Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение почти с разведенной не пойму ее

Рекомендованные сообщения

Заранее извиняюсь может не в тот раздел поместил тему, не удосужтись ответить ))

Всем привет, итак начну о себе не первый день на форуме, курю его постоянно. Мне 28 лет занимаюсь строительным бизнесом, внешне твердая 8  Ситуация следующая в инстаграме одна ожп пролайкала фотки, в комментах списались добавила в вк меня. 

Дальше переписка весь вечер, потом предложил созвонится, она говорит не может дома муж (действительно замужем по фотографиям в вк) дальше больше из переписки узнаю что замужем 4 года детей нет, мужа не любит уже, карьеристка хочет разводиться все сложно у нее вообщем с ним. Пишет в вк мне ты красивый наверное у тебя много девушек итд, сама она внешне твердая (8) 29 лет свой бизнес, веселая, очень красивая с выразительными чертами итд.

Так вот сегодня созвонились считай второй день общения о себе рассказала обо мне поспрашивала в разговоре зашел вопрос про спорт зал я говорю скакалку купил новую она в ответ: для ролевых игр??)) вообщем не невзначай намекает. Поговорили после пишет смс мне лечение назначили бла бла бла что то у нее там травма какая то, я пишу в ответ лучшее лечение это страсть нежность и черный шоколад в твоем случаи )) она в ответ как говорит моя мама тебе нужен хороший секс я в ответ пишу твоя мама тысячу раз права )) она мне пишет и ты готов мне в этом помочь? я говорю но если ты будешь рада принять мою помощь то почему бы и нет? потом смска да за кого ты меня принимаешь кабель правда смска со смайликами веселыми в полушуточной форме вся переписка. Затем созвонились  она такая ой не думала что ты такой как се тебе только одного надо итд но все в шутку говорит. Затем такая слышно там шум разговоры я в офис приехала тебе позже перезвоню сама.

Так вот вопрос господа чего она добивается?? как вообще себя с ней вести в разговоре чтобы перевести на СО в итоге? как калибровать и дальнейшие действия, что посоветуете?) 

Вызванивай на встречу, смс и телефонные разговоры сойдут на первый-второй день.

Далее по классической схеме, кинестетика, обнимашки и прочие штучки. 

2-3 свидания и переноси общение в уютную и спокойную атмосферу - квартира, гостиница и т.д. естественно с романтикой и т.д.

"ты такой как и все" - это стандартные женские фразочки, мимо ушей пропусти.

Она так же хочет свежатинки как и ты, но она же леди))она так прямо сказать не может) 

Вызванивай на встречу, смс и телефонные разговоры сойдут на первый-второй день.

Далее по классической схеме, кинестетика, обнимашки и прочие штучки. 

2-3 свидания и переноси общение в уютную и спокойную атмосферу - квартира, гостиница и т.д. естественно с романтикой и т.д.

"ты такой как и все" - это стандартные женские фразочки, мимо ушей пропусти.

Она так же хочет свежатинки как и ты, но она же леди))она так прямо сказать не может) 

Меня смущает одно фразы брошенные ею в разговоре а далее отнекивание от них, скажет потом противоречит, то ли на реакцию смотрит то ли что? запутывает меня это)))

У вас секс был?

Внимательнее почитай пожалуйста мое изложение)))

А ты внимательнее почитай описание раздела.

Или тебе срочно нужно было ответить на входящий смс и поэтому создал тему где попало?

PS Странно что Твердые 8ки, в 28 лет и занимающиеся строительным бизнесом не могут сами калибровать такую ситуацию.

У вас секс был?

Или тебе срочно нужно было ответить на входящий смс и поэтому создал тему где попало?

PS Странно что Твердые 8ки, в 28 лет и занимающиеся строительным бизнесом не могут сами калибровать такую ситуацию.

Ты в жизни увидишь  еще не мало странного, странно вот что ты удивляешься! И не надо тыкать мне пальцем что раздел не тот, я это уже давно заметил и заранее извинился, по теме пиши, выяснять будешь в другом месте.

У вас секс был?

Ты в жизни увидишь  еще не мало странного, странно вот что ты удивляешься! И не надо тыкать мне пальцем что раздел не тот, я это уже давно заметил и заранее извинился, по теме пиши, выяснять будешь в другом месте.

По моему мнению сама напрашивается на йух.(Специально искала и ставила лайки тем кто ей нравится её типаж так сказать на авось кто отзовется).Вывод - дай ей что она просит, что там дальше получится неизвестно но мне больше кажется что с тобой покувыркается, потом ее зажмет, она тебя сольет и вернется к мужу со щеками полными эмоций и другой белковой штукенции..

