Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Деревенский гамбит

Рекомендованные сообщения

со скромной чего то не то, либо ей 16 нет либо трансвестит....симпотные в деревнях с 16 лет уже по шишкам прыгают, к 20 имеют статус местной давалки ,что  то с ней не то  :unsure:  ... или с мужиками там чего то не то

Она просто поумнее. Если ты не давалка, у тебя высокий рейтинг

со скромной чего то не то, либо ей 16 нет либо трансвестит....симпотные в деревнях с 16 лет уже по шишкам прыгают, к 20 имеют статус местной давалки ,что  то с ней не то  :unsure:  ... или с мужиками там чего то не то

Она просто поумнее. Если ты не давалка, у тебя высокий рейтинг

какие рейтинги в деревне? 

Грубейшая ошибка. Если дама в этой ситуции морозится, не надо навязываться, ни прямо ни косвенно.

Та да, я когда написал об этом, сам понял, что какой то детский грубый косяк. Даже задумался, чтобы врубить Д, и не останавливаться, проезжая мимо. Но если это была не она, тогда это будет неадекват. А ранее думал закидывать удочки насчет совместного времяпровождения. Что то типа " а как вы тут развлекаетесь, а научи и покажи".

Если это была Скромница, значит либо ранее произошло некое событие, из-за которого она не полезла в машину, опасясь последствий, либо в момент твоей остановки она увидела что-то или кого-то и предпочла не рисковать. Это вовсе не означает "деревенское "Дальше"". "Дальше" могло быть только в случае, если он узнала про вас с Дерзкой.

Вот потому и вырвалась та глупая фраза, так как повода для "Дальше" я не увидел.

Если же это была не Скромница, она вполне может ляпнуть своему парню или тому, кто на эту роль претендует что-нибудь типа: "Меня этот городской на {цвет и марка твоей машины} сегодня клеить пытался. Разберись."

Ну это знакомо и мило.

Старайся просчитывать последствия своих поступков.

Тут одни сплошные последствия. Ходишь и что -то делаешь постоянно у всех на виду. Везде глаза.

По твоему совету, дал Дерзкой флешку, чтобы записала музыку. Притащила с каким то клубным "тыц - тыц".

Сказал "спасибо".

Сегодня подкатывает и спрашивает 

- Ну как, слушал?

- Да, нормальный музон (ездил по делам, послушал пару треков в машине). И добил: - Ты меня балуешь.

Довольно хрюкнула.

Почти неделя, как Дерзкая сменила дресс - код. Ходит в майке, с глубоким вырезом, из которого вываливается честный третий размер.

Когда подходит к моему рабочему месту и начинает мне "бла бла", сиськи порхают в зоне досягаемости чуть ли не перед глазами)))

Ее прямой начальник уже тфнит, называя ее "зайкой". :D Ходит за ней, пуская слюни.

Сама Дерзкая жалуется мне, что "всех интересует ее личная жизнь",

- Кого это всех? Баб что ли?

- Нет мужиков, обижаются, что я к ним не подхожу и не улыбаюсь. (Видимо, показывает сексвостребованность)

Когда были в помещении одни, сама показала синяки от волейбола на руках. Погладил, кожа бархатистая, нежная.

Как говорил Майор Звягин, "Не всякую женщину можно соблазнить, но можно сделать так, чтобы она соблазнила тебя".

Я думаю, если ее чуть поддергивать и поощрять, сама затащит в койку.

---------------------------------

Со Скромницей после моего вчерашнего фейла пока не знаю, что делать.

Обязательно, если не будешь кинестетить её прилюдно.

Хорошо бы убедиться, что тогда это была именно Скромница.

Обязательно, если не будешь кинестетить её прилюдно.

Уже дошло. :D Кинестетил чисто механически. Вертится рядом смазливая девка, - ручки потянулись сами. Наедине руки не вырывала, поглаживания восприняла нормально.

Хорошо бы убедиться, что тогда это была именно Скромница.

Как? Подкатить и спросить, " а это не ты вчера слилась от меня в переулок?" - будет таким же фейлом.

