Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чувствую, что делаю что-то не то

Рекомендованные сообщения

Мне 23, девочке 18. Оба студенты, но в разных вузах. Папа девочки - аутоэнтичный кавказец, но она живёт отдельно в городе, и сильного влияния на неё не имеет.

Девочка по моей шкале 2 ( где 0 - не понравилась, а 1 понравилась, но средне). По форуму - 6. Худенькая, занимается танцами с детства, красивый голос, длинные ухоженные волосы, но мелкие проблемы с кожей.

Участвуем в одной и той же организации студентов, познакомился с ней на первом собрании после моего принятия, ровно месяц назад. По внешности мне понравилась с первого взгляда, всё собрание пожирал её глазами, немного покинестетил по 1 и 2 уровням, но потом ушел, т.к. надо было торопиться, а мне в другую сторону. Решал свои дела.
Меня определили к ней в команду.
На втором собрании, через неделю, ушли вместе на танцы (ибо по пути), общались в довольно позитивном ключе, но она начала рассказывать про своего парня, и я решил что не зацепил. Было не приятно, но забил и отдалился.

В субботу на собрание пришли только мы с ней, быстренько порешали дела, и пообщались на нерабочие темы. Между делом закинул тест "4 вопроса" из пикап 2.0, вижу что повелась, сама кинестетила, по невербалике велась в мою сторону.

Решил вызвонить через несколько дней. Ушел работать (устроился оффицантом).
Вечером, после окончания первого дня стажировки, звонит телефон. Девочка с похожим голосом интересуется как у меня дела, где я и тд.. Потом, заявляет - приезжай ко мне. Я не вдупляю, что к чему, играю словами, а на заднем фоне слышу смех героини темы. Оказывается, я однажды перепутал их голоса в телефонном разговоре, когда решали рабочие вопросы, и девочки решили поиграть.

Вызваниваю её через день, на следующий день, соглашается сразу, ни разу не ломаясь. Говорю чтобы оделась красиво.

Перед свиданкой закидываю проверку из конспекта базы (с опозданием), отвечает на диком позитиве. На свиданку опаздывает минут на 10, гуляем чуток и идём в кафешку. Угловой стол, людей в поле зрения нет.
Общаемся на разные темы, плавно кинестечу (ручка, ноги, играю в гадание, разминаю и массажирую руку.). Нюхаю, потом перекладываю на себя, обнимаю. Слегка целую ключицу и кусаю позвонок. Шепчу на ушко. Практически с начала разговора свожу тему к хуям, историями с двусмысленностями, прикольно и весело.
Видно, что ведётся. Вывожу из кафешки через час с соплёй, гуляем по улице, общаемся, периодически что-то делаю (поднимаю на руки, танцуем вальс массаж, игра на кинестетику).
Довожу до остановки, по дороге стебу на тему "я тебе не дам, я не такой быстрый, за мной нужно поухаживать" "промурыжу тебя 10 свиданок, потом приведу, возбужу и не дам" "надеюсь ты не накинешься и не изнасилуешь меня прямо здесь. Я буду кричать" и т.д.
Стоим в обнимочку, общаемся, греюсь об неё и трусь стоячим членом меж её попы. Её запах меня отдельно заводит, спрашиваю "у тебя есть другие духи? -да- на следующий раз воспользуйся ими, я хочу сравнить" точную формулировку не помню, но зашло на позитиве.

В кафе потратил 200 руб на чай и кофе + 30 рублей чаевых. Ей мягко донёс, что не кормлю девушку, пока это не моя девушка. На первой встрече говорил что отношений до секса не существует.
Так же закинул "всё что происходит в вегасе, остаётся в вегасе" "когда человек сам решит рассказать окружающим - он расскажет"
Итого: 1 свиданка, частично 4 уровень кинестетики, раппорт и пара якорей. Общее время: с 18:00 до 21:20.
Ощущения очень классные, но чувствую усталость. Под конец было тяжело разговаривать, в плане произношения членораздельных слов. Выручал только бредогенератор.

Перед сном отписала "сладких снов тебе))) спасибо за прекрасный вечер" и смайлики

Сегодня (спустя 2 дня после 1 свиданки) : Дежурная встреча команды, общаемся по рабочему. Под конец остаёмся только мы, общение в флирте, чувствую доверие, даже некоторую влюблённость всё хорошо. Говорю "пошли, поможешь выбрать мне майку". Соглашается.

