Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Деревенский гамбит

Рекомендованные сообщения

Я ОМП 38 лет, 6 баллов, не пузатый, живу один. Вырос и жил в городах, но мои решения и поступки привели к тому, что сейчас живу в деревне.

Они:

Работают со мной на одном предприятии. Знаю, что романы на работе не айс, раньше даже был принцип, на работе ни - ни. Сейчас пофигу. Нет такого принципа.

ОЖП 1. Года 23 на вид, 5,5 баллов, низкожопка, экстраверт, дерзкая брюнетка небольшого роста. Состоит в ЛТР.

Проявляет внимание, ведется на стеб, вчера попросила, чтоб подвез (нам по дороге), с нами увязался сотрудник, в машине не общались. Сегодня подарила небольшой подарок с утра.

Далее по тексту - Дерзкая.

ОЖП 2. 20-22 года на вид, 6 баллов, блонда, хорошая фигура, в глаза не смотрит - опускает, проходя мимо. На работе все время ходит с одной РСП, как привязанная. Иногда выходит на улицу говорить по телефону. Скорее всего, тоже в ЛТР. 

Далее по тексту - Скромница.

======================================

Территория. Небольшая деревня, все друг друга знают с детства, я тут чужак. Поселился несколько месяцев назад. Отношение ко мне спокойное.

======================================

Цель 1. Отзачетить обеих.

Цель 2. Смоделировать построение МультиЛТР в деревне.

В гамбите, помнится, пешкой жертвуют, чтобы ситуацию переломить, а у тебя обе дамы вдвое тебя моложе. И в деревне и на работе все под присмотром, они местные, ты - приезжий.. Чем жертвовать будешь? 

В гамбите, помнится, пешкой жертвуют, чтобы ситуацию переломить, а у тебя обе дамы вдвое тебя моложе. И в деревне и на работе все под присмотром, они местные, ты - приезжий.. Чем жертвовать будешь? 

Последней ТнД 22 года. Предпоследней 25. Но они не деревенские. То, что моложе - не аргумент.

А вот под присмотром - это интересный пункт. Тут вижу траблы.

Жертвовать буду временем. Я здесь один на игровой доске. Жертвовать собой - не вариант :D

То, что моложе - не аргумент.

Они обе уже в ЛТР, и им вот этого

6 баллов, не пузатый, живу один.

может оказаться маловато.

Ну да ладно

в глаза не смотрит - опускает, проходя мимо.

Я бы начал с неё. Проверь только, задерживает ли она на тебе взгляд, находясь поодаль..

Они обе уже в ЛТР, и им вот этого

6 баллов, не пузатый, живу один.

может оказаться маловато.

У меня еще есть бальшой автомобиль, ЧЮ, мозги и острый язык. Раньше этого хватало.

Ну да ладно

Я бы начал с неё. Проверь только, задерживает ли она на тебе взгляд, находясь поодаль..

Почему именно с нее?)

Дерзкая же сама проявляет знаки внимания. Осталось лишь проверить кинестетикой.

Да, находясь поодаль, Скромница посматривает. Но здесь трудности калибровки. Мне сложно отделить деревенское любопытство от женского интереса. Тут всем интересно, как я живу. Специфика территории. 

И Скромница постоянно лазит с этой РСП. Не разлей вода прямо.

Дерзкая же сама проявляет знаки внимания. 

Не, ну тебе на месте виднее, только вот они, обе находясь в ЛТР и лучше тебя зная специфику территории, ведут себя по-разному. Одна

сама проявляет знаки внимания. Осталось лишь проверить кинестетикой.

а другая

Да, находясь поодаль, Скромница посматривает.  

И Скромница постоянно лазит с этой РСП. Не разлей вода прямо.

Вторая ведёт себя тактически правильно, потому я бы с неё и начал.

Вторая ведёт себя тактически правильно, потому я бы с неё и начал.

Можешь развернуто пояснить, пожалуйста, свою мысль? Чем ее поведение правильно? Она даже проходя мимо, глаза втыкает в пол.)

И второе. Я пока не придумал, как ее отсечь от стада)

Можешь развернуто пояснить, пожалуйста, свою мысль?

