Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить второй раз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. В прошлый раз форум помогут вытянуть отношения (стандартный набор, ДОД, Вася ), за что я очень благодарен. К сожалению потерял данные о аккаунте, пришлось завести новый. Теперь уже отношения закончил я, и принял решение двигаться дальше. После отношений была только одна девушка в плане секса, знакомиться и общаться с девушками не составляет труда, конечно бывают отказы, но спокойно их переношу.

И вот сталкиваюсь с новыми проблемами,  не знаю как правильно их решить.

По теме.

О себе : 20 лет, занимаюсь в зале около двух лет, слежу за собой, есть заработок, думаю съезжать с другом на квартиру, машина - японец 08 года, есть перспектива.  Большим недостатком считаю слабый бредогенератор и через чур спокойный характер, работаю над этим, сдвиги есть.

О ней : 20 лет, ухаживает за собой, работала, взрывной характер, самые длинные "отношения" - полтора года (без секса), рассказал бывший парень. Общая оценка : 6-7 баллов.

Сама история:

Живем недалеко, мою страницу вк , скинула ей моя знакомая.Добавились, первая написала, интерес был с ее стороны гораздо больше. Пару раз пообщались, потом пару раз подвез ее с работы. Понимал , что у нас что то будет, но не хотел спешить, были другие девушки. Сходили в кино чуть позже, кинестика на уровне, в конце я прогнал, не поцеловал.  живу с родителями, и они как раз уезжали на неделю, подумал что пора. Пригласил домой, приготовили поесть, выпили, покурили кальян, рассказала, что у нее секс был только два раза с одним парнем, потом этот парень ее бросил и по ее словам, долго выходила из депрессии. Поцеловал, осталась ночевать, на секс не прожимал. Встретились через два дня, поехали в клуб компанией, оттуда опять ко мне. Начала сама тему про секс, из серии не надо спешить, пусть все идет своим чередом, начинаю прожимать, все шло нормально, грудь , трусики, у нее уже мурашки, и тут я понимаю, что забыл резинки в машине, туплю, говорю что не дам тебе сегодня и ложусь спать, это был феил фейловый :unsure:

С этого момента понимаю, что меня записали в керамические тормоза от Ауди.

Домой больше идти не хочет, понимаю это так, что если она придет, то это обязывает ее к сексу.

Встречались на улице, вроде все как раньше, засосы кинестика на уровне.

Договорились погулять , набрала через час после запланированного времени, говорит ты не обижаешься , что мы не встретились? Ну свел в шутку, поехали с друзьями в клуб, хорошо отдохнули .

Она это знает и язвительно спросила об этом походе, из серии "девочек клеили".

Звонил последний раз, сказала спит, перезвонит. Ну и естественно звонка не было.

Примерно все ошибки свои понимаю, и самую главную тоже.

В такой ситуации в первые, я так понимаю некст?

Интересно, есть ли варианты вырулить, звонить естественно не буду больше, но скорей всего увижу ее на районе, и как правильно себе вести при встрече?

И цель просто секс.

Сильно не убиваюсь, но эго задевает.

Всем заранее спасибо.

Опубликовано:

Хотя бы прелюдиями занялся что ли... Потом быстро в машину свинтил за резинками и вернулся, типа покурить ходил. Или в оправдание соседу нужно было что-то отдать, и было бы фигово, если бы ты думал об этой мелочи, пока вы занимаетесь таким интересным делом.

Пригласи ее прогуляться в тот же момент, как пересечетесь. Зайдите в кафе, где-нибудь неподалеку (ну или где у тебя лучше получалось ее потрогать), там верни былую хватку и тащи ее к себе домой, под каким-то предлогом, типа "сменить обстановку" или просто домой.

Да, и, Ауди, прибавь ходу!

Опубликовано:

Хотя бы прелюдиями занялся что ли... Потом быстро в машину свинтил за резинками и вернулся, типа покурить ходил. Или в оправдание соседу нужно было что-то отдать, и было бы фигово, если бы ты думал об этой мелочи, пока вы занимаетесь таким интересным делом.

Пригласи ее прогуляться в тот же момент, как пересечетесь. Зайдите в кафе, где-нибудь неподалеку (ну или где у тебя лучше получалось ее потрогать), там верни былую хватку и тащи ее к себе домой, под каким-то предлогом, типа "сменить обстановку" или просто домой.

Да, и, Ауди, прибавь ходу!

Спасибо! Самому  не звонить же верно?

Опубликовано:

Встреться и скажи:

-ты знаешь я за безопасный секс а в тот вечер забыл резинки в машине, поэтому так получилось, прости.

-(ее реакция)

-кстати классно сегодня выглядишь

Психологически негатив с ситуации снимешь. А дальше соблазняй и прожимай как новую девушку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...