Идём, общаемся, выбираем маечку, которая нравится и мне, и ей. Раппорт при этом проседает, чем дальше, тем сильнее я чувствую усталость. Периодически шучу, смеётся, но интуитивно чувствую фигню. Интерес падает, наверно.
Кушаем вместе, она меня кормит своей (угостила сама, даже не пришлось говорить что-то вроде "угости меня" или "заплати налоги, и спи спокойно")
Показывает фотки, чуток кинестечу в рамках СДП, как бы случайно касаюсь груди. На сдп К+, на грудь К0.

После у меня была назначена свиданка рядом, но девочка слилась. Эту провожаю до маршрутки, паутинка и тд. Сажу на маршрутку.

В ходе всего общения совмещаю комплименты и стёб, рефреймлю всё в "это ты меня соблазняешь, а я сопротивляюсь". Наверное это называется приз.

Итого: чувствую, что занимаюсь не соблазнением, а какой-то фигнёй. Раппорт падает, вливаю больше энергии чем она.

Цель: секс, а дальше как посмотрим. Девочка очень в карту как по внешности, так и в плане ценностей (ну или имитирует грамотно). Хата будет не раньше следующей пятницы.

Планирую пропасть на дня три-пять, потом вывести на свиданку, в тихое место и пройти до 5 уровня кино, или сразу до секса. До понедельника я на работе.
Предполагаю, что она довольно стеснительна, т.к. вся кинестетика выше сдп была в кафешке и на пустой улице.

Девочка даёт мне дополнительный шанс, не хочу его просрать.
Что мне делать?

Ты тратишь на неё слишком много времени...

Слышал про "золотое правило малолеток" - ты в любой момент можешь быть слит, при этом делая всё правильно... Малолетки не логичны 

Поцелуя не было, было две попытки в кафешке, она качественно уходила, и утилизации в стиле "да я немного, я просто рядом с губами, тихо-тихо, я просто лицом коснусь, это очень приятно) не прокатывали.
Плюс на улице закрутил в танце и прижал к стене, руки над головой. Но увильнула.
А еще у меня борода колится, но это скорее моя отмазка:)

Не стал дожимать, может зря.
Мало у меня опыта.

Ты тратишь на неё слишком много времени...

Слышал про "золотое правило малолеток" - ты в любой момент можешь быть слит, при этом делая всё правильно... Малолетки не логичны 

А как бы сделал ты в этой ситуации?

Кароч ты затеоретизирован и неконгруэнтен. Налаживай раппорт. Поговори о ее детстве и о ее мечтах. Заставь ее саму вести диалог, чтобы из нее "лилось".

И это.... комплименты это не по пацанячи?) Правило хорошего комплимента - это чуть приукрашенная правда. То бишь комплиментишь то, что тебе действительно нравится в ней или чем она гордится.

И определи на глаз. Чего она больше хочет - заинтересовать тебя своей личностью, или ей нужно внимание представителя противоположного пола?)

И еще одно. Чувствуешь, что раппорт дохнет - сливайся под благовидным предлогом. Думаю, кривая ресурсов и времени тебе известна.

===================

Хреново, что не дает целовать в губы. Не подогрел.

Я противник прожима, как на поцелуй, так и на секс. Хорошо работает метод Хитча (кажется так называется) то есть две трети расстояния до ее губ преодолеваешь ты, остальное - она. Но это делается, когда она уже хочет поцелуя.

Кароч ты затеоретизирован и неконгруэнтен. Налаживай раппорт. Поговори о ее детстве и о ее мечтах. Заставь ее саму вести диалог, чтобы из нее "лилось".

И это.... комплименты это не по пацанячи?) Правило хорошего комплимента - это чуть приукрашенная правда. То бишь комплиментишь то, что тебе действительно нравится в ней или чем она гордится.

И определи на глаз. Чего она больше хочет - заинтересовать тебя своей личностью, или ей нужно внимание представителя противоположного пола?)

И еще одно. Чувствуешь, что раппорт дохнет - сливайся под благовидным предлогом. Думаю, кривая ресурсов и времени тебе известна.

===================

Хреново, что не дает целовать в губы. Не подогрел.

Комплиментов говорю много, может даже слишком. Где-то 1- 1.5 на минуту.  Говорю о том, что мне нравится - голос, запах, ноги, попа, животик, ручки (очень и очень женственные, может даже как у ребёнка. Тёплые и мягкие)

Про детство - как правильно спросить о нём, чтобы она начала рассказывать? Ну тоесть направить её на нормальный рассказ о чём-то, а не "ну кароч я росла такая росла и выросла".

