, как вызванивать? У меня вечно голос какой-то уёб*щный получается, когда по телефону говорю :(.

С чего ты взял? 

С чего ты взял? 

Потому что я его слышу и чувствую, что он какой-то не такой. Какая-то неуверенность что ли выходит. Не люблю говорить по телефону, даже друзьям раньше звонить долгое время боялся, но потом вроде привык. Какой-то зажим походу, вот если так общаться, то всё норм, но телефоны блин...

С чего ты взял? 

Потому что я его слышу и чувствую, что он какой-то не такой. Какая-то неуверенность что ли выходит. Не люблю говорить по телефону, даже друзьям раньше звонить долгое время боялся, но потом вроде привык. Какой-то зажим походу, вот если так общаться, то всё норм, но телефоны блин...

А ты можешь попробовать говорить с ней по телефону точно также, как при подходах вживую? Главное, что тебе нужно - это креатив. Несмотря на то, что она тебя не видит, улыбайся! Тебе нужно не трепаться, а просто забить встречу, всего пара десятков секунд креатива, ничего сложного) Можешь поставить фотку офигенной красотки перед собой, и общаться по телефону, глядя на эту супер-фотку, возможно, так будет гораздо проще)

С чего ты взял? 

А ты можешь попробовать говорить с ней по телефону точно также, как при подходах вживую? Главное, что тебе нужно - это креатив. Несмотря на то, что она тебя не видит, улыбайся! Тебе нужно не трепаться, а просто забить встречу, всего пара десятков секунд креатива, ничего сложного) Можешь поставить фотку офигенной красотки перед собой, и общаться по телефону, глядя на эту супер-фотку, возможно, так будет гораздо проще)

Попробую говорить с ней, как будто вживую, но сложно блин. Щас фотку в гугле какую-нить найду))

В общем позвонил обеим и общительная не вызвонилась! Возможно просто не слышала телефон, завтра ей звякну ещё раз, т.к. ждать час и звонить в 10 уже поздновато наверно. А вот 8-ка вызвонилась, но видимо она не записала меня в контактах и спросила "кто это", так что тут тоже нельзя ещё говорить о положительном результате. Она сказала, что ей сейчас не удобно говорить и на мой вопрос "а когда будет удобно?" сказала, что только завтра, а сегодня она поздно домой приедет. Во время разговора была слышно, что она куда-то едет.

А теперь немного о моём звонке.

Волновался прилично, примерно так же как при подходе, когда только начинал их делать. Выходит надо тренить теперь звонки массово, брать номера из вк и звонить всем подряд для тренировки :D, 35 звонков в день и можно сказать натренировался :D  :D  :D.

Когда звонил то было страшно, потом гудки всё шли и шли и вроде уже как-то не очень страшно, и тут она вдруг берёт! Я пытался делать уверенный и весёлый голос как мог, но вышло 50 на 50, он у меня менялся от фразы к фразе :unsure:  :wacko:  :blink:. В итоге могу оценить свой звонок как не очень хороший, т.к. кроме динамической интонации :P, я ещё и говорил как лох, переспросил 2 раза помнит ли она меня. Ну что за пизд*ц!!! Зачем всё это лишнее выползает при волнении?!... Но заметил сигнал от неё, она говорила вроде как с улыбкой, когда я сказал кто это звонит. Улыбку разобрал по голосу, это чувствовалось и вроде как было что-то типо смеха во время ответа, так девушки говорят когда они заинтересованы или говорят с приятным человеком. Ну наверно поняли о чём я. Вот только не понятно, это было просто вежливое общение и радость в голосе от мысли, что я сейчас не буду её грузить и сброшу, или это была радость, что позвонил, а не просто так стрельнул номер.

Обо всём этом узнаем с следующей серии :D, когда завтра буду её вызванивать :). И общительную тоже, но с ней думаю всё норм должно быть, может она уже спать легла...

И кстати перед звонком я план разговора накидал и когда она спросила "кто это", то у меня почти был разрыв шаблона :wacko:, как-то я забыл это в план включить :).

Только хотел написать: потренируйся на кошках, позвони сначала тем, кто не так значим) Или порепетируй сначала в тишине. Ну, в любом случае молоток. Не парься, это тоже опыт. Почитай Преступника №1, у него в первой книге про вызвон доступно очень, насколько помню. Там сложного-то ничего нет. Хотя в самом начале тоже дико боялся (тогда ж литературы никакой не было, как и форумов), репетировал долго, примерные фразы записывал на бумажке предварительно)))

Автор, если бы у тебя был реально некрасивый голос, вряд ли бы восьмерки давали тебе телефон. Для тренировки разговорных навыков по телефону (у меня тоже были проблемы с этим когда-то), попробуй обзвонить разные бесплатные объявления на Авито например, стараясь подольше поддерживать диалог.

Автор, если бы у тебя был реально некрасивый голос, вряд ли бы восьмерки давали тебе телефон. Для тренировки разговорных навыков по телефону (у меня тоже были проблемы с этим когда-то), попробуй обзвонить разные бесплатные объявления на Авито например, стараясь подольше поддерживать диалог.

Ну я не говорю, что он не красивый, хотя на записи пизд*ц какой-то :wacko:. Так то нормальный наверно, тем более я говорю очень громко. Только когда я волнуюсь он меняется, становится тихим, глухим и наигранным. Подозреваю, что от волнения стесняюсь говорить нормально, т.е. громко, это же внимание привлекает, а я же социофоб бывший, ещё остались тараканы походу.

