Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите прояснить!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Форум читаю достаточно давно, много полезного нахожу, но зарегистрировался собственно для этой темы.
Буквально несколько недель назад познакомился с девушкой, которая "зацепила". Знакомство началось достаточно стремительно, решили сразу все рассказать друг другу о тараканах и скелетах, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Ей 30, я немного старше. Обоим не очень повезло с предыдущими отношениями. У нее 7 лет ГБ, но МЧ начал говорить, что не готов, другие планы и они полгода как расстались. Секс был, все замечательно. Но вот недавно узнал, что она до сих продолжает жить в одной квартире с БМЧ просто без отношений (снимают на пару). Хотя времени вместе проводим много, этот момент покоя не дает. Уверяет, что теперь просто друзья. 

Какие мнения могут быть на эту тему? Заранее большое спасибо всем!

оформи тему по правилам раздела

Был подобный опыт, только я был тем самым БМЧ, ничего страшного там не происходит можешь не волноваться, Секс у вас уже был, если  проверки прошел то все ок, ты уже у нее в мыслях. Живут видимо пока так удобно обоим.

• Советник

ну какие, по очереди шпилите вы ее с тем мужиком. тот наверняка не в курсе что она с тобой гуляет, думает что с подругой :) 

))))
при мне говорила ему по тел, что задерживается и на ночь оставалась. проблем, вроде не заметил, а вот внимания говорила ли она ему с кем задерживается, не обратил. не люблю прислушиваться к чужим разговорам.

))))

при мне говорила ему по тел, что задерживается и на ночь оставалась. проблем, вроде не заметил, а вот внимания говорила ли она ему с кем задерживается, не обратил. не люблю прислушиваться к чужим разговорам.

Вдруг БОМП держит ее в СО, тогда понятно почему не запрещает ночевать где угодно. Ему все равно, ведь расстался то он по сути.

А это как-то можно понять или никак?

))))

Вдруг БОМП держит ее в СО, тогда понятно почему не запрещает ночевать где угодно. Ему все равно, ведь расстался то он по сути.

А это как-то можно понять или никак?

когда человек влазит,в заведомо,долбое*ические отношения МЖМ,то либо человек лох,либо долбое*,что в принципе,одно и то же.

говори своей бабе,что такое положение тебя не устраивает.

• Советник

))))

ну вот видишь, она же не сказала что она будет ночевать а тебя :) а значит он не в курсе. 

знаешь, по опыту других людей, не очень хороша та баба которая скачет на двух писюнах. это означает что и с тобой будет примерно то же самое, со временем. ты будешь думать что она у подруги а ее будет вася трахать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...