Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игнор и отмороз после поцелуя

Рекомендованные сообщения

Приветствую фрумчане, прошу совета. Ситуация: Мне 33, ОЖП 24. Знакомы около 5 лет. Сначала универ препод-студентка, отношения чуть ближе чем статусы. Затем взял к себе на работу в фирму (объективно умна). Отношения типа наставник-подмастерье. Затем ушла на другую работу по массе причин. И по внутренним разногласиям в коллективе и с целью заработать побольше пока ждала год парня из армии. Пустилась в разъездные работы - год не виделись. Встретились в апреле этого года. Узнал через знакомых: оказалось мч вернулся из армии совсем не торт. Замуж общеал и не взял. Послала его сама. И как-то в общих компаниях вижу очень хорошая на меня реакция. Завязалось общение. Проникся, к ней с новой силой (а слюни ронял уже давно, то отцепляло, то опять хотелось). Встречались нерегулярно, но каждый раз хорошо. Пару раз прокатились с предлогом обучения (ей надо сдавать на права). Однажды сама забила встречу. Я с тфнил похоже, поскольку была под шафе и хотела общения, а я как-то не о том беседы вёл. Потом немного поморозилась, но прошло. Уехал на 2 недели в командировку - регулярно переписывались в вацапе, чаще начинала она. Перед приездом закинул удочку, мол надо встретиться. Встретились. Сказал ей что нравится, дружить не могу и не буду. Она от такой постановки вопроса офигела, ничего сказать не могла толком. Но и уходить не хотела. Боялась очень чего-то. Ответа окончательного так и не вытащил (косяк конечно дать ей карты в руки и сказать решай). Зато наконец начали на "ты" говорить, хотя со всем ее одногруппниками уже давно на ты и дружим (не такая уж серъезная разница в возрасте). Но через пару дней снова встретились под предлогом договорить. Общались на разные темы, катались. Про тот самый разговор ни слова и только в конце говорю - мол мы так и не поговорили. Она - уже позно не сегодня. Я - у меня остался последний аргумент. И поцеловал. Не сопротивлялась, отвечала тем же. Так и простояли некоторое время. Потом ее спугнули люди (у подъезда место конечно не айс - но это был последний шанс). Расстались в непонятных чувствах: я - до завтра, она - не знаю, я - узнай. На следующий день пару непринужденных реплик в переписке ни о чем. Дальше с ее стороны тотальный игнор. Звонил 1 раз (не любитель названивать), написал в вацап "поговори со мной". ответила что-то невнятное и не по теме. Я отписал что-то в духе - трубку не берешь, на сообщения не отвечаешь, я не знаю где ты и что с тобой - переживаю, не надо так.  В ответ только - извини и дальнейший игнор. По итогу: БЗ однозначно завален вглухую, на контакт не идёт - раз в 2-3 дня набираю не берет. На предложения о встрече не отвечает.

Что хочу: фантастического и нереального - восстановление отношений и лтр. Прошу дать по шапке за косяки и посоветовать как быть.

не нужно было после поцелуя, выходить самому на связь. Заигнорь ее в ответ. Ты похож на нуждающегося. А также нужны ДРУГИЕ девочки, хотя бы для общения. Ну я бы на твоем месте так и сделал. Захочет сама пинганет, вытащишь  на встречу там уже видно будет. Нет смысла долбиться в закрытую дверь. Она может и не дать о себе знать, будь готов к этому. Она же не последняя женщина на земле. Если у тебя нету девушки значит у кого-то их две.

Как долго игнорить? Пинг пингу рознь. Имеет ли смысл на первый же пинг пытаться вытаскивать или помариновать немного, типа занят?

Автор, читай факи, начало было нормальное, дальше все завалил. Ошибка на ошибке:

1) признался в своих чувствах

2) дал решать самой

3) начал выяснять отношения (которых, как известно, до секса не бывает)

4) начал навязываться

5) продолжил навязываться (показал свою нуждаемость).

Ей неинтересно, ты уже в кармане, загадки в тебе никакой нет.

Завалил все тотально. Вырулить возможно только глухим игнором (не менее пары недель). Затем при наличии пингов калибровать... Я бы не стал сразу вытаскивать на встречу, пусть подумает что ты остыл и занялся другими делами, а попозже при наличии заинтересованности сделаешь ход конем. Но только в этот раз без тфн ского поведения и тех ошибок что я перечислил

ДаблДэ, ты накосячил везде, где только можно было)) Ну, это нормально, когда из-за влюбленности башню сносит.