Вчера даже разочарование почувствовал, ибо контакт уже был установлен ранее, можно было тащить на свиданку. А теперь дурная ситуация.

С другой стороны, слишком много совпадений - время - сразу после работы, территория - те же переулки, (но домой она обычно ходит по параллельному тому, где потерялась вчера, ровно так, как я еду), рюкзачок за спиной,темная блузка, блондинка, темные очки в поллица.

Но вроде ростом ниже и ноги толще.

Как? Подкатить и спросить, " а это не ты вчера слилась от меня в переулок?" - будет таким же фейлом.

Не надо спрашивать, надо утверждать. Вылавливаешь её на работе и напористо заявляешь: "Какая ты тогда была сердитая!". Нужно заставить её оправдываться, если это была она. А если не вспомнит-съехать: "или мне показалось?".

Вечером после окончания рабочего дня, складываю ноут в сумку, смотрю - Дерзкая ходит с хмурым видом.

- Че такая злая?

- Я не злая, я расстроенная.

Попросил сделать мне кофе, спрашиваю, и кто расстроил то?

- Да вот, всем интересна моя личная жизнь. Бла бла. Мне передали, что если я так буду себя вести, то все приукрасят и мужу расскажут. Типа что ты меня подвозил, что на работе я веду себя не так. Так что теперь, мне ни с тобой, ни с (Имя) Начальника - тфна, ни с (Имя) другого начальника, не общаться?

Передали, что  я "синяя" потом буду ходить (в смысле от побоев), а я не синяя буду ходить, муж меня в лесу за такое закопает бла бла.

Я "сочувственно" слушаю эту буйню. Угрожает какой то аниноним, а кто именно - обещали сказать "потом". Дерзкая расхаживает с чашкой кофе по кабинету и продолжает размышлять вслух. Мол, уже раз было такое, бухали мы с мужем и еще одна пара, муж пошел спать, другая ОЖП пошла спать, а мы сидели до утра, так другая ОЖП выдумала, что мы трахались с ее мужем в полный рост, угрожала моему мужу все рассказать, а я сама сказала мужу, что меня могут очернить, а он мне сказал "не неси буйню, ложишь спать". И в этот раз, наверно, надо так сделать, - рассказать, что хотят оклеветать меня.

Я делаю серьезное лицо, говорю:

- Да, ты права, возможные неприятности лучше упредить, это все людская зависть бла бла.

Потом зашел ее начальник ТФН и разговор замялся.

На прощание я подошел к Дерзкой и сказал, 

- Ты все придумала правильно, так и сделай.

-----------------------------

Вспомнился недавний эпизод, как на работе взрослая ОЖП стала заливать мне, мол, наверно, трудно тебе одному, вон у тебя соседка есть (Пьющая вдова, похоронившая трех мужей, и имеющая внуков), достойная женщина... Типа сватала.

Я поймал butthurt и объяснил, что интересуюсь более молодыми ОЖП.

- Молодые они капризные, бла бла.

-------------------------

В общем, какая - то муть пошла. Или Дерзкая своим опусом передала Мету "давай шифроваться", или кто -то устраняет соперницу. Или же бдят деревенские моралисты.

--------------

Пока я слушал излияния Дерзкой, длинноногая Скромница слилась, глядя прямо перед собой.)

Пока я слушал излияния Дерзкой, длинноногая Скромница слилась, глядя прямо перед собой.)

:) Она как раз мимо шла? Сошиал пруф растёт..

Вспомнился недавний эпизод, как на работе взрослая ОЖП стала заливать мне, мол, наверно, трудно тебе одному, вон у тебя соседка есть (Пьющая вдова, похоронившая трех мужей, и имеющая внуков), достойная женщина... Типа сватала.

У дам сводничество в крови, особенно ближе к пенсии..

