Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Парни нужна ваша профессиональная помощь. Мне 23, ей 21 общались в СС неделю, встретились, на первом свидании всё отлично, поход в кафе, попили чаю, покурили кальян, за всё платил я, засосал её когда привёз домой. Второе свидание тоже хорошо, погуляли по парку, попили чайку в кафе. Секс на 4 свидании, сняли хату, выпили вина, кувыркались всю ночь. Дней через 5 опять секс, всё отлично. Она меня устраивает, внешность супер, хозяйственная, умная. На сегодня договорились встретиться, хотела чтобы я научил её водить. И тут пишет на ровном месте, мол я такой хороший парень, а я такая сякая, и просит прекратить наши встречи. Говорит не планировала заводить отношения, тк через пару месяцев уезжает в другой город и мы не сможем видеться. Я ей объясняю что настроен серьёзно, и не хочу прекращать с ней общение. В общем как мне её удержать? Это я так понял её проверка? Или она потихоньку меня сливает?  Какие мои действия? Игнор мне кажется не поможет, у нас же не отношения, знает друг друга не долго. Посоветуйте

Тоже было несколько раз нечто похожее. С удовольствием почитаю советы более мудрых людей по этой ситуации. А вообще похоже на проверку и лучший вариант - никак не удерживать. Ну и про серьезный настрой свой - тоже зря.

Мне тоже кажется что это своего рода проверка, она как-то заявила что ей нравятся настойчивые парни, может таким образом цену себе набивает? Только не понятно зачем ей это, если отношения строить не собирается) Короче хочу повернуть её сознание на 180 градусов, и добиться ЛТР. Может быть такие заскоки стараться игнорить или утилизировать? 

Мало ли что она там заявляла и не думаю, что ты сможешь что-то там повернуть. Вариант, что ей секс с тобой не нравится ты исключаешь?

Изменено пользователем Guān Yǔ (история изменений)
  • Бывший советник

Если не знаешь, что делать - делай Д (с)

Беготня за ней и прочие "добьюсь" только оттолкнут её от тебя.

Скажи, "да не парься, соберешься уедешь - езжай. А пока - нам было классно вместе, пусть это продолжается. Завтра будет завтра. Кстати, я сегодня иду ..... там будет весело и прикольно, хочу, что бы ты составила мне компанию."

И все, бегать не надо, названивать выпрашивая встречи - тоже не надо. Иди и развлекайся, ищи новые знакомства и расширяй круг интересов.

Мало ли что она там заявляла и не думаю, что ты сможешь что-то там повернуть. Вариант, что ей секс с тобой не нравится ты исключаешь?

Секс ей со мной очень понравился, сама постоянно инициативу проявляет, за член постоянно хватает меня)) 

2 дня назад встретились, договаривались что буду её обучать вождению, вышла недовольная, не поцеловала при встрече, хотя обычно всегда это делала. Долго молчала, на контакт не шла, потом всё таки расшевелил её. Говорит что я очень удобно с ней устроился, приезжаю мол, трахаюсь, время с ней провожу и уезжаю. Я в шоке от таких заявлений...В итоге покаталась пол часика, целовать особо себя не давала.. Говорит что ей очень хорошо со мной было, что я себе найду кого-нибудь получше неё.. Ещё призналась что так резко поменялась после прочтения какой-то книги по психологии, она увлекается этим, постоянно читает про отношения между мужчиной и женщиной. Спустя пару часов после расставания прислала смс(ответил я ей кстати не сразу, а спустя часа 3) :

ОЖП: " Имя, прости меня пожалуйста( мне очень жаль что так всё получилось."

Я: "За что ты извиняешься?"

ОЖП: "За то, что не объяснила толком ничего и своим непонятным поведением обидела хорошего человека"

Я: "А может я плохой человек с плохими намерениями?"

ОЖП: "Нет. Я с плохими не дружу."

