Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не чувствую опоры, нет влюбленности...

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Краткое предисловие: Мне 23, переехал в Москву, закончил вуз, год работаю по специальности инженером. Машины нет, живу с ЛТРкой москвичкой в ее квартире. Про пикап узнал около года назад, раскрылись глаза на отношения с девушками) Особо в дебри не лез, но основы уяснил для себя. Кроме лтр на данный момент еще СО. ОЖП 24, москвичка, организатор свадеб. На мой взгляд 6,5 выше среднего однозначно.

Познакомились мы в баре на выходе у гардероба, оба были не трезвы и это получилось как то само собой. Знакомство продлилось пару минут буквально(я уже уходил с друзьями). Через пять минут, после выхода из бара, от нее смс: и многим ты свой телефон раздаешь? Далее чуть чуть бредовой переписки. Кароче на следующий вечер позвонил пару минут поржали и предложил встретиться в понедельник, пожелал хороших выходных. Она удивилась что мы типа не будем совсем общаться до встречи, я пошутил и проехали. На следующий день сначала пинганула, я не ответил, потом позвонила сама типа как дела траляля, спросила завтра все в силе? Сказал что позвоню днем и точно договоримся обо всем. Звоню в обед, сразу говорит я уж думала ты забыл про меня. Я начинаю уже напрягаться от такого не поведения) Вообщем встретились, погода была отвратительня дождь, ветер, а она приперлась с темературой даже. Посидели в кальянной, пошла кинестетика: что ты делаешь? Я трогаю) В итоге через час я уже трогал ее почти везде и был засос. Призналась что очень не уверена в себе из за отношений с бывшим, если не преукрасила, он реально урод. Кароче самооценка на нуле почти, хотя девочка очень милая, красивая, максимально ухоженная и очень не дешево со вкусом одета. Потом говорила что вообще перед встречей со моной боялась что увижу ее трезвый и убегу)) Посли свидания смска от нее: спасибо завечер. Напиши как будешь дома. Так что то я расписался, дальше попытаюсь только ключевые моменты упомянуть.

2я встреча: погода наладилась, решили гулять, кинестетика, засосы. Спросила с кем живу, сказал не важно, но к сожалению сечас не могу пригласить ни кого в гости. Сказала чтоб не парился, у нее  все выходные родители на даче и вообще сейчас лето.

3я встреча. Долго гуляли потом решили выпить по бутылке пива на детской площадке в центре Москвы)) покатались на полицейском экипаже, посидели в отделении немного. Все было на позитиве, у нее это в первый раз, получила новые эмоции. Все время сводила сама разговоры к хуям.

Все это время звонков и сообщений больше от нее. Примерно 60/40.

На 4ю встречу решили пойти в бар. Я планировал от туда весьти в отель, но случился облом, "красная армия". Сама обломалась, сказала еслиб не она пошли бы прямо на улицу, давно у нее секса не было, еще я постоянно засасываю и трогаю. Обо мне за все это время кроме имени ничего толком не знала, а я знал основные моменты всей ее жизни.

5я встреча. После парка горького повез на снятую заренее квартиру. Сказал ей это открыто, было пару проверок, ломаний, но в целом спокойно отнеслась. А там случился жуткий облом, от волнения у меня не встал(( девочка и так не уверенная, тут вообще отморозилась и закрылась, попыталься ей объяснить что все дело в волнении, что она мне очень нравиться. Делал массаж ей так и уснули. На след день все вроде на позитиве было.

6я встреча. В коломенском гуляли довольно долго, зашли перекусить в кафе, обратно по парку типа в метро. Но тут уже и стемнело и народа почти нет и тепло) начал намекать, проверки, отмазки,возбудил, уже почти дошли до укромного места, как она уперлась, стала очень серьезной и объяснила что очень хочет этого, что я нравлюсь но хотя бы первый раз должен быть в спокойной обстановке. Пригласила в выходные к себе. Я повел себя не правильно начал наезжать на нее, разошлись в не очень хорошем настроении. На след день позвонил сказал что вчера был не прав в том что начал наезжать на нее, а она не права что сначала за член взяла, а потом обламала. Вроде как выяснили все.

