Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Горячая блондинка

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой минуты за 3, потом нам было не до встреч, перекидывались раз в пару дней несколькими фразами по вотс апу. Я уже плохо помнил как она выглядит, но вот в этот день никто не вызвонился из тех, кого я планировал увидеть и я, если честно, головой был весь в работе, хотелось хоть немного отвлечься. Выписал девушку на вечер в парк, она с радостью согласилась и не лепила никаких отмаз. Никакого плана у меня не было, хотел просто пообщаться, а дальше импровизировать. Что же было дальше.

Мы встретились, я ее, если честно, не узнал даже, виной тому быстрое знакомство. Пошли гулять в парк. Сели на лавочку и общались там на протяжении нескольких часов на совершенно разные темы, сейчас уже и не вспомню какие именно, кто чем живет и кто чем дышит, в кратце так. Далее я предложил немного пройтись, прошлись пару минут и сели уже на более удобную лавочку с довольно красивым видом и чуть дальше от цивилизации, чем предыдущая. Продолжили наше общение и тут мне звонок, после которого я понимаю, что сегодня у меня будет свободная квартира, в голове сразу поменялось мышление и вспыхнуло пламя. Я решил, " все или ничего ", в любом случае не потеряю, а только лишь наберусь опыта. Прервал ее разговор движением своего лица в ее сторону, после сего страстно засосал, довольно милые маленькие губки, как сейчас помню. Продолжили общаться. Через минут 15 я предложил станцевать, включил музыку у себя на планшете и взял ее за руку. Обнимались, танцевали, поднимал ее на руки. Вообще, классный способ ужесточить кинестетику, часто его использую. Потом посадил ее на ноги. Опять засосал, во время засоса засунул свои руки ей под кофточку и снял с нее лифчик, продолжили целоваться, еще через минуток 5 раскрыл ширинку и достал член, положил ее руки на него. Она конечно была удивлена и немного ошарашена, но стала надрачивать его. Хотел словами прожать на миньет, не вышло, дальше дрочки дело не пошло. Убрал своего друга. В это время мы видели, что какой-то парень стоит в метрах двадцати и изображает статую, подглядывая за нами, довольно забавно это было, поугарать над ситуацией. Продолжили наше общению в обнимку, уже стемнело, я решил пойти еще прогуляться. Девочка сообщила мне о том, что ей не помешало бы сходить в дамскую комнату, я предложил ей сделать все свои дела в парке, ведь на дворе все равно ночь, но она отказалась)

Тогда я взял ситуацию в свои руки и сказал, что знаю по близости подходящее место, она охотно согласилась с моим решением. У меня в голове мелькнула отличная мысль. Далее поймете, что именно за мысль это была. Я вспомнил, что у меня свободная квартира, и я был бы не прочь продолжить наше общение в более интимном русле. Сказал, что самое приличные место находится в 10-ти минутах езды отсюда. Поймал такси и повез ее в направлении своего дома, о чем девушка не подозревала. Доехали, вышли, от нее прозвучала фраза: "ты что меня к себе домой привез?) ", но с улыбкой, не в негативном ключе. На что я ответил: " да, лучше места для того, чтобы попудрить носик, нет, у меня отличный санузел ". Мы поднялись в квартиру. Я умылся, она сходила попудрила свой носик. Показал ей квартиру, поставил чай, разгорелся нам еды. В районе часа мы общались на кухне, ели и смотрели телевизор, общались на различные темы. Потом я предложил посмотреть на ночной город и покурить на балконе. Пошли на балкон. Стоим уже там. Я беру и засасываю ее, у меня встает, начинаю снимать с нее кофту, после чего девушка меня останавливает со словами " ну не здесь же, мне как-то неловко ". Я сразу подумал " ну началось, сейчас начнет ломаться и морозиться ", но не тут то было, стоило лишь переместиться с балкона в комнату, и без лишних усилий я раздел и себя, и ее, целовались, ласкал ее грудь. Взял ее на руки, дошел до тумбочки, где взял презервативы. Дал ей в руки презерватив, она его одела ловкими и плавными движениями своей руки. После чего посадил ее на себя и вошел в горячую и мокрую киску. Далее была целая ночь секса. Миньет. Только и успевали бегать в душ, и курить в перерывах между оргазмами. На утро проводил девушку до остановки и она уехала домой. На момент соблазнения мне было 20 лет, девушке 28. Далее было СО у нас с ней, где только не занимались с ней сексом)

Конец истории. Еще довольно важный момент, состояние у меня было ну очень пофигистическое, как сейчас помню, поэтому мог себе позволить такое поведение, было абсолютно наплевать на реакцию девушки. Длинное описание получилось, однако.

