Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом, пожалуйста, забить или вернуть?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, в общем история такая. Почти два с половиной года встречался с девушкой. Это мои первые серьёзные отношения, как у и нее, но для я неё первый и в плане секса. Первые полтора года все было хорошо, говорила что любит меня и тд и тп. Много времени вместе проводили, познакомился с её родителем, одно время жили вместе сначала у неё потом снимали. Но вот за последний год отношения стали какой то рутиной не интересной и тд и тп. Пару раз расставались на неделю максимум, потом сходились. В итоге в марте она сказала, что ей надоела эта рутина вся, что я ей мало заботы и внимания уделяю, мол чувства уже не те. Давай сделаем паузу. Я сказал, что паузы не будет и мы расстаемся. Пару недель не общаемся. Потом я ей написал, что я соскучился и тд и тп давай попробуем ещё раз. Она на это ответила, что пока её все устраивает, радуется свободе гуляет и тд и тп. Ок, через пару недель все повторяется, опять ей пишу, что мол ты не передумала и тд и тп, говорит, что нет, ей нужно время и что там уже ухаживает кто то за ней. Ок, я приревновал) забил на все это, через недели три приехал на работу к ней с цветами и письмом, попросил ещё один шанс сказал, что я меняюсь, сделал работу над ошибками, так как не хочу её потерять и она мне дорога и тд и тп и если она откажется, то я сольюсь навсегда) Она вечером написала что теперь уже не одна вообще, у нее появились отношения, но она пока в них не уверена и не знает что будет дальше, пока не готова пробывать снова, но пишет что не обещает мне не написать через какое то время и тд и тп. Забил на месяц гулял, работал, встречался с другими ОЖП, целовался обнимался и тд. Секса не было. Потом чето приуныл, опять ей написал что мол ты не поменяла своего решения, она пишет, что нет, её все устраивает, я ей пишу смс, что мне уже все это надоело прощай навсегда и тд и тп. Ставлюьв чс в вк. На что она мне предлагает встретиться, ок, встречаемся , 2 часа гуляли, плакала она, говорила что запуталась в себе, давала обнимать себя,дотрагиваться к ней. Спрашиваю про парня, все очень сумбурно, 25 лет не может сказать где работает, хотя уже вроде как они больше месяца вместе, короче хз. Расстаемся. Она плачет. Вижу не хочет уходить. Говорит что не хочет потретЬ меня навсегда. что она в себе запуталась и не знает что ей самой надо. мы обнимаемся, я говорю что это капля последняя. Даю ей срок неделю на размышление, после встречи мол пишет, что на успокоительных она и тд, ей очень тяжело. В воскр звонит и говорит, что ей тяжело очень это говорить, но она ещё не готова дать нам ещё один шанс, минут сорок разговариваем, она все ревет, говорит что она не может так быстро разобраться в себе и чтобы я не давил. Мол это её первые отношения, и она не готова пока к свадьбе со мной и тд (хотя мы планировали её на след год), потому что сомневается в том тот ли я человек, с которым она хочет семью создавать, хочет ещё пожить для себя, попробовать может новые отношения (а как же уже существующие новые отношения))))). Говорит мол не обижайся только, но я все ещё не готова и не знает поменялся ли я в лучшую сторону ради неё или нет. Я ей говорю что все конец, давай до свидания. Предлагает встретиться, но говорит что все равно это пока ни к чему не приведёт, все останется на своих местах, ну я ей и говорю а тогда нах встречаться. Предложила пока остаться в хороших дружеских отношениях, я сказал что дружить с ней я не буду. В конечном итоге сошлись на том что спишемся через месяц и узнаем кто как живёт.Попросила не менять номер мобильный и не добавлять её в чс вк. Я сказал что не буду. В вк у меня ОЖП разные и друзья, не могу там не тусить, но сижу в инвизе, пусть помучается мол давно не заходил онлайн) Ухожу в санчас. Вопрос? игнор теперь и если напишет не отвечать? И что потом делать? Я вот сам сомневаюсь уже, нужна ли мне она. По шкале где-то 6 из 10, плюс ещё чрезмерно скромная и застенчивая, а ещё очень несомостоятельная, все за неё мама с папой делают. Щас уже попроще стало, но все равно думаю про неее часто.