Подогрев это раппорт+сведение к хуям или просто раппорт?

Добавлю, что когда замолкаю - она возобновляет разговор практически сразу, дольше 5 сек пауз нет. Паузы делаю специально.

Когда её вызванивать? Могу забить на очередное собрание, но работаю со следующего четверга до субботы. Вызвон либо до вторника, либо на воскресенье и далее.

Либо 3-5 дней, либо 9 и более.

Комплиментов слишком много. Ты вообще валишь в нее из всех орудий. Дабы наверняка что ли? :D

Беседа о детстве и о мечтах создает глубокий раппорт. Просто спрашиваешь например, какое мороженное любила в детстве или какие мультики? Цепляешь детские якоря. Она от детства недалеко отошла. И тут уже стебать не нужно. Когда человек говорит о детстве или о мечтах, он открыт.

================

Сделай паузу 3-5 дней, если не будет от нее Б с предложением встретиться, то вытаскивай сам. И там не показывай эту чрезмерную сексуальность, типа прижимания стоячим членом к ее ягодицам. Ты себя как самца - претендента уже обозначил. Теперь ход за ней.

И еще. Ты хвалишь лишь ее телесные проявления. попки - сиськи - ручки. Если девочка с хорошей внешностью, она к этой лабуде уже привыкла. Хвали ее человеческие качества. Умей уловить ньюансы.

Этой всей сексуальной пальбой ты показываешь, что очень нуждаешься в сексе. Учись работать тоньше. Если аналогия со спаррингом, лови на встречный удар. Встречное движение.

Комплиментов слишком много. Ты вообще валишь в нее из всех орудий. Дабы наверняка что ли? :D

Беседа о детстве и о мечтах создает глубокий раппорт. Просто спрашиваешь например, какое мороженное любила в детстве или какие мультики? Цепляешь детские якоря. Она от детства недалеко отошла. И тут уже стебать не нужно. Когда человек говорит о детстве или о мечтах, он открыт.

================

Сделай паузу 3-5 дней, если не будет от нее Б с предложением встретиться, то вытаскивай сам. И там не показывай эту чрезмерную сексуальность, типа прижимания стоячим членом к ее ягодицам. Ты себя как самца - претендента уже обозначил. Теперь ход за ней.

И еще. Ты хвалишь лишь ее телесные проявления. попки - сиськи - ручки. Если девочка с хорошей внешностью, она к этой лабуде уже привыкла. Хвали ее человеческие качества. Умей уловить ньюансы.

Этой всей сексуальной пальбой ты показываешь, что очень нуждаешься в сексе. Учись работать тоньше. Если аналогия со спаррингом, лови на встречный удар. Встречное движение.

Спасибо за совет. Во вторник буду вызванивать на среду. Сразу в кафе, поговорю о детстве, мечтах, море (она недавно туда съездила), о детях (у нас есть маленькие братья и сёстры, я детей очень люблю, просто в плане игры и общения)

Звонила сегодня, расказать о своём повышении и потрепаться о жизни.
Сказал: делай, как считаешь нужным. Природа, бог, или, быть может, летающий макаронный монстр одарила тебя по полной программе, ты очень позитивная и целеустремлённая, у тебя всё получится. -ты правда в это веришь? "я это знаю".
Слил разговор под предлогом "я не подружка" "давай лучше при встрече раскажешь, я сейчас занят". Плюс чуток позитива и шуток. Сослался на занятость и повесил трубку, попрощавшись.

Общался на позитиве, шутил, но пару раз интересовался "что еще ты хочешь узнать?"

Общая длина разговора - около 5 минут.

Лет пять назад, во многом именно из-за таких разговоров по мобиле меня слила девушка. Теперь длинные разговоры по трубе, не по делу, вызывают негатив. Может, конечно, я и не прав.

Все правильно. Если вы не живете в разных городах, телефон нужен лишь для того, чтобы назначить встречу. Вызывай дефицит себя.

Сегодня задумался о своих доходах, и пришел к выводу, что к моменту вызвона, скорее всего, денег на хату посуточно не будет. И эта перспектива меня совсем не радует.

Имеет ли смысл вызванивать её на свиданку в час, максимум полтора, чтобы просто пообщаться и поднять раппорт, и слиться на пике?

Или это дроч, и лучше пропасть до момента, когда будет необходимый ресурс?

