Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет реакции на мои действия, не знаю, что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем история проста - я нуб, нам (с девушкой, о которой пишу) по 24 года.

У нас было два свидания, я даже до поцелуя не смог дойти, а все потому, что я не мог понять, вообще я ей симпатичен или нет. В общем за руку брал, за талию обнимал, гладил, по ногам, рукам, плечам, спинам) гладил (не очень нагло), то есть какое-никакое кино было. НО. Она никак не реагирует ни на что, вообще никак ) вот с другими девушками мне намного проще: либо она отстраняется, либо реагирует как-то позитивно и я знаю, что мне делать дальше. Но тут когда я ее трогаю, она тупо смотрит в одну точку (не на меня) или продолжает говорить (в зависимости от того, что делала до прикосновения). И я никак не мог решиться поцеловать ее, потому что опять же не могу понять, что это такое. То ли она со мной из вежливости встретилась два раза, то ли что, но никакого отклика на мои действия ни разу не было. Хотя общается позитивно, много улыбается, смеется. Я уже ей друг? Или еще нет?). Что мне делать, подскажите пожалуйста. Планирую позвать ее в третий раз, и как я понимаю, если она и согласится, он может стать последним, если я продолжу в том же духе... В глаза кстати почти не смотрит, смотрит немного мимо меня постоянно )

Да, цель - отношения, а не секс. Если это на что-то влияет, конечно.

Еще кое-что, если это на что-то влияет опять же. После обоих свиданий она писала сама сообщения в стиле "все было классно"

Опубликовано:

Запомни, что отношений без секса не бывает.Сколько можно об этом говорить)

да я вроде ни слова об отношениях не сказал) спрашиваю о том, что вообще это значит, есть ли шансы и как быть, когда не получаешь от девушки никакой реакции (то есть не знаешь, а нравится ли ей то, что я делаю). Или целовать не глядя? Не смотря на то, что она просто сидит замерши и никак не реагирует? Чес слово, вот просто ни одной мысли, как быть дальше.

ааааа понял, про отношения) ну я имел ввиду, что цель - не просто секс и пошел дальше гулять, а секс и потом серьезные отношения

Опубликовано:

У нас было два свидания, я даже до поцелуя не смог дойти, а все потому, что я не мог понять

Планирую позвать ее в третий раз, и как я понимаю, если она и согласится, он может стать последним, если я продолжу в том же духе... В глаза кстати почти не смотрит, смотрит немного мимо меня постоянно )

Да, цель - отношения, а не секс. Если это на что-то влияет, конечно.

Еще кое-что, если это на что-то влияет опять же. После обоих свиданий она писала сама сообщения в стиле "все было классно"

Потому что ты тормоз. Поцелуй бы ее раззодорил, она бы начала на тебя смотреть.

Может у нее немного косоглазие?

После секса отношения лучше складываются) Чем раньше, тем лучше.

Это ни на что не влияет. Она может исходить из "правил приличия". 

Резвее будь!

Опубликовано:

Я бы слил

Не люблю общаться с девушкой которой я не нравлюсь

а я не могу понять, нравлюсь ли я ей. Если бы не нравился, не думаю, что она бы стала со мной встречаться (пусть пока всего 2 раза), сама писать после свиданий "спасибо, все было здорово". А с другой стороны она как бы немного зажимается, когда я ее трогаю (но не негатив, просто как-то замирает)

Косоглазия нет, просто как будто бы боится в глаза смотреть. Не знаю, боится потому что смущается или потому что я ей неприятен? Не будет же девушка ходить на свидание с парнем, на которого она даже смотреть не хочет? Или будет?..

То есть надо просто не обращать внимания ни на что, лишь бы она не реагировала негативно? А там пусть хоть она сидит не двигаясь, пока я ее трогаю и целовать? Вообще третье свидание, конечно... надо что-то делать, а то итак поздно.

Опубликовано:

Я бы слил

Не люблю общаться с девушкой которой я не нравлюсь

То есть надо просто не обращать внимания ни на что, лишь бы она не реагировала негативно?

А там пусть хоть она сидит не двигаясь, пока я ее трогаю и целовать? Вообще третье свидание, конечно... надо что-то делать, а то итак поздно.