Она хочет пошпилиться с Васями, прямым текстом тебе это говорит. А ты ее в отношения с последующим замужеством зовешь. Ты нормальный?)

Ну свадьбу мы планировали с ней до разрыва. Уже речи об этом не идёт никакой. Так че делать то мне, в игнор её месяца на 3?

расставаться с ней. И ТИ. А самому идти трахать других. Если будет Мега Б, тогда и можно будет думать че с ней делать. А так она уже после Васи... не твоя это баба кароч. Нечего возвращать.

" Я запуталась, мне нужно подумать и т. д. "

+ у нее Васи на горизонте.

Зачем тебе этот мозговынос?

Короч, не наркоманить, слать лесом и забей.

У тебя первые отношения серьезные, иди дальше и познавай женщин, не тупи)

П.с. Кури форум от корки до корки.

И кст. Дозор вещи говорит)

>>Так че делать то мне, в игнор её месяца на 3?

На всю жизнь, братан, на всю жизнь... Игнор он для того и сделан, что когда его включаешь, то понимаешь, что это навсегда типа. Но судя по твоим поступкам (сделал ДОД на опережение, потом яйца зажало и начал унижаться, пытаться снять с чужого члена) такое поведение тебе не свойственно.

Mustard

Рекомендую свой пост сохранить где-нибудь в укромном месте и прочесть его лет через 5, а может и гораздо раньше ,когда во все вкуришь. Блин дружище, обьективно со стороны это полный провал, нет слов.... хоть я и не спец.

Оо как мне это знакомо))) идентично у меня было, правдо мне не заявляли вот так в открытую что Васян появился))) автор добавь меня в скайп дам совет, но не вернуть а расскажу что будет дальше)))

Вот мой скайп ilmetov11 поддержу тебя морально и дам совет изходя из своего опыта ))

В общем не планировал пока делать ТД, но в СС подвернулась неплахая ОЖП ч района, 19 лет, 6.5, недавно рассталась с парнем, пару дней общались в СС, вчера её вызвонил, сегодня встретились, приехал на машине, забрал её, поехали на пруд, общаемся, небольшая кинестететика, начинается дождь, сляоть, даю ей свою кофту с капюшоном, чтобы не промокла, идём в машину ща руку, реакция к+, сидим общаемся, рассказывает про своего бывшего, говорит что он полный Вася, бил, обзывался и тд и тп, мало времени уделял, подарки не дорил, по кафе не водил) критикую Васю, говорю что он слишком Альфа) решили поехать в кино, сидим в зале общаемся, через 30 минут фильма обнимаю её, она начинает целовать мою руку, засос, на протяжении фильма 3-4 долгих засоса, говорю, что я вижу что тебе не хватает ласки и тепла, она говорит да, бывшей ей этого не давал, реакция к++, фильм заканчивается идём др машины за руку, довожу её до дома, засос на прощание, говорит с тобой мне очень хорошо, предлаегт встретиться через пару часов еще ближе к ночи, говорю у меня дела по дому. забились завтра посидеть в кафешке. Ребят, че ща сделать небольшое Д до вечера, а потом ей вызвонить, или ждать пока сама напишет? Завтра прожима точно не будет, да и негде, невзначай намекнула в СС ещё до встречи что у неё месячные.

Эх да, классика. Васи,доды.

В общем всё лошадь сдохла, можешь не пинать.

Отвечать ей не надо, игнор. Это уже не твоя баба. Сейчас у тебя зажим и ты надеешься что есть шанс что она ещё может вернуться. если не прибежала сразу, то если и прибежит то не скоро. К тому времени нах не надо будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...