Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД. 1.5 года ТИ. Вернулась.

Рекомендованные сообщения

Мне 29 лет вырос в полной семье, папа рулит в семье. Женат не был, детей нет. Я меру привлекательный, спортивного телосложения, увлекаюсь различными вида спорта, экстрим, читаю, развиваюсь, путешествую, есть хобби, не глупый на сколько, это возможно для военного)))). Зарплатой не обделен, но и не излишествует. Машины нет не хочу, своей квартиры тоже пока нет, но построить возможность есть.

ОЖП 29 лет замужем не была, детей нет (говорит могла раза 3, верю), мать ее ушла от отца, возможно, поднимал руку, сейчас с ним не общается, но, когда рассказывала о нем, видно, что переживает, что он никак себя не проявляет. Любит очень своего дедушку, вспоминает о нем всегда хорошо. Есть у нее отчим. Родственниками дорожит. Опыт отношений большой, меня ломала полностью). Очень умная, интеллектуал и работа такая же. Работает в крупной фирме, зарабатывает больше меня, раза в три, всего добивается сама, молодец. Замуж не хочет, но в начале отношений говорила, что видит во мне своего мужчину и что хочет от меня детей. Но это только в начале)))) Когда уже пошел холод, то все ушло как с белых яблок дым))))

Пришел на форум два года назад, когда стали сливать. Отношения продлились 7-8 месяцев. Познакомились на зимнем отдыхе, по приезду на родину списались, встретились и завертелось. Жили мы на тот момент в разных городах 100 км, час езды, приезжал к ней в основном я на выходные, по возможности не с пустыми руками. Она накормит, и напоит, и спать уложит, демо режим, замечательный)))). Подарки дарил, растения носил. Жила на съемной квартире. Как проводили свободное время? Кино, пару поездок на отдых, туристические походы, музыкальные фестивали, кафе, бары, шашлыки. В какой-то момент я почуял холод и начал делать БББ, а она ДДД, тфнил, полный набор, люблюнемогутрамвайкуплю, постоянные переписки в сс, телефонные звонки, на работу приезжал с цветами, а там получал веником под зад, образно))). Но в какой-то момент попал на данный форум читал, изучал, что успел сделать уйти без соплей в ТИ все по книге  «Любимые бывшими не бывают». Очень переживал, откаты были такие, что на стену лез.  Злился на нее, на себя, эти внутренние диалоги рвали башню. Читал в захлеб форум, все перечитал, золотой фонд, книги все, что советуют здесь, через две недельки уже сделал ТД1 с красивой девочкой, она была на постоянке, когда была на родине, секс онли, но не особо помогло, всего было ТД5 с одной отношения полгода, ушел от нее, козел)))) Ушел в спорт изменил свое тело, саморозвитие, занимал все возможное свободное время, путешествовал. Хобби очень помогало. Но отпустило со временем, исцелился, на нее уже не злился, воспоминания остались только хорошие, благодарен ей что дала мне огромный опыт и пинок под зад, ввиде, мотивации. Меня отпустило, и я дальше начал жить не тужить, поменял место службы, уехал на родину.

Спустя полтора года, написла мне 1.5. в сс с предложением встречи, я не ждал и не надеялся, очень удивился. Не отвечал с неделю, думал, взвешивал. Ответил, приехала ко мне в другой город, уже за 300 км)))Жалась ко мне я ей никаких условий не ставил, не требовал раскаяния, соблазнил в тот же день. И все понеслось по новому кругу, только она уже приезжала ко мне, я ей предложил ко мне переехать, но понимал , что у нее серьезная учеба и хорошая работа и особо по этому поводу не парился. Были совместные поездки, познакомил со своими друзьями, когда мы вместе все хорошо, уезжает и начинается трешь. Приезжала ко мне каждые выходные ее инициатива и моя и я к ней, но уже редко. Мне у нее не особо уютно. Квартиру я снимаю, есть возможность построить, но надо создать свою семь, а то у родителей метр лишний. Так вот повеял опять холодок, не виделись уже 1.5 месяца всего вместе пол года. За 1.5 месяца пару раз звал не настаивал, так как чуял, что не поедет, говорит, что учеба, пожди месяцок и будет все ок. Хочу сказать, что действительно учёба в начале была причиной. Сейчас же не уверен)))). Холодок пошел я то знаю от куда дует))) Залез в телефон, была переписка, звала одногруппника домой позаниматься….я ей сказал ,что прочитал , разнесла меня в крах))))я знал что не надо  туда смотреть, но руки, мои руки. Друзья у нее в основном парни. Бывший ее теперь ее лучший друг.