А теперь представь себя на месте этой девочки. Вот, был у нее друг. Очень классный друг, который как папа во всем всегда помогал. Был и учителем и начальником. Короче, авторитет у нее твой был выше звезд. И, естественно, она на тебя смотрела как на гуру жизни. Как вдруг ты ее охреначиваешь невнятными признаниями. Да еще и ведешь себя совсем по-лоховски. То есть, был такой выше нас только звезды, круче нас только горы, и вдруг показал свою полную несостоятельность, как Мужчина (да-да, с большой буквы М, именно про таких и мечтают все бабы). Ты не просто растоптал свой авторитет, ты его обоссал, обосрал и пнул к ее ногам.

Теперь представь, что она чувствует. Да она в полном а*уе. Ее Мир перевернулся после твоих загонов. Она твои перлы недели две теперь будет переваривать. И, конечно, тебе не даст. А кто виноват? Ну же, угадай))

Как разрулить? Во-первых, оперативно изучай структуру соблазнения. Тебе уже 33, а ты понятия не имеешь, как охмурить телку.

Во-вторых, надо вернуть девочке крышу на место. Попробуй свалить свое е*анутое поведение на превратности судьбы. У баб этот финт всегда проходит на ура, может и у тебя сработать. Скажи, что в последнее время большие сложности на работе, отключили горячую воду и закончился любимый сериал по ТВ. Ты сам не свой и наговорил ей всякой ерунды, в которую сам не веришь. Скажи, что она для тебя просто друг. Очень хороший и важный человек в твоей жизни. Но не более чем друг.

В-третьих, когда она успокоится и расслабит булки, ты уже будешь действовать правильно. Делать так, чтобы она сама начала в тебя влюбляться и хотеть.

Пинги уже во всю. Сначала поздравила с др, причем практически а 00-00 как день наступил. Ответил на утро спасибо. Потом днем второе поздравление. Не ответил. Потом вечером типа обижено, мол: согласна что неприятно когда не отвечают, а я от души пожелала.

Пока молчу. Не пойму что это за прогон с ее стороны?

В общем дела обстоят примерно так. Техник соблазнения никогда не пользовал осмысленно - как-то без этого всё было нормально. И внешность в порядке и сам широкого кругозора и развития. Дважды западал на девочку сам. Остальные как-то так подворачивались безо всяких моих направленных действий. Первая лубоф была лет 15 назад. Год мутных лтр, тфн слив (малолетка неадекват, да и сам БЗ завалил). Далее масса разных отношений без моей инициативы - сами вешались, мне только оставлось выбирать какая получше. Меньше 7 никогда не рассматривал, планка исторически сложилась высокая. Завершилось это восьмилетним неудачным по итогу лтр. По факту нужно было на три года раньше рвать, но как-то пытался склеить. Слил сам, когда уже просто край был. Три года живу один ни разу желания связываться с ОЖП не возникало долго не мог отойти от проебаных 8 лет. За этот период большинство из подруг-жен моих друзей проявляли слишком явное внимание к моей персоне, три из них открыто уходили ко мне, хотя я им даже намека на это не давал. Разумеется, шли лесом. Общался пофигистически как с добрыми знакомыми. Мало того, что как-то дурацкое воспитание не позволяет рассматривать занятую ОЖП, ну а уж если речь о друзьях - то вообще их бабы для меня мужики)  Я немного о**еваю от таких выкидосов и понять ничего не могу.

Вот и в этом случае с одной стороны все жесты явно говорили - приходи и бери. Пришел и почти взял. После вскрытия моих намерений общение и встречи продолжились - то есть делую вывод - всё движется в правильном русле. Поцелуй был принят и получен ответ - то есть всё правильно делаю. И потом игнор. Как это понимать? Ну допустим действительно передумала. Но последующие пинги в виде двух поздравлений на один др и обидки. Что это? Ребят, проясните дураку как это всё понимать?

читаю, конечно

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120561 вот тут, например, понял каким образом, сам того не понимая, вытаскивал свой БЗ в лтр несколько раз. И как примерно действовать дальше. Но ответов на свои вопросы о том, что сейчас происходит и почему она пингует не нашел.

