Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение почти с разведенной не пойму ее

Рекомендованные сообщения

Заранее извиняюсь может не в тот раздел поместил тему, не удосужтись ответить ))

Всем привет, итак начну о себе не первый день на форуме, курю его постоянно. Мне 28 лет занимаюсь строительным бизнесом, внешне твердая 8  Ситуация следующая в инстаграме одна ожп пролайкала фотки, в комментах списались добавила в вк меня. 

Дальше переписка весь вечер, потом предложил созвонится, она говорит не может дома муж (действительно замужем по фотографиям в вк) дальше больше из переписки узнаю что замужем 4 года детей нет, мужа не любит уже, карьеристка хочет разводиться все сложно у нее вообщем с ним. Пишет в вк мне ты красивый наверное у тебя много девушек итд, сама она внешне твердая (8) 29 лет свой бизнес, веселая, очень красивая с выразительными чертами итд.

Так вот сегодня созвонились считай второй день общения о себе рассказала обо мне поспрашивала в разговоре зашел вопрос про спорт зал я говорю скакалку купил новую она в ответ: для ролевых игр??)) вообщем не невзначай намекает. Поговорили после пишет смс мне лечение назначили бла бла бла что то у нее там травма какая то, я пишу в ответ лучшее лечение это страсть нежность и черный шоколад в твоем случаи )) она в ответ как говорит моя мама тебе нужен хороший секс я в ответ пишу твоя мама тысячу раз права )) она мне пишет и ты готов мне в этом помочь? я говорю но если ты будешь рада принять мою помощь то почему бы и нет? потом смска да за кого ты меня принимаешь кабель правда смска со смайликами веселыми в полушуточной форме вся переписка. Затем созвонились  она такая ой не думала что ты такой как се тебе только одного надо итд но все в шутку говорит. Затем такая слышно там шум разговоры я в офис приехала тебе позже перезвоню сама.

Так вот вопрос господа чего она добивается?? как вообще себя с ней вести в разговоре чтобы перевести на СО в итоге? как калибровать и дальнейшие действия, что посоветуете?) 

Вызванивай на встречу, смс и телефонные разговоры сойдут на первый-второй день.

Далее по классической схеме, кинестетика, обнимашки и прочие штучки. 

2-3 свидания и переноси общение в уютную и спокойную атмосферу - квартира, гостиница и т.д. естественно с романтикой и т.д.

"ты такой как и все" - это стандартные женские фразочки, мимо ушей пропусти.

Она так же хочет свежатинки как и ты, но она же леди))она так прямо сказать не может) 

Вызванивай на встречу, смс и телефонные разговоры сойдут на первый-второй день.

Далее по классической схеме, кинестетика, обнимашки и прочие штучки. 

2-3 свидания и переноси общение в уютную и спокойную атмосферу - квартира, гостиница и т.д. естественно с романтикой и т.д.

"ты такой как и все" - это стандартные женские фразочки, мимо ушей пропусти.

Она так же хочет свежатинки как и ты, но она же леди))она так прямо сказать не может) 

Меня смущает одно фразы брошенные ею в разговоре а далее отнекивание от них, скажет потом противоречит, то ли на реакцию смотрит то ли что? запутывает меня это)))

У вас секс был?

Внимательнее почитай пожалуйста мое изложение)))

А ты внимательнее почитай описание раздела.

Или тебе срочно нужно было ответить на входящий смс и поэтому создал тему где попало?

PS Странно что Твердые 8ки, в 28 лет и занимающиеся строительным бизнесом не могут сами калибровать такую ситуацию.

У вас секс был?

Или тебе срочно нужно было ответить на входящий смс и поэтому создал тему где попало?

PS Странно что Твердые 8ки, в 28 лет и занимающиеся строительным бизнесом не могут сами калибровать такую ситуацию.

Ты в жизни увидишь  еще не мало странного, странно вот что ты удивляешься! И не надо тыкать мне пальцем что раздел не тот, я это уже давно заметил и заранее извинился, по теме пиши, выяснять будешь в другом месте.

У вас секс был?

Ты в жизни увидишь  еще не мало странного, странно вот что ты удивляешься! И не надо тыкать мне пальцем что раздел не тот, я это уже давно заметил и заранее извинился, по теме пиши, выяснять будешь в другом месте.

По моему мнению сама напрашивается на йух.(Специально искала и ставила лайки тем кто ей нравится её типаж так сказать на авось кто отзовется).Вывод - дай ей что она просит, что там дальше получится неизвестно но мне больше кажется что с тобой покувыркается, потом ее зажмет, она тебя сольет и вернется к мужу со щеками полными эмоций и другой белковой штукенции..