Допытывалась до меня с кем я все таки живу, сама предположила что с бывшей девушкой ну я и подтвердил сдуру. Сначала не стала расспрашивать, потом постоянно спрашивала как так? Как вы можете вместе жить? Начала палить что я часто вечером трубку не беру а потом перезваниваю только.

Все эти встречи происходили примерно раз в неделю в будни, т.к. На все выходные ОЖП уезжала на дачу. В течении этого времени ее увольняют с работы, я не придал сначала этому особого значения. Но девочка очень заморочена на доходе и независимости, и начала сильно напрягаться по этому поводу, то что неможет найти новую работу, то что берет деньги у мамы. Работает лет с 16ти, помогает и сестре и маме. Отец давно умер.

И вот через недельку мне приходит смс: Прости, но я не смогу сейчас быть с тобой рядом. Позвонил, договорился о встрече в тот же день. Сказала что у нее оочень много жизненных проблем, отсутствие денег, работы, кредиты, подготовка к очередной маминой свадьбе, которую организует ОЖП. Переживает до сих пор из за бывших отношений,а там есть из за чего. Боится ошибиться, обжечься в очередной раз. И вообще она получаеться главная в семье, куча обязанностей, мама вообще безответственная как я понял. Нуждается в опоре, замене отца. Нуждается в помощи поддержке. Все этоя утилизировал, все хуйня, прорвемся, помогу и поддержу. Расплакалась, вроде как все уладил.

Через пару дней позвонила и пригласила к себе пораньше приехать пока мама на работе)) приехал, оказалось сестра дома и отказывается идти гулять, опять облом. Валялись на кровати, был петтинг, дальше боялась что сестра услышит и зайдет.

На следующей неделе попросила съездить с ней в икею, типа я же обещал помогать ей) Съездили, все на позитиве.

Затем начал замечать снижение интереса, встречи откладывались, один раз сказала что перезвонит, но не перезвонила ( до этого всегда звонила и перезванивала если занята). Я сам позвонил через пару дней, извинилась, рассказала что дедушке очень плохо инсульт или типа того, да и вообще все очень хреново у нее сейчас в жизни, с ума сходит. На самом деле жизнь ее помотала серьезно так и сейчас куча всего навалилось. И в итоге пришла смска: Прости, я думаю мы больше не увидимся. Звоню ей, пытаюсь говорить максимально будничным тоном. Прошу объяснить это сообщение. Говорит что кроме легкой симпатии ко мне ничего не испытывает, не ждет встречи каждый день, не думает по ночам. Я понял тогда удачи тебе. Все. Помню на первых встречах говорила что у нее бывает либо любовь  с первого взгляда (с бывшим в день знакомства перреспали) либо сначала просто симпатия как со мной типа.

Простите за много букв)  Просто попыталься как можно более цельно описать. Цель этого поста разобраться в ситуации, понять все мои ошибки и не повторять их больше никогда. Задела в свое время фраза "не чувствую в тебе опоры", как это лечиться? Иллюзий не питаю, но через какое то время готов попробовать с ней еще раз если дадите какой нибудь дельный совет конкретно по этой ситуации, но тут уж врядли что то мне светит конечно. Готов ответить на любые уточняющие вопросы. Буду очень рад критике по делу и любым советам на будующее. Спасибо за внимание!)

Главная ошибка рассказал, что живешь с бывшей.Девочки не любят себя с кем то там делить.

Много свиданок.Нужно было на каждой свиданке ставить мини цель.На этой прокачка доверия, на этой возбуждение, на этой секс.Если нет места для секса, значит нет и свиданию.Не встал на третьем свидании, значит на четвертом опять будет секс и так далее пока не трахнешь.

Что можно сказать по этой ситуации?

Тебя слили.Сделай выводы и забудь про нее.Впереди много красивых девочек.

На счет бывшей да лохонулся, почти сразу это понял. Просто с дуру согласился с ее предположением.