К тому же на  следующие выхи планируется туристический выезд на 4 суток общей компании. Она там тоже будет. И тут либо не ехать, либо там себя вести сухо и веселиться с другими девчонками (но они все с парнями и мужьями, поэтому чисто номинальное дружеское общение). Вот думаю как быть.

Поехать вполне стоит, почему нет, только веди себя так, будто между вами не произошло этого досадного недоразумения, просто отдыхай, посмотри как она будет себя вести, если от нее будет инициатива - сам решишь действовать или нет. Не забывай сохранять достоинство, типа, все окей, ничего не было, я ничего не говорил, вот такой я крутой хахаха) будь на позитиве

Для простоты описания: на свидании №1 (условно так назову эту встречу) я ей открыто сказал что друзьями мы не будем. свидание №2 (также условно) это тот день когда был поцелуй и после которого начался игнор (причем не сразу а через день после поцелуя даже).

на свидании №1 в разговоре было сказано много. от нее была такая фраза, что типа в связи с предыдущими событиями (парень из армии - в первом посте про него) она закрыта для отношений, но не хочет оставаться закрытой. и мои слова про симпатию для нее не удивительны - и так давно всё было ясно, но постановка вопроса "или-или" ее сильно обескуражила. По мне так, это признаки наличия Васяна в режиме тестирования. Я никак на это в тот раз не отреагировал, но объяснил известной всем метафорой что есть игроки, а есть скамейка запасных. И я игрок по  жизни, а не наблюдатель и не запасной (всё это было 100% конгруэнтно и она зная меня не один год, понимает что это на самом деле так).

Так вот раз позиция была обозначена жестко, стоит ли гнуть эту линию и вести себя откровенно холодно, или всё же уместна игра в друзья?

Вести себя холодно можно когда тебя оскорбили, да и то не всегда это хороший вариант. А тут что? Ты сам накосячил я считаю, т.к. Вместо соблазнения начал зачем то все обсуждать как будто вы на рынке, килограмм помидор покупаете... Я тебе написал как бы я вел себя, отпусти ситуацию просто и отдыхай, а почувствуешь момент - сделаешь один верный прыжок как гепард и задерешь эту лань )

Если момента для прыжка не представится (не будет пингов к тебе и флирта) то просто хорошо отдохнешь

Насчет хорошо отдохнешь это ещё вопрос. У меня начались жесточайшие откаты. Куда себя деть не знаю. Спорт, работа, друзья - решение временное и не сильно помогает. Ничего нового не напишу: делать ничего не хочется, на баб смотреть не могу, в голове всякая хрень. В факах есть много всего, однако в основном касается новых знакомств, где нет заведомо заваленого бз. Подскажите по моей теме чего почитать: эффективная борьба с откатами, варианты выравнивания Бз, как прожать ее на секс с целью последующих лтр. Прошу пинка.

К тому же на  следующие выхи планируется туристический выезд на 4 суток общей компании. Она там тоже будет.

Если б она не поехала, ты бы сам туда хотел поехать?

Да, конечно.

Хм..4 суток - это круто! Езжай отдыхать - и она там приятный бонус. Т.е. такое должно быть настроение у тебя. И дергай ее поискать улиток-убийц в чаще ;). Дальше кинестетика+стёб. Кинестетика на позитиве, а стёб - узнай о неприятных эмоциях,что ей не нравится. Расскачать ее нужно. 

У тебя ва-банк - либо ты оттуда приедешь с ней, либо ваще никак.

Ждем автора с 4-х дневной тусы с хорошими новостями)) Надеюсь он завалит эту лань :)

Если только по хорошей пьяни... Лань свалиться готова была гораздо раньше, но охотник забыл, как стрелять.

Увы. Пингов ноль, наоборот держалась далеко. Сам не навязывался, веселился и общался со всеми, виду не подавал. Так перекинулись парой фраз в общих беседах. По итогу имею очень нефиговый откат, благо едем в разных машинах.

План такой: первым на связь не выходить, сс не пользовать, т10д. Цель: выйти на новый виток соблазнения этой ожп позже (Если всё ещё надо будет). Если начнутся пинги - план скорректировать.

Есть ли более эффективный план?

pol, можно на этом месте подробнее?