Есть общие планы планирую общую поездку, все уже готово, только едь. Начались разговоры, что а если мы поругаемся поедим ли мы, я говорю, что нет. Потом подумал и решил не обламывать поездку. Сказал, что поедем, что бы не случилось. Но я не хочу ехать, как друзья, но мы еще и не расстались)))) Хотя вы скажете , что уже нет отношений, проснись.

Ехать хочет, говорит мы не чужие, в отношениях говорит должны общаться, это про сс. Я ее зову приехать ко мне, ломается, ей надо постепенно, но когда она приезжает я особо и не спрашиваю. Беру что хочу. Еще говорит, что может и не выйти у нас. Говорит сейчас у нас херовые отношения.

Сказал ей если хочешь, уходи. Не уходит. Предлагал ей отдать билет свой пускай сама валит с кем хочет, опять нет. Это все наше общение в СС)))

Подытожу, подсознание мое говорит мне, беги Форест беги не будет тебе с ней счастья!

Но есть внутри надежда)))) Она мне в карту. Мы очень похожи.

Я готов ее отпустить на все четыре стороны, прямо сейчас, знаю, что опять меня накроет, будут откаты, не хочу сглупить, знаю, что третий раз на это не пойду. Голова сейчас кипит ищет ответов. Я большой мальчик, вытерплю)

На выходных она уезжает на неделю по учебе + там отдых на море. Общаемся только в сс сейчас, не задрачиваю, занимаюсь своими делами, работой. Она парится, что я молчу. Но я только отвечаю ей на б своим б. На д делаю д. Слюни не пускаю.

Первый раз, когда ушла, говорит, что в никуда, но я не особо верю.

Мой прогноз, что я уже на лавочке запасных и надо рубить хвосты.

Ребятки, дайте мудрых советов. Ах да, цель? Хочу вырулить по возможности отношения.

Особенно хотелось бы услышать, Ховарда, Борзуху и других адекватных ребят и девчонок. А особенно Кайота , зачем его баните,то? Его посты это супер.

На мой взгляд, объявление после полутора лет связано с тем, что, видимо, рассталась с новым ОМП и чтобы затереть его следы и утихомирить переживания по этому поводу она решила вспомнить былое - тебя. Немного развеялась с тобой, подлечила раны и снова в поиск нового ОМП. 

Думаю, что лучше не связывать с ней каких-либо планов на будущее. Ты и сам видишь, что ее появление было временным. 

Спасибо большое:-)Очень все хорошо расписала,все бъет,я у нее спрашивал,чего то вернулась,говорит,что скучала,страницу мою вконтакте мониторила 1.5 года,а потом решила написать:-)Она сейчас ведет себя так,как раньше,перед тем как уйти. На

НЕЕ сегодня наехал, сказал,что мне не не нравится ,так она меня завинила,типа,что это я ей 1.5 месяца не писал и не искал встречи,хотя ей достаточно пальчиком поманить, чтоб я приехал и она это знает. Еще говорит,что не будет спасать отнашения и возвращать.такие дела:-) тут сегодня мне сама судьба подсказывает:-)рейс отменили на самолет,не хочу новые билеты бронить,точнее с ней

Ребятки,есть у кого еще какие мысли?:-) Меня сейчас качает со стороны в сторону,то забиваю на нее,то думаю,что может я ошибаюсь :-)

ВОзможно ты был лучше всех кого она встречала и решила вернуться )

часто такое слышу от девушек, что он не такой, тот бухает, тот худой, а бывший был лучше всех типа я была дурой... )

Спустя полтора года, написла мне 1.5. в сс с предложением встречи, я не ждал и не надеялся, очень удивился. Не отвечал с неделю, думал, взвешивал. Ответил, приехала ко мне в другой город, уже за 300 км)))Жалась ко мне я ей никаких условий не ставил, не требовал раскаяния, соблазнил в тот же день. 