С голосом была и у меня такая фигня. Очень боялся звонить девушкам. Лечится практикой.

Понравилось про то, что реакция девушки на подход не зависит от бальности. Мне даже кажется, что красивые девушки часто более адекватные и лучше реагирует. Красивые, а не тупо пафосные. По первости подходил к обычным и там такой мороз и НЕУМЕНИЕ общаться зачастую, что атас.

Да

Красивые более снисходительно относятся к некрасивым и обычным парням так как знают что все равно их трахнут

Некрасивые же девушки ищут принца для само утверждения

Все верно

Более того, пере трахал кучу фиф по 1000-1200 рублей в то время как жирные разведенки под 30 лет требовали тли красавчика или десять тысяч рублей

У меня вечно голос какой-то уёб*щный получается, когда по телефону говорю :(.

как я тебя понимаю! Вроде голос нормальный, на когда приходится где-то сказать в микрофон, у меня сразу мысли " бля%ь кто вместо меня говорит". Эхо в телефоне тоже напрягает.

Сегодня был по делам в городе и сделал один подход к 6-ке. Девушка заметив мой взгляд и то, что я начал двигаться к ней, сразу сняла наушники и была готова общаться. Разговор шёл нормально, вроде реагировала хорошо, на предложение как-нибудь встретиться дала номер без проблем. Ах да, когда начал разговор, то заподозрил, что мелкая, уже прямо чутьё какое-то появляется, спросил и оказалось что ей 17, но номер всё равно взял, т.к. выглядит более менее взрослой. Подход получился скорее в альфа-директе, т.к. пообщались мало и я использовал другой стиль общения, обычно говорю громко и весело, а тут говорил относительно тихо мягко и доброжелательно, на что она реагировала примерно тем же поведением.

Приехал домой часа в 4 и принялся вызванивать всех кто есть.

Общительная не взяла трубку и минут через 10 я отправил смс: "как наберёшься смелости, перезвони)", на которую она до сих пор никак не отреагировала. И тут у меня встал очень интересный вопрос: "ПОЧЕМУ?!?!?!?!?". Ведь при знакомстве всё указывало на положительный результат, я уже даже думал, что зачёт в ближайшее время будет, но не тут то было...

Та что вторая с того дня, восьмёрка, тоже не ответила, смс отправлять не стал пока. Но тут всё более понятно чем в первом случае.

Сегодняшняя 6-ка тоже не ответила, хз по каким причинам, второй раз не звонил, т.к. не выспался утром и меня срубило до вечера.

Итоги и разбор ситуации:

Из 3-х не вызвонилось ни одной. Та что не ответила на смс из списка вычеркнута(хотя может ещё потестирую кое что, будет описано ниже), ибо дальше нет смысла уже что-то делать, она не могла не заметить смс, а проигнорив его уже показала своё отношение. С остальными ещё немного поработаю в особенности с 17-ти летней.

Попробуем проанализировать действия первой: общение с ней шло хорошо, номер дала без вопросов, хотя был неоднозначный момент во взятии номера. Когда она продиктовала и я набрал, то номер не вызвонился за 3 попытки, она сказала что-то типо "ну не судьба значит" и потом сама набрала с моего телефона свой номер, который в результате уже вызвонился. Потом проверив номера я заметил, что разница только в первых 3-х цифрах(вот этого типа 910 920 950 итд), там была не та цифра, причём я точно помню, что когда она диктовала их, я не очень расслышал и переспросил именно их.

Итак к чему мы пришли: есть вероятность, что она не хотела давать свой номер и сначала вообще специально дала левый. Если это так, то я не заинтересовал её, хотя в разговоре было видно обратное. Получается определить заинтересованность не так то просто, хорошее общение, реакция  и куча сигналов ещё ни о чём не говорит.

Предположим варианты её мыслей:

1)Первое впечатление: хороший парень, интересно пообщались, но не вижу его как своего МЧ по таким-то причинам "....". При вызвоне: не буду давать ему думать, что согласна на отношения и не хочу обижать удерживая в ДОДе, так что не отвечу. При втором вызвоне и после смс: буду придерживаться своему решению.

2)Первое впечатление: он такой интересный, я не прочь с ним ещё раз встретиться. Обдумывая всё снова и снова: что-то я не знаю уже нравится он мне или нет, вот эти "...." моменты мне не очень понравились. Да и нужно ли вообще?.. Может он всё таки не станет звонить?.. Ладно всё, не понравился вообще.. При вызвоне: блин, звонит! не буду отвечать.. При втором вызвоне: ну уже точно не буду отвечать.. После смс: ещё чего!.. (вот этот вариант схож с нашими отмазками перед подходом, чем дальше тем больше мы сомневаемся и убеждаем себя в обратном)(вероятно такой вариант более свойственен малолеткам и становится всё менее вероятным с возрастом)(ей около 23-24)

3)Первое впечатление: он такой интересный, я не прочь с ним ещё раз встретиться. При отсутствии вызвона на следующий день(в воскресенье): наверно я ему не очень то и интересна..пикапер хренов, с другими гуляет..ну и хрен с ним, позвонит не отвечу.. При вызвоне: надо же!..вспомнил!..не буду отвечать!.. Между вызвонами: что это он не звонит больше?.. При повторном вызвоне: о!..опять вспомнил!..не буду отвечать.. После смс: может всё таки ответить?..хотя нет.. (возможно в этом варианте я намешал несколько разных реакций, так что тут сложная но очень вероятная смесь)

Ну думаю хватит вариантов. Как по мне, так эти варианты наиболее вероятны. Причём первый самый вероятный. Во втором мы видим сомнения и необходимость дать ей пинка к действию. А в третьем подозрения, лёгкую обиду и желание взять ситуацию в свои руки(сделать послушным пёсиком), а так же желание не потерять, но не сильное.