Хм... да что тут подробнее... Это ж ахтунг... Ты встречался с девочкой, а потом опять встречался с девочкой, а потом разговаривал, и снова встречался... Вспомним:

И как-то в общих компаниях вижу очень хорошая на меня реакция. Завязалось общение. Проникся, к ней с новой силой (а слюни ронял уже давно, то отцепляло, то опять хотелось). Встречались нерегулярно, но каждый раз хорошо. Пару раз прокатились с предлогом обучения (ей надо сдавать на права). Однажды сама забила встречу.

Где секс? Он должен был произойти в первую же встречу (девочка была на плюсе, ничего налаживать было не надо), или во вторую. Крайний случай - на третей встрече. Это последний срок - на третьем свидании она должна была получить доступ к твоему телу. А ты ее поцеловал только... месяца через полтора. Ты думаешь, это нормально? Думаешь, что девочка - не человек? Ей, наверное, приятно спать с подушкой и открытой форточкой... или с плюшевым зайчиком... А теперь представь себя на ее месте.

Не могу представить себя на ее месте поскольку не понимаю как так секс на раз-два? Для меня это разрыв шаблона. Что теперь делать-то?

Не могу представить себя на ее месте поскольку не понимаю как так секс на раз-два? Для меня это разрыв шаблона. Что теперь делать-то?

Сегодня второй раз советую, но не со зла, само в голову идет. Тебе нужен реальный разрыв шаблона. Самому себе. Даже, я бы сказал, нереальный. Чтобы въехать в тему быстро и максимально эффективно. Для этого, мне почему-то кажется, идеально подойдет книжка "Грязный пикап". И будь готов к тому, что ты к такому вообще не готов) Но после нее, думаю, если хватит адекватности восприятия, ты будешь не задавать вопросы... ты будешь на них отвечать.

Отпишись потом, если не в лом.

Ок. Спасибо, завтра начну читать. По вопросу дальнейших действий с ожп - насколько эффективно будет пробовать уже вызвон и свидание. Мысли такие: два предыдущих ухажера были слиты открытым "нет", мне ответа так и не последовало (Ну кроме описанного выше игнора). Стоит ли откладывать с вызвоном?

Прочитал "Грязный пикап". Шаблон не порвал. Там сказано про фасты с девочками, с которыми не знаком. И в этом случае всё развивается иначе, поскольку фундамент это два главных тезиса:

- пелотка хочет секс;

- если не хочет прям здесь и сейчас, ну ее нах.

Это понятно и разумеется работает - причем чем больше опыта, тем легче отличить хотящую или, например, слабохотящую разогреть. То есть, при помощи такой тактики Т10Д разрулить можно. В моем случае, с нулевым опытом это по началу будет ооочень непросто, но невозможного или неприемлемого для моего мировоззрения в этом нет.

Моя ситуация, как я ее на данный момент наблюдаю, не разруливается таким способом. Тут зачетить по фасту не получится уже, так как сам наломал с признанками (дальше слова "нравишься" не уходил и звезд с неба не обещал, то есть соплей вообще не было - так для справки). И даже если бы не наломал, фаст по причине давнего знакомства, общения, общей компании невозможен из-за высокой вероятности некста при прожиме а-ля блитзкриг.

На данный момент есть пара микромикромикро Б в виде фоток меня с этой поездки, которые она выложила в общей куче фоток в общем чате нашей туристической банды. Ну то есть такие фотки, о которых я не знал - где я упарываюсь ползать по паровозам или сплю (вырубился от усталости в кафешке).

Понимаю, что делать Б (вытаскивать на свиданку) без четкой цели глупо. Нужно утилизировать главный косяк: снять с нее ответственность за выбор "со мной или нет", выбрать за нее, что со мной и точка. Выбор со мной приобретает смысл только после зачета. Итак замкнутый круг: для утилизации нужен зачет, для зачета утилизация. Какбэ в растерянности я. Жду дельных мыслей, ребята, и пока ничего не предпринимаю.

Блин. Ты прочитал книгу, чтобы найти там ответ на вопрос, что делать с этой ожп. И все остальное, понятно, ты оттуда не взял, пропустил между строк. Но это был ответ на конкретный вопрос:

поскольку не понимаю как так секс на раз-два? Для меня это разрыв шаблона.

А суть в двух словах такова: девочки хотят секса, хотят они его больше нас. Фаст, или долгое ухаживание - это неважно, но это так. Хотят, но им - не с кем. Понимаешь? Психологические ограничения.