Главный инсайт: " я зайду ровно настолько, насколько себе позволю ".

Да ладно заливать-то)) Не подозревала она, ага  ;)

Но ты, Сеня, тормоз! Столько разговаривать с девушкой у себя дома до интимных приключений!

Да ладно заливать-то)) Не подозревала она, ага  ;)

Но ты, Сеня, тормоз! Столько разговаривать с девушкой у себя дома до интимных приключений!

;) Такова тактика. Чтобы девушке было комфортней и уютней. Прокачать доверие, так сказать. Может и меньше болтали, время примерное указано. Я, если честно, не засекал  :)

Тебе 20, ей - 28. На моем опыте - самый легкодоступный выбор) Можно больше прелюдий, как интимных, так и пред-интимных, по типу клубничка в сливках и на что фантазии хватит)

Но разговаривать! С девушкой! Ахах) 

Тебе 20, ей - 28. На моем опыте - самый легкодоступный выбор) Можно больше прелюдий, как интимных, так и пред-интимных, по типу клубничка в сливках и на что фантазии хватит)

Разговаривать и трогать, а как иначе) Я тут не очень подробно все описал, понятное дело, что не только разговорами всё ограничивалось ;)

Клубничка со сливками - хороший вариант. Да вот только это было первое свидание, как-то не подготовил к встрече десерты. 

Скажи честно, ты что-нибудь подобное устраивал? Когда делал фаст или соблазнял на первом свидании?) 

Опыт опыту рознь, на самом деле больше зависит от самого человека, нежели от возраста. Часто попадались и такие, которые в 30 недотроги, и ведут себя как девственницы, еще заливают что до свадьбы ни-ни и так далее. Мир огромный, всяких экземпляров хватает;)

Скажи честно, ты что-нибудь подобное устраивал? Когда делал фаст или соблазнял на первом свидании?) 

Стал бы я сидеть здесь, в полночь, один, если бы делал фаст за фастом?)

У меня сейчас такое состояние, когда я сижу на форуме и помогаю личным опытом справляться с затруднительными ситуациями тем, кто сюда обращается за помощью.

Мне в армию через 8 дней и как-то офигенно в квартире, одному)

Был период, когда я делал фасты целую неделю) Около 3-х месяцев назад. Но там был чисто спортивный интерес, поэтому было даже пофигу, комфортно ли девушке или нет: познакомился-привез домой, после кофе-зачет. 

Действительно ценные фасты случались, но реже и удивительно. Так, в одной группе "психологической помощи", где человек 9 лежат на матах и им позволено делать что угодно, даже не говорили: просто прелюдии, а после занятия к себе домой. Еще один бессловесный фаст был, когда я, еще будучи, учеником Пикап.ру, поехал домой готовиться к экзамену: там вообще без слов было и мы оба в шоке были. 

Из простых особо интересного нету, только, что клубника со сливками имеется почти каждую неделю... иногда заменяя мне завтрак, обед и ужин, но не суть)... я всегда нахожу для девочек интересные занятия у себя дома: кальян, тантрические ванны, совместная кулинария, настольные игры, простенький ужин, на крайняк)

А сейчас все до фени) Просто вспоминаю и записываю удачные и неудачные знакомства, соблазнения и отношения, начиная с 13 лет)

Опыт опыту рознь, на самом деле больше зависит от самого человека, нежели от возраста. Часто попадались и такие, которые в 30 недотроги, и ведут себя как девственницы, еще заливают что до свадьбы ни-ни и так далее. Мир огромный, всяких экземпляров хватает ;)

И не поспоришь :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...