Возможно кто-то посчитает это бесполезной дрочью, но лично я часто сталкиваюсь с неадекватной реакцией, в частности с невызвоном, и поэтому хочу разобраться в причинах таких реакций, чтобы в нужный момент действовать правильно, а не тупо некст ;). Но ещё подумать люблю, разобраться глубоко :).

Написал это и теперь надо выбрать вариант и попробовать разрешить ситуацию, исключительно в "научных" целях :D. А так, как мне кажется, любая из этих ситуаций разрешима.

ПС: сейчас напишу ещё несколько постов про остальных девушек и пути решения задачи.

ППС: считаю девушек очень логичными, просто их логикой правят эмоции, и холодно оценивая невозможно их понять, но войдя в их ситуацию и представив всё эмоционально, можно их понять.

Во первых, не спеши. Торопливость в нашем деле - это полная хрень) Не поверишь, есть девочки, которые вызванивают тебя сами, спустя неделю) Есть девочки, которые не вызваниваются, но их прессуют подруги (ты что, дура, так одной и останешься, а тут целый парень). Есть история про молодого бычка и быка матерого, наверное знаешь.

Ну, не в том суть.

Ты все делаешь правильно.

Но почитай все-таки Грязный Пикап, очень уж легла она мне, простотой подачи (только на пьяный матерный фольклор внимания не обращай). Там про взятие телефона и вызвон очень доступно. Все это надо делать уверенно и быстро. Пока не очухались, ну это в общих чертах, читай)

Странно, но я вызванивал, за редким исключением, всех девушек, что давали телефоны. Т.е. телефон = свидание (а дальше по обстоятельствам). Часто даже те, что не давали телефон, а брали мой - вызванивали меня, блин, правда) Ну тогда времена другие были. Не было этик вк, сс и прочей пудры. Так что не парься, Вселенная - это весьма дружелюбная субстанция, для тех, кто ценит ее вечные приколы)

Во первых, не спеши. Торопливость в нашем деле - это полная хрень) Не поверишь, есть девочки, которые вызванивают тебя сами, спустя неделю) Есть девочки, которые не вызваниваются, но их прессуют подруги (ты что, дура, так одной и останешься, а тут целый парень). Есть история про молодого бычка и быка матерого, наверное знаешь.

Ну, не в том суть.

Ты все делаешь правильно.

Но почитай все-таки Грязный Пикап, очень уж легла она мне, простотой подачи (только на пьяный матерный фольклор внимания не обращай). Там про взятие телефона и вызвон очень доступно. Все это надо делать уверенно и быстро. Пока не очухались, ну это в общих чертах, читай)

Странно, но я вызванивал, за редким исключением, всех девушек, что давали телефоны. Т.е. телефон = свидание (а дальше по обстоятельствам). Часто даже те, что не давали телефон, а брали мой - вызванивали меня, блин, правда) Ну тогда времена другие были. Не было этик вк, сс и прочей пудры. Так что не парься, Вселенная - это весьма дружелюбная субстанция, для тех, кто ценит ее вечные приколы)

Что за история? Не слышал)

Сейчас скачаю и почитаю.

Ну у меня проблема с невызвоном просто колоссальна, когда зимой только начинал пикапить, то там чуть ли не каждая давала телефон и потом не вызванивалась, от чего и загрустил :).

Раньше просто про пикап никто не знал, а сейчас наверно нет ни одного человека, кто не знает. И всё что знают обычно это - пикаперы козлы и им только бы трахнуть, жёстко бросить тут же, и потом рассказывать друзьям как отымел эту шлюху. Бред конечно, но многие думают так, и это всё благодаря некоторым гуру пикапа.

ПС: возможно я не могу заинтересовать особо из-за того что веду себя слишком инфантильно что ли, кароч друзья говорят, что мне надо повзрослеть...

ПС: возможно я не могу заинтересовать особо из-за того что веду себя слишком инфантильно что ли, кароч друзья говорят, что мне надо повзрослеть...

Не знаю, ты может прикалываешься сейчас, но лично я тебе по-белому завидую... что там за матерые друзья у тебя, никак не воткну, Волшанский с Богачевым что-ли? :D

Не знаю, ты может прикалываешься сейчас, но лично я тебе по-белому завидую... что там за матерые друзья у тебя, никак не воткну, Волшанский с Богачевым что-ли? :D

:D Друзья так считаю из-за того, что я хочу развлекаться, заниматься только тем, что интересно, пикапить и тд. При этом вообще не хочу работать и ищу самый простой способ добывать деньги. А друзья считают, что должен работать, быть серьёзнее, что бабы не главное и всё в этом духе.

ПС: начал читать книгу и автор в начале уже говорит о том к чему я вчера пришёл :), То что если заинтересована, то действуй, если нет, то хрен чего добьёшься))

:D Друзья так считаю из-за того, что я хочу развлекаться, заниматься только тем, что интересно, пикапить и тд. При этом вообще не хочу работать и ищу самый простой способ добывать деньги. А друзья считают, что должен работать, быть серьёзнее, что бабы не главное и всё в этом духе.

