Перейти к публикации
пикап.Форум

Пестики-тычинки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Потому что некоторые любят пенсионерский отдых. Европейцы скучные, если честно.

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

бора бора и французская полинезия дорого однозначно.  всякие мальдивы и сейшелы тоже не про средний кошелек.

на канарах и мадейре в декабре ИМХО холодно. за Бали (туда если не ошибаюсь тоже семь верст на собаках) можно поговорить, и за Гоа еще. Но индостан на большого любителя, я брезгую например. Как варант - Лангави, Малайзия. 

Опубликовано:

Пользуясь случаем не посоветуете ли курортик куда можно двинуть в декабре? И почему все хотят туда где нет русских? Я бы тоже забухал и поорал тагиил ну а чо)

Чтоб не краснеть за тех кто... Ну ты то уже краснеть разучился :)
Я типо считаюсь русским европейцем, потому вроде как культурный, но когда мы в командировке в польше тагил устроили к нам очканули даже охранники подходить) ну и собственно не пустить нас они тоже очканули)
  • Советник
Опубликовано:

Если экономия рулит, тогда любимый народом Хайнань к рассмотрению. Опять же-надо понимать логистику вопрошающего

• Советник
Опубликовано:

Точно. Кстати, в Израиле и горнолыжка есть, зимой актуально.

Кстати, Эмираты забыли

• Советник
Опубликовано:

кстати как ни странно в Израиль мужик готов пускать одну. то ли не обольщается на мой счет (зачем им лишний хачик в моем лице), то ли у еврейской страны хороший репутасьон.

Опубликовано:

Бюджет около 800-1000 европейских денег на одного, не знаю насколько это экономно или нет. Катание на квадроциклах, дайвинг, и прочий экшен не интересует этого мне дома хватает. Интересуют экскурсии и возможность быть бухим на экскурсиях и жратва в идеале клубы где есть русские ибо иностранцев я не перевариваю) и чтоб в декабре)

Хотя крабов я бы с масочкой половил понырял)

Опубликовано:

Пользуясь случаем не посоветуете ли курортик куда можно двинуть в декабре? И почему все хотят туда где нет русских? Я бы тоже забухал и поорал тагиил ну а чо)

Югл восточная Азия, Бразилия, Майами. Австралия, смотря где и что делать

Опубликовано:

Бюджет около 800-1000 европейских денег на одного, не знаю насколько это экономно или нет. Катание на квадроциклах, дайвинг, и прочий экшен не интересует этого мне дома хватает. Интересуют экскурсии и возможность быть бухим на экскурсиях и жратва в идеале клубы где есть русские ибо иностранцев я не перевариваю) и чтоб в декабре)

Хотя крабов я бы с масочкой половил понырял)

А цена на билет?

• Советник
Опубликовано:

Наверное, надо смотреть в сторону Тая или Вьетнама и искать спецпредложения. Может, Куба или Доминикана. Тенерифе тж

Опубликовано:

если любите экстрим, то можно ко мне в Ирак :)

И билет в одну сторону - экономия? :(

да не так уж тут опасно. за все время в меня тут 2 раза только стреляли

Опубликовано:

>мы што то опасно отдалились от секса, господа.

чисто прикладной вопрос, плиз

как до секса определить что девушка не фригидна

Опубликовано:

да не так уж тут опасно. за все время в меня тут 2 раза только стрелялиВсе равно это из серии "будете у нас на Колыме..."

А кстати как там с секасом у местного населения? Есть какие то заведения, нет, ну я так чтоб тему поддержать, Прет просила ;)

Опубликовано:

Все равно это из серии "будете у нас на Колыме..."

А кстати как там с секасом у местного населения? Есть какие то заведения, нет, ну я так чтоб тему поддержать, Прет просила ;)

как и везде за умеренную плату этот вопрос решается. можно даже на постоянной основе. только что с ней делать потом, из страны как бы не вывезешь без документов... так что я пока воздерживался

Опубликовано:

Все равно это из серии "будете у нас на Колыме..."

как и везде за умеренную плату этот вопрос решается. можно даже на постоянной основе. только что с ней делать потом, из страны как бы не вывезешь без документов... так что я пока воздерживался

Лучше б я не спрашивала ;)

Опубликовано:

хотя что-то в этом есть. общение жестами - мозг физически парить не может, запросов никаких. кормить иногда и не бить сильно, и девушка счастлива

Опубликовано:

средний интелегент использует около 2000 слов

считаеться что 200 слов достаточно для мин общения

я правильно понял что тов Иванов намекает на покупку девушки

Опубликовано:

Пока я приехала интересная тема сошла на нет))

Я часто, к сожалению. езжу в отпуска одна или с подругой. Мои отпуска они по интересам, знакомиться ни с кем не надо, вы просто общаетесь с кем кто катается и понятно на какую тему.  Всегда есть компания из серф кэмпа.

