Перейти к публикации
пикап.Форум

Третье свидание после морозилки. Проблемы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день уважаемые гуру!

В общем сидя на мамбе (да да, именно на ней ... ну что взять с лузера), познакомился с девушкой .. с виду милая и простая ... Договорились созвониться. И пока обсуждали что в жизни нравится, какие цели, чем увлекаемся обмолвился что на роликах в выходные пойду кататься. Она сказала что не умеет но очень хотела бы научиться. За этим последовала моя фраза что так и так, если понравимся друг другу, обязательно пойдем с ней катать на втором свидании. Потом как то не до нее было, пропал. Через неделю примерно или чуть больше, позвонил, договорились попить кофе. Заехал к ней на своей бэхе, прокатились до кафешки, которая ей нравится ... И как то так мило проболтали 3 часа до ночи фактически .. увез ее до дома часов в 11 вечера примерно. Перед прощением, в машине, она вспомнила про ролики и сама спросила когда поедем кататься ... Договорились через неделю в воскресенье. И тут начинаются страсти :))) Не умею я прощаться, тем более с девушкой да еще и сидя за рулем ... Не нашел ничего более демократичного чем протянуть руку. Она в ответ протянула свою. Но пожимая почувствовал себя крайне глупо и поцеловал ей её. Она как то подалась ко мне и я к ней соответственно. Она тут же смекнула к чему все идет и отпрянула, открывая дверь ... И тут я снова ступил, сказав что не собирался я тебя целовать ... Она "знаем знаем мы тебя" - говорю, ну если только в щеку - и тут она резко вернулась на место и подставила щеку ... Чмокнул, попрощались ...

Накануне воскресенья позвонил, спросил все ли в силе .. уточнил время когда заеду и положил трубку ... На следующий день заехал, купив по дороге клубничку. Приехал, сказал "принцесса, спускайтесь". Девушка вышла спустя минут 15. Что мне нравится невычурная, милая, приятная, естественная. Простенько одета по спортивному, как и полагается. В общем села, ... Поблагодарила за клубничку и мы  двинулись на встречу приключениям ... а она по дороге уплетала ягоду. Приехали, покатались ... Разумеется я придерживал ее под руку ...  Покормили, заранее припасенными мной орешками, белок на Елагином острове, в конце повалались на пледе, на берегу, с которого открывается вид на Крестовский остров ... Пока валялись, поглаживал ее время от времени по спинке и шейке ... Негативной реакции вроде бы не было. Ну и кофе тоже было ... Хорошо провели время.

Сдав коньки пошли к машине. Взял ее за руку "в замок" и так и шли до парковки. Приятная милая девушка ... прямо душа с ней отдыхает. Но вот уже отсюда начались косяки. Во первых спросил чем она занимается вечером .. она начала съезжать и юлить не говоря чем именно при том что пока ехали выложила предыдущие 3 дня в подробностях. Ну и поскольку я случайно услышал ее фамилию на следующий день нашел в ВК и глянул, последняя фотка сделана вечером воскресенья .. в час ночи ... Гуляла с кем то .. Может с друзьям, может с мч ... Не суть .. но не понравилось что юлила когда спросил. Это в принципе некрасиво назначать двум мч встречи на один день.

Пока ехали, она была не особо разговорчива и заметно что подустала ... Спросил все ли хорошо .. устала? - она ответила да, да и говорит, хорошо когда не обязательно с человеком постоянно говорить, когда можно с приятным человеком просто помолчать рядом.

Почти на подлете к дому спросила нормально ли ходит метро до меня (Девяткино) а то бывает же что поезда часто до конечки не доходят. Заверил что все нормально доходит. и тут накосячил дико, сказал: "А что? ты ко мне в гости собралась? - не беспокойся, я тебя без проблем довезу". (горе мне идиоту)

Довез, она "спасибо тебе огромное за ягодку, за заботу... мне очень понравилось. Обязательно звони, пиши .." и со словами не люблю долго прощаться хотела покинуть машину .... И тут я опять косячу .. Говорю - а как же щечка .. она подставляет.. Говорю не, эту целовал уже, давай другую .. она подставляет другую но целую я ее в шею, стараясь сделать это не вскользь а чуть дольше .. чтоб хоть как то это походило на поцелуй не фрэнда. Что примечательно, ни первый ни второй раз ответного поцелуя не было.

Тем не менее, вышла из машины она в хорошем расположении духа. Радостная и в общем-то светящаяся.