Дерзкая расхаживает с чашкой кофе по кабинету и продолжает размышлять вслух. Мол, уже раз было такое, бухали мы с мужем и еще одна пара, муж пошел спать, другая ОЖП пошла спать, а мы сидели до утра, так другая ОЖП выдумала, что мы трахались с ее мужем в полный рост, угрожала моему мужу все рассказать, а я сама сказала мужу, что меня могут очернить, а он мне сказал "не неси буйню, ложишь спать". И в этот раз, наверно, надо так сделать, - рассказать, что хотят оклеветать меня.

Даме, чтобы решить проблему, одного решения мало-ей нужно обязательно обсудить и проблему и решение с кем-то, кому она доверяет, чтобы получить эмоционально положительную обратную связь. Это нормально.

Когда она выговаривается, хорошо бы выслушивать её не с каменно невозмутимым видом и снисходительной улыбкой, а изображать на лице эмоцию, соответствущую излагаемой дамой ситуации. Понимающая мимика - основной признак положительной обратной связи, которую она с тебя считывает, соответственно, возрастёт степень доверия и дама сообщит не только сухие факты, но и множество мелких, но важных деталей.

- Да вот, всем интересна моя личная жизнь. Бла бла. Мне передали, что если я так буду себя вести, то все приукрасят и мужу расскажут. Типа что ты меня подвозил, что на работе я веду себя не так. Так что теперь, мне ни с тобой, ни с (Имя) Начальника - тфна, ни с (Имя) другого начальника, не общаться?

Это когда ты её первый раз в машину посадил, и один из сотрудников с вами увязался?

Или Дерзкая своим опусом передала Мету "давай шифроваться"

Дерзкая, отчасти, уже шифруется, хотя и примитивно. Представь, что даме нужно скрыть от сотрудниц намечающиеся на работе отношения. Как она поступит? Она будет одинаково приветливо-равнодушна ко всем мужикам на работе. И к своему избраннику (!) тоже. Но стоит им на работе уединиться, начинается такое.. ;) . Только вот избранник не всегда понимает, что это театр двух актёров и он обязан уметь подыгрывать даме на людях. Если он не подыгрывает, а палит её, она совершенно справедливо замечает "нам не следует встречаться на работе".

Скромница на работе шифруется иначе - она всюду таскает с собой "громоотвод"- подружку (РСП) которую ты упоминал. Очень удобно. Если что - "я подругу с ним знакомила" (а сплетники знают, что подруга-разведёнка). Садится в машину-тоже с подружкой (сплетники видят, что она села в машину не одна и молчат, поскольку считают, что в присутствии другого "постесняются" плюс неизвестно ещё, какую из подруг будет клеить водила ;)).

Скромница на работе шифруется иначе - она всюду таскает с собой "громоотвод"- подружку (РСП) которую ты упоминал. Очень удобно. Если что - "я подругу с ним знакомила" (а сплетники знают, что подруга-разведёнка). Садится в машину-тоже с подружкой (сплетники видят, что она села в машину не одна и молчат, поскольку считают, что в присутствии другого "постесняются" плюс неизвестно ещё, какую из подруг будет клеить водила ;)).

Очень впечатляет!Очень.И когда ты так тчательно успел изучить женщин?

Это когда ты её первый раз в машину посадил, и один из сотрудников с вами увязался?

Да, это был первый и единственный раз, и она  несколько раз говорила, что ей за это бросали предъяву, чего это я ее подвез и все такое.

Утром Дерзкая с довольным лицом подошла и отрапортовала, что предупредила мужа о возможных сплетнях насчет нее, тот гыгыкнул и принял информацию к сведению.

Я ей предложил сократить наше общение, раз оно угрожает ее репутации, она с лыбой отказалась. Дав понять, что вопрос улажен.

Вдовесок рассказала сплетни, как какую - то ОЖП парни на пятаке по очереди имели за шоколадку. Мол, дура и ТП.

Меня стало как -то напрягать, что она часто смотрит на меня и интересуется всем, что я делаю.

----------------

Скромница поглядывает издали, держится отдельно, здоровается тихо. На фоне Дерзкой она стала казаться мне ахрененной, особенно фигурка.

Что тоже не есть хорошо.

Тройка сотрудников - кабальеро вьется вокруг нее с РСП на перекурах, понятно с какой целью.