ПС: начал читать книгу и автор в начале уже говорит о том к чему я вчера пришёл :), То что если заинтересована, то действуй, если нет, то хрен чего добьёшься))

Работать ты не должен. Ты вообще ничего никому не должен) Ибо свободен. И Вселенной для тебя ничего не жалко, у нее и так есть. Работа - хорошее слово, от корня РАБ. Лучше правильно рассуждать, в модели трудиться, от слова ТРУД. Который, известно, облагораживает, человека.

Но доход надо иметь. От труда своего ли, или от пинания х...в в нужном направлении, но этот момент важный. Это момент твоей свободы и независимости от окружающих факторов.

Короче, где ты взял свой полтинник в месяц, не имеет значения (криминал не берем, ну его нах). Но важно, чтоб он был.

У меня девченки бывает не вызваниваются с первого раза, а вызваниваются например со второго. Перезванивать многие стесняются, типа это не женское дело проявлять инициативу. Попробуй перезвонить через 1-2 дня.

Автор, через 50-100 подходов, ты поймёшь, что на данный момент, 2015 год - июль месяц, просто подойти и взять номер телефона или оставить свой это как отправить письмо без обратного адреса, ответа ты не получишь... Тут фрейм такой, ты подходишь к чике "привет, как дела, давай свой номер телефона" ну она и даёт с тем что тебе нужен именно номер её телефона, а не она сама... Вот и выходит так, что она не вызванивается... Взять номер телефона это процентов 15 успеха... Поэтому лучше провести 1! свидание с поля, чем взять 10-20! номеров... 

Да и, если чика не взяла трубку второй раз и не ответила на смску, можешь смело удалять её номер... Учитывая тот факт, что подавляющее большинство чик не выпускают телефон из рук, лично кто с телефоном душ принимает)) Ну или на месяц их забыть и вызванивать уже по прошествии длительного времени...

Я знаю чела, который бегал в полях и собирал телефоны, насобирал 100!!! номеров и не одна не вызвонилась на свидание)

Старый и молодой бык стоят на вершине горы и смотрят вниз, а внизу пасется стадо коров.

Молодой бык предлагает старому:

- Слушай, давай быстренько-быстренько спустимся и трахнем вон ту, с краю, пятнистую, а?

- Нет.

- Ну, тогда давай быстренько-быстренько спустимся и оттрахаем эту, темненькую, стройную, а?

- Нет.

- Ну, тогда может быстренько-быстренько спустимся и трахнем тех двоих упитанных?

- Нет. Мы медленно-медленно спустимся и оттрахаем все стадо :D

Старый и молодой бык стоят на вершине горы и смотрят вниз, а внизу пасется стадо коров.

- Слушай, давай быстренько-быстренько спустимся и трахнем вон ту, с краю, пятнистую, а?

- Нет.

- Ну, тогда давай быстренько-быстренько спустимся и оттрахаем эту, темненькую, стройную, а?

- Нет.

- Ну, тогда может быстренько-быстренько спустимся и трахнем тех двоих упитанных?

В чём мораль сей басни-то? Что надо медленно двигаться или что?

У меня девченки бывает не вызваниваются с первого раза, а вызваниваются например со второго. Перезванивать многие стесняются, типа это не женское дело проявлять инициативу. Попробуй перезвонить через 1-2 дня.

Звонил по разу 2 дня подряд и одной отправлял смс. Попробую через несколько дней звякнуть.

Автор, через 50-100 подходов, ты поймёшь, что на данный момент, 2015 год - июль месяц, просто подойти и взять номер телефона или оставить свой это как отправить письмо без обратного адреса, ответа ты не получишь... Тут фрейм такой, ты подходишь к чике "привет, как дела, давай свой номер телефона" ну она и даёт с тем что тебе нужен именно номер её телефона, а не она сама... Вот и выходит так, что она не вызванивается... Взять номер телефона это процентов 15 успеха... Поэтому лучше провести 1! свидание с поля, чем взять 10-20! номеров... 

Да и, если чика не взяла трубку второй раз и не ответила на смску, можешь смело удалять её номер... Учитывая тот факт, что подавляющее большинство чик не выпускают телефон из рук, лично кто с телефоном душ принимает)) Ну или на месяц их забыть и вызванивать уже по прошествии длительного времени...

Я знаю чела, который бегал в полях и собирал телефоны, насобирал 100!!! номеров и не одна не вызвонилась на свидание)

Учту это и попробую при знакомстве назначать свидание или вести на него сразу.

- Нет.

- Нет.

В чём мораль сей басни-то? Что надо медленно двигаться или что?

Думаю мораль в том, что надо не спешить, а то нуждаемость покажешь))

Собираюсь сегодня в клуб пойти, завтра будет отчёт)) А может и зачёт :D.

Пимп Джулиена что ли пересмотреть ещё разок?.. ;)

ну что? как в клуб сходил?

Обошли с другом 3 клуба, из них только один работал и там никого не было :(. Надо наверно где-нить в пятницу-субботу идти. Пока ходили подошли к одному сету, девчонки сказали что за ними сейчас приедут. Потом я пытался открыть трисет, но как-то не очень удачно. Надо тренироваться сеты открывать, а то они вечно на отморозе. Все подходы были в 12 ночи :). До этого видел как в парке качёк клеил сет из двух малолеток, но что-то они не особо велись и в итоге он ушёл ни с чем.

