Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу избавиться от "Она старше"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая : неделю назад расстался с девченкой(29), мне 20. Думал: "Опыта общения много, найти другую - не проблема". 

Но, млять, каждый раз когда идешь по улице и видишь охеренную девку, то включается какой-то комплекс, аля "Ей под 25+ и нахер это не нужно". При чем подсознательно понимаю, что мой "определитель возраста" дает сбой, тк постоянно даю девченкам больше(лет), чем им есть на самом деле. 

Что вообще посоветуете в данной ситуации. Вариант: просто подходи - херовый) 

С теми, кто молодо выглядит, проблем, в основном, нет. Но после 1.5 лет общения с той. которая знает, что хочет от жизни - малолетки не интересны. В то же время "тараканы" не позволяют подходить с девушкам старше. Я в растерянности :) Help.

ЗЫ. Суть не в том, что мне нужна девушка старше, а в том,что порой не подхожу только из-за того, что ДУМАЮ, что девушка старше. Как эту @уйню из головы выбить. 

Опубликовано:

суть в том что при подходе не надо думать - нужно расслабиться и получать удовольствие.

ты ещё себе таракана заведи на счёт цвета её сосков, а вдруг не розовый как ты любишь? как доберёшься до сосков/возраста так и определишься.

какая вообще разница сколько ей лет, если она а твой взгляд вдувабельна? ах да, ты ведь в каждом походе потенциальное ЛТР видишь - вот отсюда родом твоя проблема.

Опубликовано:

суть в том что при подходе не надо думать - нужно расслабиться и получать удовольствие.

ты ещё себе таракана заведи на счёт цвета её сосков, а вдруг не розовый как ты любишь? как доберёшься до сосков/возраста так и определишься.

какая вообще разница сколько ей лет, если она а твой взгляд вдувабельна? ах да, ты ведь в каждом походе потенциальное ЛТР видишь - вот отсюда родом твоя проблема.

верно!!!

больше подходи- будет выбор!

зачем тебе старые сиськи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...