Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Даже и не знаю, как назвать этот топик..

jenya2h

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Прошу, помогите мне в моей проблеме, а точнее, в моей беде..

Мне 19, а девушке 17..

В интернете познакомился с прелестной девушкой, мы пообщались, обменялись фото. По её рассказам, я её заинтересовал.
Она мне сказала, что я очень культурный и адекватный парень, она очень рада, что познакомилась со мной. таких, как я, она ещё не встречала.
Пообщались, выяснилось, что у нас очень много общих интересов. Общалась она очень хорошо - смайлы, улыбки, все дела. Договорились вместе погулять, на встречу она пришла с подругой (так получилось, что в день знакомства она гуляла с подругой. и, обменявшись телефонами, она захотела встретиться у меня во дворе).
Мы погуляли, посидели, пообщались. всё вроде-бы было хорошо, она смеялась, у неё было хорошее настроение. под конец дня, когда они собирались домой, я предложил их проводить, но она сказала, что не нужно (они живут рядом).
Я ей написал смску, что когда ты доберёшься домой, напиши мне, чтоб я был спокоен. В ответ получил игнор.... (до этого она очень охотно отвечала на смски, на любые).
написав ей ВК, я узнал, что они дошли, всё нормально. Спросив, можно ли позвать её погулять тет-а-тет, она ответила "Возможно.". С тех пор, она охладела ко мне, ооочень неохотно отвечала, и то отписками, вроде Да, Нет, Не знаю.

Спросив её подругу, я узнал, что она считает, что я выгляжу старше (на самом деле, я выгляжу лет на 15). И всё, кроме этого она подруге ничего не говорила..

Потом там вышла не очень приятная ситуация - она была обижена, что я общался с её подругой (хотя, это даже дружеским общением назвать нельзя), и удалила меня из друзей, закинув в ЧС.
Но, на след. день она меня удалила из игнор-листа.

Спустя неделю мне раздался тел. звонок, звонила какая-то девушка. Сказала - Привет. как дела, что делаешь? Узнал меня?)
Мне не удобно было говорить, и я сказал, что перезвоню. Перезвонив, я не дождался ответа. Пытался 2 раза, в разные дни.

Спросив её подруг, я убедился, что это точно были не они. Телефон мой был только у неё, и её подруги. Подруга у неё очень хорошая, стеснительная. Так что я уверен, что она бы так не сделала. А звонки от других девушек исключены 100%, т.к. я ни с кем не общался.

Я решил добавить её снова Вконтакте, и спросить, не знает ли она что-нибудь про этот звонок. Она сказала, что она тут не причём, не звонила мне.
Снова решил с ней начать общение. Сначала с дружеского.
Потихоньку, мы с ней стали очень хорошо и тепло общаться.. Она вновь начала общаться со смайликами, улыбками, подмигиваниями.

Прощалась со мной, желала спокойной ночи. Болтали с ней обычно часов до 2х-3х утра, она была в очень хорошем настроении.
Недавно я увидел, что она с подругой вновь приходила ко мне во двор, её подруга даже звонила мне в этот момент, но я слишком поздно это заметил.. Подруга потом рассказала, что они всё время думали, видел ли я их, или нет..
Далее началось вновь очень хорошее общение, она даже рассказывала мне свои секреты, а я в ответ - свои. присылала мне различные фотографии, как она сходила на речку, и всё в таком духе.

Но (!!!) у неё постоянно то ли менялось настроение, то ли не знаю. Она могла нормально общаться, желать мне на ночь спокойной ночи, различные смайлики. Но, на утро, как правило, был и игнор, и опять же, отписки, типа Да, нет. Как будто, ничего и не было.
Один раз она даже и статус сменила у себя ВКонтакте на сердечко (имеющее ко мне отношение), когда мы с ней очень хорошо и близко разговорились.
Недавно, я ей предложил вновь погулять, втроём. Она ответила "Возможно", но по ночам, говорит, у меня голова не варит и я в основном пишу бред (она про себя)..

Сегодня у неё было опять плохое настроение, я спросил, могу ли я как-нибудь ей помочь? Она сказала, что лучше не надо, и я в этом не виноват..
К вечеру она поуспокоилась, и мы вновь очень хорошо поговорили. Она опять рассказывала о себе, о своих секретах.