Легко. Видишь ли, и в рабочем коллективе, и в деревне, люди очень любят знать, кто чем дышит, чтобы разнообразить рабочую/деревенскую жизнь плетением всевозможных интриг либо прилюдным озвучиванием всевозможных догадок и доводов. И деревенский и рабочий люд, как правило, разбит на маленькие локальные группы по интересам, которые либо неявно конкурируют, либо "дружат против кого-либо". Грешат этим, как правило, дамы, но всё чаще, увы, основным разносчиком сплетен являются и мужики тоже, даже будучи трезвыми(!).

Я думаю, твоя территория не исключение. И если Скромная твоя хоть как-то шифруется ( а мы подразумеваем, что у неё к тебе хоть что-то есть), то Дерзкая флиртует явно, и раз её знаки внимания срисовал ты, то дамы в рабочем коллективе/деревне не только срисовали раньше, но и сделали выводы.

Не, ты конечно можешь клеить Дерзкую на глазах у всех, но будь готов к тому, что ваши с ней похождения будет обсуждать весь трудовой коллектив/бабки на лавочках.

Не, ты конечно можешь клеить Дерзкую на глазах у всех, но будь готов к тому, что ваши с ней похождения будет обсуждать весь трудовой коллектив/бабки на лавочках.

К этому я готов. Правда, возможен вызов на олений бой, это тоже не страшно. Главное, чтоб машину не сожгли)

Хм выходит, Скромная более верно ведет себя с точки зрения территории. То есть, если ее засексить, это легче будет скрыть. Хотя тут всё "простреливается", даже улицы. Но и подкатить к ней сложнее, ибо она сама не подбегает, находясь в режиме "снежинка" рядом с РСП и иногда около трутся пару ТФНов - "коллег".

Но и балльность ее выше, чем у Дерзкой, эдакая королева бензоколонки. 

Для меня неожиданным оказалось то, что эти ОЖП не уступают городским мамзелям внешне, разве что манеры хуже :D  И ухоженности меньше. Ну и одеты как попало.

А так вполне. Правда, замашки хм... забавные.

К этому я готов. Правда, возможен вызов на олений бой, это тоже не страшно. Главное, чтоб машину не сожгли)

А правильный подход - это когда ни на работе ни в деревне никто и не догадывается, что ты трахаешь их обеих, а они обе не подозревают о взаимном соперничестве.. 

А правильный подход - это когда ни на работе ни в деревне никто и не догадывается, что ты трахаешь их обеих, а они обе не подозревают о взаимном соперничестве.. 

Это да. Но как технически это осуществить у всех на виду? :D

Это да. Но как технически это осуществить у всех на виду? :D

Нужно знать территорию немножко лучше сотрудников и сельчан.

Как обычно, важны детали - какие помещения на работе гарантированно пустуют и в какие часы, куда дамы твои любят гулять в компаниях  от 3-х человек, какие цветы любят, что пьют, часто ли напиваются, скандалят ли со своими ЛТР, если скандалят - то где ночуют когда разосрутся, какой дорогой тебе лучше вести даму к себе домой и в какое время... Ты сначала понаблюдай.

Романы на работе грозят компрометацией, это не твой случай.

Также могу сообщить и обрадовать, что достаточно много отношений возникает между людьми, занятыми одной или же фирмах, которые имеют связь, но и это тоже не твой случай, так, просто поясняю.

Ещё МЛТР не возможен в деревне (если бабы не совсем слабы на передок, ну и тут будут последствия), ибо нет анонимности: ты пернёшь, а какая-то бабка на другом конце деревни учует ))

Короч, когда будешь с логикой дружить, тогда и с бабами... всё айс будет.

еще деревенские любят выпить и с ружа пострелять ... так что олений бой может быть коротким и беспощадным

Нужно знать территорию немножко лучше сотрудников и сельчан.

Как обычно, важны детали - какие помещения на работе гарантированно пустуют и в какие часы, куда дамы твои любят гулять в компаниях  от 3-х человек, какие цветы любят, что пьют, часто ли напиваются, скандалят ли со своими ЛТР, если скандалят - то где ночуют когда разосрутся, какой дорогой тебе лучше вести даму к себе домой и в какое время... Ты сначала понаблюдай.

