Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало отношений с малолеткой

Рекомендованные сообщения

Я: 25 лет (выгляжу на 21) 7. Работаю юристом, через день качалка, есть также доход с музыки , собственный автомобиль, живу с мамой

ОЖП: 16 лет, (выглядит на 20) 6. учиться на 1 курсе колледжа, живёт с родителями

3 раза гулял с ней в парках, катались на машине, небольшая кинеститка, поцелуи в губы без засоса. Я её заинтересовал, реакция к+

В общем девочка зацепила своей скромностью и спокойствием без лишних понтов и гонора. Понравилась. Прямым текстом сказала что девственница и довериться парню которого реально полюбит. Ну и плюс такая юная - можно слепить под себя. В перспективе ЛТР с ней.

Вопрос: какую стратегию поведения выбрать: сверстника раздолбая или папы учителя. И вообще как себя с такими юными ОЖП вести. Всегда были сверстницы, ну либо макс 3 года разницы.

Тебе в раздел соблазнения. Тут темы только после Секса с героиней твоего рассказа. Неужели так трудно почитать верхние строчки(правила) ветки?!

Один из семейства "грудь выросла, волосы на лобке появились, девочку можно трахать"

• Советник

16 лет это еще ребенок. Что если чес в штанах неужели трудно для секса хотя бы совершеннолетнюю найти.

• Бывший советник

Автор, почитал твою другую тему про ДОД.

Кого ты там "лепить" надумал? Сам ещё не научился с женщинами обращаться, и туда же, в педагоги записался, на малолетку целишься.

Иди делай Т10Д с ОЖП 20-25 лет, а то у тебя с марта секса не было после бывшей, вот и лезут дурные мысли в голову :)

Да причём тут чес в штанах, понравилась мне она, мой типаж + живёт недалеко, по общению приятная. Вопрос как бы побыстрее, втерется в доверие, влюбить в себя и тд. Как себя вести. Хоочу попробовать с ней ЛТР, и сливать я её не собираюсь после зачёта. Мне написали некст, и мозги себе не трахать, вот я и подыскивал, просто понимаб с БОЖП ловить больше нечего, в моем случае я думаю таблеткой будет просто переключиться на другую и вкладывать ресурсы в неё. 134, 135 УК РФ возраст полового согласия - 16 лет. Да и не собираюсь я опять повторяюсь бросать кого то после этого и ломать кому то жизнь

• Бывший советник

Под статью не боишься попасть?

Под какую статью? Возраст согласия 16 лет, тут не об этом речь.

• Советник

сольет она тебя через некоторое время. да у тебя машина и бабки а у пацанов из ее группы этого нет. за то у нее с ними одинаковые интересы. ей погулять хочется, пожить на всю катушку пока молодая а ты ее в лтр потянешь, где бытовуха, дом работа телек по вечерам и вылазки по выходным :)

Автор, читал твою прошлую тему, тебе нужно: т10д, т100б, ТИ, Санчас; а не изначально провальные попытки построить ЛТР с малолеткой.

Под какую статью? Возраст согласия 16 лет, тут не об этом речь.

Лучше с 18 лет, поскольку до этого все еще можно пришить "совращение малолетней"

• Советник

Зацепи ее тем же-отсутствием лишних понтов и гонора. И относись к ней хорошо, не обижай.

Да нормально веди себя, по-мужски, какая еще "стратегия", какой "папа-учитель"? Ты еще сам не в тех годах, чтобы играть в набокова

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 1 492

Сложности со знакомствами

3. 1 492

4. 1 492

5. 1 492

• Создать...