Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2,5 месяца, попытка вернуть

ltck90

Рекомендованные сообщения

Уже писал свою ситуацию, но много воды и в итоге получился полный дисторшн.

Итак мне 24 ей 19. Отношения 2,5 месяца

Изначально БЗ у меня выше чем у нее примерно 60\40
Есть бывший, к которому возвращалась неоднократно, даже будучи в отношениях.

Как она говорила что я вообще идеал и мол бывшего в печь, при мне банила его отовсюду и даже кидала мне сообщения которые он пишет.
Прошел все проверки, секс и все дела, начинаю воспринимать ее как ЛТР, и слегка расслабил булки.
Дальше мои косяки: Не перезванивает на звонки, я звоню еще раз сам. Игнорит сообщения будучи в сети (я предъявляю)
много цветов и подарков, и еще раз цветы и приглашение в ресторан после объявления ДОД. В общем вместо БД просто ББББ с моей стороны.

ДОД как по ее словам из-за того что обманул по мелочи ,как она всегда говорила не выносит вранья...итак понятно что это был предлог. Начал просить второй шанс, довольно достойно без особого ТФНства, пошел ДД с ее стороны. Спустя неделю я написал "что согласен с ее решением, удачи там, спасибо и тд" После ТИ в 3 недели закинул удочку - отреагировала, и даже сама пинганула тем-же способом что и я спустя пару дней. Далее через 3 дня, жесткий косяк с моей стороны, отправил ей сообщение " приятно вспомнить те моменты, надеюсь у тебя все хорошо". ТИ с ее стороны, и ее подруга удаляет меня из вк.

Дураку понятно что она с бывшим Васей, на эту тему у меня не щемит, просто хотелось бы получить трезвую оценку на вероятность пинга с ее стороны и на вскидку сколько нужно ТИ. Девчонка достойная сама по себе. 6ка может и 7ка. Хочу вытащить

что ты хочешь вытащить? :D

Она с бывшим сейчас, но они опять разойдутся как и в прошлые миллион раз.  Хочу вытащить ,и понятно что без прогибов уже

Она с бывшим сейчас, но они опять разойдутся как и в прошлые миллион раз.  Хочу вытащить ,и понятно что без прогибов уже

Молодец, не забудь без прогибов поцеловать ее белые губы по возращению. :D 

Твоя значимость всегда была низкой. Иначе бывший был бы слит жестко, окончательно и бесповоротно. Ты просто не знаешь, как 19 летние сцыкухи умеют безжалостно и жестоко сливать бывших.

Ты был Васьком кароч. Но и бывшего она не уважает. Уйдет к третьему. Ты ее не вернешь, в ближайшее время так точно. Ибо обосрался перед ней.

Вернуть она тебя может. Чтобы поиграться и отправится скакать по другим МПХ.

Молодец, не забудь без прогибов поцеловать ее белые губы по возращению. :D 

Честно говоря мне восхитительно побую что она будет делать пока мы не вместе. Дикой любви и ревности я не испытываю.

Твоя значимость всегда была низкой. Иначе бывший был бы слит жестко, окончательно и бесповоротно. Ты просто не знаешь, как 19 летние сцыкухи умеют безжалостно и жестоко сливать бывших.

Ты был Васьком кароч. Но и бывшего она не уважает. Уйдет к третьему. Ты ее не вернешь, в ближайшее время так точно. Ибо обосрался перед ней.

Не то что бы не уважаю ваш авторитет. Но все же не соглашусь т.к. я подробностей знаю больше. Бывший это ее клеймо, своей головушкой она понимает что он мудак, он пишет ей такие вещи "Ты все равно никуда от меня не денешься" Она посылает его, но все же он прав, ибо он знатнейший Альфач. И чтоб она с него соскочила ей нужно найти ну как минимум такого же, конечно я не он, но за 6 лет она так никого и не нашла и каждый раз бежит к нему. В моем же случае как мне кажется произошла резкая потеря БЗ. Потому как первый месяц гнул и вел исключительно я. 

Не то что бы не уважаю ваш авторитет. Но все же не соглашусь т.к. я подробностей знаю больше.

Можешь брать пример с меня, - я всегда клал на авторитеты в тех областях, где можно обойтись логическим анализом фактов. Другое дело, области, где я слабо разбираюсь, - например, хирургия или юриспруденция, - там я доверяюсь авторитетному специалисту.

Бывший это ее клеймо, своей головушкой она понимает что он мудак, он пишет ей такие вещи "Ты все равно никуда от меня не денешься" Она посылает его, но все же он прав, ибо он знатнейший Альфач.

