Перейти к публикации
пикап.Форум

Внимание! Вопрос по внешности.

Тихиходед

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. =) Тем кто знает: "здарова народ". Кто не знает, тем бодрого дня. 

У меня есть брат. Ему 23 года. Он начал париться по поводу своей внешности и стал со мной советоваться как ему одеваться, какую прическу носить и т.д. (Сам он регистрироваться тут не будет. Я за него фотографии выкладываю). 

Короче, он парится по поводу своего лица. Особенно бровей, говорит толстые слишком. Хочет с ними что-то сделать.

Первоначальные мнения собраны, всем спасибо.)

Опубликовано:

Брови как брови. Шмотки какие-то мешковатые. Фотки не лучшего качества  и ракурса, ты же фотограф, научи братана.Нормальное пацанское хлебало

Опубликовано:

Черты лица крупные, так что тонкие брови будут выглядеть не естественно. Лучше проработать стиль в одежде и научиться позировать.

Опубликовано:

Меня отталкивают такие брови. Верно, пусть сделает что нибудь с ними. Одежду сменить. Такой стиль вообще не але и у меня вызывает ассоциации с какой то школотой

А так если поработать, вполне норм парень

В плане одежды вижу как то так 9112763_m.jpg

(хотя я наверное всех парней так вижу) :D 

Опубликовано:

Чет такое подозрение ....Побольшей части проблема в ракурсе фото. Пропорци лица исказило .

Опубликовано:

эмоции сухие и отталкивающие, выражение лица естественнее, стиль тип хипстера тусовщика думаю нормально будет.

Брови сбрить(нормальные брови, лучше чем их отсутствие))))медальончик ему какой-нибудь интересный и метафору под побрякушку. Норм парень 

контресты в одежде тоже многое играют, сейчас они играют против него

Опубликовано:

Согласен с Ритой, черты лица в нормальной пропорции. Уж точно брови не бросаются в глаза, как нечто неестественное. Пусть запарится со стилем в одежде и фигурой.

Опубликовано:

я бы ему порекомендовал ясные дни оставлять себе, а хмурые дни возвращать судьбе

аххаха

Есаул,Есаул...

я не спец по бровям,но сбривать их не надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...