Если тебе надо неделю думать и взвешивать, то встречаться не надо, поверь).

Она к тебе жалась, а соблазнил ее ты. Ну-ну.

Ехать хочет, говорит мы не чужие, в отношениях говорит должны общаться, это про сс. Я ее зову приехать ко мне, ломается, ей надо постепенно, но когда она приезжает я особо и не спрашиваю. Беру что хочу. Еще говорит, что может и не выйти у нас. Говорит сейчас у нас херовые отношения.

Сказал ей если хочешь, уходи. Не уходит. Предлагал ей отдать билет свой пускай сама валит с кем хочет, опять нет. Это все наше общение в СС)))

Подытожу, подсознание мое говорит мне, беги Форест беги не будет тебе с ней счастья!

Но есть внутри надежда)))) Она мне в карту. Мы очень похожи.

Я готов ее отпустить на все четыре стороны, прямо сейчас, знаю, что опять меня накроет, будут откаты, не хочу сглупить, знаю, что третий раз на это не пойду. Голова сейчас кипит ищет ответов. Я большой мальчик, вытерплю)

Берешь что хочешь? А что ты хочешь?

Тебе не кажется что в 29 лет, ОЖП хочет семью, детей.Ей с тобой может и хорошо, ну а дальше? Твоя проблема, что ты ведомый. Спрашиваешь, предлагаешь. Ничего не изменилось вообщем. 

Реши для себя чего ты хочешь, и действуй в этом ключе.

Меня всегда поражали такие посты, в которых описывается куча проблем с ОЖП, а в конце - "она мне в карту".

Она тебе не в карту, дружище.

Как выше уже сказали, ты ведомый. Она тебя бросила, она тебя вернула. Одно сообщение в социальной сети, чтобы наш щеночек вернулся назад. Правда он недельку покапризничал, но ничего страшного, глупенький, маленький.

Что касается ЛТР - на расстоянии их не бывает.

Что касается этой конкретной ОЖП, показатель того, что у нее все (или большинство) "друзья" мужского пола - это очень хороший показатель. Называется красный сигнал светфора. Птица не может дружить с куницами, потому что куницы всегда хотят ее съесть, а птица об этом прекрасно осведомлена.

Все что у тебя сейчас есть - это возможно идти и развиваться дальше, периодичски потрахивая эту ОЖП, когда она к тебе приезжает. Параллельно с другими ОЖП. Тем более, насколько я понял, для нее это СО и ничего серьезного она от тебя конкретно не ждет. Да, я не удивлюсь, что если ты прискочешь к ней с кольцом в зубах она может и согласится. 29 лет, как никак, а ты такой предсказуемый и управляемый. Но это все будет зря.

Она тебе не в карту.

За 1.5 года не изменился в плане отношений с девушками. Поначалу подавал первые признаки Альфача , на что девушка и повелась. А далее всё пошло по кругу) 

Что делать? Делать Д на её Д , не усугублять ситуацию.Читать литературу.

Тебе дан был прекрасный опыт от которого ты вылечился. Но ты решил вновь завести эту болячку с которой стало еще труднее.

Ведомым, в этих отношениях которые у тебя, очень болезненны, ты в любви, а она о перспективах.

Тебя через это время "сняли", хотели поюзать, а потом бросить. Но она так заигралась что сама не поняла во что вписалась.

Если ты все еще думаешь все исправить, то на это уйдет много времени. Тут нужно строить новые, крепкие, на опыте отношения.

