Перейти к публикации
пикап.Форум

Буду меняться. Поддержите словом

popo

Рекомендованные сообщения

Хорошо зарабатываю, одеваюсь в Massimo Dutti-подобных магазинах.

Но вот расстался с девушкой и, повинуясь стандартному пути, решил измениться.

• Дома поставил эллиптический тренажер Torneo, начал заниматься - понял, что ноги у меня слабые. Делаю всего 2 подхода по 3 и 2 мин.
  • Доску для пресса - поднимаю корпус без рук за головой в 2 подхода в 20 раз
  • Купил 5 кг гантельку :) Поднимаю по 20 раз каждой рукой в 2 подхода (в сумме - 40 раз на руку) + поднимаю каждой рукой вверх по 30 раз по 2 подхода.
  • Купил самый обычный велосипед Stels - катаюсь по 60-80 км 1 раз в неделю
  • Начал ходить к стоматологу - 8 дырок, 2 убитых зуба, желтизна от курения/кофе/чая - все исправлю
  • Принудительно заставляю себя много читать
  • Выбираю платную аспирантуру
  • Хочу бросить курить. Поднимаюсь на 3ий этаж - одышка. Прозанимался на тренажерах, отдохнул минут 20, покурил - сердце аж жгло
  • Выбрал себе фитнес-центр - буду ходить со следующего месяца. Конским качком быть не хочу, но в форму надо входить

В клубах был от силы раза 3 в жизни, даже не знаю что там делать, кроме того, что бухать. Интроверт

Хочу кардинально улучшить свою жизнь и завести ЛТР.

Не знаю, зачем это я написал, но посоветуйте что-нибудь. Все что угодно.

Забей на все это потреблядство, делай т10д!.. Шучу)

Силу в кулак, волю в узду, в работу впрягайся с маху!

Выполнил план - шли всех в п**ду, не выполнил - сам иди нах**й!

какую фигуру хочешь,покажи фотки в нете людей с фигурой, которая тебе нравиться

Долго лазил по картинкам.гугл.ком, вот пример того, чего я хотел бы достичь в перспективе.

men-fitness-secrets.jpg

Хочу кардинально улучшить свою жизнь.

Очень расплывчато. "Если корабль не знает куда плыть, ни один ветер не будет попутным" © Сенека

Распиши для себя все цели подробно, укажи четкие критери достижения. Например, для спорта: вешу столько-то килограм, отжимаюсь столько-то раз, а подтягиваюсь столько-то. Только не переборщи :)

Очень расплывчато. "Если корабль не знает куда плыть, ни один ветер не будет попутным" © Сенека

Распиши для себя все цели подробно, укажи четкие критери достижения. Например, для спорта: вешу столько-то килограм, отжимаюсь столько-то раз, а подтягиваюсь столько-то. Только не переборщи :)

Я прекрасно знаю и понимаю как мне расти в карьерном и интеллектуальном плане.

Это вот как-то в этом же форуме много лет назад было сказано: человек должен одновременно развивать в себе 4 стороны - интеллектуальную, социальную, физическую и физиологическую.

Вот в первых двух в плане карьеры у меня вполне себе все ок. А вот в последних двух + в социальной, в плане не работы/не бизнеса, полный швах :)

Надо меняться.

такую фигуру качать нужно в спортзале,на это уйдет 1 год

А какая программа занятий и питания? Где можно почитать?

такую фигуру качать нужно в спортзале,на это уйдет 1 год

А какая программа занятий и питания? Где можно почитать?

Пиши юзеру Ворона,она знает все )

Возьми гантели побольше, делай 4-5 подходов раз по 10-15, как можешь. Вверх поднимаешь - вырастут плечи, можно бицепс качать. Отжимайся широким хватом - вырастет грудь, подтягивайся широким - вырастет спина. Бегай, вырастет выносливость, и кстати курить после этого неохота. Какую фигуру показал, думаю можно за полгода вкачать, причем домашними способами. Самое сложное тут думаю пресс. Зал в принципе необязателен, но он мотивирует сильно, а если найдёшь соратника по качу, то вообще супер. Будешь качаться - жрать охота постоянно))) Сам понимаешь что есть - мясо и овощи, фрукты, торты нафиг.

А курить - всё равно когда-нибудь бросишь, дак бросай сейчас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...