Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка ставит условия бросить курить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :) Столкнулся наконец-то с таким вопросом....кардинального опыта особо не имею, на форуме уже три месяца, изучаю информацию, нарабатываю практику, спасибо всем гуру, многие вещи реально помогают, на другие вещи пока нет опыта))) познакомились с ОЖП совсем недавно, в первый же день заинтересовал, с ее стороны постоянный К+, вчера было вообще сильное ее Б. (кинестетика сильная вещь). И вчера же приходит от нее СМС, "Когда бросишь курить, поцелую тебя в губки)))". Потом через час еще одно СМС что-то наподобие "Чего молчишь?". Грешу конечно тем, что курю, но не в ее присутствии, и вообще мало этим злоупотребляю на людях, но бросить пока не могу. Меня конечно эта фраза ввела в контру, пока сделал Д, игнорю все пинги, сегодня уже пишет в сетях "Ты обиделся?". Естественно понимаю, что если сегодня девушка ставит условия таким образом бросить курить, завтра попросит купить ей ХЭ 5. Но хочу с ней ЛТР, дальше посмотрим....по-сему прошу помощи в ентом вопросе, как дальше отколибровать действия......Спасибо за любую помощь и сопровождение в этом вопросе..!

Опубликовано:

ты сам прикинь, сигареты дорожают каждый год, за эти деньги можно хорошего пиваса брать, она дело говорит

Опубликовано:

Ну так брось. Хороший мотиватор - желание отзачетить ОЖП. Если бы она хотела чтобы ты бросил общаться с друзьями - тут другой разговор.

Меня как то девушка прожала поставить брекиты. О девушке давно уже забыл, но зубы до сих пор ровные :D

Избавление от вредной привычки гораздо важнее какой то бабы, с которой ты даже не спал.

Опубликовано:

Меня как то девушка прожала поставить брекиты. О девушке давно уже забыл, но зубы до сих пор ровные  :D

Хочу поставить, да только гопоты кругом навалом, боюсь сломают на раз-два, жалко столько денег в мусорку. 

А то стабильно лезут в год 2-3 раза за порцией адреналина.

Ну так брось. Хороший мотиватор - желание отзачетить ОЖП. 

Кстати, пользуясь случаем бросай, автор. Пока девушка для тебя значима, ты будешь в лепешку разбиваться лишь бы ей угодить. А там не суть важно что будет у тебя с ней, зато курить бросишь.

Появятся сны, которые пропали после курения, будешь летать на единорогах как раньше во сне делал. 

Стояк с утра снова скажет привет, запахи будешь чувствовать.

• Советник
Опубликовано:

Это тот случай, когда интересы сторон совпадают.

Как некурильщик могу сказать, что табачная вонь  от человека  - отвратная штука.

Бляшки в коронарных артериях на вскрытии тоже видел - тоже ничего хорошего.

Опубликовано:

Меня как то девушка прожала поставить брекиты. О девушке давно уже забыл, но зубы до сих пор ровные  :D

Хочу поставить, да только гопоты кругом навалом, боюсь сломают на раз-два, жалко столько денег в мусорку. 

А то стабильно лезут в год 2-3 раза за порцией адреналина.

Пффф... я любил помахать кулаками, увлеченно занимался БИ, и брекиты не мешали этому занятию. Кстати, прикольно есть яблоко, разрезая его и передними зубами, и проволокой на брекитах. И еще одно, когда у тебя брекиты, ОЖП говорят, что у тебя необычный поцелуй :D Некоторых "вставляло".

Вот и займись своим ВВ, пока у тебя пауза в ЛТР.

Из минусов брекитов вижу:

- Чувствительный дискомфорт на первой стадии носки. (ощущение, что зубы жмут, кратковременное ухудшение дикции)

- Необходим повышенный уход за полостью рта.

- регулярные визиты к стоматологу.

- После брекитов у меня появились первые пломбы в зубах.

Опубликовано:

Пффф... я любил помахать кулаками, увлеченно занимался БИ, и брекиты не мешали этому занятию. Кстати, прикольно есть яблоко, разрезая его и передними зубами, и проволокой на брекитах. И еще одно, когда у тебя брекиты, ОЖП говорят, что у тебя необычный поцелуй  :DНекоторых "вставляло".

