Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мастурбация

skyskysky

Рекомендованные сообщения

У меня такая фигня постоянно, не то то чтобы от поцелуев, просто от прикосновений мой Джони уже готов рвануться в бой))про мотивацию все правильно написал, желание общаться намного сильнее. Ну перед свиданкой я конечно не сливал никогда, но когда чувствовал что будет секс, всмысле  с этой девочкой, первый секс, а до этого неделя без дрочки, то да ходил в душ там за пару часиков. Кто-то скажет что это нечестно по отношению к девушке, но я думаю кому будет приятно если ты кончишь через минуту))А так в стабильном режиме все происходит)

Считаю, что не нужно. Лучше сделать 2-3 захода с ней. Зато и мотивация будет, и особая энергетика - девушки ее чувствуют.

Считаю, что не нужно. Лучше сделать 2-3 захода с ней. Зато и мотивация будет, и особая энергетика - девушки ее чувствуют.

Не все девушки понимают нужность 2-3 заходов) Бывает что девушка ловит К--- после того как кончишь через 30 сек. И остывают морально, пока будешь готов через 15 мин.

Не все девушки понимают нужность 2-3 заходов) Бывает что девушка ловит К--- после того как кончишь через 30 сек. И остывают морально, пока будешь готов через 15 мин.

Веришь, у меня только раз такая ситуация была, чтобы девушка как-то отреагировала на короткий секс - и это спустя 4 часа жесточайшего прожима ))) Типа: "а ты что, уже кончил?" Но это был скорее не негатив, а реально удивление, на что я ей спокойно объяснил, что после такого долгого стояка по-другому и не бывает. 

Просто девочке нужно объяснить, что первый раз всегда. А вторая палка будет хорошей. И она поймёт. А не так, что кончил и отвернулся. Конечно, после такого у неё у самой стояк упадёт. И ты будешь не удел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...