Всё больше понимаю, что скоро буду слит. И, хоть это меня не радует, но с этой мыслью я свыкся.

Сегодня задумался о своих доходах, и пришел к выводу, что к моменту вызвона, скорее всего, денег на хату посуточно не будет. И эта перспектива меня совсем не радует.

Ты же работаешь вроде? :D  По классике, нужно создать базу для траха, а потом бегать и соблазнять баб))) На крайняк - трахать в машине или на природе.

Имеет ли смысл вызванивать её на свиданку в час, максимум полтора, чтобы просто пообщаться и поднять раппорт, и слиться на пике?

А в чем прикол этого мероприятия?)

Или это дроч, и лучше пропасть до момента, когда будет необходимый ресурс?

На полгода что ли?)

Всё больше понимаю, что скоро буду слит. И, хоть это меня не радует, но с этой мыслью я свыкся.

На основании чего ты сделал такие выводы?)

Дозор прав, собственно.

Автор, а что там насчет её парня?

В начале темы было упоминание о нем. 

Вообще, конечно, проблемы как минимум 3.

1. Слишком много пережрал теории, придумываешь какие-то свои собственные шкалы и уровни, фигня это всё и забивание своего мозга. Будь естественней. Видимо, тебе не хватает жизненной практики. 2. В твоем возрасте хоть какой-то бабос иметь уже надо полюбому. Потому как если не хватает на сутки снять хату, это пистец. Другой момент в том, что ты её даже не поцеловал - о какой хате думать? 3. Если ты настроен на поражение, то тебе его не избежать. Если ты себе в голову уже вбил, что ничего не получится и начинаешь ныть самому себе - обречён на провал. Как бы там ни было, настрой должен быть позитивен. Даже если сольют - улыбнись и с улыбкой иди дальше по жизни.

Дозор прав, собственно.

Автор, а что там насчет её парня?

В начале темы было упоминание о нем. 

Вообще, конечно, проблемы как минимум 3.

1. Слишком много пережрал теории, придумываешь какие-то свои собственные шкалы и уровни, фигня это всё и забивание своего мозга. Будь естественней. Видимо, тебе не хватает жизненной практики. 2. В твоем возрасте хоть какой-то бабос иметь уже надо полюбому. Потому как если не хватает на сутки снять хату, это пистец. Другой момент в том, что ты её даже не поцеловал - о какой хате думать? 3. Если ты настроен на поражение, то тебе его не избежать. Если ты себе в голову уже вбил, что ничего не получится и начинаешь ныть самому себе - обречён на провал. Как бы там ни было, настрой должен быть позитивен. Даже если сольют - улыбнись и с улыбкой иди дальше по жизни.

Жизненной практики действительно мало, до 18 лет прожил в деревне.

Я довольно нагл, и не сильно испорчен воспитанием. Было три случая секса на первом свидании, но как я этого добился - сам не знаю. Просто ловил волну и всё само шло.

В общем вызвоню, пообщаюсь и сольюсь на позитиве через часок. Просто погуляю, получу удовольствие, а там будь что будет.

Сегодня был на свиданке, был поцелуй, хороший раппорт, совсем не хотелось уходить. На посадке на маршрутку увернулась от поцелуя, я разок понастаивал, но нет. Сразу обьяснила, что не любит такого рода вещей на людях, мол ей противно.
Ответил ей "Понимаю. Тебе это не комфортно". Ничего против такого рода позиции не имею.

В изолированных от людей местах ведёт себя как котёнок,
Пунктика на поцелуях не имею, поцелуй, по моему мнению, это просто проявление доверия девочки ко мне и переход на следующую фазу.

В целом, всё очень классно. Чувствовал какую-то гармонию, что всё правильно. Лет пять со мной такого не было.

. Лет пять со мной такого не было.

завышенная значимость. Если ты близок к эйфории, то она - нет. И наоборот.

Ну прямо таки эйфории нет, но какое-то спокойствие есть. После расхода я решил вопрос с квартирой, теперь снимаю комнату в двушке, сосед по съёму адекватный, в теме.

Завтра свиданка с другой девочкой, посмотрим, что будет там. При знакомстве велась изрядно, сама создала повод для встречи. И хата есть.

Что еще можно сделать для занижения значимости, кроме т10д? Делами забит под завязку, работа и хобби по полной.

Сейчас на очереди найти секцию с тренером, что согласится поставить мне удар, и закупить шмоток со стилистом-шопером.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...