Спасибо, значит буду ставить дешевые металлические. А то все остальное хрупкое и дорогое. 

Отпишусь потом, каково резать яблоки проволокой :D

"Необычный" в плане опасный)? Вдруг засосет и только ортодонт-хирург сможет вас расцепить?

• Советник
Опубликовано:

Дешевые металлические ничуть не менее эффективны дорогих пластиковых.    

Вот что действительно придется делать чрезвычайно тщательно - это гигиену зубов и полости рта.

Опубликовано:

И еще одно, когда у тебя брекиты, ОЖП говорят, что у тебя необычный поцелуй  :DНекоторых "вставляло".

Спасибо, значит буду ставить дешевые металлические. А то все остальное хрупкое и дорогое. 

Отпишусь потом, каково резать яблоки проволокой :D

"Необычный" в плане опасный)? Вдруг засосет и только ортодонт-хирург сможет вас расцепить?

Я ставил металлические. Первое время проволока рвалась, пару раз.

Нет не опасный. Необычные ощущения у ОЖП, когда ты ее целуешь. Моей ЛТРке на тот момент оно очень нравилось. (на брекиты прожала предыдущая ОЖП) Ну а остальным - или нравилось тоже или просто ровно.

Вот что действительно придется делать чрезвычайно тщательно - это гигиену зубов и полости рта.

Там специальные маленькие щеточки можно купить. И ими чистить между проволокой. У меня на обеих челюстях стояли. Нуу со временем привыкаешь.

Опубликовано:

Они даже лучше чем все новомодное и дорогое(быстрее выравнивает, не так легко сломать как керамику, дешевые). Просто ВВ у них страдает :D

После брекитов у меня появились первые пломбы в зубах.

Бывает, все таки все там не отчистишь, хоть щеточками и нитками, хоть жидкостью для полоскания. 

Как итог кариес добирается)

Опубликовано:

Они даже лучше чем все новомодное и дорогое(быстрее выравнивает, не так легко сломать как керамику, дешевые). Просто ВВ у них страдает :D

Первое время комплексовал, и улыбался, не разжимая губ. Потом привык и стало пофигу. На результат с ОЖП практически не влияет. Это брекиты, а не дырки в зубах, если что.

Вот, например, познакомился ты с симпатичной ОЖП. А у нее брекиты. Тебя это оттолкнет?)

Отталкивают обычно гнилые и поломанные зубы.

Опубликовано:

Автор, курить нужно, конечно, бросать, но ""Когда бросишь курить, поцелую тебя в губки)))", это не есть "гуд", ты все правильно скалибровал. Сегодня ей не нравится курение, завтра твоя прическа и т.д..

Опубликовано:

Вот, например, познакомился ты с симпатичной ОЖП. А у нее брекиты. Тебя это оттолкнет?)

Конечно нет, по сути это же временная вещь. А не врожденный дефект аля 2 головы на 1 шее.

Но прожимать на минет я побоюсь :D

Опубликовано:

Конечно нет, по сути это же временная вещь. А не врожденный дефект аля 2 головы на 1 шее.

Начитался про разрезание яблок проволокой?)))

Опубликовано:

Это не дефект, а просто счастье какое-то было бы! 

Всем привет :) Столкнулся наконец-то с таким вопросом....кардинального опыта особо не имею, на форуме уже три месяца, изучаю информацию, нарабатываю практику, спасибо всем гуру, многие вещи реально помогают, на другие вещи пока нет опыта))) познакомились с ОЖП совсем недавно, в первый же день заинтересовал, с ее стороны постоянный К+, вчера было вообще сильное ее Б. (кинестетика сильная вещь). И вчера же приходит от нее СМС, "Когда бросишь курить, поцелую тебя в губки)))". Потом через час еще одно СМС что-то наподобие "Чего молчишь?". Грешу конечно тем, что курю, но не в ее присутствии, и вообще мало этим злоупотребляю на людях, но бросить пока не могу. Меня конечно эта фраза ввела в контру, пока сделал Д, игнорю все пинги, сегодня уже пишет в сетях "Ты обиделся?". Естественно понимаю, что если сегодня девушка ставит условия таким образом бросить курить, завтра попросит купить ей ХЭ 5. Но хочу с ней ЛТР, дальше посмотрим....по-сему прошу помощи в ентом вопросе, как дальше отколибровать действия......Спасибо за любую помощь и сопровождение в этом вопросе..!