Я:"Да не никаких обид, обиды это женские дела, я просто не люблю неопределённости"

ОЖП: " Я тебя понимаю. В любом случае мне сейчас капец как стрёмно после нашего разговора. В общем спокойной ночи и ещё раз извини("

Я: " Пока."

Как мне расценивать эти смс??? Что она хочет этим сказать? 

2 дня от неё тишина, я тоже игнорю.

Скажи, "да не парься, соберешься уедешь - езжай. А пока - нам было классно вместе, пусть это продолжается. Завтра будет завтра. Кстати, я сегодня иду ..... там будет весело и прикольно, хочу, что бы ты составила мне компанию."

И все, бегать не надо, названивать выпрашивая встречи - тоже не надо. Иди и развлекайся, ищи новые знакомства и расширяй круг интересов.

Кстати думал так сказать, но пока что мы с ней вроде как играем в молчанку) 

Короче походу я завысил её значимость, слишком уж много было внимания с моей стороны, и наверное много чего лишнего наговорил от недостатка опыта( Вот на этом фоне и слетела у неё крыша...Кстати если важна такая инфа, то скажу что никогда по пол часа не было сюсюканий у подъезда, долгих трёпов по телефону, никаких "С добрым утром" в смс, и никаких "спокойной ночи дорогая". Иногда любит вконтакте пообщаться, но это тоже старался свести на нет, всё общение должно быть на свиданках.

Пытается тебя таким образом привязать, играет свою игру БД, все работает - ты введешься :)

Кстати, то, что она хватала тебя за член во время секса говорит только о том, что у нее есть потребности и она хотела их удовлетворить. А вот получилось или нет - это уже другой вопрос (и, думаю, наверняка никто кроме нее не знает).

Пытается тебя таким образом привязать, играет свою игру БД, все работает - ты введешься :)

Кстати, то, что она хватала тебя за член во время секса говорит только о том, что у нее есть потребности и она хотела их удовлетворить. А вот получилось или нет - это уже другой вопрос (и, думаю, наверняка никто кроме нее не знает).

Какие мои дальнейшие действия? Вроде всё правильно делаю, сделал Д на её Д, теперь жду от нее Б.

Хватает она меня за член не во время секса, а допустим на светофоре в пробке, ну и так когда наедине находимся)) Потребность в сексе у нее огромная, говорит год не было парня. Так что пытаюсь дать ей этого по максимуму, в постели выкладывался на все 100...думаю дело все таки не в этом

Какие мои дальнейшие действия? Вроде всё правильно делаю, сделал Д на её Д, теперь жду от нее Б.

Хватает она меня за член не во время секса, а допустим на светофоре в пробке, ну и так когда наедине находимся)) Потребность в сексе у нее огромная, говорит год не было парня. Так что пытаюсь дать ей этого по максимуму, в постели выкладывался на все 100...думаю дело все таки не в этом

Меня таким образом лет в 18 барышня слила, которая на пару лет старше была. Причина была в том, что я ей так вынес мозги всякой лажей типа: Я тебе нрааавлюсь??Я люблюю тебя!!И прочей лабудой.Вниманием завалил жестко очень. Быть может у тебя что-то похожее.

• Бывший советник
приезжаю мол, трахаюсь, время с ней провожу и уезжаю

Говорит что ей очень хорошо со мной было

Ох уж эти логичные бабы))

Не ведись на эти манипуляции, автор.

Просто, понимаешь, баба может реально очень хотеть секса и трахаться как последний раз в жизни, но все равно уходить неудовлетворенной. У меня такие были. Может дело в ней, может в тебе, может в вашей совместимости, но этого нельзя исключать. Обычно в таких случаях баба после секса продолжает об тебя тереться, обниматься и т.д.