Пару лет назад поехала после развода в Тайланд, втюхался там в меня один испанец, красивые письма писал в номер под дверь подбрасывал, очень красивый жест сделал в мой ДР, они с другом яхту на сутки арендовали и там мы отмечали мой ДР. В Тае ничего не было, но роман вылился на езду друг к другу, то я к нему в Биарриц, где он работал, то он ко мне. Прекратили через пару месяцев, я переезжать не собиралась.

Австралийские серферы категорически прекрасны, но они несмотря на свою простоту и некоторую я бы сказала тупость умеют вести себя как джентльмены, и могут общаться и без перспективы секса.

Обслуга, бич бои и тп. это фи, но пожилые или полные женщины видела, что они не брезгуют и вроде все хэппи.

У меня одна подруга в Доминикане "замутила" с канадцем, симпатичный такой доктор. Пару лет они переписывались у каждого своя жизнь, а потом вдруг съездили отдохнуть опять же в Доминикану и через пару месяцев поженились. Хотя это единственный на моих галазах случай когда курортный роман чем-то закончился.

• Советник
Опубликовано:

Хаворд, ну если ты обратил внимание девочки свободные, незамужние и никто не трахал непойми кого. Так вроде?

Кстати я хочу заметить что так бесцеремонно как русскоязычные не домогается никто, даже арабы и турки. Они хорошо понимают слово нет, извиняться за беспокойство и отойдут. А наш Вася будет бесцеремонно лезть к тебе, а после жесткого нет еще и матом обложит.

Опубликовано:

ну вот зато заливать - янетакая мынетакие каждая горазда :)

Ховард, а я специально рассказала. Чего нам тут скрывать. Мало тебе что ли?

Сам на курортах чтоль не был? С обслугой и инструкторами развлекаются дамы сомнительной наружности и более преклонного возраста. Остальным незачем.

Правда я видела на Кубе двух скандинавок, под 40 хорошо оттюнингованные все брендах, к середине отпуска, мой МЧ застал одну из кустах с негром, очевидно было что там происходит. Я сначала не поверила, а потом сама убедилась, они бухали с подругой до конца отпуска и тюннинг сплоз.

• Советник
Опубликовано:

Пакaхонтас воошпе я не о тебе говорил :)

да и кстати причем тут обслуга. говорим вообще про трах на курорте. с такими же приезжими трах тоже же трах :)

Прет ну не принимайте вы все на себя :) Если ты замужем и не изменяешь это не означает что все так делают. Подруги наверняка что то такого интересного да рассказывали? не? 

• Советник
Опубликовано:

Одна подруга тоже замужем и может себе позволить только флирт, который подводит жирной финальной чертой - не про вас мой цветочек пахнет, глотайте слюни на расстоянии. А вторая как раз идиотски разбила семью, как раз та, которую задрочил муж и кукусег на отдыхе показался принцем, а он обычный бабник. И спалилась по глупому. Она пожалела уже 1000 раз. Щас попала в такую залупу

что не знает как и выбираться и наладить жизнь

Опубликовано:

Правда я видела на Кубе двух скандинавок, под 40 хорошо оттюнингованные все брендах, к середине отпуска, мой МЧ застал одну из кустах с негром.

Я таких целый автобус видела на Джамайке. Скандинавки и немки за 40. Они прямым текстом говорили, что приехали не только ради моря, но и ради членов от 8 дюймов. Что как будто в Ямайке большая их концентрация. Уже на след. День многих из них видела в сопровождении членоносцев.

Опубликовано:

Им же особенные члены нужны, а с такими, похоже перебои) интересно как они проверяют, при знакомстве спрашивают сто-ли, чтобы время не терять?)

Опубликовано:

Ага, а на родине их встречают хитрые мужья и отнимают телефоны у подруг-соавтобусниц) празднуй!)

• Советник
Опубликовано:

ну а как же им там иначе быть, ОМП под себя подгребли, скинули на них детей и в декрете сидеть заставляют, а сами за настоящим мужиком едут в дали дальние  :D

да и наши не думаю что от них отстали сильно  :P

Опубликовано:

ну а как же им там иначе быть, ОМП под себя подгребли, скинули на них детей и в декрете сидеть заставляют, а сами за настоящим мужиком едут в дали дальние :D

да и наши не думаю что от них отстали сильно :P

многие твои друзья сидят/сидели в декрете?
Опубликовано:

>Скандинавки и немки за 40. Они прямым текстом говорили, что приехали не только ради моря, но и ради членов от 8 дюймов. Что как будто в Ямайке большая их концентрация. Уже на след. День многих из них видела в сопровождении членоносцев.

на самом деле большие челены там для красного словца

для местных переспать с белой это типо эпической мечты которую местные белые не дают реализовать, например из за брегливости

поэтому для местного парня 25+- лет переспать с белой тетей 40+ это показать свою крутость как самца, а для нее возможность попрыгать на молодом банане

все довольны, только муж оказываеться лох,

но скандинавы поедут в СПб или Эстонию, а у бургеров вообше публичные дома разрешенны

и только пикаперы из exUSSR морализируют на тему измен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 485

Фродо идёт к Ородруину

2. 485

Фродо идёт к Ородруину

3. 890

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 485

Фродо идёт к Ородруину

5. 485

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...