Скромница на работе шифруется иначе - она всюду таскает с собой "громоотвод"- подружку (РСП)

Формулировка с громоотводом насмешила :D Возможно, так и есть. Тогда она хороший тактик. Как - то неожиданно для деревни.

Да, это был первый и единственный раз

Высока вероятность, что вы тогда подсадили местного сплетника. Возьми на заметку.

Ахахаха больше понравилось про дерзкую)))) Просто укради ее и скажи "Джигит украл тебя с работы это причина везкая" и дальше Слышь ты че такая дерзкая а?)))) АТВИЧАЮ отзачетишь)))))))))) ухахаха))))

>> как какую - то ОЖП парни на пятаке по очереди имели за шоколадку

Только я заметил, что ожп второй раз заводит разговор о сексе на пустом месте?

Ты живой там?) 

Да, я живой, но по этим ОЖП похвастаться нечем. 

Мотаюсь по командировкам, на базе появляюсь гораздо реже. Фасты в командировках описывать не буду, так как это города, и там все проще, по крайней мере, для меня.

Из последних контактов.

============

Как то в конце рабочего дня заваривал себе растворимый кофе. Смотрю - из чайника течет желтоватая вода. Что за фигня?

Мне говорят, это Дерзкая добавила лимонной кислоты, чтобы хорошенько очистить общественный чайник. Хлебнул - на вкус кислятина.

Выругался, говорю, диверсанты сраные, испортили мне кофе. Выплеснул эту бурду в окно.

На следующий день на перекуре об этом зашел разговор.

Дерзкая:

- Я всем говорила, что чищу чайник.

Я:

- Я не все, я не слышал.

Дерзкая:

- Меня трудно не услышать, я все время ору.

Я:

- Ты орешь, потому что дурная.

Дерзкая упирает руки в боки и делает возмущенное лицо.

Я:

-Ты наказана за попытку отравления :D И я не знаю, что ты должна сделать, чтобы я тебя простил.

Дерзкая даже не нашлась, что сказать. И под общий хохот удалилась.

Да, она все время интересуется как у меня дела. Я делаю Д. Когда стоит, принимает сексуальные позы. Но ее уже несколько дней нет на работе. Видел мужа Дерзкой - здоровенный такой хмурый битюг. Здоровее меня)))

sky sky, - плюс в карму за наблюдательность.

===============

Скромница - один раз подвозил. Ее с работы коллега подбрасывает до пятака, а дальше она идет пешком.

Я:

- Ты хороший человек?

Она

- Я думаю, да.

Я:

- А как ты это поняла?

Ступор, порозовела, заулыбалась. В машине болтает нормально и расслабленно, на работе - мороз.

Меня это стало бесить. Тоже делаю Д. Сегодня не здороваемся. Детский сад.

----------

Сегодня пью кофе после работы на пятаке - Скромница заходит в магаз, выходит с пакетиком. Подъезжают какие то жигули, видимо знакомые, садится на заднее сидение - уезжает. Цель повезли домой.  Но и я не таксист, чтобы за ней гоняться.

Видимо, или лыжи не едут, или я фишку не рублю совсем.

Сегодня она была одета так же, как девушка, срулившая в переулки (я описывал этот случай выше).

------------------------

По признакам интереса к моей персоне, выигрывает Дерзкая.

- Интересуется моей жизнью

- Интересуется с кем я живу.

- Интересуется моим прошлым.

- Старается наладить общение.

- Принимает сексуальные позы.

-  Заговаривает о сексе (наблюдение sky sky).

- Шутливо здоровается по несколько раз в день.

- Советуется.

- Дарит подарки. 

==============

Скромница

- Избегает встречаться взглядом.

- Инициативы в общении ноль.

- Не задает вопросов, не интересуется моей жизнью.

- Хотя мы живем рядом, катается на других оленях.

- Делает непонятное Д. Даже в приятельский фрейм не заходит.

- Иногда ходит туда - сюда перед глазами. Поправляет при этом прическу.

Вывод  - интерес ее минимальный.