А вот если ты ее трахнул как надо - просто лежит и втыкает, сил у нее нету для того, чтобы лезть с разговорами и объятиями. Может уснуть :)

Просто, понимаешь, баба может реально очень хотеть секса и трахаться как последний раз в жизни, но все равно уходить неудовлетворенной. У меня такие были. Может дело в ней, может в тебе, может в вашей совместимости, но этого нельзя исключать. Обычно в таких случаях баба после секса продолжает об тебя тереться, обниматься и т.д.

А вот если ты ее трахнул как надо - просто лежит и втыкает, сил у нее нету для того, чтобы лезть с разговорами и объятиями. Может уснуть :)

Вот это точно лажа, девушка после сия действа удовлетворения инстинктивно тянется к парню, и похеру там усталости не усталости.

Вот это точно лажа, девушка после сия действа удовлетворения инстинктивно тянется к парню, и похеру там усталости не усталости.

Видно не было у тебя такого секса, после которого девочка на грани отключки была  :)  Но ничего, все еще будет, мне кажется  ;)

Забить на недельку на нее, а после куда нить вытащить. И хороший секс. Надо, что бы был хороший секс, что бы у нее после "коленки тряслись" )))

P/S И не парься по поводу того, что ты сказал, как вел себя на встрече и что ответил в смс. Это уже есть, а вот то, как ты будешь вести себя дальше будет иметь решающую роль в развитии отношений или в их угасании.

Установка - позитивен, уверен, деловит и целеустремленен.

Изменено пользователем Риф (история изменений)

Забить на недельку на нее, а после куда нить вытащить. И хороший секс. Надо, что бы был хороший секс, что бы у нее после "коленки тряслись" )))

P/S И не парься по поводу того, что ты сказал, как вел себя на встрече и что ответил в смс. Это уже есть, а вот то, как ты будешь вести себя дальше будет иметь решающую роль в развитии отношений или в их угасании.

Установка - позитивен, уверен, деловит и целеустремленен.

Спасибо)) Так и думаю делать, смысла париться по ней и горевать вообще не вижу..

Настрой нормальный, сейчас бизнес развиваю, нужен менеджер в офис, а она как раз работу себе искала)) Как раз повод позвонить, только позже, пусть маринуется. Кстати с тех пор она в контакт ни разу не заходила, хотя раньше постоянно там была, чтобы это могло значить?

Видно не было у тебя такого секса, после которого девочка на грани отключки была :) Но ничего, все еще будет, мне кажется ;)

На счет отключки кстати) С этой ожп было нечто подобное, в самый пик во время секса начала хихикать, затем говорит руки онемели, потом речь стала невнятной, говорит ещё и губы онемели)) я прикуел слегка от такого :))

Не нужен такой менеджер в офис, найди более подходящий и простой повод.

Заходила или нет не имеет значения.

• Бывший советник
нужен менеджер в офис, а она как раз работу себе искала))

Даже не думай

Короче походу я завысил её значимость, слишком уж много было внимания с моей стороны, и наверное много чего лишнего наговорил от недостатка опыта( Вот на этом фоне и слетела у неё крыша...Кстати если важна такая инфа, то скажу что никогда по пол часа не было сюсюканий у подъезда, долгих трёпов по телефону, никаких "С добрым утром" в смс, и никаких "спокойной ночи дорогая". Иногда любит вконтакте пообщаться, но это тоже старался свести на нет, всё общение должно быть на свиданках.

Это все очень индивидуально. Тут нет шаблонов, или очень много исключений. У меня наоборот было, что перешли к сексу из френдзоны именно на почве тесного общения по телефону(звонки, вайбер), ну естественно и личные встречи.

Сегодня вызвонил ее и поставил перед фактом что у меня есть 2 билета и мы идем в кино, вроде рада что я позвонил. Не плохо так провели время, целовалась, на секс не удалось прожать, руки мои постоянно убирала.. Короче как ни в чем не бывало ведет себя, ох уж странные эти бабы

• Бывший советник

Кино - хреновое место для соблазнения. Почитай форум, что ли.

