Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства в городах до 200 тысяч жителей.

Рекомендованные сообщения

Привет всем, кто живет или когда либо жил в провинции! )))

На форуме большинство людей из Москвы, Спб, НиНо и т.д. но пикап живёт и в небольших городах, ибо чпокаться охота всем.

На создание темы меня побудила следующая ситуация: за свои 30 лет я успел покататься и пожить в нескольких городах РФ, т.е. успел повидать и вкусить жизнь. Но пришлось вернуться в родной город, где я жил до 11 лет. Город как бы клёвый, молодой, прогрессивный, есть несколько крупных предприятий(Газпром и т.д.), но он сцуко 100 тыс. человек!!! Что сразу вносит реальные коррективы в процесс знакомства и поиска партнерши:

1. В городе 3 клуба: один еще ничего, включают deep иногда,но хождение в него хотя бы раз в неделю превращается в каторгу. Одни и теже лица, теже разговоры. Я даже пить там перестал)) Ну а два других для рабочего класса, хотя туда тоже можно заходить, т.к. девушки там тоже есть)

2. Нет огромных масс народа, спешащих на работу и т.д. Все просто спокойно ездят на ПАЗиках)) Соответсвенно шанс встретить ту свою ненаглядную резко уменьшается. И по этой же причине не работают многие пикаперские технологии. Взять 10 номеров... ГДЕ??? Ну один номерок..

3. Все симпатичные девушки уехали покорять столицы и быть там средними 4-6. Те кто остались, ощущают конкретный спрос на себя и соответственно набивают цену. Симпатюли знают основных мажоров города, поэтому если ты ей не знаком, то придется потрудиться, чтобы доказать что ты тоже так то с лавандосами дружишь, но это становится похоже на задаривание. А такую трату своих ресурсов я не люблю.

Много разведенок с детьми, потому что в провинции зачатие происходит быстрее))) девушки не строят карьеру, заняться нечем и т.д.

4. Менталитет!!! Грамотно отшивать или просто объяснить, что некогда умеют немногие. Смотрят на тебя как на дебила, когда говоришь им "Привет ". Как будто я собираюсь прямо здесь с ними что-то сделать. Или просто хамское отношение.

Можно еще перечислять, но кто живет тот знает. Конечно в неудачах есть доля моих недоработок и комплексов, но хотелось бы услышать пару дельных советов кто как преодолевает "бытовые" трудности провинциальных городов с поиском и т.д.

Менталитет!!! Грамотно отшивать или просто объяснить, что некогда умеют немногие. Смотрят на тебя как на дебила, когда говоришь им "Привет ". Как будто я собираюсь прямо здесь с ними что-то сделать. Или просто хамское отношение.

Это всего лишь задело твое ЧСВ, по сути девушка то не обязана растилаться и флиртовать и думать как бы грамотнее отшить. Вдруг у нее есть парень, и ей фиолетово на пикап подкаты. Главное просто же вылупилась, а не полезла бить)

Или ты хочешь сказать, что со своим приветом приследовал одну безобидную цель - узнать время)? А может просто дружить хотел, а она такая плохая не отозвалась.

чтобы доказать что ты тоже так то с лавандосами дружишь, но это становится похоже на задаривание. 

Ты не доказывай, а покажи что дружишь с лавандосами. Разница в том, что при втором вариант бабки светятся, но не тратятся. Даже если тратятся, то на себя.

Что сразу вносит реальные коррективы в процесс знакомства и поиска партнерши:

Все равно, если открыть глаза, то станет очевидно, что симпатичных и красивых хватает. Просто ты сделал ориентир на популярных, которые разъехались. А есть еще скромняжки, о которых знает человек 30 и все, где-то грустит по дороге дом-универ-дом, дом-работа-дом :D

На форуме большинство людей из Москвы, Спб, НиНо и т.д. но пикап живёт и в небольших городах, ибо чпокаться охота всем.

На создание темы меня побудила следующая ситуация: за свои 30 лет я успел покататься и пожить в нескольких городах РФ, т.е. успел повидать и вкусить жизнь. Но пришлось вернуться в родной город, где я жил до 11 лет. Город как бы клёвый, молодой, прогрессивный, есть несколько крупных предприятий(Газпром и т.д.), но он сцуко 100 тыс. человек!!! Что сразу вносит реальные коррективы в процесс знакомства и поиска партнерши:

1. В городе 3 клуба: один еще ничего, включают deep иногда,но хождение в него хотя бы раз в неделю превращается в каторгу. Одни и теже лица, теже разговоры. Я даже пить там перестал)) Ну а два других для рабочего класса, хотя туда тоже можно заходить, т.к. девушки там тоже есть)

2. Нет огромных масс народа, спешащих на работу и т.д. Все просто спокойно ездят на ПАЗиках)) Соответсвенно шанс встретить ту свою ненаглядную резко уменьшается. И по этой же причине не работают многие пикаперские технологии. Взять 10 номеров... ГДЕ??? Ну один номерок..

