Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый опыт

rikitikitavi1

Рекомендованные сообщения

Итак оно свершилось, первый раз, комом. В нужный момент падал, 25 минут возбуждали, перед входом падал, полнйы трэш, я волновался, переживал, но потом вошел. Когда вошел трахал минут 35, не падал, стояк держался, но я не кончил, девушка стонала, исцарапала всего, мб понравилось, но сказала, что у нее ни разу не было оргазма, она просто получает удовольствие. Вопрос, что сделать, чтобы в следующий раз у меня стоял сразу нормально и чтобы я кончил?

в первый раз хорошо "носилки" помогают, это когда с двух сторон карандаши привязываешь  :D

ну а если серьёзно, то ты просто переволновался, такое бывает, расслабься и не парься, не думай как технически и физически ты будешь шпилить мадам, просто смотри на неё, трогай, целуй и получай удовольствие, тело само всё сделает. проблема лишь в том что ты много об этому думаешь, перестанешь думать об этом и всё получится.

Это нормально, чувак! У меня первый раз так же было, только я 35 минут не трахал потом, а так, минуты две-три. Так что ты счастливчик вообще! Я как-то даже завидую этим 35 в первую ночь :00

Каких 35 минут? АЛЁ ЁПТА.

Возьми честно и напиши, трахал 2 минуты. Так у всех.

Каких 35 минут? АЛЁ ЁПТА.

Возьми честно и напиши, трахал 2 минуты. Так у всех.

чел я не кончал. Я смотрел на время периодически, прошло 20 минут, когда начал смотреть и до этого минут 10-15. Зачем мне врать на форуме? Какое это хваставство, я ведь не кончил, в чем смысл секса вообще, если пипку подрочить такое же ощущение, может с опытом придет...

[ это хваставство, я ведь не кончил, в чем смысл секса вообще, если пипку подрочить такое же ощущение, может с опытом придет...

Ты просто пока не понимаешь насколько тебе повезло)

Да чего пристали к парню, если вы чемпионы среди скорострелов, так он то причём?

Я первый раз долбил около часа, сам думаю "а чё, а где кайф-то, что за нахер, вот красивая и прикольная ОЖП передо мной без одежды, я в неё уже битый час писюном тычу, она кричать уже устала, а я технически в процессе, вроде интересно и прикольно, давно хотелось начать секасом заниматься, а в итоге у меня какое-то непонятное физо получается, ей прикольно, а я чего-то не могу втянуться и также кайфовать". ОЖП, умница такая, захотела быть отодранной сзади, вот тут я волну и поймал, туда-сюда, туда-сюда, волна всё отчётливее и отчётливее прорисовываться стала. Так что не парься паря, это единственный момент в жизни когда можно и нужно "думать" писюном, вот и наслаждайся.

Молодой особь должен быстро кончать, так задумано природой.

А вот ближе к старости появляется проблема в виде как бы быстрей кончить или как вообще кончить.

Автор дуй к врачу, есть шанс что у тебя 43 хромосомы!

А вот ближе к старости появляется проблема в виде как бы быстрей кончить или как вообще кончить.

с 43 не живут

с 43 не живут

Ну так умри :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...