После того как доехал домой ступил еще раз .. отправил смс не забрать ли ее завтра с работы(она работает стюардессой) ... В ответ получил смс - потом напишу ... Спустя три часа спова кинул смс - и опять ступил - "Ты там забыла про меня?". - в итоге смс в чс ночи - "Сори, что только сейчас пишу ...думаю не стоит, давай в другой раз". Я сделал вид что не прочитал и отвечать не стал.

На следующий день скинул сообщение что только сейчас от нее сообщение увидел, что жаль и пожелал хорошего полета(у нее рейс в понедельник был).

С тех пор на связь я с ней не выхожу и она звонить или писать не торопится. Планирую в понедельник выйти на связь.

Пикаперы, гуру, профи :) посоветуйте как разрулить чтоб эффективно снова врезеться к ней в жизнь. Мне она реально нравится не как поматросил и бросил а именно как романтика. отношения ну и все прочее.

Опубликовано:

посоветуйте как разрулить чтоб эффективно снова врезеться к ней в жизнь.

П?здец мартышке :D

Пока ты так думаешь тебя будут ждать неудачи.

Не нужно не куда врезать ты же не саморез :D

Смотри, ты хочешь влезть в её жизнь. Но что будет потом ты не думал? Ты просто растворишься в ней и тебя не станет. Ты станешь не интересный и тебя как старую прочитанную книгу выкинут или ещё хуже отложат на полку. Хочешь такое? Не думаю.

Как ты должен мыслить.

В идеале ты должен сломать её мир и втянуть её в свой. Это тебе даёт уйму плюсов. Ты ведущий и делаешь то, что хочешь, как хочешь, когда хочешь. Она лишь будет рядом и БУДЕТ ХОТЕТЬ быть рядом. Для неё это будет ценность быть с крутым чуваком. Конечно если ты её не распустишь и будешь себя вести в положенной кондиции. 

Что имеешь сейчас? 

Ты думаешь что должен влезть в её мир - это не так. Как минимум мир должен быть ваш общий, а в идеале почти твоим. Это как раз и формирует привязанность. Самое просто, что ты можешь сделать так это занять своё свободное время. Насыть свою жизнь теми вещами, которые тебе интересны а радуют. Тогда и будет о чём рассказать и обрести точки сопрекосновения для создание чего то вашего общего. То что будет вас объединять. Этим ты наладишь РАПОРТ (доверие). Разговоры про детство, возможно общие воспоминания про жвачки, игры, книжки и т.д тоже очень сильно сближают. В то же время, ты должен быть такой же как и со своими друзьями, не бойся говорить, что думаешь, не бойся не соглашаться, подшутит или подколоть. Будь уверен и непоколебим. Ну и конечно же будь искренним.

С этой мадам у тебя позиция с низу. С таким подходом всё очевидно. Гаси свою "любовь"  каким нибудь занятием, что бы не строчить смски и не названивать. На отказы или когда тебя подводят или же пишут, то что тебе не нравиться вообще не отвечай. Особенно если это смска. Демонстрируй поведение взрослого мужика.

Опубликовано:

ТС, тебя похоже динамят. Звони аж в следующий понедельник,никаких сурьезных и слащавых смс, если не объявится сама раньше. Вызвон,если не отвечает,вызвон через 2ч,нет ответа - смс, "перезвони". При контакте - договорись о встрече в твоем любимом месте,сделай крышеснос без бабла. И я бы вел себя как романтик,но без соплей,спокойно и уверенно.

Выше пост классный - задумайся ). Альтернатива - просто некст.

Опубликовано:

ТС, тебя похоже динамят. Звони аж в следующий понедельник,никаких сурьезных и слащавых смс, если не объявится сама раньше. Вызвон,если не отвечает,вызвон через 2ч,нет ответа - смс, "перезвони". При контакте - договорись о встрече в твоем любимом месте,сделай крышеснос без бабла. И я бы вел себя как романтик,но без соплей,спокойно и уверенно.

Выше пост классный - задумайся ). Альтернатива - просто некст.

Нэкст не вариант.

Я хочу именно эту девушку ... И хочу не только в плане банально секса, а в плане жизни.

Опубликовано:

Ты не поверишь,сколько есть девушек хороших...откуда только жены плохие берутся ). Сделай как говорю. Если будет фейл, это для тебя опыт в любом случае. И собственно - некст.

Хреново,что ты влюблен - и как часто говорит нам статистика, без мозгов. Играй с ней. Это нормально ) Не думай много по типу - " я вот щас к ее руке на позитиве своем дотронусь,поставлю якорь и т.д....а если вдруг что не получиться...а если...все ф топку. Не говори с ней про любовь, оценки себя или ее. Покажи свою влюбленность невербально. Девочки не сразу верят словам. Комплименты меткие и вовремя. Вобще почитай другие истории, с положительным и отрицательным концом. Может поймешь и сделаешь собственную модель поведения.