Баба со своим бизнесом а значит пробивная, и не может уйти от мужа??По моему бред,

Ой про СО не дочитал))Звиняйте, но помоему мнению для начала нужно прожать на секс и как минимум раз 2 - 3 а дальше смотреть, как она себя будет вести.Может и сама сказать что мы просто трахаемся и ничего больше.....

У вас секс был?

По моему мнению сама напрашивается на йух.(Специально искала и ставила лайки тем кто ей нравится её типаж так сказать на авось кто отзовется).Вывод - дай ей что она просит, что там дальше получится неизвестно но мне больше кажется что с тобой покувыркается, потом ее зажмет, она тебя сольет и вернется к мужу со щеками полными эмоций и другой белковой штукенции..

Баба со своим бизнесом а значит пробивная, и не может уйти от мужа??По моему бред,

Ой про СО не дочитал))Звиняйте, но помоему мнению для начала нужно прожать на секс и как минимум раз 2 - 3 а дальше смотреть, как она себя будет вести.Может и сама сказать что мы просто трахаемся и ничего больше.....

Тоже больше склоняюсь к этому мнению)

зраствуйте. тут такой вопрос возник на днях могу ли я вернуть девушку которой я нравлюсь но у нее есть парень?

дело в том что месяц назад я познакомился с девушкой. мы общались,потом я сказал что она мне нравится она сказала что ей нужно время я ее неделю игнорил потом написал что давай пока будем друзьями. прошла неделя я спросил у нее будет ли она моей девушкой? она ответила что ты мне нравишься но у мня уже есть парень...

я ей написал  что типо это все и мы небудем  общатся... есть ли у меня шансы? если есть то что делать?

зраствуйте. тут такой вопрос возник на днях могу ли я вернуть девушку которой я нравлюсь но у нее есть парень?

дело в том что месяц назад я познакомился с девушкой. мы общались,потом я сказал что она мне нравится она сказала что ей нужно время я ее неделю игнорил потом написал что давай пока будем друзьями. прошла неделя я спросил у нее будет ли она моей девушкой? она ответила что ты мне нравишься но у мня уже есть парень...

я ей написал  что типо это все и мы небудем  общатся... есть ли у меня шансы? если есть то что делать?

Создай тему отдельно)Заблудшая душа)

Вообще с момента моего последнего поста произошло вот что: она уехала с мужем в другой город на два дня к родственникам. Сегодня тоесть в воскресенье должны были встретится после их приезда и пойти гулять и знакомиться уже ближе, первый раз. За все эти два дня милая переписка куча шуток сильное Б от нее, комплименты ты такой мтлый, ты такой умный у меня мозг взрывается от твоих умных мыслей, ты красив уменя ну мой идел.

И вот последняя переписка вчера с ней вечером, мило общались спросил как день прошел друг у друга, обсуждали детали встречи первой, пару фотками перекинулись именно детских фотографий, комплименты итд затем она внезапно молчит, я спрашиваю в чем дело?? Она говорит мужа жалко стало(((( я говорю не хочу вмешиваться в вашу жизнь ты сама решай! Потом снова молчит, я пишу что случилось так и будем молчать?) я выхожу скоро, она в ответ ладно все я спать пока холодно так, пожелал доброй ночи ей холодно и вышел с вк.

И вот развязка, сегодня с утра стдит в вк, молчит я пишу привет все порядке? Она да все отлично! Я говорю а мне кажется что нет, она тебе только кажется! Я говорю вижу ты не горишь желанием общаться?? Чтож не буду настаивать! Она пишет спасибо за понимание) я пишу в ответ удачи )) и все, она сходу удаляет меня из друзей. Вот как то так!

У кого какие есть мысли по этому поводу?? Что это было? Сначало сильнее Б на протяжении трех дней, со словами мне нужен сильный мужчина ты мне подходишь во всем, я с мужем 4 года не люблю его уже, и поэтому даже ребенка не заводим итд, а от тебя красивые дети бы получились итд. а потом сходу как бы ДОД , будут ли пинги мне интересно??

• 3 недели спустя...

Хочет секса, но колется. Да и мал ты для нее. Постарше ей надо.

Подожди недельку, может пинганет. Если нет, сам попробуй.

А лучше некст. Грех с замужней спать- вернется тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 803

Тарелочницы

2. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 803

Тарелочницы

4. 225

Знакомства не работают

5. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...