P.s автор, плохо форум изучаешь

Женщинам нужно не только БД, но и мужской стержень который они чувствуют

в 29 лет учеба?)) ну ок, заочка или по работе? но это какая такая учеба что на море "на недельку" отправляют?

я пишу просто от того, что моя БОЖП тоже приезжала ко мне, и только потом я узнал что скрываемому Васе а так же всем подругам в своем городе она говорила, что едет сюда тоже "по учебе".

так что....шпаклюй и бели потолок, от рогов следы уже глубокие.

как верно выше подметили - тебе показалось, что она в карту. ОЖП прошаренные и с "большим опытом" очень умело мимикрируют под твои ценности. 

ран форест, ран. слушай свой мозг, а не сердце.

Да зализать раны вернулась к тебе и только, а ты с распростертыми объятиями ее принял, если бы во второй раз достался бы ей с большим трудом она бы это ценила и может быть не вела бы себя так как сейчас! а ее отпустила ты был временным бальзамом на душу, и постепенно она хочет тебя слить при благоприятной ветке, пока ее хватка за другую ветку не сильная она ее лишь нащупывает, вот как только сильнее схватится тебя сольют цинично и хладнокровно! Дод на опережение делай!

Опыт отношений большой, меня ломала полностью). Очень умная, интеллектуал и работа такая же. Работает в крупной фирме, зарабатывает больше меня, раза в три, всего добивается сама, молодец. Замуж не хочет, но в начале отношений говорила, что видит во мне своего мужчину и что хочет от меня детей. Но это только в начале))))

Вот чьЁрт )))). Прям себя увидел в твоей исповеди и все ошибки точь в точь )))!

Ну что сказать ... Как только на горизонте замаячит кто-либо поперспективней,она в любом случае тебя сольёт. Процесс уже запущен и необратим. Никаких истерик и выяснений с этой бабенцией не устраивай. У вас по факту были только СО и ее зажим, который она с успехом сняла благодаря верному пёсику в твоём лице.

Заканчивай с ней всякое общение и рви контакты ,только тогда сохранишь своё лицо хотя бы. В противном случае,тебя ждут такие же грабли и ты уже на них почти наступил.

Спасибо всем кто отписался.

Pound:

Я хотел построить нормальные отношения, думал, что за это время прокачался, настолько, что вытяну. Думал если все пойдет хорошо в течении года сделаю предложение. Ведомый да, полностью согласен, это я понимал.

Pufguf: отличный пост, спасибо.

Сообщений было много, наступала по всем фронтам. Жалею, что легко ей достался, понимаю. Когда она объявилась, я осознавал, что ни к чему это хорошему не приведет, предвидел что будет на выходе, но как наркоман хотел получить дозу. Кольцоколено не будет. СО я думаю с ней не потяну.

Pastor John :

Подписываюсь под каждым словом. По поводу стержня я все таки думаю, что он у меня есть)))ОЖП всегда говорила, что я отличаюсь от ее всех знакомых, сам себе на уме, я в военной среде работаю без это никак. Исправить я думаю, миссия не выполнима, много сделано ошибок. Могу только продлить предсмертные конвульсии. У меня сейчас не холодная голова, периодически ловлю откаты. И я в роли подчиненного. Про перспективы вообще в точку, как то проскальзывало пару раз, что она многого добилась сама и заслуживает чего-то большего, чем я могу ей дать.

dyr:

Век живи век учись) Да она учится, это 100 процентов. Едет отдыхать по программе с учебы я эту программу сам видел. Был у нее Васян или нет я не знаю.

Take:

так же думаю, что меня еще не слили так-так еще достойный не нарисовался.

На данный момент имею:

Я понимаю, что не надо писать в СС фигню всякую, но меня иногда несет, точнее я отвечаю на ее нападки. Утром она написала, что устала думать и типа давай сливай меня. Я сказал, ок. Скинул ей свой адрес, чтобы по почте выслала вещи и номер карточки, должна мне денег. Вот думаю, все. Нет блин поймал откат и сам потом написал, что ты действительно ты этого хочешь? Если да то это все. Написала, что я издеваюсь над ней, сейчас занята готовится к экзаменам. Больше не тревожил. Знаю что это эпик фейл.

