Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшие коллеги, или как соблазнить почти подругу?

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую!

Попал в ситуацию когда после продолжительного общения с девушкой, отношения стали идти на сближение и она не знает что делать.

Мне 24, ей 23.

Работали вместе почти полтора года, общались на работе как коллеги, как друзья. Вне работы редко виделись и общались не более чем просто знакомые. Через год где то, стали общаться ближе, она рассталась с парнем, стала уделять мне больше внимания. Гуляли вместе часто с ней и её подругами, я было подумал что надо брать пока не поздно и начал подкатывать, дальше пару свиданий, гулянки вместе в барах клубах, кенестетика от меня и от неё. Но потом двигаясь дальше получал отказ. Пару раз и был сделан вывод - на нет и суда нет, некст. Общаемся как и раньше. Вышло так, что практически на её глазах переспал с её подругой.Её это задело, хоть особо вида и не подавала. Потом опять гулянки в общей компании, потом как то практически не общались 2-4 недели.Она уволилась с работы. И тут она предложила погулять.

Я согласился. Прогуляли всю ночь, рассказывала про свою жизнь да и в целом просто общались. У меня к ней опять проснулся интерес, я ей в шутку напомнил про её Динамо, она сказала - ну тебе же просто трахнуть меня хочется, по этому мол и не удивляйся что не даю.

В общем крайний месяц мы общались плотно, соблазнять стандартно её не получается, ибо мысли что мне нужен только секс - засели в её голове. Ещё та ситуация с подругой. Решил просто общаться, все круто, вроде понемногу тараканов вытравил этих, хотя оказалось их ещё больше.

Сейчас она уехала работать к знакомым на море в ресторан. Перед отъездом я сказал ей что хочу что бы мы попробовали ещё раз, без всяких предрассудков. что бы она приехала через немногим больше полтора месяца, ибо у меня новоселье. Ну и она позвала к ней на море когда буду в отпуске а это через 4 недели.

Сейчас пишет, рассказывает как у неё там и что. Говорит скучает.

На моё предложение не жить предрассудками - ответила что впереди много времени, может многое измениться.

Подруге, которая нас сводит уже который раз, она сказала что боится что если у нас не получится что то, я уйду от неё и она меня потеряет совсем.

Ну что ж, кто как может прокомментировать данную ситуацию? Какие может советы даст?

Сам думаю пока минимум внимания уделять, чисто отвечать время от времени на её сообщения и звонки, типа я такой весь в работе и хлопотах по квартире.

Хотелось бы для начала соблазнить → секс, дальше если будет все норм, можно и лтр попробовать.

Сложно дать рапорт, ибо общаемся уже давно.

Взять крайнюю встречу - общение открытое, подруга звала поехать с ней тусить - ожп осталась со мной, обранила фразу, что я для неё очень важен. Кенестетить даёт когда как, то при прощании в щечку не поцелует, то сама целует и обнимает. Так же сидим иногда в обнимку. Загарали лежали как то, она уснула у меня на плече обняв меня. Тогда же делал ей массаж с более откровенной кенестетикой и норм. Пытался поцеловать - не давалась, мол к чему это приведёт? Секс и расставание в течение пары месяцев?!

Сложно делать рапорт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...