Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как понизить значимость?

Рекомендованные сообщения

Господа, здравствуйте!

Познакомился с девочкой, 25 лет, 6-7 (мне 27)!

Встречались два раза.

Первый раз в кафе просидели пару часов, выпили чая/кофе, побеседовали, позитивно пообщались! 

Второй раз прогулялись по парку, пообнимались, хорошо и на позитиве провели время, сама постоянно трогает, обнимается, но поцеловать себя не дает!! 

Так вот, постоянно завышаю значимость данной девочки из-за ее высокого социального статуса!! 

Посоветуйте, как относиться к этому попроще, а то это грызет меня изнутри и значимость этой ОЖП пытается взлететь до небес!! 

Так проблема же в твоей голове, а не в ней. Вот и решай исходя из этого. Т10Д для начала, паралельно мути с другими, чтобы пропал страх потерять ее.

Если в край все плохо, представь как она сидит в туалете по-большому :D  Все значимость приспустилась? Вот и все, иди действуй.

Да, проблема однозначно в моей голове!!

Сложно общаться с девушкой, одни часы которой стоят в пару раз больше чем мой поддержанный авто!! 

Опиши ей свое состояние, она все равно его не вербально считывает

Походе что не ты ее а она тебя сняла

Опиши ей свое состояние, она все равно его не вербально считывает

Походе что не ты ее а она тебя сняла

И что даст то, что я ей опишу свое состояние? 

Анализируя свое не совсем понятное чувство и ситуацию очень похоже на то, что именно она меня сняла!! 

Вопрос только в ее мотивах, зачем ей это?!

"Ты навязал себе деструктивный образ мышления. Она богаче, я беднее, она купила меня. Имей гордость и достоинства, которые не купишь за деньги. 

И будет она ссаться кипятком по тебе, по крайней мере первый год, дальше не обещаю, ибо там уже полезет что ты беднее ее, а ты не сможешь удержать золотую птицу в клетке. Но зачетить ее тебе это никак не мешает. А наоборот."

Не могу пока писать новые ответы, буду добавлять в этот пост!!

В том то и дело, хочу получить совет, как от этого мышления избавиться!! 

Анализируя свое не совсем понятное чувство и ситуацию очень похоже на то, что именно она меня сняла!! 

Вопрос только в ее мотивах, зачем ей это?!

Ты навязал себе деструктивный образ мышления. Она богаче, я беднее, она купила меня. Имей гордость и достоинства, которые не купишь за деньги. 

И будет она ссаться кипятком по тебе, по крайней мере первый год, дальше не обещаю, ибо там уже полезет что ты беднее ее, а ты не сможешь удержать золотую птицу в клетке. Но зачетить ее тебе это никак не мешает. А наоборот.

Второй раз прогулялись по парку, пообнимались, хорошо и на позитиве провели время, сама постоянно трогает, обнимается, но поцеловать себя не дает!!

2 свиданеи - нет поцелуев, это звоночек! Так недалеко и до ДОДа, вполне возможно что на большее она действительно тебя не рассматривает.. а ты просто строишь воздушные замки уже. Либо ты тормозишь - давай активнее или некст!

Посоветуйте, как относиться к этому попроще, а то это грызет меня изнутри и значимость этой ОЖП пытается взлететь до небес!!

А с чего ты завышаешь то? От недостатка других вариантов (других равноценных) - займись этим моментом и отпустит!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 1 492

Сложности со знакомствами

3. 1 492

4. 1 492

5. 1 492

• Создать...