Я не на что не надеюсь, знаю что не вырулю. Ухожу, но боюсь ,что не сдержусь на ее пинги. Может опять понести. В ТИ уходить не буду, у нас еще билеты на крутой концерт. Билет на самолет я уже сдал, ей не говорил.

Что буду делать? Ничего в ее сторону, сливаюсь.

Вопрос, мне ей надо об этом объявить?

Не надо. Сливайся по - тихому. Иначе если ты скажешь "Все" а потом будешь еще дергаться, то и в ее глазах рухнешь еще ниже и для себя будешь балаболом.

Реши сам для себя. Если все - значит все. Точку сможешь поставить на противоходе, если она будет тебя искать. Причем без объяснений.

Вот еще есть вопрос. О чем говорит ее поведение.Недавно написала мне,что давай не видеться до поездки,это через месяц.Или увидимся,но на нейтральной территории,потому что она так не может,приехать,поцелуйчики,секс и все дела,типо у нас все хорошо ей надо постепенно . Уже было такое в прошлый раз я согласился,приехал,прожал.С утра проснулся,покушал и поехал на работу,не писал.Потом написала,что ей не понравилось,было жестко и я что такой козел не написал даже :-)Но я тогда уже знал,что меня сливают.

в других ОЖП вкладывайся больше, может дороже тебе будут, и бывшая уже тебя так просто не вернет одним лишь сообщением в сс - ппс - и это за 1,5 то года! я бы посоветовал ТИ, плывешь конкретно, какой там сливаюсь?.. она тебе виртуальный поцелуйчик пошлет и ты примчишься - сливатель  :closedeyes:  хату лучше строй и с другими общайся больше)

в других ОЖП вкладывайся больше, может дороже тебе будут, и бывшая уже тебя так просто не вернет одним лишь сообщением в сс - ппс - и это за 1,5 то года! я бы посоветовал ТИ, плывешь конкретно, какой там сливаюсь?.. она тебе виртуальный поцелуйчик пошлет и ты примчишься - сливатель  :closedeyes:  хату лучше строй и с другими общайся больше

Вот ,что в других вкладываться больше,согласен. Я думал,что можно людям давать второй шанс, ну это я так себя оправдывал. Поцелуйчик))))нет! Прочитал все ваши посты, даже не предполагал,что моя роль для того чтобы затереть следы прошлого ОМП  и утихомирить переживания и т.д.. и т.п. Все сходится .

Спасибо всем , картину написали полностью.

Кограмат

На самом деле после ее возвращения я сам себя обманывал. Я ей не доверял и не верил, постоянно искал в чем подвох. Я ей говорил,что доверяю и верю, но нутро не обманешь. Предателей прощать нельзя 

С просветлением тебя ). Только заднюю не включай.

Прочитал твою тему и увидел там себя:-)

Автор, дружище, прочитай мою первую тему. Там было три раза и на расстоянии. Понимаю тебя очень. У меня даже сейчас примерно тоже самое, тоже через три дня поездка, но только еще и свадьба. В общем строй свой дом, а после ищи ожп рангом ниже себя и из полной семьи... Эххх, грабли такие грабли...

БОРЗУХА!:-)

Привет спасибо, что отписалась, твой пост отправил меня в космос на некоторое время.)))) Не знаю как, но ты меня прочитала как с листа или просто написала, что я хотел прочитать). Действительно она считает себя свободно со всеми вытекающими. Думаю даже, что я ее не отпустил и после первого ДОД не знаю как себя обмануть. Где она там всегда внутри была. Вот по поводу вытянуть баланс на свою сторону, для своего развития это интересно. Какими способами? БЗ, повышать свой заработок, отдыхать в свое удовольствие, заниматься спортом? И не является ли это самообманом, таким способом я буду давать себе надежду. Может лучше потерпеть боль, надежда, ожидание чего-то, это невыносимо. Вот с другими СО я могу, меня не особо волнует, кто там у нее есть и т.д. С этой ОЖП не могу, вот не могу я себя представить на ее скамейке запасных. Хрен ей))). Она как-то говорила, что мы все запасные аэродромы и в непонятных ситуациях опускаем руки я еще тогда не в теме был.