Я у неё мягко спросил, есть ли у меня шанс, начать всё с ней заново? Начать с чистого листа, как говорится.

Но она ответила, мол, Что за бред?? Мы же нормально общались.. У меня плохое настроение, я спать. пока, спокойной ночи.

Да, кстати, у неё очень специфичный характер. Она оооочень пугливая, скромная робкая. Но у неё есть своя точка зрения, своё мнение, она очень гордая (но, дня 2 назад, она-таки написала мне ПЕРВАЯ! Спросила, чем я занят, и всё в таком духе.. Опять же, улыбалась, отправляла смайлы и т.д.), за это я её И ЛЮБЛЮ(((( Такой девушки, скромной, красивой, умной, да ещё и с таким большим числом общих интересов я ещё никогда не встречал, она очень зацепила меня..

Я привык всё время сам всё решать, надеяться только на себя, ни у кого не просить помощи.. но тут я в отчаянии....
Ребят, если не трудно, помогите мне вернуть её расположенность ко мне.. Или всё-таки, мне уже нечего ловить в этой ситуации, и она нашла во мне друга?
Ради неё я готов на всё..
Я не могу так, это чувство прямо рвёт меня изнутри - чувство растерянности.

Заранее благодарен Вам, всем мира!

Какой то троллинг. При реальной встрече ты ей не понравился. Отсюда и отмороз. Ты слит, парень, перестань ее задрачивать в ВК. Займись собой и другими ОЖП.

У тебя есть неплохие шансы ее как следует отжарить! Для этого потребуется:

1. несколько раз и очень внимательно прочитать это;

2. попросить модераторов перенести топик в правильный раздел, прочитать правила и больше не лажать.

ФАК по малолеткам автору не поможет.

1. Он жуткий ТФН.

2. Не прошел фейс - контроль ОЖП.

3. Имеет сильнейший зажим яиц.

=================

ТИ, Саморазвитие. ВВ, ТнД, и через полгода может и отжарит ее.

мдэ, кроме труллинка я тут ничего не увидел :wacko:

Ты просто не можешь принять реальность. А она такова, что ты ей ТУПО НЕ ПОНРАВИЛСЯ внешне.

Сразу после реальной встречи - отмороз. Включи остатки мозга и проанализируй.

мдэ, кроме труллинка я тут ничего не увидел :wacko:

Ты просто не можешь принять реальность. А она такова, что ты ей ТУПО НЕ ПОНРАВИЛСЯ внешне.

вот теперь понял, спасибо  :)

т.е. онли френдзона, и ничего более ?

Не дергайся в ее сторону. Пойди в спортзал, если ты дрыщ, займись прической, шмотками, научись заваливать баб в постель, а не просто смайликами и СМС перебрасываться. Трахни 10, а лучше 20 ОЖП.

После того, как прокачаешь внешность и навыки соблазнения - (при активных темпах на это у тебя уйдет около 6 мес.) вызванивай ее. А до этого момента - никаких движений в ее сторону, никакой ВК дрочи, общения с ее подругами и прочей лабуды.

И вруби себе на подкорке: Вообще насрать, что говорит ОЖП, бери в расчет только действия.

Твоя тема пример.

Знакомство, общение, реальная встреча, игнор, отмороз, тупые обидки, нежелание встретиться снова (отмазы). Поменяй себя с ней местами. По какой бы причине ты стал бы так себя вести, после реальной встречи с девочкой?

Точно. Если бы она тебе не понравилась.

И еще, знакомься лучше на улице,а не в СС. Если тебе дадут номер телефона, уже есть шанс, что придут на встречу. Фейс контроль пройден.

Дрочением в СС ты гробишь кучу времени, которое мог бы использовать с большей пользой и эффективностью для себя.

================

Если все таки будешь знакомиться в  СС, установи правило - не больше 300 сообщений в сумме от тебя и от нее, до реальной встречи. Если количество сообщений перевалило за эту цифру, а встречи еще не было, значит, ты занимаешься фигней.

==============

Перебирайся в раздел "Соблазнение" на этом форуме и там тусуйся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...