Есть такая фишка, - залипшие жертвы соблазнения приписывают своим соблазнителям демонические черты. Ибо самой себе трудно признаться, что тебя соблазнил обычный гамадрил, а ты такая дура, что до сих пор страдаешь. Как примеры - в женских темах каких то лошков - ТФНов называют Пикаперами. Вообще при слове "Пикапер", у женщин начинается паника, например, на Вуменс ру. :D  Так и героиня темы, какому то аленю приписывает черты знатного альфача, и ты на это тоже повелся.

И чтоб она с него соскочила ей нужно найти ну как минимум такого же, конечно я не он, но за 6 лет она так никого и не нашла и каждый раз бежит к нему. В моем же случае как мне кажется произошла резкая потеря БЗ. Потому как первый месяц гнул и вел исключительно я. 

Чтоб она с него соскочила, ей надо поумнеть и повзрослеть. У 19 летней малолетки просто нет мозгов. Альфач вряд ли стал бы терпеть ее прыжки по МПХ, разве что держал бы ее в формате СО, изредка потрахивая ее, когда она прибегает.

Но там вряд ли СО формат, так как он засыпает ее сообщениями идиотического свойства. Так что по факту у них скорее всего,  долгие ЛТР,  перемежающиеся Васьками вроде тебя.

ОЖП в поиске и пока не нашла подходящего. Ты, как Васек, провалил тест и она вернулась к бывшему аленю. Почему аленю? Потому, что он принимает ее после Васьков.

Вот и сложи два плюс два.

То, что она тебе говорила о том, что ты идеал - это ссанье в уши. От идеалов не уходят. Моя знакомая ОЖП, говорила, что ее муж идеал, - не пьет не курит, спортсмен, не изменяет, но год держала его без секса, тестируя Васьков, и, когда очередной  Васек прошел тест, тут же соскочила к нему с фразой, что хочет побыть одна и пожить у подруги). А по факту уже была беременна от Васи.

Если ты ее примешь после бывшего, то сам будешь в ее глазах оленем. И эту картинку уже никак в ее голове не затрешь. Вот тебе простой логический анализ твой "сложной" и "необычной" ситуации :D

Не то что бы не уважаю ваш авторитет. Но все же не соглашусь т.к. я подробностей знаю больше.

Можешь брать пример с меня, - я всегда клал на авторитеты в тех областях, где можно обойтись логическим анализом фактов. Другое дело, области, где я слабо разбираюсь, - например, хирургия или юриспруденция, - там я доверяюсь авторитетному специалисту.

Бывший это ее клеймо, своей головушкой она понимает что он мудак, он пишет ей такие вещи "Ты все равно никуда от меня не денешься" Она посылает его, но все же он прав, ибо он знатнейший Альфач.

Есть такая фишка, - залипшие жертвы соблазнения приписывают своим соблазнителям демонические черты. Ибо самой себе трудно признаться, что тебя соблазнил обычный гамадрил, а ты такая дура, что до сих пор страдаешь. Как примеры - в женских темах каких то лошков - ТФНов называют Пикаперами. Вообще при слове "Пикапер", у женщин начинается паника, например, на Вуменс ру. :D  Так и героиня темы, какому то аленю приписывает черты знатного альфача, и ты на это тоже повелся.

И чтоб она с него соскочила ей нужно найти ну как минимум такого же, конечно я не он, но за 6 лет она так никого и не нашла и каждый раз бежит к нему. В моем же случае как мне кажется произошла резкая потеря БЗ. Потому как первый месяц гнул и вел исключительно я. 

Чтоб она с него соскочила, ей надо поумнеть и повзрослеть. У 19 летней малолетки просто нет мозгов. Альфач вряд ли стал бы терпеть ее прыжки по МПХ, разве что держал бы ее в формате СО, изредка потрахивая ее, когда она прибегает.

Но там вряд ли СО формат, так как он засыпает ее сообщениями идиотического свойства. Так что по факту у них скорее всего,  долгие ЛТР,  перемежающиеся Васьками вроде тебя.

ОЖП в поиске и пока не нашла подходящего. Ты, как Васек, провалил тест и она вернулась к бывшему аленю. Почему аленю? Потому, что он принимает ее после Васьков.

Вот и сложи два плюс два.

То, что она тебе говорила о том, что ты идеал - это ссанье в уши. От идеалов не уходят. Моя знакомая ОЖП, говорила, что ее муж идеал, - не пьет не курит, спортсмен, не изменяет, но год держала его без секса, тестируя Васьков, и, когда очередной  Васек прошел тест, тут же соскочила к нему с фразой, что хочет побыть одна и пожить у подруги). А по факту уже была беременна от Васи.

Если ты ее примешь после бывшего, то сам будешь в ее глазах оленем. И эту картинку уже никак в ее голове не затрешь. Вот тебе простой логический анализ твой "сложной" и "необычной" ситуации :D

Вот теперь очень доступно, благодарствую!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 1 917

Тема Насти

3. 65

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 409

Снова тупик

5. 409

Снова тупик

• Создать...