Но если известно, что девочка тянется к конкретному мужчине, если он попал ей в карту, значит с ним на секс она готова! И ее нельзя долго мариновать, как ты это делал. Т.е. она зовет к себе (метасообщение - я тебя хочу, возьми меня скорей), а ты ее вдруг ни с того ни с сего прессуешь и говоришь, "мы друзьями не будем". И не берешь ее. Да она охренела вообще. Она не понимает, что сделала не так. И не может поверить, что ты, ее идеал, оказался таким долбо....м.

Мне кажется, если и можно еще что-то изменить, то. Надо безо всякой остальной фигни тащить ее к себе домой, под любым предлогом, и там трахать как следует, настойчиво и нежно.

Ну была такая мысль, притащиться с полбутылкой вискаря или вина (первая половина уже типа во мне) - допить вместе, расслабить и зачетить.

Ну была такая мысль, притащиться с полбутылкой вискаря или вина (первая половина уже типа во мне) - допить вместе, расслабить и зачетить.

Не советую, поведение тфн, который подваливает к девочке только после литра пива, потому что на трезвую коленки дрожат. Демонстрация низкого статуса... Приходишь именно трезвый, позитивный и уверенный в себе, пьете вместе, смотрите что-нибудь, и вперед... А еще лучше, если ей наливаешь вина, а себе чай)

Я подразумевал что пьем не дома, так проще домой попасть. Но тогда не за рулем, а на таксо пробоема - вопросы куда едем и прочее. Вариант на тачке в мой район, там вино и домой. Вопрос, как скоро нужно это делать? Сегодня ва-банк или Два три дня на подготовку?

И вот что было дальше. На удивление легко вызвонилась и согласилась на встречу. Сама предложила велосипед. Место куда едем выбрал я, естественно с умыслом побыть наедине, сблизиться. Прекрасно провели время в заброшенной части парка: сидели, пили вино, курили трубку, болтали, мёрзли, грелись друг о друга со всеми вытекающими. Всё кроме зачета. Затем перебрались ко мне в машину, где продолжили нежности уже по ее инициативе. Потом на такси поехали по домам. На следующий день вызвон без проблем, но от встречи отказалась по причине занятости. Через день странно начала себя вести - вызванивалась, но сначала отказалась от встречи после работы, но потом-таки передумала и сообщила что готова увидеться. Я понял, что дело идёт на слив. Коротко о встрече. Была как пластилин - трогать разрешала, но сама не шевелилась. Объяснила, что не может разобраться в себе, что прошлое не проходит бесследно, что нужно подумать. Я сказал, что ничего не требую, не нужно напрягаться и ничего решать. Нужно понять хорошо ли ей со мной и пусть всё идет своим чередом. Немного развеселил и успокоил, отвез домой. Затем она примерно то же написала в вацап. Примерно то же и ответил, добавил что никто никогда меня так крепко не обнимал (это действительно так), попросил позвонить когда захочет увидеться, попрощался и заблокировал. Цель была показать, что полностью доверяю и не буду давить. А вышло совсем иначе. Ночью случайно узнаю что забанен и занесем в черные списки с СС. Формулировка примерно такая: "бан в вацапе это Мега. думала имею дело со взрослым человеком без такой шелухи". Отправил смс с другого номера: "не сходи с ума глупенькая) ты делаешь то, что я просил не делать - думаешь всякую фигню. я тебя не игнорирую, написал же - звони. просто меня убивают буквы, мне нужен голос". и вторую о том что нет конфликта и не нужно баррикадироваться. дошли или нет не знаю - выключена функция уведомлений о доставке.

есть два варианта объяснения ситуации и взрыва мозга: маловероятный - она хочет быть со мной, но боится быть брошеной в связи с прошлыми событиями; вероятный: она не может забыть бывшего, несмотря на то, что со мной ей хорошо.

я знаю что слажал дико, и много. распишите меня по всей краске и посоветуйте как не делать некст, пожалуйста.

По моему феерически проёб@на ещё одна возможность отзачетить эту девочку. Ну кто тебя просит её слушать, ещё и пытаться логично ей отвечать. Остался наедине, со всем соглашаешься, киваешь и продолжаешь делать что делал...