Ты говоришь о разведке. Этот момент я как то упустил. Хотя Дерзкая сообщила, что собрала обо мне всю доступную информацию.

Вплоть до того, что нашла стр. в ВК.

- На работе пустует лишь одно помещение, но оно напротив курилки, где собираются на перерыв. Временной регламент достаточно жесткий.

За день два перекура по 15 мин. И обед час.

В остальное время рядовой сотрудник (ца) должны находиться на рабочем месте. После окончания работы появляется охранник, который хаотично обходит территорию, везде суя свой нос.

Территорию деревни знаю тоже не очень хорошо. И как ее досконально изучать? Кататься по улицам? Как вариант.

Дерзкая спиртного не пьет. И я так понял, у нее ЛТРсб. Соответственно годится лишь для СО.

Сегодня бузила, шлепнул ее по заднице.

- Еще раз шлепнешь, - руку сломаю.

В ответ шлепнул ее еще раз. И протянул руку, - Ломай.

Фыркнула.

Взял ее в помощницы на маркировку товара для отгрузки. Уже подходили  ОЖП возраста 40 + с фразами:

- Вам тут с (имя) Дерзкой, не скучно.

Или 

- Вы как голубки рядышком сидите.

Пасут, в общем.

---------------------

Пр Скромнице инфы практически нет. Выпытывать у селян - не вариант.

Пока буду собирать инфу

Романы на работе грозят компрометацией, это не твой случай.

Даже если я перетрахаю всех ОЖП на этой работе, это меня не скомпрометирует и не повлияет на нынешний статус. Так как с точки зрения карьеры, эта работа - тупиковая ветвь.

Также могу сообщить и обрадовать, что достаточно много отношений возникает между людьми, занятыми одной или же фирмах, которые имеют связь, но и это тоже не твой случай, так, просто поясняю.

Я знаю статистику служебных романов. Зачем пояснять?)

Ещё МЛТР не возможен в деревне (если бабы не совсем слабы на передок, ну и тут будут последствия), ибо нет анонимности: ты пернёшь, а какая-то бабка на другом конце деревни учует ))

У меня были МЛТР около полугода в городе, где обе ОЖП знали друг о друге. Побочный эффект  - дело доходило чуть ли не до драки между ними.

У моего соседа по лестничной клетке были МЛТР с женой и любовницей, у которых он жил по неделе. И от обеих были дети от него. ОЖП даже объединялись, когда появлялась новая соперница с целью ее нейтрализации.

На форуме были подобные темы про МЛТР, где ОЖП знали друг о друге. Если бы деревенские рассуждали так, как ты, то они бы не размножались. :D

Короч, когда будешь с логикой дружить, тогда и с бабами... всё айс будет.

Короч, приведу в пример элементарный силлогизм. Из советского учебника по логике.

Каждая доярка колхозница, но не каждая колхозница - доярка. 

Поясняю. для МЛТР желательно, чтобы об этом никто не знал, но не обязательно.

Далее посмотрим на твой вывод с другой стороны.

Если брать ОМП ВПр, которые не всегда обладают логическим мышлением, и на их успех у ОЖП, то можно понять, что для того, чтобы трахать баб, логика не является обязательной составляющей.

Судя по твоему посту, как раз у тебя проблемы с формальной логикой.) И его можно отнести к троллингу.

еще деревенские любят выпить и с ружа пострелять ... так что олений бой может быть коротким и беспощадным

Это ты так шутишь, или свои страхи тут выкладываешь?)

Вероятность стрельбы ничтожно мала. Местные деревенские горячие парни предпочитают физическую расправу.

Взял ее в помощницы на маркировку товара для отгрузки. Уже подходили  ОЖП возраста 40 + с фразами:

- Вам тут с (имя) Дерзкой, не скучно.

Или 

- Вы как голубки рядышком сидите.

Пасут, в общем.

Ничего страшного, дежурное дамское зубоскальство, хотя можно было выровнять в свою сторону:

-Вам тут с Дерзкой не скучно.

-Да я и с тобой не заскучаю.. Или заскучаю?

-Вы как голубки рядышком сидите

-Так ты прилетай пораньше, уместимся..

Хотя Дерзкая сообщила, что собрала обо мне всю доступную информацию.