Ты еще полижи ей попку) Реагирует негативно, значит реагирует негативно - понравится негатив с ее стороны, т.е. если адекватная реакция на твои слова и действия будут, значит все в порядке и сам решай, отступить на шаг или продолжать в том же духе.

Исходи из своих желаний, лишь продумывая, как на это отреагирует девушка. Но подстраиваться под ее настроение и поведение ни в коем случае не стоит.

Опубликовано:

Еще интересно вот что:

Виделись мы два раза, болтали о том о сем, как уже сказал, поглаживал ее, приобнимал. Но поцелуев не было.

Назначил третье свидание, она согласилась. И у меня появился вопрос. Не будет ли это странно выглядеть: пару дней назад просто болтали и немного кинестетики, а тут вдруг сразу много всего, пытается поцеловать и все такое?

Я почему спрашиваю? Понимаю, что если бы сразу так делал, то было бы все норм, а тут... Два свидания можно сказать ни о чем, а на третьем он (то есть я) с запозданием лезет обниматься-целоваться типа подумает "псевдо-альфач, он же на прошлом свидании мило болтал и поглаживал меня по рукам-ногам, а тут вдруг так"

Может сказать, что я не могу и перенести на недельку свидание? Чтобы немного подзабыла, что было раньше. Или не париться о том, что мое поведение и отношение к ней так изменилось?

Опубликовано:

Не смотрит в глаза - плохой признак.

Вангую, что девственница или опыт единичный и негативный.

Ей нужен уверенный в себе самец, а тебе нужна уверенная в себе самка.

Найди себе нормальную бабу, не трать время на этот жалкий взаимодроч.

Опубликовано:

Да в 24 года, девушка баллов на 7, умная, с чувством юмора - не верю, чтоб девственница была. Просто скромная может. Да и парней немало вокруг нее (ну судя по контакту - со своими лайками под каждой фоткой и "ты прекрасна"))

Попробую встретиться и все-таки уже "поближе подобраться"

Опубликовано:

Да в 24 года, девушка баллов на 7, умная, с чувством юмора - не верю, чтоб девственница была. Просто скромная может. Да и парней немало вокруг нее (ну судя по контакту - со своими лайками под каждой фоткой и "ты прекрасна"))

Делаю вывод: у тебя нет яиц. Тебе просто необходимо, чтобы они выросли! На 3-м свидании постарайся быть настойчивей во всем - кинестетике в первую очередь удели внимание. 

Если на 3-м свидании с ней у тебя не будет засоса, как минимум, то ищи свои яички у других девочек. 

Никогда! Никогда не подстраивайся под девушку, если ты, конечно не мазохист или тебе нравится, когда тебя смеют застебать в любое время в любом месте! 

Иди и побеждай! А сопли пусть девочки распускают. Надеюсь, ты меня правильно понял.

Опубликовано:

Делаю вывод: у тебя нет яиц. Тебе просто необходимо, чтобы они выросли! На 3-м свидании постарайся быть настойчивей во всем - кинестетике в первую очередь удели внимание. 

Если на 3-м свидании с ней у тебя не будет засоса, как минимум, то ищи свои яички у других девочек. 

Никогда! Никогда не подстраивайся под девушку, если ты, конечно не мазохист или тебе нравится, когда тебя смеют застебать в любое время в любом месте! 

Иди и побеждай! А сопли пусть девочки распускают. Надеюсь, ты меня правильно понял.

Вас понял) яйца есть, но такие маленькие, что чтобы действовать, мне надо так сказать "получать одобрение своих действий". Ну то есть я ее трогаю, пусть она хоть разок тоже меня погладит и так далее...

Буду действовать.

А, еще вопрос, тоже глупый. Как понять, когда же ее целовать? Повторюсь, Я привык искать какие-то признаки заинтересованности, чтобы быть хоть немного уверенным, что она не отлетит от меня с круглыми глазами и вопросом "эт че щас было?" (утрирую). Тут же ничего не видно. Вообще НИЧЕГО. У меня такое ощущение, что когда я начну более активно действовать, она просто замрет как статуя, даже губами не пошевелит (прямо фобия уже такая))

Опубликовано:

Как понять, когда же ее целовать? Повторюсь, Я привык искать какие-то признаки заинтересованности, чтобы быть хоть немного уверенным, что она не отлетит от меня с круглыми глазами и вопросом "эт че щас было?" (утрирую). Тут же ничего не видно. Вообще НИЧЕГО. У меня такое ощущение, что когда я начну более активно действовать, она просто замрет как статуя, даже губами не пошевелит (прямо фобия уже такая))

Целовать нужно в момент, когда ваши лица, как бы случайно будут очень близко друг к другу. 