Баба со своим бизнесом а значит пробивная, и не может уйти от мужа??По моему бред,

Ой про СО не дочитал))Звиняйте, но помоему мнению для начала нужно прожать на секс и как минимум раз 2 - 3 а дальше смотреть, как она себя будет вести.Может и сама сказать что мы просто трахаемся и ничего больше.....

У вас секс был?

По моему мнению сама напрашивается на йух.(Специально искала и ставила лайки тем кто ей нравится её типаж так сказать на авось кто отзовется).Вывод - дай ей что она просит, что там дальше получится неизвестно но мне больше кажется что с тобой покувыркается, потом ее зажмет, она тебя сольет и вернется к мужу со щеками полными эмоций и другой белковой штукенции..

Баба со своим бизнесом а значит пробивная, и не может уйти от мужа??По моему бред,

Ой про СО не дочитал))Звиняйте, но помоему мнению для начала нужно прожать на секс и как минимум раз 2 - 3 а дальше смотреть, как она себя будет вести.Может и сама сказать что мы просто трахаемся и ничего больше.....

Тоже больше склоняюсь к этому мнению)

зраствуйте. тут такой вопрос возник на днях могу ли я вернуть девушку которой я нравлюсь но у нее есть парень?

дело в том что месяц назад я познакомился с девушкой. мы общались,потом я сказал что она мне нравится она сказала что ей нужно время я ее неделю игнорил потом написал что давай пока будем друзьями. прошла неделя я спросил у нее будет ли она моей девушкой? она ответила что ты мне нравишься но у мня уже есть парень...

я ей написал  что типо это все и мы небудем  общатся... есть ли у меня шансы? если есть то что делать?

зраствуйте. тут такой вопрос возник на днях могу ли я вернуть девушку которой я нравлюсь но у нее есть парень?

дело в том что месяц назад я познакомился с девушкой. мы общались,потом я сказал что она мне нравится она сказала что ей нужно время я ее неделю игнорил потом написал что давай пока будем друзьями. прошла неделя я спросил у нее будет ли она моей девушкой? она ответила что ты мне нравишься но у мня уже есть парень...

я ей написал  что типо это все и мы небудем  общатся... есть ли у меня шансы? если есть то что делать?

Создай тему отдельно)Заблудшая душа)

Вообще с момента моего последнего поста произошло вот что: она уехала с мужем в другой город на два дня к родственникам. Сегодня тоесть в воскресенье должны были встретится после их приезда и пойти гулять и знакомиться уже ближе, первый раз. За все эти два дня милая переписка куча шуток сильное Б от нее, комплименты ты такой мтлый, ты такой умный у меня мозг взрывается от твоих умных мыслей, ты красив уменя ну мой идел.

И вот последняя переписка вчера с ней вечером, мило общались спросил как день прошел друг у друга, обсуждали детали встречи первой, пару фотками перекинулись именно детских фотографий, комплименты итд затем она внезапно молчит, я спрашиваю в чем дело?? Она говорит мужа жалко стало(((( я говорю не хочу вмешиваться в вашу жизнь ты сама решай! Потом снова молчит, я пишу что случилось так и будем молчать?) я выхожу скоро, она в ответ ладно все я спать пока холодно так, пожелал доброй ночи ей холодно и вышел с вк.

И вот развязка, сегодня с утра стдит в вк, молчит я пишу привет все порядке? Она да все отлично! Я говорю а мне кажется что нет, она тебе только кажется! Я говорю вижу ты не горишь желанием общаться?? Чтож не буду настаивать! Она пишет спасибо за понимание) я пишу в ответ удачи )) и все, она сходу удаляет меня из друзей. Вот как то так!

У кого какие есть мысли по этому поводу?? Что это было? Сначало сильнее Б на протяжении трех дней, со словами мне нужен сильный мужчина ты мне подходишь во всем, я с мужем 4 года не люблю его уже, и поэтому даже ребенка не заводим итд, а от тебя красивые дети бы получились итд. а потом сходу как бы ДОД , будут ли пинги мне интересно??

• 3 недели спустя...

Хочет секса, но колется. Да и мал ты для нее. Постарше ей надо.

Подожди недельку, может пинганет. Если нет, сам попробуй.

А лучше некст. Грех с замужней спать- вернется тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 490

Сложности со знакомствами

2. 1 490

Сложности со знакомствами

3. 217

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 181

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

• Создать...