ПС: думаю пойти в клуб в пятницу или субботу

Ходил сегодня по городу где-то с 12 до 14. Сделал около 10 подходов - результат ноль. Все замужем блин, правда 4 подхода были к девушкам около 30 лет :P, они говорили что замужем и есть дети, что в принципе логично. А подходил к ним из-за того, что они самые крутые там были, на 7-8 тянули ^_^. Реакция только от одной из них была с негативным оттенком, другие норм отвечали. А с одной вообще хорошо минут 5 пообщались.

В одном подходе подошёл к той, к которой уже подходил раньше, но забыл напрочь. Она мне говорит "я вас помню", я - "откуда?", в итоге так и не смог ничего добиться, а потом минут через 5 вспомнил, что в 200 метрах от этого места я к ней подходил около недели назад :D.

Вообще цель сегодняшней прогулки была собрать пару номеров и провести свидание с поля, но что-то вообще никого нет, из красивых только 30-летние. Все остальные по большинству 4-ки или малолетки(их то теперь за версту чую :D).

Погулял погулял, насмотрелся на гуляющие пары, где обычные на вид парни были с красивыми девушками, и опять задался вопросом "где вы их бл*ть находите таких?!", "как вы познакомились?!". И что-то мне стало грустно, все вон гуляют, а я один тут который день знакомлюсь, но всё безрезультатно :(  :(. Чуть было не бросил подходить, но заставил себя продолжить и вроде вышел в более-менее плюс.

Начал думать в чём причина отсутствия результата и понял, что тупо нет годных девушек, у всех к кому подходил реально была причина не знакомиться, например у двух такой причиной была неадекватность :D. И тут мне показалось, что я пикаплю не в то время дня. Все же на работе в это время, а студентки дома. Походу надо к вечеру выходить.

Немного про КГ(контакт глаз) - он творит чудеса!!! Раньше когда я ездил на лайне, заходящие на остановках девушки не садились со мной, выбирая другое место, но теперь я заставляю их садиться рядом с помощью взгляда ;). Когда заходит симпатичная девушка, я смотрю ей в глаза с внутренним ощущением "иди ко мне детка, ты мне понравилась" :D и девушка поймав мой взгляд, либо смотрит в ответ, либо быстро отвернувшись тут же замечает, что я не просто глянул мельком, а смотрю на неё, и смотрит на меня снова. В результате вероятность, что сядет рядом стремится к 100%. Но тут есть один момент, взгляд должен быть действительно уверенным, в нём надо чувствовать вызов девушке, типо ты мне нравишься и я не боюсь этого показать, а вот если просто заставить себя уставиться на неё, то думаю результата не будет. А в лайнах я чёт туплю и не знакомлюсь, предполагая, что реакция на знакомство может быть плохая и потом девушка всё время будет напряжена. Когда вчера ехал, на остановке зашла девушка, я быстро окинул её взглядом и смотрел в глаза, она заметила это и поддерживая КГ села рядом. А потом когда она выходила, по радио играла песня: "...видно не судьба, видно нет любви, видно надо мной, посмеялся ты..." :D, возможно такие же мысли были у девушки, типо вызов взглядом сделал и ничего дальше не продолжил :angry2:.

ПС: жду не дождусь поездки в Питер, там полно девушек, а то тут у меня уже депрессия начинается...

Когда заходит симпатичная девушка, я смотрю ей в глаза с внутренним ощущением "иди ко мне детка, ты мне понравилась" :D и девушка поймав мой взгляд, либо смотрит в ответ, либо быстро отвернувшись тут же замечает, что я не просто глянул мельком, а смотрю на неё, и смотрит на меня снова. В результате вероятность, что сядет рядом стремится к 100%.

Молодец!

А в лайнах я чёт туплю и не знакомлюсь, предполагая, что реакция на знакомство может быть плохая и потом девушка всё время будет напряжена.

Зря, самая халявная комбинация, примерно равна пляжу. Правило 3 секунд не нужно, наоборот, она немножко привыкает к твоему присутствию, и дальше очень легко.

Предложи жевачку, типа угощайся. Откажется - повтори настойчиво: Угощайся! Она возьмет, и все, она у тебя в кармане) Это мой любимый опенер с 16 лет)

А в лайнах я чёт туплю и не знакомлюсь, предполагая, что реакция на знакомство может быть плохая и потом девушка всё время будет напряжена.

Зря, самая халявная комбинация, примерно равна пляжу. Правило 3 секунд не нужно, наоборот, она немножко привыкает к твоему присутствию, и дальше очень легко.

Предложи жевачку, типа угощайся. Откажется - повтори настойчиво: Угощайся! Она возьмет, и все, она у тебя в кармане) Это мой любимый опенер с 16 лет)

Попробую, но раньше пару раз пробовал и результат - К0 и при первой же возможности сваливает на другое место.

Попробую, но раньше пару раз пробовал и результат - К0 и при первой же возможности сваливает на другое место.