Ужасно)))) Когда мне было лет 20, познакомился такой парень....цветы, красивые слова, кафе, кино....неделю....месяц.....2 МЕСЯЦА .В итоге нервы мои сдавали.... стала сама его ласкать в кинотеатре/кафе,зажимать на улице, под НГ чуть ли не силой затащила домой, где он распереживался и пришлось в открытую уже спросить "Ты меня трахнешь уже ,наконец, или нет?!".   Мы в итоге сошлись все же и провстречались довольно долго. Оказывается он считал,что я не отвечаю взаимностью *ругань*

Ты все запорол, ей не 20 лет и рядом нужен мужчина. Тебя в открытую приглашали сблизиться, ты хлопал ушами. Сделай выводы и иди тренироваться на кошках.

Тебя в открытую приглашали сблизиться, ты хлопал ушами.

Где это? Когда я аккуратно и постепенно (не с первого раза за вечер, ибо получал айяйяй) добрался до тела, получил мощное дальше на прикосновение к груди под одеждой в виде отпрыгивания со словами "я кот, который ныкается, я так не могу".  и это было с реальным испугом, хотя до этого момента трогал везде вокруг под одеждой и получал +++. Так что не надо ля-ля... Меня интересует НЕ некст!!!

Да я один, да их много, но мне она в карту и тема теряет всякий смысл, если мы сводим всё "ты проипал, забей, некст". Да БЗ просто под плинтусом, особенно после лока вацапа, хотя это было Д на ее Д, какбэ логично. Но не может же всё из-за одного досадного глупого недоразумения настолько испортиться.

И кстати, свиданий тет-а-тет было за всё время шесть, и только три из них после того как я обозначил свои намерения. Седьмая встреча - это как раз пост выше.

Она отвечала на твои ласки и позволяла себя трогать в первый раз) Подсознательно девушки в такие моменты уже в ожидании секса, дальнейшие твои поступки сделали откат назад. Думаю, тебе следует неделю хотя бы выждать и попробовать с самого начала, без ошибок.

стоит ли донести до нее мою позицию по причине блокировки текстовых сообщений, чтобы она там себе черти чего не выдумывала?

Через недельку будет очередная поездка нашей туристической банды. Только может статься, что мне придется уехать на недели две-три в командировку до того. В чате команды она сегодня без контекста просто вдруг всем отписала следующее: хочу спать, но с работы уйти не могу (читаем ночь не спала, на работе буду до 6 вечера) И никуда не пойду, буду дома высыпаться (читаем одна, сижу дома). Живет не одна, так что это не намек на приезжай. Но можно ли это расценивать как микро б?

Я конечно не знаю чел, много всего тебе тут написали. Но посуди сам. Всякие "грязные пикапы" и стандартные соблазнения с нуля тебе тут априори неподходят. По сути ты был несколько лет в глубоком ДОДе. А это знаешь ли гораздо сложнее вырулить, чем обычному чуваку с улицы, который с ней познакомится "с нуля".

Тебе нужно было для начала ДОД этот в ноль выруливать, чтобы не асоциироваться там как наставник или еще кто-то (возможно пару месяцев). Потом уже начинать свои потуги. А ты эту фазу перескочил, вот чика репу и чешет, потому что у нее в голове картинка не складывается. Ты можешь делать все правильно и по технологии однако все равно нескладушки будут. Да и ты ей свое состояние неявно передаешь, они чутки на это дело.

Теперь уж чего. Сдавай назад немного. Начинай сначала. Налаживай хорошее общение, только не дружеские. Чо и как делать я думаю знаешь... Побольше стеба, шуток, чуток про жисть побазарь - создай легкость, без всяких там стремных попыток ее в постель затащить. Всякие ее там замудрости и изливания пресекай, а то эмоциональной помойкой станешь и опять ДОД. Ну не напрягай ее короче. Ну и как в ноль выйдешь, тут уже и начинай по обычной схеме. Вискарь и винишко тебе в помощь))

Накосячено конечно уже мама дорогая, проставился перед ней по полной программе. Ну значит время понадобиться чтоб вырулить, не срываться и не косячить. Тут как бы чувствовать надо.

Друг уламывает отравить ванильное письмо с метой извини за залёт с вацапом знаю, что тебе тяжело и одиноко. Мол она считает что есть косяк, поэтому закрылась в черные списки и нужно нежно утилить обиду. Я бы не против такое отправить и даже написал два разных, одно с посылом ты знаешь что моя и боишься этого - не бойся и второе знаю что разрываешься между неостывшими прошлыми отношениями и разгореашимися новыми (разумеется не прямым текстом, а в общем виде про призраков прошлого и тяжесть переживаний). Вот только я на 100% не уаерен в истинной причине ее черных списков. То ли сохнет по бывшему ещё, то ли боится новых отношений. Ну и если не угадал, то очень по #блански буду выглядеть с розовыми соплями мимо кассы. В состоянии защемления яиц не могу адекватно решить этот ребус, боюсь ещё хуже сделать.