А начиная с четвертой каждая встреча планировалась мной как секс, но что то шло не так каждый раз. Очень обидно. Получается что если бы я к пимеру тогда принял виагру то все было бы в шоколаде? И все ее жизненные проблемы тут не причем? Просто это точно не отмазки, у нее реально очень мало свободного времени, куча комплексов, проблем и забот. Если бы ее трахнул, то и влюбленность бы появилась и опору бы почувствовала да?) я правильно понимаю?

Пздц, ты не понимаешь вообще баб. Она же тебе давала, в явной форме.

Лично я против вранья в любом виде, если ты скажешь, что имеешь бабу в открытую и промотивируешь её (т.е. будет манипуляция с твоей стороны), то всё ок будет. Нооооооо... я думаю, что такие выкрутасы преждевременны. Если ты был так загнан отмазке по теме "кто с кем живёт", то учись говорить полуправду, что-то выпячивая, что-то загоняя в шкаф, определяй вектор мыслей ОЖП, особенно когда они возбуждены немножко.

Да я и не говорил что эксперт женской психологии. Уже написал что понял этот свой косяк. Может кроме него есть какие то советы?

У бабы есть отец? судя по всему нету.

Она себя не умеет вести, куча комплексов и тараканов.

Для отношений не пригодна. А если вязаться то это будут качели. В которых или тебе сливают, если будешь хорошим или же даёшь негатив и играешь роль козла. Но в итоге всё равно тебя сливают и есть вероятность ИЗ, после которого ты аху...шь :D 

Она тот тип баб, который будет искать качели. Будет искать "козла", который подсадить её на иглу из негатива. Ты не такой да и шанс профукал. Кстати, для тебя это в итоге и лучше. 

Ну попробуй её трахнуть и потом дай ей под зад хорошим негативом. Интерес к тебе мне кажется проснётся на ура.

А так, впредь, не тормози, когда такие мадам попадаются. Ну и будь с такими жестче им нравиться, хотя будут орать обратное и люто хаить своих бывших.

А чего ты не попросил ее отсосать, когда не встал? От 5 минут минета редкий член не отреагирует. У меня бывало, если упал от волнения или одевания презерватива, говорю: помоги мне ртом немного, и опа, Хьюстон, полет нормальный :)

А так да, ты показал себя тормозом, вот она тебя и слила. Трахать можно было уже на первом, начиная со второго она сама тебя активно зазывала, а ты ждал, пока звезды станут раком. Нет места - по фигу, взял и трахнул в парке. Месячные - это тоже ерунда. Ну о сестре в соседней комнате я вообще молчу. Короче, причина слива очевидна.

Да отец умер лет 10 назад, да куча комплексов и тараканов. Про того что ей нужен козел с нигативом, она сама почти открытым текстом сказала)

На счет отсосать, она там пздц как напряглась и так, да и я растерялся сам, давно такого не было. В парке я довольно долго и настойчиво прожимал, но когда увидел отблеск страха в ее глазах, понял что хватит, все таки обстановочка не самая романтичная была. Когда дома были там реально двери не закрываются, а сестра мелкая 15 лет ходит все туда сюда, как будто специально(может и специально). Ну кароче да тормоз конечно согласен))

Я ей говорил что начну в ближайшее время снимать квартиру с другом (и это правда, с августа скорее всего) Как мне в такой ситуации ее туда затащить? Пингов я думаю не будет от нее. В последнем разговоре сказала что не предлогает дружбу потому что это бред, я согласился. На этом и попращались.

Посоветуйте пожалуйста как действовать через месяцок? Значимость ее не высокая, готов плпробовать один раз, нет так нет. Всем спасибо за ответы мужики!)

Автор, а зачем она тебе ? Можно узнать ? Вроде говоришь, значимость невысока, а такие танцы с бубном вокруг нее... 

А где собственно танцы с бубном? Цель темы писал в начале. Значимость была довольно высока в начале наших встречь, были планы на ЛТР. Постепенно я остыл, как и она, повылезали тараканы. Теперь мне от нее нужен только секс, возможно несколько раз. Готов устроить 1-2 свидания. Попробую вызвонить через месяц, может побольше. Не вызвонится, сразу же забью. Просто чувствую обиду за потраченное на не время, которое ни к чему не привело. На счет моих косяков уяснил про бывшую и что не дожал вовремя. Может еще кто что нибудь отметит? На счет дальнейших действий относительно данной ОЖП повторю свой вопрос по конкретнее: как мне правильно ее вызвонить и вести себя дальше если согласится на встречу?

