Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Небольшое разъяснение ситуаций.

Рекомендованные сообщения

Мне 18 лет молодой и горячий)) Она того же возраста, по 10-ти бальной не оцениваю, просто нормальная девушка.

На одной из дискотек угораздило ее пригласить на медляк, сама она спокойная, но отреагировала очень положительно.)) После с ней не доводилось пересекаться, потом через 4-5 месяцев я к ней обратился по мелкой просьбе и когда обратился по имени она улыбнулась с таким видом, что явно сдерживалась и не хотела показывать этого. После, на выпускном вечере, я ловил ее взгляды на себе и, когда к ней начал кто-то подкатывать, она явно смотрела на мою реакцию, я по неопытности растерялся и показал что меня это не волнует и просто  не реагировал.

После решил почему нет, нашел ее в вк и написал ) ВК не особо люблю написал, все на диком позитиве от нее, я подумал супер, и пригласил ее на встречу согласилась сразу) Правда забыл спросить номер, на следующий день исправился(перед встречей( кстати, она предупредила, что гулять не сможет долго т.к. на следующий день первый вступительнный экзамен) и вот в день встречи звоню ей и тишина, через час еще и снова тишина, в течений дня не перезвонила, в вк пусто.( в вк отвечала очень долго, но я выдержал:D)

Вот собственно все, теперь я понять не могу, я тормоз или могло произойти что-то непредвиденное? 

Или это просто проверки, я вообще х.з. знакомый посоветовал забить, интересно мнение прошаренных людей

Могло произойти что угодно. Пока ты ей никто вообще, как и она тебе, так что и париться не стоит. Зови гулять других желательно не в вк!

Значимость твоя для нее сейчас низкая.. да и еще экз. на носу... Вполне могла решить сейчас не тратить время на тебя, а заняться подготовкой... я бы после экзамена позвонил, когда ее уже отпустит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 1 492

Сложности со знакомствами

3. 1 492

4. 1 492

5. 1 492

• Создать...