Итак, состояние ЗЯ попустило, благо удержался от каких-либо действий. Поговорил с ещё одним другом, ситуацию раскидали примерно так: мета "мне нужно подумать" расценивается как "ты хороший, но мне не подходишь, но обидеть тебя и сказать иннах я не могу". Блок СС в ответ на блок вацапа это мета "них#яшсебе меня посмели залочить, нна-ка вот обраточку и коготочки покажу". Таким образом, при выборе дальнейшего поведения выходит, что всё что можно было сделать уже сделано и нового уже ничего не придумать: дружеские встречи, раппорт, обозначение намерений, поцелуй, прожим на зачет, отмена ультиматума и согласие на естественный ход событий, предоставление полной свободы выбора. Можно, конечно совсем расстелиться в мямлю и тряпошничать: искать встреч, устраивать объяснялки - тока эту хрень я в 19 лет уже проходил. Итог - достойно слить с хорошей миной при откровенно хреноватой игре))))

САНЧАС.  Обламывает то, что отличную общую компанию в связи с санчасом придется на время оставить. Неэкологично вышло ((((

Экологично все. Расскачивай ее. Будет у тебя бурный секс. А в компании веди себя хорошо и позитивно, к другим телкам не приставай - только флирт. И да, флиртовать ты должен. Украдкой,следи за невербаликой. Почувствуешь "позитив" с ее стороны - дергай и соблазняй,как мужик. Это примерные действия. Реально,ты тупишь много. Косяк на косяке.

Экологично все. Расскачивай ее. Будет у тебя бурный секс. А в компании веди себя хорошо и позитивно, к другим телкам не приставай - только флирт. И да, флиртовать ты должен. Украдкой,следи за невербаликой. Почувствуешь "позитив" с ее стороны - дергай и соблазняй,как мужик. Это примерные действия. Реально,ты тупишь много. Косяк на косяке.

Вот все говорят "тупишь много", "косяк на косяке". Распишите, если не сильно влом. Опыт как-никак

Ты давал ей решать,какие у нее чувства к тебе, обозвал ее дурой,не утилизировав. Она тебя УЖЕ записала в болваны,т.к. ты себя вел как неопытный юнец. Ей мужик нужен. Ты должен ее брать,без слов. Вестись на блок в СС - это пестец. Если она,как пластилин и ты ее трогаешь везде,и она безучастно - лезешь не вовремя,ждет не этого. Философию оставь - говори с ней прямо,что ты ее хочешь вот прям щас,т.к. ты чувствуешь в ней женщину.

Сделай,как я говорил выше.

Поступай с ней так, чтоб ты думал,что она очередная тп. Ибо ты заморочен сильно,что она единственная. Вести себя с ней в общей компании нужно более органично. Не делай обиженное лицо. Поиграй с ней невербально,подстрайвайся.

Если тебе будет удобно на своей природе, пожарив мяса (узнай что ей из еды больше нравится), дай ей этот кусок еды,при всех, как очевидный факт. Опять же, нужно сделать это правильно и вовремя. Откажется - отдай другой\другу\знакомому\сам съешь. Короче, с ней ты должен быть как альфа. 

Это то что я вижу сейчас. Будет больше инфы - добавлю новые вкрапления. Как только увидишь снова интерес - начинай агрессивную тактику. Не увидишь - сливайся на позитиве сам. Вот так будет очень даже экологично.

Автор, обладая определенной харизмой и положением в обществе, привык, что девочки частенько сами прыгают к нему в койку. И тут он столкнулся с непривычной для себя ситуацией. Когда нужно реально делать что-то самому. Но вот опыта ему для этого катастрофически не хватает. И с первого раза, конечно, опыт не появится. И со второго-третьего тоже)

Это замечательный момент для развития, автор. Первый шаг в новую и куда более интересную жизнь. Но к этой ситуации и девочке советую отнестись легко, как к возможности получить некоторый опыт, и только. Вряд ли что-то еще отсюда можно вытащить)

• 3 недели спустя...

