Перейти к публикации
пикап.Форум

мальчик-девочка-пиздострадалец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Челом бью, Камрады! 

Прошу вас судари совета дельного

Суть пьесы такова, есть мальчик есть девочка, прообщались с неделю, вся романтика на уровне, все шло у них как надо, до порева пьеса еще не дошла, тут откуда не возьмись нарисовался бывший пиздострадалец (который со слов девочки уже давно как отписан, но какое то общение в этих ваших ICQ еще бывает). Ширамыжник этот насмотревшись фильмов про агента 007 решает выцепить нашего знатного хлопчика, как гнида заморская, когда хлопчик никак не ожидал, спеша с чужой губернии в родные пенаты. Бои гладиаторские знатные были, каждый стоял на своем, впрочем ширамыжник вел себя чуть более чем неадекватно.

В общем все бы было ничего если бы Василиса премудрая сама не спалила ему что домой направляется, а тут уж картина маслом готовится...

В результате встает вопрос, стоит ли говорить об этом всем барышне, со всеми вытекающими образовательными процессами, или загнется увалень сам по себе? По виду упругий был, такой и пера в бочину засадит с дуру.

И какого он лешего вообще узнает где она что?

Искренне ваш...

Опубликовано:

Описал смешно, молодец))

Если по существу то смотря какие у тебя на не планы. Надо подумать что ты конечно рискуешь нарваться на неадекват от поцанчика, если продолжаешь ухлестывать за девочкой, а с другой стороны не по мужски так отваливать из за какого то мудака, а с третьей стороны ни один перепих не стоит пера в бочину …

Если планы на нее серьезные и решишь продолжать, то можно сказать что было столкновение такое, но надо поставить себя так что на тебя это никак не повлияло и тебе как бы похер на какого то там мудака… как то так мне видится

Опубликовано:

В том и дело что наш хлопчик так легко не сдается, но и пера непонятно за что получить не хочет.

Да и вообще такие вывозы ничем хорошим в перспективе не оборачиваются, проблем и так с головой.

Тут думается, как бы Василиса не зазналась, мол дуэли за нее устраиваются, что уж, кабы это вообще не ее дискредитация меня как сударя знатного. 

Опубликовано:

В том и дело что девочка должна услышать от тебя не посыл что ты бодаешься из за нее рогами с бывшим, а посыл что ты просто действуешь как раньше, для тебя ничего не поменялось. Завышать ее значимость ни к чему.

Если ее значимость для тебя невысока, то можно временно отойти в сторону, сказав что ты не участвуешь в оленьих боях, пусть она сначала разберется со своим бывшим.

По идее такое действие должно решить сразу 2 проблемы: 1) повысит твою значимость для девочки 2) простимулирует ее адекватно объяснить поцанчику что он персона нон грата.

Но это только в том случае если твоя значимость для ОЖП более менее высока, иначе она воспримет твой поступок скорее как слабость, а не крутость )

Опубликовано:

Но все таки слиться с таким мотивом типа -Василис, решай вопрос с оленем, я если че на связи, все таки не по мужски, при любой значимости для ОЖП, или я все таки ошибаюсь??

А что подскажите на счет объединения кнута и пряника?)

Объяснить ситуацию в таком виде а)имел место быть такой казус

б)для меня он ничего не решает 

в)мне такие казусы в принципе не особо нужны

И свое достоинство не упадет, и ее заставит решить вопрос. А степень ее заинтересованности в решении данного вопроса будет прямо пропорционально значимости, взять еще на всякий случаи данные и контактики этого уникума, и в дальнейшем действовать в рамках УК, или это все таки не наш метод?

Мой последний пост на сегодня,

Низкий поклон, товарищи!))

Опубликовано:

Ничего не стоит делать. 

Делать стоит что-то если это твоя девушка (она строить с тобой отношения, при этом выбрала тебя сама) и она лично тебя попросила защитить ее от этого ухажера.

Если у Вас отношения и она позволяет такое поведение - то она глупая и лучше бежать от нее.

Но у Вас даже отношений нет, зачем ты об этом вообще паришься? Какие-то разборки устраиваешь.

Если девушку не глупая вообще убежит от Вас двоих и правильно сделает.

Опубликовано:

Все просто делается. Говоришь телке что олень начинает на тебя мочить рога и это ее проблема, типо барышня тебе нравится, но не ее олень, потому либо пусть она капитально скидывает оленя жестко и резко либо ищет второго оленя который будет бодаться с первым, решать ей. Если олень отвалить непожелает телегу в ментуру и он под колпаком, если есть желание отомстить оленю за его маневр после телеги в ментуру, предлагаешь ему встретиться нормально поговорить у тебя дома только так чтобы это нигде не было задокументировано, олень приходит к тебе, ты там отделываешь оленя и вызываешь ментов типо он пришел к тебе и на тебя напал. Побитого оленя так и закроют на 10 суток, посидит подумает. А так да, подобный оленизм не лечится так что решайте что делать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...