-------------------

На фоне вышеописанной белиберды познакомился с другими местными ОЖП вне работы. Будут зачеты, - буду отписывать.

Пока секс беру или в райцентре или в командировках.

Кот, все замечательно, но походу ты уже и сам утратил интерес к этой истории... у меня по крайней мере складывается такое впечатление.Уже прошло три недели, а у тебя по прежнему нулевой результат.Дерзкая за тебя держится все еще потому, что кроме тебя вариантов судя по всему больше нет.Происходило бы это все в городе, она бы тебя давно в тормоза записала и забыла бы как страшный сон.Давай уже трахай ее где нибудь, хотя бы у себя в машине.Но пред этим обязательно предупреди, что проблемы с ее мужем тебе не нужны, чтобы все держала в секрете.

Скромница

- Иногда ходит туда - сюда перед глазами. Поправляет при этом прическу.

Девочка очень хочет, чтобы ты проявил инициативу по отношению к тебе, а ты ноль на нее внимания.Она понимает, что сама не может подойти к тебе и начать флиртовать, потому как конкуренция большая.Но что мешает тебе откликнуться на ее пассивные призывы?Чем ты в этом случае отличаешься от других?В следующий раз когда она будет проходить мимо тебя, поправляя прическу, с громоотводом или без оного, попроси у нее ручку, спроси как дела на производстве, что ее начальник сказал тебе чтоб она зашла к тебе в кабинет, да хоть о погоде заговори.Но обрати на себя ее внимание и вовлеки для начала в коммуникацию.Как ты ее соблазнять собрался, если еще не потрогал?А как ты представляешь себе ее трогать, если ты с ней не общаешься?

На работе Скромница ведет себя сдержанно, взглядом встречаться избегает, в машине улыбается, охотно болтает.

Ты же сам про нее пишешь, что она охотно идет навстречу, но только когда вы вдвоем.Что тебе мешает сделать так чтобы вы остались вдвоем?

Кстати, нигде в твоих отсчетах не читал, что ты трогал Дерзкую.(Пару шлепков по ее попе не в счет).Где было, что ты случайно там провел по руке, подал руку, похлопал по плечу?Где это все?

Это тебе Zarathustra еще писал аж:

Отправлено 29 Июнь 2015 - 03:28

Много текста и рассуждений, мало действий. Перед глазами мелькаешь, строишь в голове планы и воздушные замки, а по факту скатываешься в "вон того парня".

Зови на встречу хоть одну, хоть другую. Когда ты девушку подвозил, почему не забил с ней свидание? Почему не предложил выпить сразу по кофе?

Подытожить это можно так:

1)Ты забыл что при соблазнении нужно кинестетить девушку и делать К-тесты.

У тебя нет конкретного плана действий.Или мини целей.Т.е. завтра на работе, я разбиваюсь в лепешку, но уединяюсь со Скромницей, там я ее должен как минимум потрогать как максимум поцелуй.Послезавтра, заманиваю Дерзкую к себе в кабинет под любым предлогом, там стряхиваю "пыль" с ее сисек, если реакция К+, беру е за руку и веду трахать в туалет.

После-после завтра, стаскиваешься со Скромницей в коридоре, чуть ли не лбами, но так чтобы телесный контакт произошел, потом говоришь, что тебе нужно ей сказать что то очень важное (давим на женское любопытство), но расскажешь ей когда подвезешь ее домой.В машине говоришь, что проиграл мужикам в карты желание, что сделаешь куни любой женщине на производстве с которой неожиданно столкнешься.Так получилось, что это оказалась Скромница.Смотришь на ее реакцию и договариваешься на завтра, что исполнишь желание.

2)Ты спекся.Признайся нам, что никогда их не отзачетишь, что тебе вся эта история порядком надоела.И мы разойдемся.

Сегодня пью кофе после работы на пятаке - Скромница заходит в магаз, выходит с пакетиком. Подъезжают какие то жигули, видимо знакомые, садится на заднее сидение - уезжает. Цель повезли домой.  Но и я не таксист, чтобы за ней гоняться.