Про стрессоустойчивость и конфликтоустойчивость тут тоже в точку. Есть проблемы. Реагирую на раздражитель эмоционально, глаза кровь наливаются, закипаю быстро, могу ударить, всмысле, мужика, но очень быстро отхожу. Хотя говорят на работе, что я очень спокойный, но это только внешне. Держу все в себе, но потом это вырывается, как вулкан. БИ занимаюсь, прочухал это месяца три назад. Вот сменить баланс на что то другое, так точно, но мозг все равно хочет исходное состояние))). Строить отношения пока не отпустит, не буду, проходил уже это. Да и ждать, что отпустит тоже не буду само придет. Вектор развития понял, спасибо.

• 2 недели спустя...

Ребятки привет,хочу спросить у вас совета,ОЖП приехала с отдыха,сегодня написала,что вернулась. Я уже в мыслях с ней попращался,поболел,мы с ней за время ее отдыха не общались. Прочитал ваши посты,подумал и решил уйти,хотя сейчас уже появляются сомнения,как мне ей корректно написать,что все?Обижать не хочу,но и понимаю,что нам ничего не светит:-(

Не надо. Сливайся по - тихому. Иначе если ты скажешь "Все" а потом будешь еще дергаться, то и в ее глазах рухнешь еще ниже и для себя будешь балаболом.

Реши сам для себя. Если все - значит все. Точку сможешь поставить на противоходе, если она будет тебя искать. Причем без объяснений.

Вроде тебе всё разъяснили.

Никаких сомнений быть не должно.

Или ты подсознательно оставляешь пространство для шага назад?

Теряешь свои лучшие годы! Если она вернулась через полтора года, она должна в ногах валяться. Ты развивался все эти полтора года, с ней же будет ступор. Ты уже начал свой мозг кипятить на нее, а не на свою жизнь!  И игра разве стоит этих свеч? Если она опять слиняет, опять тебя щемить будет. Нет. У тебя должна быть обида на нее. Ведь вспомни когда она ушла полтора года назад... Как тебе было? Ты готов все это простить опять? 
Я не буду говорить что кругом столько прекрасных девушек и т.д. НО жить для себя это самое главное. 

Чисто мои мысли..

Вроде тебе всё разъяснили.

Никаких сомнений быть не должно.

Или ты подсознательно оставляешь пространство для шага назад?

Сомнения есть,скрывать не буду я же не железный,но я готов взять на себя ответственность за принятия решения и больше не отступать от него,но я не знаю,как мне ей об этом довести,что написать в сообщени?

Короче, диагноз:

типичная #дочкаразведенки без братьев и сестер, насколько я понял. В ее жизни ты не существуешь. Есть "хорошо" и "плохо". Чтобы было "хорошо" нужно свежего ОМП жарить, эмоции получать. А с кем конкретно это делать - неважно. Ты дал ей эмоции на короткий промежуток времени, но она скисла и тут нет твоей вины. Баба браковання и счастья ни у нее, ни у того, кто будет с ней - не будет.

Ты молодой парень, можешь склеить девок от 18 до ... Свежих, с упругой попкой и нежными губами. Чем и советую тебе заняться, тем более, у тебя опыт в этом деле есть. Кончи ей в рот пару раз напоследок и сливайся. Можешь еще ее качнуть на эмоции напоследок. Например, не отвечать на сообщения неделю, потом прислать розу. Потом опять исчезнуть в туман. Это если хочется веселья и почувствовать контроль над ситуацией. Главное, чтобы потом кувалдой по яйцам не дало. 