Невероятно... Я могу лекции читать на тему транса в транспорте, наверное, и эффекта мышки в самолете. Нет почвы благодатнее, особенно для новичка. Однокурсников обучал весьма успешно, без сбоев) А вообще, у тебя якорек плохой стоит на ситуацию, забей на него и попробуй все-таки продавить момент. Мне вот сейчас, например, очень не хватает общественного транспорта)))

Сидишь плечом к плечу (лучший вариант), или стоишь, а она сидит, или напротив сидите-рядом стоите. В общем, ты максимально близко к ней, одну остановку, хотя бы, лучше больше; меньше нельзя). Глянь на нее пару раз. Достань жевачку, сунь в рот. Будь кавалером, предложи девочке. Сразу берет - она у тебя в кармане. Отказывается - продавливаешь - показываешь настойчивость - еще лучше - берет - она в кармане. Отказывается снова - уже "угощайся" говоришь серьезно на весь троллейбус/вагон метро, в такой ситуации люди начнут оборачиваться, и она сразу поспешит взять то, что ты даешь) И ты в ее глазах теперь еще и альфа)

Не продавил, отказалась - просто убери жвачку и спроси, как ее зовут) Короче, дружище, это очень удачный дебют, абсолютно любое развитие партии приводит к выигрышу, поверь мне, и не дрейфь ;) Нет жвачки - фигня, ментос, минтон, тик-так, че угодно, главное, чтобы она это взяла. Беря от тебя что-то, она берет и тебя, хз почему, но вот такой вот закон) Кстати, если кладет сразу в рот - это высшая степень доверия и потенциальный фаст.

Невероятно... Я могу лекции читать на тему транса в транспорте, наверное, и эффекта мышки в самолете. Нет почвы благодатнее, особенно для новичка. Однокурсников обучал весьма успешно, без сбоев) А вообще, у тебя якорек плохой стоит на ситуацию, забей на него и попробуй все-таки продавить момент. Мне вот сейчас, например, очень не хватает общественного транспорта)))

Сидишь плечом к плечу (лучший вариант), или стоишь, а она сидит, или напротив сидите-рядом стоите. В общем, ты максимально близко к ней, одну остановку, хотя бы, лучше больше; меньше нельзя). Глянь на нее пару раз. Достань жевачку, сунь в рот. Будь кавалером, предложи девочке. Сразу берет - она у тебя в кармане. Отказывается - продавливаешь - показываешь настойчивость - еще лучше - берет - она в кармане. Отказывается снова - уже "угощайся" говоришь серьезно на весь троллейбус/вагон метро, в такой ситуации люди начнут оборачиваться, и она сразу поспешит взять то, что ты даешь) И ты в ее глазах теперь еще и альфа)

Не продавил, отказалась - просто убери жвачку и спроси, как ее зовут) Короче, дружище, это очень удачный дебют, абсолютно любое развитие партии приводит к выигрышу, поверь мне, и не дрейфь ;) Нет жвачки - фигня, ментос, минтон, тик-так, че угодно, главное, чтобы она это взяла. Беря от тебя что-то, она берет и тебя, хз почему, но вот такой вот закон) Кстати, если кладет сразу в рот - это высшая степень доверия и потенциальный фаст.

Ну ты прям расписал) Для меня это как-то нереально прям, но попробую. Сейчас на людей в принципе наплевать при подходах стало, так что наверно решусь и в маршрутках знакомиться.

Ну ты прям расписал) Для меня это как-то нереально прям, но попробую. Сейчас на людей в принципе наплевать при подходах стало, так что наверно решусь и в маршрутках знакомиться.

Общественный транспорт - это самая халявная халява, никакие поля и подходы нафих не нужны. Кстати, все красивые девочки периодически бывают в общественном транспорте, и их там очень легко брать тепленькими.

Трансовое состояние движения сквозь город среди незнакомых людей крушит ее мозг. Просто находясь с ней рядом какое-то время, ты автоматически входишь в зону доверия, иначе бы она сошла с ума. Никаких проблем установить контакт глаз, прикоснуться к ней, заговорить. Ты уже свой! При этом комфортно сидишь и общаешься (часто придвигаясь поближе, шумно ведь :) только дыхание должно быть свежим, но у тебя ведь жвачка), никуда не надо ходить, нигде не надо бегать, все происходит само собой. И она тоже не может выпрыгнуть на ходу на проезжую часть - поверь, еще ни одна так не делала :D  Так что девочка в транспорте - как мышка в самолете, она никуда не денется. Фиг с ним, нет жвачки - просто скажи: Привет! Не скажешь, какая сейчас была остановка? Но с жвачкой легче. Раппорт налажен автоматически, перестуком колес или сотрясением маршрутки :D  а ты просто берешь и пользуешься ситуацией)

Когда девченка сидит рядом в транспорте, знакомиться действительно просто. Тут вот еще что: на улице она может принять тебя за назойливого пикапера, который бегает от одной к другой, и уже поэтому отшить. А в транспорте, тем более если она сама к тебе подсела, то ты в ее глазах пикапером уже точно не будешь :)

Пол, какая жвачка лучше работает, какой угощать? - Орбит или Дирол?

Хорош прикалывать)

Сегодня познакомился с одной девчонкой в лайне. Она зашла и я тут же стал устанавливать КГ, она заметила и села рядом, хотя было место передо мной и сзади тоже несколько. Может правда это не 100% заслуга КГ, т.к. мой ВВ очень выделяющийся и думаю любой человек с удовольствием согласится сесть рядом. Но КГ точно увеличивает шансы на успех.