Интересная машинка. Сдаётся мне, когда Скромница от тебя тогда в переулки свалила, жигули эти уже возле её дома стояли.. Либо близкая родня, либо будущий муж ;) .

Хотя мы живем рядом

Она знает, где ты живёшь?

В машине болтает нормально и расслабленно, на работе - мороз.

Ну, раз ей в машине комфортнее, оттуда и начинай. Положи в бардачок пачку сигарет или банку фанты, и когда дама в следующий раз подсядет, непринуждённо попроси её достать и открыть эту пачку/банку для тебя. Когда будет передавать, чуть придержи её за руку, молча или с коротким комплиментом.

Она знает, где ты живёшь?

Да знает. 

Интересная машинка. Сдаётся мне, когда Скромница от тебя тогда в переулки свалила, жигули эти уже возле её дома стояли.. Либо близкая родня, либо будущий муж ;) .

Там вроде ее подруга терлась возле машины, та самая, с которой я их вдвоем подвозил. Но я ее плохо запомнил. Обычная такая селянка со злым лицом.

В машине болтает нормально и расслабленно, на работе - мороз.

Ну, раз ей в машине комфортнее, оттуда и начинай. Положи в бардачок пачку сигарет или банку фанты, и когда дама в следующий раз подсядет, непринуждённо попроси её достать и открыть эту пачку/банку для тебя. Когда будет передавать, чуть придержи её за руку, молча или с коротким комплиментом.

Ок. Так и сделаю.

Сегодня снова мельтешит, то зашла то вышла. Внимание обращает, здоровается первая. ХЗ че там в ее симпатичной башке.

Но пред этим обязательно предупреди, что проблемы с ее мужем тебе не нужны, чтобы все держала в секрете.

Я бы не стал этого говорить, тем более ВПр девушке.

Нормальная дама сама это поймет, а так - ты ей покажешь, что боишься мужа.

Для ВПр, на мой взгляд, это снизит в её глазах твой уровень.

Дерзкую пора зачетить. Что тебя останавливает? Она ведет себя вполне естественно, время действовать, дальше будет рутина и спад.

Скромная вполне может быть не такой и скромной, заинтересованности действительно мало, хочет, чтобы за ней побегали, видимо, я бы забил вообще, пусть растет.

ПС. Либо попробовал вывести на эмоции, например, разозлить, тогда будет понятнее ее отношение к тебе.

• 3 недели спустя...

Как успехи, Кот? Трахнута хоть одна?

Никак) Из этих двух ни одна не трахнута. Трахнута третья, но не с работы.

Меня стало раздражать, что Скромница не задает вопросов. Совсем. Хотя на шутки К +, в машине разговаривает охотно. Но диалог "тащу" сам. Это либо отсутствие интереса с ее стороны, либо такое микро Д в разговоре. И решил сделать Д, и некоторое время не подвозить ее.

После того, как я проехал мимо Скромницы, не предложив подвезти, я ее больше не встречал по дороге домой. М.б. коллега стал подвозить прямо до дома или кто -то перехватывает (типа бежевых Жигулей). Узнал в последней беседе с ней, что у нее есть трехлетний прицеп. И интерес сразу стал стремиться к нулю.

Хотя девка от природы красивая. Добавить ухоженности, приодеть  - 7,5 баллов легко. 

На вопрос

- А что муж?

Ответ

- Объелся груш. 

Видимо, или РСП или просто СП.

После того, как перестал подвозить, стала громко здороваться, даже если стою спиной.

----------------------------

С Дерзкой выехал на речку, она сексуально подняла руки, закинув их за голову, - а под мышками черные заросли.  У меня тут же все упало. После этого лупил ей сплошное Д,

Похоже, что ее взял под крыло  начальник ТФН, и возможно, они уже шпилятся.Все перекуры проводят вместе. Она постоянно трется возле него теперь.

При рабочих контактах со мной, Дерзкая почему -то бесится и орет. В ответ то ржу, то стебу.  А так обычно игнор с моей стороны.