Ребятки привет,хочу спросить у вас совета,ОЖП приехала с отдыха,сегодня написала,что вернулась. Я уже в мыслях с ней попращался,поболел,мы с ней за время ее отдыха не общались. Прочитал ваши посты,подумал и решил уйти,хотя сейчас уже появляются сомнения,как мне ей корректно написать,что все?Обижать не хочу,но и понимаю,что нам ничего не свет

Я думаю что написав прямо ей, тебя зажмет. Готов? тогда вперед. Только уже ни шагу назад.

У тебя цель не поменялась - ты хочешь вырулить ЛТР. Но как правильно сказали на расстоянии ничего не светит, СО по приезду. 

Я думаю можно было что-то вырулить когда она приехала к тебе через 1,5 года, сказав что тебе нужна семья, и жена 24 часа в сутки, и съежаться с ней и только на таких условиях. Сейчас у штурвала снова она и как вырулить х.з. 

Поэтому наверное единственный выход делать ей дод. А если спросит про причины - сказать что мне не нужна девушка 1-2 раза в месяц, мне нужна рядом всегда.

Я бы поступил примерно вот так.

Короче, диагноз:

типичная #дочкаразведенки без братьев и сестер, насколько я понял. В ее жизни ты не существуешь. Есть "хорошо" и "плохо". Чтобы было "хорошо" нужно свежего ОМП жарить, эмоции получать. А с кем конкретно это делать - неважно. Ты дал ей эмоции на короткий промежуток времени, но она скисла и тут нет твоей вины. Баба браковання и счастья ни у нее, ни у того, кто будет с ней - не будет.

Ты молодой парень, можешь склеить девок от 18 до ... Свежих, с упругой попкой и нежными губами. Чем и советую тебе заняться, тем более, у тебя опыт в этом деле есть. Кончи ей в рот пару раз напоследок и сливайся. Можешь еще ее качнуть на эмоции напоследок. Например, не отвечать на сообщения неделю, потом прислать розу. Потом опять исчезнуть в туман. Это если хочется веселья и почувствовать контроль над ситуацией. Главное, чтобы потом кувалдой по яйцам не дало.

Брат у нее есть у них хорошие отношения, по поводу,что счастья с ней никому не будет,были и у меня такие мысли,но кто его знает:-)Ничего плохого ей не хочу делать,даже несмотря на то,что она меня особо не жалела,просто отпустить по человечески

Ребятки привет,хочу спросить у вас совета,ОЖП приехала с отдыха,сегодня написала,что вернулась. Я уже в мыслях с ней попращался,поболел,мы с ней за время ее отдыха не общались. Прочитал ваши посты,подумал и решил уйти,хотя сейчас уже появляются сомнения,как мне ей корректно написать,что все?Обижать не хочу,но и понимаю,что нам ничего не свет

Я думаю что написав прямо ей, тебя зажмет. Готов? тогда вперед. Только уже ни шагу назад.

У тебя цель не поменялась - ты хочешь вырулить ЛТР. Но как правильно сказали на расстоянии ничего не светит, СО по приезду.

Я думаю можно было что-то вырулить когда она приехала к тебе через 1,5 года, сказав что тебе нужна семья, и жена 24 часа в сутки, и съежаться с ней и только на таких условиях. Сейчас у штурвала снова она и как вырулить х.з.

Поэтому наверное единственный выход делать ей дод. А если спросит про причины - сказать что мне не нужна девушка 1-2 раза в месяц, мне нужна рядом всегда

Я бы поступил примерно вот так.

Думаю зажмет, но возвращать уже ничего не буду,мосты уже сжигаю,билеты сданы,новые купил.У нас еще билеты общие на концерт,менЯ ЭТО напрягает,на концерт я хочу так как это Линкин Парк,но видеть ее не хочу. Когда она вернулась я ей предложил переехать,по началу она даже хотела,но потом включились мозги и передумала.:-) я со временем думаю перевестись в столицу,откуда она,я сам туда хочу не из-за нее,но ждать она меня не будет:-)

Советы тебе дали сомнительные.

