Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР с хорошей подругой (помощь)

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Нужна ваша помощь.Вот собственно ситуация: ей 17,твердая 7-ка,мне скоро 18.Знакомы на протяжении 7-8 лет.Очень близко дружим около 3 лет.Хотя дружбой не назовешь это.Как я недавно узнал,поначалу я ей нравился,потом она мне.Долго бегал за ней,после чего Были отношения,которые закончились по ее инициативе.После расставания прекратил общение полностью.Спустя год начали снова общаться (дружески) по ее инициативе,но без встреч в реальной жизни.И вот недавно так получилось,что она снова вошла в мою жизнь.По началу ничего особенного,у меня была девушка на тол момент.Она знала об этом,но всё равно проявляла знаки внимания,дальше кинестетика от нее.У меня все перевернулось внутри,ну и я захотел с ней отношений,но тогда я не хотел их сразу.Расстался с девушкой,после чего была еще одна,но с главной героиней продолжали общение,она прям Висла на мне.По ее словам говорила,что любит.Я также хотел этого,но не на тот момент.Сейчас уже горит вернуть все.Общаемся в сс,но первой не напишет.Я напишу,душевно общаемся,как будто парень с девушкой.Пытаюсь играть БД,но она как то не ловится.Помогите,буду благодарен!

1.Очень близко дружим около 3 лет.Хотя дружбой не назовешь это.

2.Как я недавно узнал,поначалу я ей нравился,потом она мне.Долго бегал за ней,после чего отношения закончились по ее инициативе.

3.Спустя год начали снова общаться

дружески по ее инициативе

но без встреч в реальной жизни.

4.Она знала об этом,но всё равно проявляла знаки внимания,дальше кинестетика от нее.У меня все перевернулось внутри,ну и я захотел с ней отношений,но тогда я не хотел их сразу.Расстался с девушкой,после чего была еще одна,но с главной героиней продолжали общение,она прям Висла на мне.По ее словам говорила,что любит.Я также хотел этого,но не на тот момент.Сейчас уже горит вернуть все.Общаемся в сс,но первой не напишет.Я напишу,душевно общаемся,как будто парень с девушкой.

1. Ты был запасным аэродромом.

2. Тебя взяли на крючок. Или ты просто был неверно проинформирован про ухаживания за девушкой. "Никогда не бегайте за автобусами и девушками"

3. Опять она берет тебя на крючок, а ты ведешься. 

4. Ей стало интересно развести бывшего лоха. 

Еще и первая не пишет! Что за принцип? Если ты ей так нужен - забьет и напишет. 

Душевные разговоры... Если часто, то это не парень с девушкой - это подружки такие закодычные. 

Свои принципы не нарушай. 

Например, один из моих: к бывшим не стоит возвращаться, как бы сильно не влюблялся. Даже если все закончиться хорошо, все равно закончится. Что на нее тратить время, если однажды она уже ушла? Других девушек много, - найду.

Некто Ниоткуда,отчасти согласен с тобой.Но по 3 пункту уточню,встреч не было,потому что мне не интересно было и я просто общался,поэтому здесь на крючок,как я считаю,она не взяла.Ну и душевные разговоры не в том плане,что она плачется мне о чем то или всю инфу рассказывает,а кидает фотки свои,не совсем публичного характера+(как бы это не глупо звучало)сердечки всякие

И еще по 2 пункту,ты видимо не увидел,но отношения у нас с ней были в итоге.Но недолгие и она была инициатором расставания.

И еще по 2 пункту,я возможно не совсем понятно выразился,но у нас были отношения после моих ухаживаний,которые закончились по ее инициативе,после чего мы прекратили общение на долгое время.

И еще по 2 пункту,ты видимо не понял меня,но после моих ухаживаний,отношения были,которые она решила прервать,после чего мы и прекратили общение на долгое время.

И еще по 2 пункту...

Ну так смотри: ты бегал бегал бегал за ней, она тебе отдалась, грубо говоря. Потом она же и сказала: "Гуляй мальчик!"

Она не только инициатор расставания, но и отношения так же зависили от нее. Она и решила, что вам нужно расстаться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 1 492

Сложности со знакомствами

3. 1 492

4. 1 492

5. 1 492

• Создать...