Она села рядом и тут я начал прикидывать когда удобнее начать разговор, т.к. жвачки у меня не было, то я решил установить КГ и сказать привет. Минут через 15 усиленного ВД, я наконец-то решил, что пора, и попытался установить КГ, но не тут то было...Она ни в какую не смотрела на меня, хотя точно замечала боковым зрением мой прямой взгляд на неё. Пару раз попытавшись установить КГ я плюнул на это, и сняв наушники посмотрел на неё, тут же увидев, что она заметила и поняла мой жест, отвечая на него сниманием наушников, и тут КГ был пойман и я сказал "Привет". Дальше мы с ней хорошо пообщались минут 30, а потом я едва успел взять номер, её остановка оказалась ближе чем я думал. По поводу знакомства: что-то мне кажется, что ничего дальше не выйдет, как-то не очень охотно она номер давала, наверно у неё есть парень...ну ладно, посмотрим, что там будет.

Сделал несколько подходов на улице, результатов нет. Начал переходить на новый опенер, надоело на "вы" говорить, теперь открываю на "привет" при этом взгляд, голос немного меняю на более весёлый, меньше серьёзности. Вроде норм реакция, надо ещё потестировать. А так я сегодня заметил, что подхожу не выключая ВД! Перед подходом немного стрёмно, пульс учащается, но отмазок почти нет, то что делал уже не отмазываюсь делать снова. Так что ВД уже не может меня остановить если девушка понравилась, и это думаю очень круто, т.к. делая подходы осмысленно, а не отсчитал 3 секунды и побежал, тренируется привычка не бояться этого, правда очень медленно, но думаю через некоторое время для меня это станет абсолютно нормальным делом и будет наплевать на ресурс, ВС, обстановку и тд. Так же предполагаю, что эффект будет постоянным, даже если забросить это дело на долго. Мы же не боимся идти в магазин, не бросаемся к прилавку за 3 секунды. Хотя вот раньше в школе помню было стрёмно в магаз ходить, но делая это всегда вместе с ВД, сейчас страха уже нет, потому что в случае чего ВД выдаёт список удачных результатов и даёт добро, причём всё это даже не осознанно делается, на автомате.

ПС: город по прежнему пуст, никого нет. Выходит так, что подойдя к одной и потом давая себе ОС и размышляя над ЧМБСЛ, находишь решение, но пока находишь новую девушку, уже забываешь какие сделал выводы и КПД прокачки навыка выходит слишком низким.

Сегодня познакомился с одной девчонкой в лайне. Она зашла и я тут же стал устанавливать КГ, она заметила и села рядом, хотя было место передо мной и сзади тоже несколько. Может правда это не 100% заслуга КГ, т.к. мой ВВ очень выделяющийся и думаю любой человек с удовольствием согласится сесть рядом. Но КГ точно увеличивает шансы на успех.

Она села рядом и тут я начал прикидывать когда удобнее начать разговор, т.к. жвачки у меня не было, то я решил установить КГ и сказать привет. Минут через 15 усиленного ВД, я наконец-то решил, что пора, и попытался установить КГ, но не тут то было...Она ни в какую не смотрела на меня, хотя точно замечала боковым зрением мой прямой взгляд на неё. Пару раз попытавшись установить КГ я плюнул на это, и сняв наушники посмотрел на неё, тут же увидев, что она заметила и поняла мой жест, отвечая на него сниманием наушников, и тут КГ был пойман и я сказал "Привет". Дальше мы с ней хорошо пообщались минут 30, а потом я едва успел взять номер, её остановка оказалась ближе чем я думал.

Парень, ты мега. Только проговорили, и ты уже идешь и делаешь, несмотря ни на какие хреновы якоря из прошлого и прочую туфту, причем даже телефон берешь с первого раза. Уважуха) Потенциал у тебя роскошный - обязательно развивай его.

Она села рядом и тут я начал прикидывать когда удобнее начать разговор, т.к. жвачки у меня не было, то я решил установить КГ и сказать привет. Минут через 15 усиленного ВД, я наконец-то решил, что пора, и попытался установить КГ, но не тут то было...Она ни в какую не смотрела на меня, хотя точно замечала боковым зрением мой прямой взгляд на неё. Пару раз попытавшись установить КГ я плюнул на это, и сняв наушники посмотрел на неё, тут же увидев, что она заметила и поняла мой жест, отвечая на него сниманием наушников, и тут КГ был пойман и я сказал "Привет". Дальше мы с ней хорошо пообщались минут 30, а потом я едва успел взять номер, её остановка оказалась ближе чем я думал.

Парень, ты мега. Только проговорили, и ты уже идешь и делаешь, несмотря ни на какие хреновы якоря из прошлого и прочую туфту, причем даже телефон берешь с первого раза. Уважуха) Потенциал у тебя роскошный - обязательно развивай его.

Это всё благодаря твоему совету вчера) Спасибо за поддержку и советы, сам бы наверно долго ещё думал знакомиться в лайнах или нет) А теперь уже точно буду продолжать, боялся негатива при знакомстве, но всё норм, был К+ :). А девочка кстати 6-7 где-то и я её уже раньше видел на этом же рейсе.

ПС: как на форуме ставить лайки?

Что-то мне кажется я на месте стою в своей прокачке...Очень мало чего нового делаю, так что на завтра такая цель:

Получить по еба*у 10 раз :D  :lol:. Ладно шучу) Цель жёстко кинестетить всех девушек, которые дадут К+ на опенер, а точнее на меня самого с этим опенером. Например если девушка ответила с улыбкой и пошла беседа, то представляться, жать руку и тут же начинать лапать за всё что хочется потрогать. А так же говорить какую-нить соблазняющую хрень на ушко. Думаю это следующий уровень, страшно что-то пи*дец как, думаю это будет так же как преодолевать страх подхода, сначала даёшь себе 3 секунды выбрать место где потрогать и тут же действуешь, потом снова 3 секунды и снова трогаешь, 20 касаний в минуту :D.