Она глупее, чем я ожидал. Теперь она никуда не денется, но будь готов, что после бурной ночи она полезет проверять содержимое твоей мобилы и паспорта.

Я тебе про МЛТР, а не в копании в говне (то, что ты тут перечислил является патологическими отношениями) )))

И не надо тут мне про деторождение :P

>Это ты так шутишь, или свои страхи тут выкладываешь?)

это мои детские страхи наложившиеся на черезмерную предусмотрительность
тем неменее если в деревне почти в каждом доме есть ружо или карабин шанс не нулевой
если даже будет просто пьяная поножевщина все равно будет не приятно

в целом я целиком на стороне автора, так как драть девку с экстримом и адрианалином в крови гораздо прикольней

Ничего страшного, дежурное дамское зубоскальство, хотя было выровнять в свою сторону:

-Вам тут с Дерзкой не скучно.

-Да я и с тобой не заскучаю.. Или заскучаю?

Я ответил: А Вам скучно что ли?)

-Вы как голубки рядышком сидите

-Так ты прилетай пораньше, уместимся..

Хороший ответ, возьму в заготовки.

Хотя Дерзкая сообщила, что собрала обо мне всю доступную информацию.

Она глупее, чем я ожидал. Теперь она никуда не денется, но будь готов, что после бурной ночи она полезет проверять содержимое твоей мобилы и паспорта.

Спасибо за дельные комменты.

Я тебе про МЛТР, а не в копании в говне (то, что ты тут перечислил является патологическими отношениями) )))

И не надо тут мне про деторождение :P

Проехали. Ты не конструктивен.

в целом я целиком на стороне автора, так как драть девку с экстримом и адрианалином в крови гораздо прикольней

Это да) Одно из лучших развлечений на сегодняшний день.

О рисках я помню.)

И как ее досконально изучать?

В каждой деревне есть "пятак" - некое подобие площади, где народ собирается потрындеть вечерами, в выходные и праздники. Также есть "проспект" - направление для прогулок, по которому перемещается основная масса селян. Тебе остаётся выбрать точку, откуда и то и другое хорошо просматривается и встать там на машине, либо прислониться к деревцу/посидеть в теньке с бутылочкой пивка. Чтобы осмотреться, этого достаточно, а окраины обойдёшь постепенно, по мере того как.

Потому она должна быть у тебя в приоритете. Дерзкая уже никуда не денется, более того, при правильном твоём поведении, она сама изыщет место и время, чтобы зажать тебя сиськами в тёмном углу..

• Советник

Сценарий может быть любой, одно нужно понимать сразу: спалят водночасье. Безальтернативно. Так что к дуэли на колах быть готовым надо. ЗЫ. Деревню понимаю не из телевизора.

В каждой деревне есть "пятак" - некое подобие площади, где народ собирается потрындеть вечерами, в выходные и праздники. Также есть "проспект" - направление для прогулок, по которому перемещается основная масса селян. Тебе остаётся выбрать точку, откуда и то и другое хорошо просматривается и встать там на машине, либо прислониться к деревцу/посидеть в теньке с бутылочкой пивка. Чтобы осмотреться, этого достаточно, а окраины обойдёшь постепенно, по мере того как.

Хм, по сути, "пятака" тут два. На расстоянии около 1,2 км друг от друга. Оба возле продуктовых магазинов.

На первом пятаке в основном, сидят мужики и бухают, и трындят. На втором и мужики, и молодняк, и ОЖП. Насчет "проспекта" не определил. Гуляют тут в основном, дети и малолетки (14-16).

Есть еще "бар" который открыт с пятницы по воскресенье. Такое себе заведение типа генделя. И есть "клуб", я туда даже не заходил. Не мой фасон.

Если я сяду в машине возле второго пятака и буду его "простреливать", то сам окажусь как на ладони, - машина приметная, будут удивляться че он там сидит? :D

Первый пятак с его мужским алкодвижем, мне малоинтересен.

Потому она должна быть у тебя в приоритете. Дерзкая уже никуда не денется, более того, при правильном твоём поведении, она сама изыщет место и время, чтобы зажать тебя сиськами в тёмном углу..

Хочу спросить. Какое поведение с Дерзкой будет "правильным" с твоей точки зрения?

