Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отчаяние!

ltck90

Рекомендованные сообщения

Познакомился в сети с девушкой ей 19, мне 24. На тот момент мне было все еще тяжко из-за БОЖП. Я вытащил новую знакомую на встречу, знал что говорить, где шутить и т.д, по сути мне было на нее как-то пофигу может, именно из-за бывшей. Потом еще пару встреч, я стал замечать что она ко мне тянется. В итоге я ее поцеловал, гулянки, обнимашки и тд и уже на 5 день от нее услышал : "когда кота твоего поедем смотреть?" Жесткий петинг был еще в кафе, в котором мы всю ночь сидели накануне, так что на секс мне и вытягивать не пришлось. Секс с ней кстати просто фантастический!

Начали регулярно видеться, она начала мне нравиться, тем более что я наконец разглядел что она очень красивая (как сказала сестра, красивее у меня еще не было) я вел себя по принципу: ты мне ничего не должна, я тебе тоже. Гасил все проверки, по сути я был более чем уверен в себе.
Но потом начали возникать ситуации, я ей звоню - занято, жду что перезвонит и хрен, через 2 часа звоню сам? легкие обиды кидаю... или пишу "Спокойной ночи" и ноль ответа

Апогей как мне кажется наступил когда я был на сутках и пытался ее дважды прозвонить, ответа ноль, я пишу сообщение в вотсапп :"Что это за хурма? ты знаешь как я к таким темам отношусь, если ты не можешь этого понять не знаю как вообще к тебе серьезно относится. Это последний такой косяк!"
Ответ получаю в 5 утра

Она-"Я с подругами сидела в Евразии, телефон оставила дома. Знаешь не нужно двум людям вместе быть если они друг друга не понимают".
Я- "Разойтись хочешь? Говори все как есть!"
Она- "Что тебе говорить?"
Я- "Я нужен тебе?"
Она -"Ты думаешь что нет?"
Я - "Да я так думаю"
Она-"Меня все устраивает. Я не вру себе и не вру тебе"
Я написал как я волновался за нее, не спал всю ночь и тд, она признала свой косяк.

По мимо всего прочего, она родом из маленького городка, в жопе России, и с 13 лет там встречалась с парнем, как она рассказывала мол неземная любовь...сопли, слезы, интрига, 6 лет уже. Вечные расставания, и схождения, постоянно парней кидала из-за него. Он полный мудак, обманщик и вообще нельзя с таким быть и т.д. Но вот она встретила меня и все, он больше не нужен, заблокировала его в вотсаппе чтоб не писал (при этом звонил он постоянно, она не брала, по крайней мере при мне) Каждое лето она ездит в этот городок, там все ее подруги и типа Питер ей вообще не в радость. 

За месяц до отъезда она меня и кинула, я обманул ее по мелочи, она приехала, зашли в кафеху отдала мне шмотки и...  я тебе говорила что не потерплю лжи и тд. Я сначала психанул, потом стандартно...дай второй шанс и тд., цветы на работу, звонки, сообщения в стиле "Я такой мудак, мне так стыдно, Я тебя люблю"
В итоге после очередного моего звонка, она сказала что "ничего не будет у нас, ты меня разочаровал". Я вспылил и сказал типа в лицо то что не сказать? Она согласилась встретиться и распедалить мне все в лицо.
На следующий день я отправляю смс "Я все услышал, не нужно никуда ехать, спасибо за все ты обязательно найдешь своего человека"

Недели три не звоню, но регулярно палю ее в вотсапе, а фотка находится рядом с кнопкой "позвонить" и вот случайно звоню и тут же сбрасываю. Пишет : "Ты звонил?", я- "Не, просто фотку решил глянуть и случайно нажал))", она - "Понятно"
Через три дня просыпаюсь и смотрю, пропущенный от нее, пишу "Звонила?", она - "Нет, фотку решила спалить ;)" я не реагирую. Дальше глупее, я отправляю ей голосовое сообщение, мол "нашел тут кусок пазла, приятно вспомнить было, надеюсь у тебя все классно, классно". Ответа нет, ее подруга удаляет меня из вк!

Что делать?? я много раз возвращал бывших, умею вроде, но с этой....при чем отношения то были всего 2,5 месяца.
Прошел уже месяц с расставания, а я все как зомби, я не могу прийти в себя, не ем нормально, апатия полная, зал забросил, не общаюсь толком ни с кем, вечно как говно. Как вылезти из этого? При этом я все еще хочу вернуть эту девченку. Наверное в глубине души есть мысль что не найду лучше,хотя с девушками проблем никогда не было.
Я в полном отчаянии, как быть, к чему идти? В жизни все ломается. HELP HELP!

ты по ходу ни в тот раздел написал, разбор кейсов не для обычных тем вроде, ну пофиг.

Чем тебе помочь, я в свое время создавал тут тему с аналогичным названием, а потом снова косячил и еще тема.

Все что тебе может помочь - это знакомства и секс, знакомства и секс, до тех пор, пока не отпустит, и никакие отмазки тут не катят, потому что это единственный способ, просто единственный.

Ты можешь много че делать, в том числе и по-своему, но в итоге ты окажешься с теми же выводами, но при этом можешь иметь или не иметь полный рот и голову дерьма. И жизнь твоя так и будет падать под откос, все дальше и дальше, а потом вдруг перестанет, и ты поймешь что мог и не допускать этого в принципе, и что какая-то баба не стоит твоих переживаний и всех этих трагических последствий, что она тебе ни жена, ни сестра и ни мать, а просто посторонний человек.

Какой бы классной она не была, а я уверен что она обычная 5ка, иначе ты б сразу понял, что она крута, а не спустя время, не стоит унижаться перед ней, и стоит придерживаться модели следования своему слову, вот ты сказал ей что все услышал и встречаться не будешь, и все, забудь, а набрал случайно? Зачем ты оправдываешься? Скажи что случайно набрал и гаси диалог, или вообще скажи, что хотел поболтать, но вдруг вспомнил как она с тобой поступила по-свински наплевав на ваш союз, и передумал, и все пока.

Бабы никогда не ведутся на такую фигню как твой пазл, их это все вставляет когда они на пике, а когда она тебя уже бросила, ты ее никакими воспоминаниями не воодушевишь, проще ее рассмешить и трахнуть, чем загонять за былую романтику, тока хуже будет становиться, просто потому, что пока ей это дорого, она тебя не кинет, а если кинула - ей уже насрать, а как она себя при этом внешне проявляет вообще не важно.

Вообщем ты понял, забецй, утихомирься, знакомства и секс, зал и бухлишко умеренно, отвлекись, и так продолжай пока не встретишь девочку, красоту которой не нужно понимать на протяжении месяцов хотя бы.

зраствуйте. тут такой вопрос возник на днях могу ли я вернуть девушку которой я нравлюсь но у нее есть парень?

дело в том что месяц назад я познакомился с девушкой. мы общались,потом я сказал что она мне нравится она сказала что ей нужно время я ее неделю игнорил потом написал что давай пока будем друзьями. прошла неделя я спросил у нее будет ли она моей девушкой? она ответила что ты мне нравишься но у мня уже есть парень...

я ей написал  что типо это все и мы небудем  общатся... есть ли у меня шансы? если есть то что делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...