Желаемый результат от этого всего: заставить девушку потечь. Надоело уже тупо пиз*ить с ними и потом получать игнор по телефону. Думаю максимально возможный результат - это фаст. Надеюсь по морде не получу ;).

Завтра будет отчёт, и да пошлёт мне Тула горячих девочек B).

Ах да, собираюсь всё это делать не входя в ресурс :wacko:.

Спасибо)) Попробую в какой-то момент копировать своего мэйн-куна)) У него такое уверенное поведение, когда он соблазняет подушку)))

Сегодня вышел на новый уровень, но не тот что хотел, а поменьше. Встречая нормальных девушек крайне редко, я начал подходить там, где раньше боялся. Сегодня знакомился в универе и возле него, причём как с одиночными так и с сетом одним. Страх подхода становится всё меньше и скоро не будет мест где бы я не смогу подойти. Сегодня шли с другом по улице, я обернулся и увидел девушку в 2 метрах сзади, сразу подошёл, а раньше бы вряд ли решился вот так среди дела подходить. Подхожу почти везде как только вижу девушку, так что поля для меня начинаются сразу после выхода из дома.

Ещё как мне кажется я стал более уверенно говорить. Стало проще общаться не напрягаясь о том, что сказать. С несколькими девушками сегодня общался минут по 10, это помогло ещё немного развить коммуникативные навыки, правда всё равно есть ещё затыки, особенно с не общительными.

Одну девушку взял за талию через 30 секунд после знакомства, но заметив, что она опускает руку, чтобы убрать мою, плавно убрал сам, но паучью технику так и не использовал. Как-то надо придумать где трогать и поменьше ограничивать себя в кинестетике. Но ещё сложновато кинестетить, не могу пока начать трогать сразу после знакомства, это как-то у меня ещё не усвоилось и надо тренироваться.

Много девушек при знакомстве показывали К+, и после долгого общения говорили, что есть парень. Другие сразу это говорили, но всё равно были в К+. Единичные экземпляры неадекватны, но ни одна не игнорила полностью, все отвечали но без энтузиазма, К- особо не было, в основном К0. Некоторые отказывались давать номер не объясняя при этом причины, находясь от чуть выше К0 до К+. Сет сегодня открыл только один, одна девушка в нём понравилась, и не смотря на общий К+ сета, она не дала номер, просто придумывая отмазки на ходу и не скрывая этого. Вот тут думаю надо какую-то технику специально для сетов, никак не выходит у них брать телефоны, ни разу не вышло пока.

Потихоньку развиваюсь, но периодически бывают мысли что всё это бесполезно и бабы не хотят мне давать как бы я не старался...

ПС: собираюсь написать в вк той, с которой где-то в марте встретился разок и повёл себя как настоящий тюфенище, боялся кинестетить(тупо не кинестетил), тупил в разговоре, наверняка была сильно заметна попытка понравиться и нуждаемость, позволил ей сделать заказ в кафешке и потратил некоторое количество бабла угощая её. А потом так вообще мегафэйл, как вспоминаю, так хочу себя по башке битой ёбн*ть!! :wacko: После кафешки мы вышли на улицу и было холодно, от чего пошёл такой диалог:

Она: я могла бы тебя к себе пригласить, но ты наверно откажешься...(у неё своя квартира)

Я: ну пошли!) гыыы)) (бл* бл* бл* бл*, какого х*я я так отреагировал?!?! ну конечно бл*ть, думал что всё будет ёпт!!! но х*й там!)(так думал от того, что она нехило проявляла инициативу при общении в вк и при назначении свидания, и при встрече она меня поцеловала в щёку, что для меня было неожиданностью, так что тут я не очень удивился)

Она: (какой-то странный взгляд был)

а я продолжал что-то пи*дить и типо шутить на эту тему

Она: у меня дома не прибрано, так что давай потом как-нить

дальше не делал попыток прожать(вот е*лан!!) и в итоге разошлись по домам

А потом она мне через неделю пишет, что встречается с кем-то и типо иди ты Вася в баню.

Сейчас я понимаю, что ошибок было сделано просто колоссальное количество(почти все правила нарушил, если не все) и если бы это было сейчас, то вероятность зачёта близилась бы к 100%(может конечно я немного самоуверен, но хз). Поэтому думаю, написать ей и предложить встретиться, или это бесполезно и я навечно запомнился как тюфен. Просто если вытащить её на свиданку, то с моими навыками и её инициативой, думаю шансы неплохие отзачётить её в тот же день. Я сейчас даже в вк стал уверенней общаться и теперь это не партия в шахматы, а просто общение :D.

Посоветуйте на счёт этой девушки, писать ли ей и если писать, то что именно? Так то представляю, что надо написать, но вдруг я что-то упускаю и поэтому от полезного совета не откажусь :).

Блин, парень, ты ракета! Моя зависть растет :D Но тебе бы 3 минуты обратной связи, от тех, кто в теме. Правда. И через месяц, слегка подустав от схем жмж, мжм, мжжжжжжж, ты бы уже открыл свой тренинг :)

По той девушке - откатывает тебя, оставь прошлое в прошлом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...