----------------

Ахнул местную "Мажорку". 24 года, 6 баллов. Мать у нее при деньгах, есть жених, бойкая, общительная, бритая, там где надо. В семье матриархат. Гну, развлекаюсь.

К себе вожу на заднем сидении, там, где глухая тонировка. Выход из гаража - прямо во двор. Шифроваться напрягает, но пока терпимо.

-------------------

Есть еще одна цель - замужняя хорошенькая Продавщица 6,5 баллов. Ну там полный набор и К + и интерес к моей жизни, и краснеет от комплиментов. Думаю, как выдернуть на свиданку. Уж больно у нее глаза честные. Этот честный взгляд даже напрягает как то. :D

В небольшом магазине всегда работают две продавщицы. При другой предлагать свиданку нельзя.

Молодец, правильное настроение. Пока полдеревни трахнешь, Скромницу разве что под конец вспомнишь...хотя кусок лакомый..

С Дерзкой выехал на речку, она сексуально подняла руки, закинув их за голову, - а под мышками черные заросли.  У меня тут же все упало. После этого лупил ей сплошное Д,

Похоже, что ее взял под крыло  начальник ТФН, и возможно, они уже шпилятся.Все перекуры проводят вместе. Она постоянно трется возле него теперь.

При рабочих контактах со мной, Дерзкая почему -то бесится и орет. В ответ то ржу, то стебу.  А так обычно игнор с моей стороны.

Думаю, начальник интересен ей лишь как начальник, так что через время начнёт тереться возле тебя. А ты ей немилосердно заявишь:"Дерзкая, побрей подмышки уже!" :)

После того, как перестал подвозить, стала громко здороваться, даже если стою спиной.

Вот что "Д" животворящее делает. Хорошо, если она чувствует себя виноватой.

Узнал в последней беседе с ней, что у нее есть трехлетний прицеп.

Вот оно что.. Вот откуда подружка - РСП. А беседа - проверка. Интересно, заметила она в процессе, что сразу "интерес стал стремиться к нулю"? ;)

Молодец, правильное настроение. Пока полдеревни трахнешь, Скромницу разве что под конец вспомнишь...хотя кусок лакомый..

Да, сложена отлично. Как оказалось, родилась в городе. Вот откуда тонкокостные и изящные гены. Если бы не другие ОЖП, могло бы зажать. А так вспоминаю о ней, лишь когда мельтешит перед глазами.

Думаю, начальник интересен ей лишь как начальник, так что через время начнёт тереться возле тебя. А ты ей немилосердно заявишь:"Дерзкая, побрей подмышки уже!" :)

Во время крутого скандала, который она закатила у меня в кабинете типа "по рабочему вопросу". Ее начальнику два раза приходилось брать ее в охапку и выносить за дверь. Уж больно орала. Ну что сказать... ВПр.

Вот что "Д" животворящее делает. Хорошо, если она чувствует себя виноватой.

Скорее, недоумевает. Она, как многие симпатичные ОЖП, привыкла получать внимание и ништяки. А тут такое странное поведение у ОМП. Возможно, она просто не умеет делать "Ближе". Проходя мимо, стала оглядываться, чтобы посмотреть на меня. Морожусь. Наказана.

Узнал в последней беседе с ней, что у нее есть трехлетний прицеп.

Вот оно что.. Вот откуда подружка - РСП. А беседа - проверка. Интересно, заметила она в процессе, что сразу "интерес стал стремиться к нулю"? ;)

Последний разговор закончил на позитиве. Выходила из машины, смеясь. Д стал делать после отказа сесть в машину, когда в очередной раз проезжал мимо. До ее дома оставалось метров 500, 

Выражение ее лица в тот момент мне не понравилось. Типа "королева бензоколонки". :D

-------------------------------

Думаешь, подобное к подобному?))) РСП к РСП?)

Думаешь, подобное к подобному?))) РСП к РСП?)

У них весьма много общих тем для обсуждения. Наверняка Скромница гораздо симпатичнее своей подружки и конкуренции не боится, а один из вариантов использования такой подружки я тебе выше написал. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...