По существу: нет раппорта. 

Опубликовано:

Нэкст не вариант.

Я хочу именно эту девушку ... И хочу не только в плане банально секса, а в плане жизни.

Да угадаю, ты хочешь совета, который будет вписываться в твой розовый мир. А это: купить ей 101 розу с кольцом, украшенных плюшевыми мишками и на макушке коробочка айфошы! каждое утро и вечер смс с прекрасными пожеланиями, но и не забывать каждый час узнавать как дела, если будет не отвечать, не переживай, она просто их не видела!  мониторить ВКашечку, под кажой фото обязательно лайк, даже под той, где она с Васькой, а может и не одним! с работы обязательно возить, а иначе, Васька первый заберет, тоже самое и к клубу относиться когда она в зюзе и ей необходима жилетка! Обязательно помнить важные даты, к ним нужно подготовиться основательно, стихи, пьесы, серенады и надписи баллончиком под балконом, их ты должен придумать сам,а не с инета! И не важно, что она за человек, и кто она, почему тусит на мамбе! Главное Она же девууушка, та единственная, хочет чистой и искренней любви, заботы, тепла и доброты, здесь ты не найдешь той гадости внешнего мира, который полон зла, корысти, жадности, меркантильности, она просто - ангел с мамбы...!

После всего этого, она обязательно разрешит тебе еще раз поцеловать ее в щеку и приобнять, погладить спинку... тфу..бл...

(если что, так, категорически не делать!!!)

Scorpion1984, Ты о ней знаешь хоть что-нибудь? и тебя реально не смущает, что она на сайте знакомств, что после прогулки с тобой, она идет со следующим? И вообще, что она успела сделать такого, что ты уже готов вбухивать в нее ресурс? или это единственный вариант подвернувшейся пилотки, за которую ты решился рьяно ухватиться и думаешь, что она этого не понимает?

Опубликовано:

Нэкст не вариант.

Да угадаю, ты хочешь совета, который будет вписываться в твой розовый мир. А это: купить ей 101 розу с кольцом, украшенных плюшевыми мишками и на макушке коробочка айфошы! каждое утро и вечер смс с прекрасными пожеланиями, но и не забывать каждый час узнавать как дела, если будет не отвечать, не переживай, она просто их не видела!  мониторить ВКашечку, под кажой фото обязательно лайк, даже под той, где она с Васькой, а может и не одним! с работы обязательно возить, а иначе, Васька первый заберет, тоже самое и к клубу относиться когда она в зюзе и ей необходима жилетка! Обязательно помнить важные даты, к ним нужно подготовиться основательно, стихи, пьесы, серенады и надписи баллончиком под балконом, их ты должен придумать сам,а не с инета! И не важно, что она за человек, и кто она, почему тусит на мамбе! Главное Она же девууушка, та единственная, хочет чистой и искренней любви, заботы, тепла и доброты, здесь ты не найдешь той гадости внешнего мира, который полон зла, корысти, жадности, меркантильности, она просто - ангел с мамбы...!

После всего этого, она обязательно разрешит тебе еще раз поцеловать ее в щеку и приобнять, погладить спинку... тфу..бл...

(если что, так, категорически не делать!!!)

Scorpion1984, Ты о ней знаешь хоть что-нибудь? и тебя реально не смущает, что она на сайте знакомств, что после прогулки с тобой, она идет со следующим? И вообще, что она успела сделать такого, что ты уже готов вбухивать в нее ресурс? или это единственный вариант подвернувшейся пилотки, за которую ты решился рьяно ухватиться и думаешь, что она этого не понимает?

Я неделю не выхожу на связь. Тем самым демонстрируя что она не единственный вариант. Знакомлюсь. Никаких лайков не ставлю, слюни не пускаю ... Она мне нравится и я хочу чтобы она была со мной ... Посему мне нужен план как ей манипулировать так чтоб она не только хотела идти на контакт, а шла на него первая ... На мамбе она появляется на пару минут раз в пару дней. Никаких розовых очков нет и понятно что пока она не удалилась говорить о какой то взаимности - бред. Вопрос в том как технично и грамотно выйти на связь в понедельник скажем... тоесть спустя неделю ... чтобы с достоинством .. чтобы спровоцировать ее на желание увидеться и чтоб это она озвучила предложение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...