==============

Дерзкая предложила накидать мне на флешку музла. 

По Скромной движений нет. С чего начать с ней - пока ХЗ.

=============

Сценарий может быть любой, одно нужно понимать сразу: спалят водночасье. Безальтернативно. Так что к дуэли на колах быть готовым надо. ЗЫ. Деревню понимаю не из телевизора.

Спасибо за внимание к моей теме. Ну нечто подобное я предполагал и заложил это в "риски". Когда то занимался палочным боем, думаешь стоит возобновить тренировки? :)

• Советник
 Думаешь, стоит возобновить тренировки? 

Угу, пригодится, только палку бери потолще и отрабатывай бой  (скоротечный палочный контакт)  с двумя-тремя соперниками одновременно.   Навыки спринтера и пластуна будут  тж.  нелишними в арсенале. 

Толщина палки снижает ее скорость. 

>>>отрабатывай бой  (скоротечный палочный контакт)  с двумя-тремя соперниками одновременно.

именно такие навыки я и тренировал в свое время.

Насчет спринтера у меня провал, я думаю) 

Заехал на заправку, потом дунул домой. Моросит дождь. Смотрю - идет Скромница. Синие джинсы облегают длинные ноги, светлые волосы развеваются, за спиной рюкзачок.

Притормозил, опустил пассажирское стекло, она чуть наклонилась.

- Мы вроде работаем вместе, падай.

Села в машину, вынула наушники из ушей. 

- Меня зовут Кот.

- Скромница.

Познакомились. Спросил о работе, бла бла, отвечала спокойно. Без ССС и К+ .

Попросила высадить её возле магазина на втором "пятаке". Хотя нам дальше было по дороге.

Ходит домой мимо моего дома. С работы идет одна. 

На глаз точно определить возраст + - пару лет не получилось. .Тонкокостная. Длинные тонкие пальцы, тонкие запястья, красивые ключицы, хорошая осанка, круглая попа. Если лет 20 или меньше, то кроме разового секса нефиг ловить, на мой взгляд. 

-----------------------------

Надо вникнуть в местные нравы и обычаи. А то чувство сродни тому, что попал в какой то фильм про деревню. :D

Надо вникнуть в местные нравы и обычаи. А то чувство сродни тому, что попал в какой то фильм про деревню. :D

Теперь я понимаю телок, которых за уши не отодрать от сериалов :D

Подписываюсь на канал Деревенская жизнь)))

Хочу спросить. Какое поведение с Дерзкой будет "правильным" с твоей точки зрения?

Если она захочет для тебя что-либо сделать (записать музыку на флэшку, скажем), ни в ком случае не следует отказываться, а принимать это с благодарностью. Благодарить, не "растекаясь", а по-мужски коротко, типа "балуешь ты меня".

Я бы постарался в рабочих рамках вывести Дерзкую на максимально прятную для неё эмоцию, и на пике этой эмоции шепнул бы: "Нам бы с тобой уединиться, где поспокойнее. Знаешь такие места здесь или в деревне?"

Балуй её иногда комплиментами, неявными или на грани стёба.

Вообще, у меня ощущение, что она взяла над тобой "шефство". Так и привлеки её в качестве гида по территории.

Попросила высадить её возле магазина на втором "пятаке". Хотя нам дальше было по дороге.

Знак внимания принят, приличия соблюдены. Если бы повёз до дома и высадил, соседи бы срисовали это как "ухаживание". А так она слезла на "нейтральной территории" где в дождь народу минимум. Умная.

Много текста и рассуждений, мало действий. Перед глазами мелькаешь, строишь в голове планы и воздушные замки, а по факту скатываешься в "вон того парня".

Зови на встречу хоть одну, хоть другую. Когда ты девушку подвозил, почему не забил с ней свидание? Почему не предложил выпить сразу по кофе?

да где он ее там кофем напоет - палево кругом) хоть бы узнал в лтр она или как вообще.. тем более рядом живет. и дело то даже не в том, что у деревенских ружья топоры и тд, а в том что палево тут конкретное)) а так то и в городе ревнивец может голову открутить если выловит))

Да херня это все, отмазки для самого себя. Если на авто - увез в ближайший райцентр, там в кафешке посидели.