Просто чувствую обиду за потраченное на не время, которое ни к чему не привело. 

Она тебе ничего не должна.Ты должен ее отблагодарить за бесценный опыт общения с девушками.

Счас тебе это трудно понять, может быть со временем прийдет понимание.

Просто поблагодари ее и забей на нее.В Москве миллионы девушек которые хотят секса.Вот и займись ими.

Да я впринципе все это понимаю. И чувство обиды не то что бы очень сильное и всепоглащающее. И за довольно полезный опыт я тоже искренне благодарен и за время вместе. Но все таки почему бы не попробовать еще один разок? Какая веская причина? Девушек то много это понятно, регулярный секс имеется, писал уже. Вчера ходил на первое свидание, было весело.Но я же не растаю от одного телефонного звонка правильно? не поведется и ладно, а если поведется получу еще опыт.

Если вы думаете что я пускаю розовые сопли и не сплю ночами думая о ней, т.к. не кому присунуть, то это не так, уверяю) не вижу смысла лукавить и обманывать себя на анонимном форуме, просто всегда стараюсь идти до конца, ведь если есть шанс почему бы им не воспользоваться, считаю это правильно.

Да и по ошибкам то никто ничего не скажет, а гуру?) или тут кроме "не трахнул-слили" нечего сказать?

Ты всем на форуме показываешь разбитый автомобиль и спрашиваешь, а как мне его завести?

Тебе отвечают, никак, хочешь ездить садись на новый, этот востановлению не подлежит.

А если я вытяну кузов, поменяю движок, прикреплю бампер, он поедет?Ну че вы, вы же мастера, советуйте мне!

Вот если бы он у тебя был бы целым, но не заводился, тебе бы подсказали, что нужно сделать, свечи там поменять или заменить стартер.А так тебе подсказывают по тому, что видят.

Метафора кривая, но понять что то должен)))

Теперь по структуре звонка, у тебя ее значимость выше ноля, у нее твоя ноль

Ты: бла, бла, бла нада встретиться

Она: не пойду

Ты: да ты ох..ла?

Она: пошел на йух!

Ты в блеклисте и для нее мудак.Ты разочарован и бежишь на форум жаловаться как тебя послали и что тебе делать дальше.Даже если ты не будешь с ней груб, она все равно почувствует твою нуждаемость и ее женское скажет тебе нет, просто из принципа.Ты менее разочарован, но на форуме ждешь одобрения твоему следующему звонку.

Ок, я понял твое мнение.

Но хотелось бы все таки услышать как я должен был себя вести в каждом конкретном случае? Дожимать, утилизировать и т.п. Буду ооочень благодарен если кто-нибудь распишет мне все.

Ну тебе написали основную причину - ты не трахнул вовремя. Слишком затянул, это всегда ведет к сливу. То что у тебя так обстоятельства сложились - так это как бэ не наша вина, тут можно винить только тебя самого (что ты не создал нужные обстоятельства чтобы все сложилось) или вселенную. Как действовать в каждом конкретном случае никто не напишет потому что лень расписывать задним числом. Если бы ты сейчас был в моменте и спросил что тебе сейчас делать - написали бы, а так это все софистика.

Как действовать конкретно всегда - написано в факах на форуме, читай, образовывайся.

Тебя слили из за того, что у тебя есть отношения. И не просто есть, а ты у кого-то живешь. Это все тормозит в отношениях и это кино "мелькало" у нее перед глазами когда у тебя не встал. Был бы ты Геракл в постели в тот день - на некоторый срок это бы оттянулось, но результат был бы тот же. Девочки собственницы.

Если ты стараешься идти до конца, начни со своей со своего угла, пусть съемного, но зато тебя не будет грузить факт того, что ты с кем то живешь (кому то должен). Разверни ситуация на 180 град - она тебе говорит что еще с кем то встречается, даже не просто встречается, а живет с кем-то. Как ты сам к этому отнесешься, будешь продолжать хотеть построить ЛТР?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...