Перейти к публикации
пикап.Форум

Необходим совет по соблазнению

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе - 21 год, 7 баллов, есть машина, не плохо живу, часто путешествую.

Познакомился через подругу в СС с ожп, 20 лет, на личико нравится, фигурка норм, живет близко. Оцениваю на 6.5-7 баллов.

Добавился к ней в вк, пообщались буквально десятком сообщений, пригласил через день попить кофе утром, она согласилась. Взял у неё номер телефона на всякий случай.

Из моментов встречи можно выделить: ожп опоздала минут на 5, кофе пили около 30 минут, т.к. обоим ехать по делам надо было, в общении не сильно инициативна, часто говорила мол "что еще расскажешь?", хотела заплатить за себя сама, сказал что я уже оплатил, если хочет - то следующий раз кофе с неё. Согласилась. Кинестетика на нулевом уровне, на прощание обнял.

На протяжении дней 5 обменивались минимальным количеством сообщений на разные темы. Пригласил на суши вечером, говорила что с работы возвращается ближе к ночи и типо не очень желательно. На что ответил, что если у неё нету четкого режима сна, то заберу её от метро на тачке и не вижу преград посидеть часик пообщаться. Соглашается.

Встретил так же объятиями, поехали до кафешки, в машине просто общались, не приставал. В кафе сидели около часа, я опять собирался заплатить за счет, на что она буквально сунула мне деньги за ее заказ. Дорогу до дома опять болтали, я её не трогал. Довез до подъезда, в машине обняла меня и убежала.

Из встречи можно выделить: 0 кинестетики, много стеба и шуток с моей стороны, часто смеялись. Так же буквально все время теребила ремешок у себя на сумке (Скучала?).

После на протяжении недели я ей предлагал варианты встречи. Первый раз сказала что не может, но предложила как альтернативу вписку у её подруги, я согласился, но организовать так ничего и не получилось, в итоге не встретились. Далее сливала под предлогом сессии, и загруженности на работе.

В итоге на три моих последних предложения она нашла отговорки, я перестал проявлять инициативу.

Недавно 2 дня подряд писала, интересовалась моим дипломом. Довольно оживленное общение в сс по её инициативе. 3 дня играем в молчанку.

Знаю, что проблемы с кинестетикой и не пробовал поцеловать тоже проблема. Хотел на 3 свидании решить этот вопрос)

Какие мысли есть на данный момент?

Стоит ли дальше предлагать встречи, если да, то как лучше?

Опубликовано:

Из встречи можно выделить: 0 кинестетики, много стеба и шуток с моей стороны, часто смеялись. 

Ты милый как Борян Моисеев :wub:

Опубликовано:

Из встречи можно выделить: 0 кинестетики, много стеба и шуток с моей стороны, часто смеялись. 

Ты милый как Борян Моисеев :wub:

Я знаю)

Месяц назад закончил довольно длительные отношения, щас боюсь что-то не так сделать, потерял сноровку(

Опубликовано:

Давай смелее мужик ты или кто?, больше трогай, своди ее в бильярд лучше, там и потрогаешь ее нормально и не предлагать и спрашивать разрешения, а вести. Давай шустрее сейчас в тормоза запишет. Всем нравятся милые тфнчики но трахаться с ними никто не хочет.

Опубликовано:

Давай смелее мужик ты или кто?, больше трогай, своди ее в бильярд лучше, там и потрогаешь ее нормально и не предлагать и спрашивать разрешения, а вести. Давай шустрее сейчас в тормоза запишет. Всем нравятся милые тфнчики но трахаться с ними никто не хочет.

Я так и стараюсь делать. Последний раз говорил, мол завтра\послезавтра идем туда-то, то есть не спрашивал разрешения, лишь спросил в какой из дней свободна. Оказалась в оба занята  :glare:

Последний раз, когда собирались встретиться, запланировали понедельник, и накануне отказывает, но дает альтернативу четверг. Соглашаюсь. В среду спрашивал в силе ли встреча, заявила, что пока экзамены не сдаст, никуда не выйдет, потому-что на неё якобы обижаются друзья, что она на всех забила. После этого я перестал предлагать встречи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...