Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить второй раз

Рекомендованные сообщения

Привет всем. В прошлый раз форум помогут вытянуть отношения (стандартный набор, ДОД, Вася ), за что я очень благодарен. К сожалению потерял данные о аккаунте, пришлось завести новый. Теперь уже отношения закончил я, и принял решение двигаться дальше. После отношений была только одна девушка в плане секса, знакомиться и общаться с девушками не составляет труда, конечно бывают отказы, но спокойно их переношу.

И вот сталкиваюсь с новыми проблемами,  не знаю как правильно их решить.

По теме.

О себе : 20 лет, занимаюсь в зале около двух лет, слежу за собой, есть заработок, думаю съезжать с другом на квартиру, машина - японец 08 года, есть перспектива.  Большим недостатком считаю слабый бредогенератор и через чур спокойный характер, работаю над этим, сдвиги есть.

О ней : 20 лет, ухаживает за собой, работала, взрывной характер, самые длинные "отношения" - полтора года (без секса), рассказал бывший парень. Общая оценка : 6-7 баллов.

Сама история:

Живем недалеко, мою страницу вк , скинула ей моя знакомая.Добавились, первая написала, интерес был с ее стороны гораздо больше. Пару раз пообщались, потом пару раз подвез ее с работы. Понимал , что у нас что то будет, но не хотел спешить, были другие девушки. Сходили в кино чуть позже, кинестика на уровне, в конце я прогнал, не поцеловал.  живу с родителями, и они как раз уезжали на неделю, подумал что пора. Пригласил домой, приготовили поесть, выпили, покурили кальян, рассказала, что у нее секс был только два раза с одним парнем, потом этот парень ее бросил и по ее словам, долго выходила из депрессии. Поцеловал, осталась ночевать, на секс не прожимал. Встретились через два дня, поехали в клуб компанией, оттуда опять ко мне. Начала сама тему про секс, из серии не надо спешить, пусть все идет своим чередом, начинаю прожимать, все шло нормально, грудь , трусики, у нее уже мурашки, и тут я понимаю, что забыл резинки в машине, туплю, говорю что не дам тебе сегодня и ложусь спать, это был феил фейловый :unsure:

С этого момента понимаю, что меня записали в керамические тормоза от Ауди.

Домой больше идти не хочет, понимаю это так, что если она придет, то это обязывает ее к сексу.

Встречались на улице, вроде все как раньше, засосы кинестика на уровне.

Договорились погулять , набрала через час после запланированного времени, говорит ты не обижаешься , что мы не встретились? Ну свел в шутку, поехали с друзьями в клуб, хорошо отдохнули .

Она это знает и язвительно спросила об этом походе, из серии "девочек клеили".

Звонил последний раз, сказала спит, перезвонит. Ну и естественно звонка не было.

Примерно все ошибки свои понимаю, и самую главную тоже.

В такой ситуации в первые, я так понимаю некст?

Интересно, есть ли варианты вырулить, звонить естественно не буду больше, но скорей всего увижу ее на районе, и как правильно себе вести при встрече?

И цель просто секс.

Сильно не убиваюсь, но эго задевает.

Всем заранее спасибо.

Хотя бы прелюдиями занялся что ли... Потом быстро в машину свинтил за резинками и вернулся, типа покурить ходил. Или в оправдание соседу нужно было что-то отдать, и было бы фигово, если бы ты думал об этой мелочи, пока вы занимаетесь таким интересным делом.

Пригласи ее прогуляться в тот же момент, как пересечетесь. Зайдите в кафе, где-нибудь неподалеку (ну или где у тебя лучше получалось ее потрогать), там верни былую хватку и тащи ее к себе домой, под каким-то предлогом, типа "сменить обстановку" или просто домой.

Да, и, Ауди, прибавь ходу!

Хотя бы прелюдиями занялся что ли... Потом быстро в машину свинтил за резинками и вернулся, типа покурить ходил. Или в оправдание соседу нужно было что-то отдать, и было бы фигово, если бы ты думал об этой мелочи, пока вы занимаетесь таким интересным делом.

Пригласи ее прогуляться в тот же момент, как пересечетесь. Зайдите в кафе, где-нибудь неподалеку (ну или где у тебя лучше получалось ее потрогать), там верни былую хватку и тащи ее к себе домой, под каким-то предлогом, типа "сменить обстановку" или просто домой.

Да, и, Ауди, прибавь ходу!

Спасибо! Самому  не звонить же верно?

Спасибо! Самому  не звонить же верно?

Ну если от звонков толку 0, то смысл?)

Просто берешь и ведешь ее с собой.

Встреться и скажи:

-ты знаешь я за безопасный секс а в тот вечер забыл резинки в машине, поэтому так получилось, прости.

-(ее реакция)

-кстати классно сегодня выглядишь

Психологически негатив с ситуации снимешь. А дальше соблазняй и прожимай как новую девушку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 218

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 21

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 1 492

Сложности со знакомствами

4. 1 492

5. 1 492

• Создать...