История не закончилась. Санчас длился до очередной поездки в компании. Перед поездкой она внезапно сняла баны в СС. В путешествии, как и советовали, вел себя позитивно (на самом деле было отличное настроение даже недельный санчас помогает ощутимо), гулял по лесам и островам в основном в девичьих компаниях, от девушек получал как обычно +++, на нее внимание обращал постольку-поскольку в рамках вежливости, но позитивно. Заметил что странно себя вела, то юлила рядышком, то сбегала одиноко в сторонку. Не велся. По приезду отписал ей в сс что уезжаю надолго в командировку, чтобы забрала свой вел. Она что-то невнятное ответила, попыталась завести разговор, но я не стал поддерживать. На следующий день просит помочь с подготовкой к экзамену на права - покататься на автодроме. Немного поломался, но согласился. Для себя решил, что не будет никаких попыток соблазнения, и даже не по-дружески, а по приятельски буду себя вести - помогу, но без подстройки раппорта, но и без негатива. Автодром и всё. Так и сделал. Даже и не думал, что это возымеет такой эффект. Откатались и сразу отвез домой (раньше после авто гуляли, болтали). Перед выходом из машины у дома протягивает мне руку на прощание и в отличии от прошлой встречи (где она взяла таймаут на подумать) я руку принял, легонько пожал. Тут она внезапно дернулась в мою сторону, а я от неожиданности увернулся без задней мыли - рефлекс. Оказалось в щеку хотела поцеловать. Ушла - в след шутканул ей, типа попробуй только не сдай и пальцем шуточно пригрозил.

Часа через два пишет какую-то фигню в духе: извини, если чем обидела. Отвечаю забей, не парься, всё хорошо, у меня обид нет. И дальше начинается легкая истерика с ее стороны в духе: не могу не париться. Начинает выносить мозг. В итоге выбесила.  Говорю, что подъеду через 15 минут поговорим. Прогулялись, поболтали. Выяснилось, что извинялась за игноры. Мол, события развиваются так быстро, что испугалась. Вощем эту тему утилил, наладил раппорт, довел дело до петтинга, но увезти не смог.

На следующий день катались на мотоцикле. Опять не смог увезти - рано разошлись, ей с утра экзамен на права сдавать. На следующий день (последний день перед моим отъездом) поехали к друзьям (всё та же компания путешественников) откуда она внезапно срулила гулять с подружкой. На моё предложение забрать ее после отказала. Так и мотались они припитые по центру до 3 часов ночи. На этом месте я немного при#уел. Вылет отложился на сутки, о чем на следующий день я ей сообщил. Игнор. Тут меня злость взяла, больше на связь не выходил. Теперь время от времени пишет сама. Ничего особенного, всё в контексте "как дела". Один вечер разговор склеился в сторону творчества, накидала стихов всяких, в том числе своих - весьма недурно. Но в целом нет в этих разговорах и намёка на связь дальше дружеской. А напрямую разборки устраивать, да ещё и в переписке смысла не вижу. Теперь отвечаю типа: я занят, позвони вечерком.

Что скажете, уважаемые гуру? Где я опять косякнул?

Ну и вот ещё что добавлю. Руководствуясь теорией Da_V калибрую свою высокую ценность и низкую значимость.

Не превращайся в "папу". Смс - зло. Болталки по телефону больше 15мин - зло. Продолжай устанавливать раппорт с ней. У нее УЖЕ "горит". Вытягивай ее на погулять. Поговоришь там о стихах. Предварительно можно поизучать в инете,про ямбы и хореи ;). В прожиме сильно не дави,раскачивай, смотри на ее состояние,заводится или нет. Отталкивай нежно,когда сама полезет для тактильных манипуляций. Приближай,крути ее буквально,когда отходит\уворачивается. Если по типу у нее,как "холод",сдержанность - мнимальные прикосновения. Задавай конкретные и внятные вопросы. Разборки не устраивай никогда - это бред.

На одной из встреч,после твоих прожимов, сделай Дальше в эмоциях,чтобы она сама к тебе прилипала.

У тебя есть прогресс, есть мелкие косяки. По идее, все у тебя получится ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Коллега на работе, выпросила ДОД

2. 32

Новогоднее охлаждение.

3. 1

Мемонеты

4. 32

Новогоднее охлаждение.

5. 1 474

Сложности со знакомствами

• Создать...