Много текста и рассуждений, мало действий. Перед глазами мелькаешь, строишь в голове планы и воздушные замки, а по факту скатываешься в "вон того парня".

Зови на встречу хоть одну, хоть другую. Когда ты девушку подвозил, почему не забил с ней свидание? Почему не предложил выпить сразу по кофе?

Ехали 1 километр. Со скоростью около 70 км/ч.  Это минуты три по ощущениям  Успел познакомиться и задать пару вопросов ни о чем. Вела себя сдержанно, контакт установлен не был. Так как это явно не последняя встреча (как например, уличное знакомство), форсировать не стал.

Пока пользуюсь своим опытом траха ОЖП в больших фирмах. Никакой спешки я не проявлял. Знакомишься - устанавливаешь контакт, обмениваешься номерами телефонов, бла бла - пинг -моя реакция - секс. Редко даже на кофе водил.

Да херня это все, отмазки для самого себя. Если на авто - увез в ближайший райцентр, там в кафешке посидели.

конечно, отмазки. Для бешеной собаки, сто верст не крюк.  Райцентр недалеко. :D Реально тащить ее на кофе не пришло в голову. Банальщина в общем - то. Кто - то еще на это ведется?)

Если она захочет для тебя что-либо сделать (записать музыку на флэшку, скажем), ни в ком случае не следует отказываться, а принимать это с благодарностью. 

Так и делаю.

Я бы постарался в рабочих рамках вывести Дерзкую на максимально прятную для неё эмоцию, и на пике этой эмоции шепнул бы: "Нам бы с тобой уединиться, где поспокойнее. Знаешь такие места здесь или в деревне?"

Я не вижу от нее явных женских сигналов. Иначе бы "дернул" чисто механически уже.

Балуй её иногда комплиментами, неявными или на грани стёба.

Делаю. Сдается, она тип "пацанка". Может, попробовать убрать стеб? И типа как с леди?

Вообще, у меня ощущение, что она взяла над тобой "шефство". 

Что - то похожее проскакивает - типа не стой рядом со стрелой погрузчика - приезжает наемный, - он мой сосед, еле дверь в доме находит. Пьяница. Может и груз на тебя уронить. 

Так и привлеки её в качестве гида по территории.

Тут особо гидить нечего.

конечно, отмазки. Для бешеной собаки, сто верст не крюк.  Райцентр недалеко. :D Реально тащить ее на кофе не пришло в голову. Банальщина в общем - то. Кто - то еще на это ведется?)

На что ведется? На кофе? Это не более чем предлог, чтобы сесть вместе, наладить контакт, сблизиться, начать ее трогать и плавно переводить дело к сексу.

Пока что все, что происходит, происходит только в твоей голове и на страницах этой темы. Ни одна, ни другая, к сожалению, не в курсе, что они должны каким-то образом тебе дать :)

Я не вижу от нее явных женских сигналов. Иначе бы "дернул" чисто механически уже.

О как. Она ССС не транслирует вообще? Даже когда с другими парнями общается? Ой, сомневаюсь.

Другое дело, если ты её не калибруешь, поскольку она, из-за отсутствия к тебе доверия, не "раскрывается".. Коли так - качай доверие (затейте с ней на пару некую авантюру, либо просто выполните вдвоём некую сложную работу).

Сдается, она тип "пацанка".

Ну, я отсюда не вижу её невербалику и не слышу манеру общения, тебе виднее. Только помни, что в деревне "манеры" немного другие, чем в городе. И вот это

Сегодня бузила, шлепнул ее по заднице.

- Еще раз шлепнешь, - руку сломаю.

В ответ шлепнул ее еще раз. И протянул руку, - Ломай.

Фыркнула.

вполне органично вписывается в эти манеры

Тут особо гидить нечего.

Ну, раз ты уже осмотрелся и знаешь расклады лучше её, выбирай место и время для правильной её кинестетики..

Хм..Не иначе, дуэль на колах состоялась..

