Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подход к стеснительным девушкам

Рекомендованные сообщения

С уличными знакомствами все просто: есть контакт - развиваешь общение, нет - идешь дальше. Причем есть контакт или нет - понятно сразу.

Но! Что делать, если девушка стеснительная? К ней обращаешься, она что-то отвечает, но при этом в глаза не смотрит, краснеет и т.п. Калибровка: девственница/малоопытная, стесняется своей внешности, неуверенная в себе.

И не посылает, и на контакт не идет.

И с той стороны подходишь, и с этой. И прямой комплимент скажешь, и мороженого поесть предложишь. И еще какую-то пургу понесешь. А от нее внятной реакции - никакой. Как будто в ступоре от того, что к ней вообще парень подошел, проявил к ней интерес.

Вот как с такими себя вести?

3 слова: "Ну че ты?" и готово!

А вообще не люблю стеснительных. Но, чтобы ей дальше было проще, а у меня свободного времени достаточно, немного гуляю с ней, как-то развиваю темы. В толпе народа беру ее за руку и увожу к себе ближе. У некоторых просыпается интерес, у других наоборот: руки вырывает, трогать не позволяет. Один фиг - делаю, что считаю нужным. Если за пол-часа такой прогулки ничего не происходит, предлагаю пройти, через мост. Большинство, не знаю почему, включают альфа-самку и говорят, что не пойдут. Тут ты настойчиво идешь через мост, а дальше либо она с тобой, тогда не стесняйся ее обнять и сказать, что она умничка, либо ваши пути расходятся. А ты провел это время с пользой для себя и для нее. Потому что с твоей стороны: ты ей показал, что никто за ней такой бегать не будет. С ее стороны: "Как так? Почему ты не пошел за ней? Она же столько читала про "управление мужчинами"!"

Со следующим парнем она уже будет пораскованнее. Друг как раз с одной из моих "прогулочных" познакомился на следующей неделе и я, как бы случайно, узнал как она себя вела с ним. 

Так что не парься: получай опыт общения, не меть к ним в постель - они тебе не так уж и нужны. 

С уличными знакомствами все просто: есть контакт - развиваешь общение, нет - идешь дальше. Причем есть контакт или нет - понятно сразу.

Но! Что делать, если девушка стеснительная? К ней обращаешься, она что-то отвечает, но при этом в глаза не смотрит, краснеет и т.п. Калибровка: девственница/малоопытная, стесняется своей внешности, неуверенная в себе.

И не посылает, и на контакт не идет.

И с той стороны подходишь, и с этой. И прямой комплимент скажешь, и мороженого поесть предложишь. И еще какую-то пургу понесешь. А от нее внятной реакции - никакой. Как будто в ступоре от того, что к ней вообще парень подошел, проявил к ней интерес.

Вот как с такими себя вести?

Говорить много самому и надеяться на то, что постепенно девушка почувствует больший комфорт, расслабится и начнёт больше участвовать в беседе. 

А вообще лучше найти другую девушку, с которой будет попроще. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...