Ты нормальный мужик. Погуляли, ты добился чего хотел. В чём проблемма то? А ты не думал о том, что у неё есть парень с которым натянутые отношения и они в процессе решения. А тут подвернулся ты. И вот, она такая недоступная, хорошая дала тебе. А после чего с тем парнем ачало налаживаться. Вот и всё. Не переживай, увлекись другой девочкой.

• 2 недели спустя...

2 дня назад встретились, договаривались что буду её обучать вождению, вышла недовольная, не поцеловала при встрече, хотя обычно всегда это делала. Долго молчала, на контакт не шла, потом всё таки расшевелил её. Говорит что я очень удобно с ней устроился, приезжаю мол, трахаюсь, время с ней провожу и уезжаю. Я в шоке от таких заявлений...В итоге покаталась пол часика, целовать особо себя не давала.. Говорит что ей очень хорошо со мной было, что я себе найду кого-нибудь получше неё.. Ещё призналась что так резко поменялась после прочтения какой-то книги по психологии, она увлекается этим, постоянно читает про отношения между мужчиной и женщиной. Спустя пару часов после расставания прислала смс(ответил я ей кстати не сразу, а спустя часа 3) :

ОЖП: " Имя, прости меня пожалуйста( мне очень жаль что так всё получилось."

Я: "За что ты извиняешься?"

ОЖП: "За то, что не объяснила толком ничего и своим непонятным поведением обидела хорошего человека"

Я: "А может я плохой человек с плохими намерениями?"

ОЖП: "Нет. Я с плохими не дружу."

Я:"Да не никаких обид, обиды это женские дела, я просто не люблю неопределённости"

ОЖП: " Я тебя понимаю. В любом случае мне сейчас капец как стрёмно после нашего разговора. В общем спокойной ночи и ещё раз извини("

Я: " Пока."

Как мне расценивать эти смс??? Что она хочет этим сказать? 

2 дня от неё тишина, я тоже игнорю.

Кстати думал так сказать, но пока что мы с ней вроде как играем в молчанку)

Дапошли ты ее на йух после всех этих слов что мол ты удобно устроился, тоже мне возомнила себя хрен знаем кем!! Она считает наверное что ее вагина Восьмое чудо Света, ааа нет, пошли ее смелее будь дерзок! Скажи пока удачи тебе!! И увидешь сама за тобой будет бегать, а если не будет то йух с ней!! Не парся!

Прикольно, все зависит от тебя сейчас,практически. Нужно чувствовать эти ее мозговые волны. Можно не париться и искать другую - можно поработать. В тексте нет эмоциональной окраски, это не увидеть. Короче тебе должно быть виднее.

Тоже подумал, что она сейчас тестит вась. Автор, ты слишком много думаешь о бабе и делаешь вид, что не замечаешь, что она косячит. Она же это видит и крутит тобой.

Нормальная тактика это просто показательно сливать ее после таких заявлений и знакомиться с другими.

• 1 месяц спустя...

Отпишусь по прошествии двух месяцев. Итак ситуация следующая, заморозился ей в ответ на что она стала проявлять активные знаки внимания ко мне)) итого несколько раз был секс, но сейчас она меня потихоньку сливает в "друзья" потому что уезжает надолго и не известно вернётся ли в этот город опять. Конец истории)

Отпишусь по прошествии двух месяцев. Итак ситуация следующая, заморозился ей в ответ на что она стала проявлять активные знаки внимания ко мне)) итого несколько раз был секс, но сейчас она меня потихоньку сливает в "друзья" потому что уезжает надолго и не известно вернётся ли в этот город опять. Конец истории)

Умница, все таки добился секса еще несколько раз. Мне кажется, ты выжал из ситуации максимум.

да засмущалась она после секса..может тараканы полезли что слишком быстро дала

то ли подумала что ты ее сейчас кинешь и решила кинуть тебя так сказать на опережение

просто эмции взыграли, ничего страшного

Риф тебе правильно вес сказал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...