Экстрим-пикап, блин... Не проще с парашютом прыгнуть, или в горы сходить? В подобных деревнях каждый второй либо сидит, либо убит, остальные бухают в ожидании любого из первых двух вариантов. Если ты не на грузовичке с десятком другим пацанов безбашенных приехал, или не скорешился с местным авторитетом, лучше сидеть и не отсвечивать. Им терять нечего, и скучно, а тут целое развлечение... Руже необязательно вообще. Всегда есть ночь, дубина, острый ножик, бензин и спички.

Пол, ты преувеличиваешь))

Пьют - да, ибо там мужикам после завода делать нечего. Но одно дело, если девочки были бы свободны! А если от отбить хочет, то как минимум её парень со своими друзьями ему что-нибудь отобьет) 
А 70%, что будут говорить, мол, Ленку-то нашу городской обхаживает, немного не дотягивает до наших, но зато у Ленки перспективы появятся. 

Так что не все так плохо) 

Не нужно сгущать краски)

Думаю автор не пишет, потому, что принял критику и теперь хочет отписаться, когда уже будет какое нибудь действие.Поцелуй там в подсобке или зачет на сеновале...А так да, в деревнях может быть все что угодно. Посмотрите Левиафан , наши дни, очень понравился.

Пьют - да, ибо там мужикам после завода делать нечего. Но одно дело, если девочки были бы свободны! А если от отбить хочет, то как минимум её парень со своими друзьями ему что-нибудь отобьет) 

А 70%, что будут говорить, мол, Ленку-то нашу городской обхаживает, немного не дотягивает до наших, но зато у Ленки перспективы появятся. 

Так что не все так плохо) 

Ну да. Я сначала так понял, что у обеих парни есть, щас посмотрел, что у одной точно, а у второй неизвестно. Однако вторая симпатичней, на нее может быть виртуальная очередь. Так что вариант словить люлей совсем отметать не будем)

Не нужно сгущать краски)

Думаю автор не пишет, потому, что принял критику и теперь хочет отписаться, когда уже будет какое нибудь действие.Поцелуй там в подсобке или зачет на сеновале...

Что то вроде того)

волков бояться в лес не ходить

автор занят своими делами

Да.

--------------------------------

Спасибо за интерес к теме, парни)

Ничего особого не происходит. Перестановки на работе - я мотаюсь теперь по командировкам, по городкам и весям. И появляюсь на территории предприятия  реже.

Дерзкая часто вертится вокруг меня, тискал, но за рамки социальных прикосновений не переходил. Сегодня взял и рассматривал ручки - подняла кипеш, что играла в волейбол и побила руки. Мол, не нужно трогать, ибо больно. Руки, как у хулиганки у нее - костяшки в шрамах)

Может кипешевала из - за того, что я это прилюдно  сделал, может еще какой таракан, я не вникал.

Несколько дней назад увидел Дерзкую, катящую на велике, "подкрался" на машине, резко затормозил рядом. Испугалась, чуть не упала. Мне это показалось смешным. Видимо, проникаюсь местным колоритом. Остановился на пятаке. Подъехала Дерзкая и стала мне рассказывать кто я такой и куда мне нужно идти. Все это громко и темпераментно, топая ногами и потрясая кулаками. Я поржал. Мужики на лавочке заулыбались и один сказал:

- Подарите и мне такую.)

На следующий день с утра орала на меня, вечером уже нормально все.

Дерзкая сказала между делом, что ей кидали предъяву за то, что я её подвозил.

-----------------------------------------

Скромницу раз подхватил после пятака, уже улыбается, охотно лезет в машину. Подвез до каких - то кустов, за которыми, видимо, ее дом.

-------------

Реально какая - то фигня. На работе Скромница ведет себя сдержанно, взглядом встречаться избегает, в машине улыбается, охотно болтает.

Конспирация что ли? Или заметила мое общение с Дерзкой. Пока не могу определить.

Вчера заехал вечером в магаз на пятаке - завалила Скромница с  ОЖП постарше. Купили всякой ерунды, вышли. Я взял кофе, попил,и  неторопливо поехал, подхватил их по дороге. Скромница заулыбалась, села наперед, а вторая ОЖП назад. Тут по странному этикету ОЖП часто садятся не рядом с водителем, а на заднее сидение. Вторая ОЖП даже как - то недоуменно среагировала, что Скромница села спереди. Поболтали, посмеялись. Сегодня на работе снова мороз.

