Кто как от армии ховается
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
61
Где грань между можно и нельзя!
У тебя цель вообще есть в жизни есть? Если да, то какая . -
1 355
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
У меня была одна девочка.Ну точнее ее у меня не было))Рыженькая, бледная как смерть, веснушки на мордашке, волосы до жопы, мелкая худая, ебн#тая на глухо, постоянно бегала что то, орала на всех. губы так смешно надувала когда злилась. на шее родинка была в форме улыбки. Ну смотря откуда смотреть, я на нее сбоку смотрел. мы сидели за одним столом. Если прямо смотреть родинка была в форме полу месяца. Уши как у эльфа, мизинец на левой руке кривой. 5 ка.Смотрел я на нее все 4 года. я для нее не существовал. Она у нас всегда любила папиков на крузаке с толстым кошельком. А я с ней не мог в одном п- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
76
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Готтман Женщина, пособие для мужчин Вот отличная книга для тебя, без пафоса девида дейды -
98
Попытки вернуться или просто дружба?
За последнюю неделю изменений не так много. Съезжает с квартиры так как соседей стало много, переезжает за мкад. Переживала, что не найдёт квартиру до даты оплаты комнаты, сказал ничего страшного поживешь у меня. Ответила в твоей квартире я жить не буду. Просила съездить с ней на заключение договора на аренду, съездил. На следующий день предложил пойти на картинг, сказала посмотрим, так как человек к ним в квартиру заезжает и нужно готовиться к свадьбе. Ответил, что поеду в 9, хочешь присоединяйся. Ответила, что 9 это уже поздно. Следующий день был день свадьбы соседки по комн -
61
Где грань между можно и нельзя!
Хорошо, вопрос как быть призом ? И каким образом переводят Лтр в СО ?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.