Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Схемы общения и поведения с девушками в клубах?

Рекомендованные сообщения

Привет, камрады!

Вопрос лежит предельно простой: кто может рассказать схему общения и поведения с девушками в клубах. 

Как понять, к кому лучше подходить - сам подход - фразы, которые заходят и т.д.

Если есть уже похожая тема на форуме с реальными инсайтами - прошу кинуть сюда. 

А теперь более подробно о сути вопроса: 

вот я читал книгу давно еще от Чилиреда(кстати, куда он пропал?) и там рассказывали про "3 секунды, 3 круга, 3 минуты". - вопрос: кто - нибудь такое реально пробовал? Именно заходить в клуб и через пол-часа или час таким способом или похожим увозить баб? 

Далее: мне очень хочется понять , мол, какая вообще структура общения с девушками существует. адекватная и реальная и при каких прочих она работает? 

Попрошу выражаться без жаргона пикап-форума "тфн" , "лтр" и что там еще. Мы же все нормальные люди. 

P.S: одеваюсь я для клубов нормально. туфли джинсы рубашка , пиджак. всё на мне сидит. Я низковат , правда, 170см и худощав. И понимаю, что подходить в вашем понимании к очень хорошим девочкам а-ля сохо 185см ростом мне тупо не светит.

Короче, любой нормальной инфе буду рад.

Какая инфа тебе нужна? Приходишь в клуб под закрытие, ищешь самую бухую, подкатываешь. Стопроцентный варик

Фей,в чём кайф жарить в дрова синюшную бабу,да еще очень врятли семёрку?)

Не не, пардон не в дрова, а в стадии когда она еще на бодряке. Кайф в том что она не ломается, быстро заводится, раскрепощается и во время секаса еще и старается. Тебе надо только подойти, познакомиться и не ляпнуть лишнего, а то у пьяной бабы от любви до ненависти) и вот почему бы и не семерку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...