---------------------------------

Еду с работы - смотрю вроде Скромница идет. Рюкзачок, светлые волосы, очки в поллица, сворачивает в переулок. Тормознул. Она не пошла, как обычно, к машине, а глянула и пошла дальше, вглубь переулка. Я не выдержал и сболтнул:

- Ты что, от меня бегаешь что ли? :) (На редкость тупая вышла фраза)

Молча обернулась и двинулась дальше. Вроде по росту ниже, и ноги толще, но блонда, опять же рюкзачок за спиной и черная блузка. Скорее всего, она. Это что за деревенское "Дальше" ни с того ни  сего? о_О

---------------------------------------------------------

Хм..Не иначе, дуэль на колах состоялась..

Пока нет) Мне, правда, угрожали сломать палец, но это никак не связано с этими ОЖП, это за другие мои проделки)

---------------------------

По совету subbat, как - то взял кофе и постоял вечером на "пятаке", сидя в машине. Деревню постоянно патрулировали ребята на Москвиче и Жигуленке. Туда - сюда. Тусовка сидела возле школы. В, общем, броуновское движение какое то) 

По совету  Oldtoomuch привожу себя в хорошую физическую форму.

В, общем, броуновское движение какое то)

:)  Это поначалу так кажется. Народу в деревне сравнительно мало, а потому ты достаточно скоро начнёшь понимать, не меняя своего местоположения, кто куда и с какой целью движется. Ещё через время научишься прогнозировать поведение сельчан, исходя из какого-либо события, ранее произошедшего. Примерно так:

"В ближнем магазине сейчас водки нет, а Николаич, Стас и Федька к Сергеевне за самогоном  не пойдут-та вчера в город уехала, так что потащатся в субботу в дальний магазин, как миленькие, все трое и разопьют там же, чтобы жёны не срисовали. Стасова жена гарантированно будет одна до обеда, и как только бухарики мимо пятака пойдут, самое время навестить её. Надо только со стороны леса дворами пройти, чтобы Митрофановна не заметила.." :D 

я мотаюсь теперь по командировкам, по городкам и весям. И появляюсь на территории предприятия  реже.

В твоих интересах - обе дамы успеют соскучаться,  а те, кто их на работе пасёт, отчасти успокоятся.

Еду с работы - смотрю вроде Скромница идет. Рюкзачок, светлые волосы, очки в поллица, сворачивает в переулок. Тормознул. Она не пошла, как обычно, к машине, а глянула и пошла дальше, вглубь переулка. Я не выдержал и сболтнул:

- Ты что, от меня бегаешь что ли? [:)]  (На редкость тупая вышла фраза)

Молча обернулась и двинулась дальше. Вроде по росту ниже, и ноги толще, но блонда, опять же рюкзачок за спиной и черная блузка. Скорее всего, она. Это что за деревенское "Дальше" ни с того ни  сего? о_О

Грубейшая ошибка. Если дама в этой ситуции морозится, не надо навязываться, ни прямо ни косвенно. Если это была Скромница, значит либо ранее произошло некое событие, из-за которого она не полезла в машину, опасясь последствий, либо в момент твоей остановки она увидела что-то или кого-то и предпочла не рисковать. Это вовсе не означает "деревенское "Дальше"". "Дальше" могло быть только в случае, если он узнала про вас с Дерзкой.

Если же это была не Скромница, она вполне может ляпнуть своему парню или тому, кто на эту роль претендует что-нибудь типа: "Меня этот городской на {цвет и марка твоей машины} сегодня клеить пытался. Разберись."

Старайся просчитывать последствия своих поступков.

Скромница заулыбалась, села наперед, а вторая ОЖП назад. Тут по странному этикету ОЖП часто садятся не рядом с водителем, а на заднее сидение. Вторая ОЖП даже как - то недоуменно среагировала, что Скромница села спереди. Поболтали, посмеялись.

А вот это хорошая весть. Скромница не просто так обозначила подружке своё место в твоей машине. :)

со скромной чего то не то, либо ей 16 нет либо трансвестит....симпотные в деревнях с 16 лет уже по шишкам прыгают, к 20 имеют статус местной давалки ,что  то с ней не то  :unsure:  ... или с мужиками там чего то не то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...