Это не наезд а игра, че ты введешься то как малолетняя девочка. 

Ответил бы ей что только что бросил, и еще пару раз еще бросишь. Лол. 

Опубликовано:

Это не дефект, а просто счастье какое-то было бы! 

Вспомнилась картинка, где предлагают выбрать русалку по душе - рыбий верх и человеческий низ, или же наоборот)))

А так 2 рта - 2 раза больше мозгохавства)

Начитался про разрезание яблок проволокой?)))

Уж больно впечатлительный. Да и без проволоки зубами нередко шоркают. Опасно однако. :D

Опубликовано:

Автор, курить нужно, конечно, бросать, но ""Когда бросишь курить, поцелую тебя в губки)))", это не есть "гуд", ты все правильно скалибровал. Сегодня ей не нравится курение, завтра твоя прическа и т.д..

А если девушка скажет "я тебе сделаю минет, если член помоешь" - это тоже не есть гуд? Прогибает? Сегодня ей не нравится твой немытый младший, завтра носки заставит менять...

Опубликовано:

А если девушка скажет "я тебе сделаю минет, если член помоешь" - это тоже не есть гуд? Прогибает? Сегодня ей не нравится твой немытый младший, завтра носки заставит менять...

Одно дело если воняет со рта,другое дело,когда прогибают вот так.

А на сообщения,можно ответить: "Хорошо,целовать буду только я"

Опубликовано:

Бросай курить, начинай бухать.

Когда она вместо курева будет слышать от тебя перегар постоянный, сама попросит вернуть всё как было.

Шучу, конечно.

Я хоть и бухаю, но не курю. Сигареты.

Как минимум это дорого. И вторую плохую привычку приобретать не хочу.

Опубликовано:

Одно дело если воняет со рта,другое дело,когда прогибают вот так.

А на сообщения,можно ответить: "Хорошо,целовать буду только я"

Люди только начинают отношения, самое время сказать - кого что не устраивает. И если препятствие неустранимо - разбежаться. Автору в достаточно деликатной манере озвучили это. Может быть, можно было напрямую попросить - ну да ладно. Неужели надо молчать, если для тебе реально противно целовать курильщика? Не вижу тут никакого криминала.

Опубликовано:

Всем снова привет  :)  Вобщем все разрешилось положительно, отзачетился))) Скажу так, что NJoy в другой ветке отписался и очень даже был прав насчет того, что это игра, а не конкретный прожим, но небольшой игнор по всей видимости тоже не помешал, а вот в дополнение маленький крышесносец с говорящей улыбающейся игрушкой и запиской возле входа оказался даже лишним, но на закуску))) Теперь дальше о произошедшем и даже с юмором)) Вечером коротким вызвоном сказал, что ее встречу во столько-то и там-то, она с этой игрушкой очаровала весь спортзал и от всего происходящего оказалась в легком трансе, ибо я ее ждал в назначенном месте, а она прошла зачем-то два перекрестка пешком вниз, где я стоял до того, как поехал к ней, пошла меня искать там))) Села в машину, "как дела?"...бла-бла-бла.....а я хочу тебя завтра вечером пригласить ко мне домой посмотреть кино, у меня как раз родители уедут...бла-бла-бла...Дальше приехали к ее подъезду и там она меня в машине буквально чуть не изнасиловала  :blink: Но как писал многоуважаемый S@disto "....Но нет...не сегодня"))) И оно тоже было к слову...пол-ночи шлейф смс-ок на мой отключенный телефон типа: "Я думала ты зайдешь, а ты недоступен...", а на следующий день счастливый хэппи энд  ^_^

Да кстати....ребят, кто еще не на уровне...не игнорьте гороскопы, а наоборот внимательно почитайте, очень и очень помогает в чем-то заранее вооружиться, а в сексе или вообще в лтр будете заранее знать, что и как калибровать, и что вас ожидает вкусного в дальнейшем)))

Всем успешных филдов ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...