Перейти к публикации
пикап.Форум

Застряла, все время думаю об этом.

Рекомендованные сообщения

я помнится, тоже любил лепить из глины.)

А этим летом я люблю работать с деревом.  Я вообще забыл, что можно что то делать руками. Полезное)

Ну, если ты не страшная, то все равно.....тихо - мирно, спокойно, а потом - Васек и ниудилял внимания)

О, дерево - это круть)

Внешность у меня обычная. Да и не во внешности дело... Изменять могут и красивые и страшные, и какие угодно.

Я считаю, что все эти Василии)) от бестолковости, внутренней пустоты и отсутствии жизненных ценностей. А таким людям хоть уделяй внимание, хоть луну с неба достань - все равно найдут причину ударить в спину.

Другое дело - никак не определить, относится человек к таким или нет... Почитать форум, то тут каждый второй изменяет :ph34r:

Так и до паранойи дойти не далеко  :D  

О, дерево - это круть)

Да, особенно дуб) Он непокорный)

Другое дело - никак не определить, относится человек к таким или нет... Почитать форум, то тут каждый второй изменяет :ph34r:

Так и до паранойи дойти не далеко  :D  

Форум показывает изнанку жизни. Но иногда мне кажется, что в отношениях людей есть и другие стороны. Кроме Васьков, Василис, БД, БЗ, и ДСП.

Может, мне просто нравится так думать. И мне не нравится еще одно. Люди так легко расстаются друг с другом)

Читая форум, создается впечатление, что людям нечем больше заняться, кроме соблазнения, или развития и удержания их отношений.

Или кого то там "вирнуть". Того, кто давно скачет на Ваське)

просто на форум приходят люди со специфическими проблеммами поэтому создаеться впечатление, что здесь только озабоченные собрались

тех кто критикует изменны представте

ваш партнер оказался уныл но верен
быть клоуном и развлекать партнера надоело
можно развестись или пару раз в год трахнуть чужую тетю

Что значит оказался?))) Под венец вели что ли с закрытыми глазами)))

многи девушки склонны к демо, а хорошие девушки к хорошему демо 

Говорят, лучшее демо - у РСП. А как по мне - присматриваешься и видишь белые нитки.

Людям с возрастом свойственно изменять свомим принципам и пересматривать свое отношение к тем или иным вопросам и вещам. Поэтому для начала нужно прожить жизнь, чтобы иметь полное право  сказать- да, я такой, я остался верен себе. Ведь верность другому-это, в первую очередь, верность своим принципам.

Чтобы немного разрядить обстановку...

Вот что по этому поводу советует философ http://funkyimg.com/i/JyVJ.jpg

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть.(с)

Что значит оказался?))) Под венец вели что ли с закрытыми глазами)))

Ты замужем?Или была замужем?

Замужем или женат не значит мертвый.Люди склонны меняться,тормозить в развитии,делать уклон на другие не интерестные партнеры грани жизни и так далее.

Бывает с родными родственниками так тяжело общаться становиться через года,кровными,что уж говорить про партнера.

Людям с возрастом свойственно изменять свомим принципам и пересматривать свое отношение к тем или иным вопросам и вещам. Поэтому для начала нужно прожить жизнь, чтобы иметь полное право  сказать- да, я такой, я остался верен себе. Ведь верность другому-это, в первую очередь, верность своим принципам.

Верность своим принципам,это те преславутые шаблоны,которые очень мешают развитию и переменам в жизни.Не меняешь свои действие-не меняется жизнь))

Ведь верность другому-это, в первую очередь, верность своим принципам.

Принципы меняются по мере того, как меняется человек. Или могут измениться) А верность ради верности - это странно. Практически все хотят верного спутника (спутницу) жизни. Но огромное количество, получив такого, верность которого гарантирована, будет изменять.

комрад I am right в одном из топиков очень верно подметил

если ОМП спит только с одной женой 10-15 лет, перестаешь чувстовать себя самцом и жена это чуствует и теряет уважение

комрад I am right в одном из топиков очень верно подметил

если ОМП спит только с одной женой 10-15 лет, перестаешь чувстовать себя самцом и жена это чуствует и теряет уважение

Если у мужчины есть какая ,громкими словами скажу, высокая цель в жизни.Ему мне кажеться вообще не до баб особо.Воспринимает женщину как свою эйфорию,мать детей,если повезет друга.

Если жена дома выполняет функцию релаксатора не думаю он пойдет на лево,сейчас люди енергию так быстро теряют и растрачивают, даже матерые гуляки подпритихли вроде.

Элоиза у меня есть цель в жизни отличная от бабла и количества девушек
но только после N лет совместной жизни я увидел, мы занимаемся физкультурой а не сексом, стало понятно что активная сексуальная жизнь конечна и сублимировать на работу и высокую цель бесконечно не возможно

Delicateflower персонаж на твоей аватарки тоже хотела спокойствия и одиночества на palm beach, не так ли

Ну одной аватаркой многогранность моей личности не выразить ;)

Но согласись, трудоголички не самые идеальные жены?

просто на форум приходят люди со специфическими проблеммами поэтому создаеться впечатление, что здесь только озабоченные собрались

тех кто критикует изменны представте

Причем так, что один из этих пресловутых двух раз ты гулял по городу держа эту чужую тетю за попу и нарвался на ближайшую подругу ЛТР? Ней и чудеса :D

dropbear и тебе захотелось любви)

Ну он не теоретик, явно :) практик!

Не идеальные. Но когда колесо уже закрутилось, выхода бывает нет. Либо трудоголик, либо вообще не работаешь. Приходится работать дальше. Бывает такая работа. И меньше уже не получится, тем более когда большая часть доходов семьи на женщине. Куда денешься. Будешь продолжать. По другому уже не смогу.

Delicateflower у тебя хорошая память
я умолчал что мы оба держались за ее попу, все остальное правда, это на самом деле была подруга жены моего друга, и я на самом деле его отмазывал, это было до эмиграции

мне иногда нравиться эпатировать людей  на улице

странно что пока не кто не сказал автору почитать про ВПр и что им надо давать эмоции иначе они дадут эмоции своему партнеру

>dropbear и тебе захотелось любви)

да я тоже хочу что бы меня любили

Вывод: если ты нормальный муж, семьянин, не пьёшь/не изменяешь/жену не бьёшь, то имеешь большой шанс через 10 лет образцовой семейной жизни получить рога, спокойно жить и ни о чём не подозревать.

Ну и как такого избежать? Мотать бабе нервы, периодически поколачивая, чтобы хватало "эмоций" и не было "рутины"? Самому тайно ходить налево?

Или вообще не жениться, а перебиваться СО, а когда она захочет левел-ап, бросать и переключаться на следующую СО?

Не жениться на трудоголичке которая будет намного больше тебя зарабатывать. Dropbear не даст соврать.

И когда люди женятся, неизвестно же как там сложится жизнь через 10-20 лет. И кто будет трудоголиком тут не угадаешь. Все меняется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...