Ты не готов ни к какому сжиганию мостов. Все что ты сделаешь это сам себе наступишь на яйца. У нее что-то случилось у нее в жизни и она прибежала к тебе. Ты повелся и принял ее на ее условиях. А условия эти - "я прихожу и трахаю тебя тогда, когда я захочу".

Это СО кривое. Если бы ты был готов расстаться с ней тебя бы вообще не парил вопрос того когда она приехала, куда она ездила и самое главное: как мне мягко ее слить.

Просто у нее жизнь наполнена так что для тебя там места там уже почти нет. Сейчас ты хочешь понять на каком ты небе, по твоему мнению для этого надо сделать какое-то Д. Это ошибка. На самом деле надо забить на эти переживания тем что наполнять свою жизнь. Например, другими ОЖП.

Любое сжигание мостов ударит прежде всего по тебе. Без вариантов. Более того, в этой ситуации любые претензии неуместны. У вас секс бывших, раз в 2 месяца или раз в неделю. Это не о чем.

Тебе нужно ее зеркалить. Она поехала отдыхать без тебя, ты езжай отдыхать без нее. Она слила встречу, ты сливай встоечу. И похрен что вы пол года таким макаром не будете видеть друг друга. Или год. Это она должга парится, а не ты.

Запомни, никаких претензий и выяснений.

Твоя позиция что, ясно, что вы просто встречаетесь редко. Она свободна делать что хочет.

Советы тебе дали сомнительные.

Ты не готов ни к какому сжиганию мостов. Все что ты сделаешь это сам себе наступишь на яйца. У нее что-то случилось у нее в жизни и она прибежала к тебе. Ты повелся и принял ее на ее условиях. А условия эти - "я прихожу и трахаю тебя тогда, когда я захочу".

Это СО кривое. Если бы ты был готов расстаться с ней тебя бы вообще не парил вопрос того когда она приехала, куда она ездила и самое главное: как мне мягко ее слить.

Просто у нее жизнь наполнена так что для тебя там места там уже почти нет. Сейчас ты хочешь понять на каком ты небе, по твоему мнению для этого надо сделать какое-то Д. Это ошибка. На самом деле надо забить на эти переживания тем что наполнять свою жизнь. Например, другими ОЖП.

Любое сжигание мостов ударит прежде всего по тебе. Без вариантов. Более того, в этой ситуации любые претензии неуместны. У вас секс бывших, раз в 2 месяца или раз в неделю. Это не о чем.

Тебе нужно ее зеркалить. Она поехала отдыхать без тебя, ты езжай отдыхать без нее. Она слила встречу, ты сливай встоечу. И похрен что вы пол года таким макаром не будете видеть друг друга. Или год. Это она должга парится, а не ты.

Запомни, никаких претензий и выяснений.

Твоя позиция что, ясно, что вы просто встречаетесь редко. Она свободна делать что хочет.

Я полностью согласен,что при любом раскладе,я получу по яйцам.И я уже немного запутался. Чего я хочу?Хочу,чтобы это уже закончилось при этом не получить зажим,чтобы внутри ничего не осталось по отношению к ней.У меня есть СО с другими,но отпускает только на время. Сейчас ситуация такая,она написала,что приехала я ничего не отвечал, она еще не знает,что я сдал билеты,билеты на концерт,эти нерешенные вопросы не дают мне покоя

Ужс.. как ты теперь будешь жить, я не представляю

:-)Да я нормально.Спрашивает,как я пришел к такому решению и говорит,что жалко ее отпуска

Вишь, ей жалко отпуска, а не тебя или ваших недоЛТР )

укусила напоследок :-)А вообщем почувствовал внутреннее спокойствие,злости,обиды,вопросов к ней никаких нет.Шаг назад делать не буду.Спасибо всем,кто вправил мозг,так бы я еще долго летал на розовом слонике:-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...