Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка ставит условия бросить курить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет  :) Столкнулся наконец-то с таким вопросом....кардинального опыта особо не имею, на форуме уже три месяца, изучаю информацию, нарабатываю практику, спасибо всем гуру, многие вещи реально помогают, на другие вещи пока нет опыта))) познакомились с ОЖП совсем недавно, в первый же день заинтересовал, с ее стороны постоянный К+, вчера было вообще сильное ее Б. (кинестетика сильная вещь). И вчера же приходит от нее СМС, "Когда бросишь курить, поцелую тебя в губки)))". Потом через час еще одно СМС что-то наподобие "Чего молчишь?". Грешу конечно тем, что курю, но не в ее присутствии, и вообще мало этим злоупотребляю на людях, но бросить пока не могу. Меня конечно эта фраза ввела в контру, пока сделал Д, игнорю все пинги, сегодня уже пишет в сетях "Ты обиделся?". Естественно понимаю, что если сегодня девушка ставит условия таким образом бросить курить, завтра попросит запустить баллистическую ракету. Но хочу с ней ЛТР, дальше посмотрим....по-сему прошу помощи в ентом вопросе, как дальше отколибровать действия......Спасибо за любую помощь и сопровождение в этом вопросе..!

Опубликовано:

Не воспринимай в штыки ее просьбу. Возможно, она просто донесла до тебя, что против курения. 

Можно так же отшучиваться. Когда надоест, объясни, что бросить пока не готов. 

Но строить из себя обиженку и включать игнор из-за этого точно не следовало бы

Опубликовано:

"Мне нужна более веская причина что бы бросить курить"

Пусть двинет еще какую-нибудь мысль. Потом такой типа пораскинув мозгами - Ну учитывая все обстоятельства, думаю что бросить курить это хорошая идея.

Я бы действовал в таком ключе. И к слову курение это просто фу. Ты мужик и в рот можешь класть только еду и напитки. 

А так сегодня сижку, а завтра письку?)))

Опубликовано:

Я бы ей отправил фотку, где я курю , чтобы было такое скопление дыма в области камеры

Опубликовано:

Я бы действовал в таком ключе. И к слову курение это просто фу. Ты мужик и в рот можешь класть только еду и напитки. 

Не вижу связи.

Что за чушь? Или это история с личного опыта? 

"Мне нужна более веская причина что бы бросить курить"

А вот это хорошее замечание. Кстати, прислушайся к совету NJoy. Не затягивай игнор. Тем более, девчонка, я так понял, тебе в карту. "Дальше" своё ты уже сделал, она, наверняка, задумалась и впредь будет аккуратне, твоя хорошая занчимость этому поспособствует. 

Естественно понимаю, что если сегодня девушка ставит условия таким образом бросить курить, завтра попросит запустить баллистическую ракету. 

Да что с вами, топикстартеры? То вы ТФН'ите, то вам везде прогибы мерещатся - из крайности в крайность. Закинь фразу выше. А потом донеси ей, что до всего нужно дойти, и "брошу, когда почувствую, что готов".

Опубликовано:

Это стандартная проверка. Вроде все ей нравится,а вот что куришь - нет. Как бы проявляет заботу, спрашивает у тебя, сможешь ли ты выполнять ее задания ?)

Ответ Флейма более точен. Ты мужчина - и тебе решать что,где,когда ) Постарайся без хамства ;)

Опубликовано:

Не вижу связи.

Что за чушь? Или это история с личного опыта?  

Нет. У меня нет опыта ни 1го, ни 2го.

А тебя это задело потому что у тебя есть как 1ый, так и 2ой? 

Борец за права курильщиков) Как это мило)

Опубликовано:

Всем привет :)  Вобщем все разрешилось положительно, отзачетился))) Скажу так, что NJoy очень даже прав, но небольшой игнор по всей видимости тоже не помешал, а вот в дополнение маленький крышесносец с говорящей улыбающейся игрушкой и запиской возле входа оказался даже лишним, но на закуску))) Теперь дальше о произошедшем и даже с юмором)) Вечером коротким вызвоном сказал, что ее встречу во столько-то и там-то, она с этой игрушкой очаровала весь спортзал и от всего происходящего оказалась в легком трансе, ибо я ее ждал в назначенном месте, а она прошла зачем-то два перекрестка пешком вниз, где я стоял до того, как поехал к ней, пошла меня искать там))) Села в машину, "как дела?"...бла-бла-бла.....а я хочу тебя завтра вечером пригласить ко мне домой посмотреть кино, у меня как раз родители уедут...бла-бла-бла...Дальше приехали к ее подъезду и там она меня в машине буквально чуть не изнасиловала :blink: Но как писал многоуважаемый S@disto "....Но нет...не сегодня"))) И оно тоже было к слову...пол-ночи шлейф смс-ок на мой отключенный телефон типа: "Я думала ты зайдешь, а ты недоступен...", а на следующий день счастливый хэппи энд ^_^

Да кстати....ребят, кто не знает...не игнорьте гороскопы, а наоборот внимательно почитайте, очень и очень помогает в чем-то заранее вооружиться, а в сексе или вообще в лтр будете заранее знать, что и как калибровать, и что вас ожидает вкусного в дальнейшем)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...