3. Все симпатичные девушки уехали покорять столицы и быть там средними 4-6. Те кто остались, ощущают конкретный спрос на себя и соответственно набивают цену. Симпатюли знают основных мажоров города, поэтому если ты ей не знаком, то придется потрудиться, чтобы доказать что ты тоже так то с лавандосами дружишь, но это становится похоже на задаривание. А такую трату своих ресурсов я не люблю.

Много разведенок с детьми, потому что в провинции зачатие происходит быстрее))) девушки не строят карьеру, заняться нечем и т.д.

4. Менталитет!!! Грамотно отшивать или просто объяснить, что некогда умеют немногие. Смотрят на тебя как на дебила, когда говоришь им "Привет ". Как будто я собираюсь прямо здесь с ними что-то сделать. Или просто хамское отношение.

Можно еще перечислять, но кто живет тот знает. Конечно в неудачах есть доля моих недоработок и комплексов, но хотелось бы услышать пару дельных советов кто как преодолевает "бытовые" трудности провинциальных городов с поиском и т.д.

Сам жил в таком.

1.В клубы ходил редко, да и то на праздники, снимать девочек там также просто,как и в любом другом городе. Все что нужно"быть в карту девушке"которая подвыпила

2.На центральных улицах всегда гуляет молодежь, от 16 до 25ти+летом приезжают те самые"популярные девахи"

3.Симпатичных всегда хватает, правда у нас в городе, в основном все встречались с малолетками.

4.А вот с этим наоборот просто, девахи не привыкли к знакомствам на улице, друг практиковал это дело, когда пьяный был, практически ниодна не отказала и продолжала диалог.

тоже жил в маленькой провинции,сейчас тебе будут давать много умных и ценных советов,но реальность такова,что пока ты не уедешь в крупный город миллионик ситуации с количеством девок не измениться.либо пробуй сайты знакомств и через друзей,но там шансы тоже нулевые.

brok, on 26 Jun 2015 - 13:45, said:

тоже жил в маленькой провинции,сейчас тебе будут давать много умных и ценных советов,но реальность такова,что пока ты не уедешь в крупный город миллионик ситуации с количеством девок не измениться.либо пробуй сайты знакомств и через друзей,но там шансы тоже нулевые.

Вот! Технику подкатов я еще подчищу и над всем остальным поработаю. 

Меня же больше интересует техническая сторона поиска. Создание большего количества подходов.

Например:

- Я стараюсь быть на улице с 17,00 до 19,00. Т.к. как раз в это время домашние девочки спешат с работы домой и шанс увидеть побольше. 

- В клубы всё равно захожу - бывает празднуют ДР подруги и захватывают с собой даже самых домоседок))

Город в 100'000 это тяжело, тут ничего не поделаешь. Даже в городе 600'000+, где я живу, тяжеловато, что уж говорить о 100'000. 

1. Есть ли у вас в городе кофейни? Типа МакКафе, Трэвелерс и так далее? Если выбрать удачную кофейню и удачное время и проводить там время несколько раз в неделю, можно регулярно знакомиться с интересными девушками. У меня больше всего знакомств было в кофейне, где я сидел после работы и в транспорте/на остановках, как ни странно. 

Так что на транспорт и остановки в удачное время можешь тоже обратить внимание. 

2. Это как раз неплохо. Хаотичные подходы ко всем подряд в толпе - это не верх мастерства. Нужно подходить реже, но качественней - производить хорошее впечатление. И подходить только к тем, кто реально интересен по внешнему виду, на кого не жалко потратить своё время. То что у тебя будет мало контактов, не придётся обзванивать десятки номеров - наоборот хорошо. 

3. Да не надо показывать, что дружишь с деньгами, нужно собой, свой личностью заинтересовывать в первую очередь. Да, возможно, в провинции больше девушек, у которых мозги промыты устаревшими стереотипами о том, что мужчина должен непрерывно платить, но нужно стараться не поддаваться этим стереотипам, просто не ставить себя в ситуации, когда за девушку нужно платить (а если уж платить - то не много). 

4. Да, ты абсолютно прав, в провинции много девушек, к которым не подходили вообще и они крайне неловко и невежливо могут себя повести при начале разговора, 

Я посоветую следующее: сделай свои подходы максимально понятными для девушек. Проговаривай им всё, как для детей. Например так: "Привет. Я понимаю, что это для тебя, наверное, неожиданно, но я увидел тебя и подумал, что нужно сделать тебе комплимент". 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...