Перейти к публикации
пикап.Форум

Выскажите свое мнение на мою ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем мне 30. познакомился с 27 летней с ребенком. ребенок пока у ее мамы. мы с ней уже месяц знакомы а секса так и не было. Говорит что надо по любви. Хотя отношения у нас оч хорошие. С одной стороны это что то новое что так вот долго и без секса в этом что то даже есть. С другой стороны неизвестно когда он будет и к тому времени я могу привыкнуть к ней и будет тяжело расстаться, а как я себя знаю привыкаю я быстро. Мне есть с кем трахаться но там чисто секс без чувств. Щас пробую еще кого то найти чтобы я не смог привязаться к ней 27 летней.

Я думаю что меня она хочет так привязать к себе как лоха. Потому как столько ждать наверно может только лошара. Если бы не чувства я бы конечно забил на нее. Но вот такая у меня неопределенность как быть?

• Советник
Опубликовано:

тебе в раздел по соблазнению а не в барную. 

нет секса нет отношений. а так ты прав. баба ищет себе именно мужа а ты потрахаться а думаешь что влюблен. особенно на фоне того что она тебе не дает :) потом начнет тебя приучать к ребенку своему, посмотрит как ты в него вкладываешься. и если ей понравится разок даст. ты от такого счастья побежишь подавать заявление в загс :D

Опубликовано:

Автор ты прав тебя конкретно так разводят. Но тебе еще нереал крупно повезло баба тебе попалась не очень профессиональная да еще и мозги смог включить. Обычно после месяца общения с рсп и ее демо парни кричат люблюнимагу она девушка моей мечты, усыновлю всех ее детей и всю зп ей отдавать буду. Беги роняя тапки пока не поздно, и да ты прав, найдешь другую телку эта тебе сразу дать захочет. Только она тебе еще обязательно расскажет как сильно в тебя втрескалась и будет жалобно намекать чтобы ты ее не бросал сразу говорю макароны эти на уши себе не вешай.

Опубликовано:

в общем вроде договорились остаться друзьями поза вчера. а вчера опять про семью начала говорить. я сказал что нет она развернулась и ушла. Ну и я пошел домой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...