Обычно я приобнимаю за плечо, чтобы она уже придвинулась ближе (как-то на автомате происходит), замечаю что-то яркое на руке (кольцо, маникюр, браслет), поднимаю голову, чтобы услышать ответ на вопрос и оказываюсь на уровне ее губ, на секунду замираю, потому что она может отвернуться резко, показав тем самым, что ей неприятна эта мысль (можно заканчивать свидание - ты пролетел), затем возвращаюсь к руке и через пару секунд, когда она подумает: "Вот тормоз, я же была готова" - секунд на 5 засасываю, потом резко отворачиваюсь в сторону, затем, погодя, возвращаюсь к поцелую. 

Опубликовано:

Как понять, когда же ее целовать? Повторюсь, Я привык искать какие-то признаки заинтересованности, чтобы быть хоть немного уверенным, что она не отлетит от меня с круглыми глазами и вопросом "эт че щас было?" (утрирую). Тут же ничего не видно. Вообще НИЧЕГО. У меня такое ощущение, что когда я начну более активно действовать, она просто замрет как статуя, даже губами не пошевелит (прямо фобия уже такая))

Целовать нужно в момент, когда ваши лица, как бы случайно будут очень близко друг к другу. 

Обычно я приобнимаю за плечо, чтобы она уже придвинулась ближе (как-то на автомате происходит), замечаю что-то яркое на руке (кольцо, маникюр, браслет), поднимаю голову, чтобы услышать ответ на вопрос и оказываюсь на уровне ее губ, на секунду замираю, потому что она может отвернуться резко, показав тем самым, что ей неприятна эта мысль (можно заканчивать свидание - ты пролетел), затем возвращаюсь к руке и через пару секунд, когда она подумает: "Вот тормоз, я же была готова" - секунд на 5 засасываю, потом резко отворачиваюсь в сторону, затем, погодя, возвращаюсь к поцелую. 

спасибо за дельный совет, попробую как-нибудь похожим образом

Опубликовано:

Не старайся сделать похоже) Спонтанность - главное оружие. Девушка не должна ожидать от тебя дальнейших действий.

Ты способен нарушить границы ее комфорта, так зачем ждать, когда тебе откроют калитку! Врывайся)

Опубликовано:

Не старайся сделать похоже) Спонтанность - главное оружие. Девушка не должна ожидать от тебя дальнейших действий.

Ты способен нарушить границы ее комфорта, так зачем ждать, когда тебе откроют калитку! Врывайся)

в том-то и дело - я почему-то думал, что раз ей некомфортно (вроде бы стесняется, хотя не уверен), то мне стоит просто побольше времени с ней пообщаться, узнать друг друга поближе. Попробую вместо этого действовать дальше.

Кстати, при попытке обнять ее сидя на лавочке (так, чтобы она немного на меня легла), она и не отстраняется абсолютно, сидит как ни в чем ни бывало, но... при этом резко напрягается так, что мне надо реально силу приложить, чтобы она в мою сторону склонилась) это что такое? Стеснение-волнение? Так было раза три, пару раз она все-таки поддавалась, но через пару секунд вскакивала обратно, делая вид, что просто "неудобно, попу подвинуть надо", и я уже перестал пытаться. А других девушек приобнимаешь и они легко, без усилий ко мне слегка придвигаются сами.

Опубликовано:

Кстати, при попытке обнять ее сидя на лавочке (так, чтобы она немного на меня легла), она и не отстраняется абсолютно, сидит как ни в чем ни бывало, но... при этом резко напрягается так, что мне реально надо силу приложить, чтобы она в мою сторону склонилась) это что такое?

У меня после подобного затяжной ДОД был) Так что ты аккуратнее.

Если целоваться не будет, смело вставай и старайся больше с ней никогда не общаться) А после поцелуя, рекомендую увозить ее домой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...