Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои пикап-упражнения

Apach

Рекомендованные сообщения

А литературу какую нибудь читал ?

Ничего не читал, разве что у Богачева старую книжку про пикап. Зато много читал форумы, мне как-то проще на реальных историях вдохновляться и учиться. Сейчас, кстати, вдумчиво читаю Блюпринт Тэйлора - очень можная вещь! Даже конспектирую, очень много интересных мыслей. Там не совсем про пикап, а больше про социум в целом.

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ
На этой неделе отрабатывал остановку идущих девушек, но до конца сделать упражнение не получилось. Зато каждый день делал подходы, и последние шесть дней ежедневно проводил свиданки. Но какая-то невезуха, все свиданки были неудачные. Большинство девушек были либо с тараканами в голове, либо депрессивные, либо и то, и другое. Одна только была нормальная, но и с той как-то не очень получилось. 

Понял очень важную штуку касаемую свиданок. Когда я провожу неудачную свиданку, помимо потери времени просходит коллосальная потеря энергии. Получается, что я только вкладываю, и бывает вкладываю очень много, но ничего не получаю в ответ. После такой "свиданки" психологически чувствую себя, как выжатый лимон. Решил для себя, что энергией так разбрасываться нельзя. Теперь буду проводить свиданки только с теми девченками, к которым я реально чувствую сильную симпатию и одновременно от которых есть симпатия в ответ. Работать психотерапевтом или играть роль друга "на поболтать" больше не хочу. Если уже в первые 30-40 минут станет понятно, что сближение не получается - буду говорить "до свидания". Самое ценное сейчас для меня это время, жалко тратить его впустую.

Последний такой случай был сегодня. У Гостинки познакомился с девченкой, позвал гулять. Она приехала из Мурманска, была немного зажатая, говорила мало, но улыбалась и была такой задумчиво-позитивной. Прошлись по Невскому, позвал ее в кафе посидеть. И тут прозвенел первый звоночек - она отказалась! Через некоторое время предложил ей погулять по Неве, и поехать туда на моей машине, которая стояла недалеко. Согласилась, а я дурак обрадовался, типа доверие хорошее. Приехали на Неву, сидим там у Исакиевского на скамейке, пытаюсь приобнять - напрягается, хотя и не отстраняется. Ну ладно, думаю, может еще удастся ее эмоционально раскачать. Предложил подняться на колоннаду Исакиевского, она там ни разу не была до этого. Помню свой воссторг, когда сам первый раз туда поднялся. Ну поднялись, ходим по колоннаде, опять пытаюсь приобнять, опять напрягается. Спрашиваю, комфортно ли ей - отвечает, что не очень. Спустились вниз, спросил у ней, все ли в порядке в жизни. Сказала, что приехала из Мурманска в Питер, чтобы о чем-то там подумать и разобраться в себе. В кафе идти не захотела. Тут уже до меня дошло, что все с ней бесполезно. Даже телефон брать не стал, сел в машину и уехал. Потерял два часа времени и кучу энергии.

Молодец, Апач, задействуешь логику. Сразу видно программера.

Ну и до кучи, такой месяц... странный, тяжеленький. У нас вот жара, шторма, ветра, а сил нет, хз, мож бури какие на Солнце.

Да, только приехавшие девочки слишком напряжены, как правило, им время нужно освоиться, у них реакции вообще, чаще всего, неадекватные. Телефон, может пригодиться, для вызвона, но через какое-то время. Хотя ты и так идешь хорошим темпом.

Сегодня наконец собрался и сделал упражнение "10 подходов с остановкой". Решил, что пока его не сделаю, ничем больше заниматься не буду и не уйду. Всего за день сделал примерно 25 подходов, из них 12 с остановкой, провел две свиданки с поля, взял шесть телефонов. Уже несколько дней в Питере стоит обалденная летняя погода, сегодня на улице даже вечером было очень много девушек, прямо глаза разбегались иногда.

Для меня было важно отработать остановку, так как мне всегда было неудобно просить девушек остановиться. Я всегда практиковал максимально экологичные подходы и боялся причинить малейшее неудобство. Видимо, потому-что до 30 лет считал девушек прекрасными принцессами. Давно уже их ими не считаю, но смешная привычка быть максимально корректным осталась. Сегодня прямым директом редко останавливал, обычно перед этим перекидывался несколькими фразами, и убедившись, что реакция положительная, просил остановиться. Полезная штука, если спешишь или идешь в другую сторону. Теперь буду переходить к следующему упражнению: открывать девушек без слов с помощью улыбки.

Сегодня просто гулял, делал подходы, провел свиданку с вчерашней девченкой и еще одну свиданку с поля, взял два телефона.

Осознал сегодня одну вещь. Я по природе перфекционист, и это реально мешает в пикапе (про то, что это мешает еще и в жизни, я уже давно понял). Проявляется это в том, что я твердолобо стараюсь по максимуму раскручивать до конца любые шансы. Идет, к примеру, девушка, и очень-очень спешит. И я уже из опыта понимаю, что подходить к ней смысла нет, вероятность неудачи и потери времени очень высока. Но в то же время в голове начинает крутиться мысль о том, что может быть это и есть мой ШАНС, который именно сейчас послала мне Дружественная Вселенная... А я сейчас тупо пройду мимо и не использую его. Получается, что если я все-таки подхожу, то чаще всего лишь теряю энергию и время, а если не подхожу, то начинаю сомневаться и ругать себя, что поленился подойти. Вот сегодня был удачный подход в казалось бы совершенно неудобной ситуации. Мимо гостинки быстрым-быстрым шагом шла девушка. Еле догнал ее, стали общаться. Выяснил, что спешит на встречу с друзьями. Поболтали минут пять, все это время передвигаясь чуть ли не рысью по Невскому. Наконец, я устал так бежать, и спросил, есть ли у ней свободное время на неделе. "Почти нету, я очень занята!!" - говорит. Ну, думаю, стандартно отшивает, смысла продавливать на телефон нет, все равно не вызвонить потом будет. Говорю ей равнодушно: "Жаль, что ты такая занятая. Ну ладно, тогда удачи тебе!" - и пошел себе дальше медленным шагом, а она поскакала вперед. Где-то через минуту после светофора смотрю, опять она впереди идет, уже медленнее, и оглядывается на меня. Подошел к ней, она мне: "Мне понравилось с тобой общаться, пойдем дальше вместе". Ну и конечно через несколько минут взял телефон уже без всяких ломаний. А изначально и в процессе подход выглядел абсолютно тухлым. А если вдруг сделаю теперь с ней зачет, то получится, что я сумел воспользоваться ничтожным шансом! С другой стороны, множество подобных подходов закончились ничем. Вообщем, пока не придумал, как с этим быть. Прямо по Шекспиру, подходить или не подходить?

Говорю ей равнодушно: "Жаль, что ты такая занятая. Ну ладно, тогда удачи тебе!" - и пошел себе дальше медленным шагом, а она поскакала вперед. Где-то через минуту после светофора смотрю, опять она впереди идет, уже медленнее, и оглядывается на меня. Подошел к ней, она мне: "Мне понравилось с тобой общаться, пойдем дальше вместе". Ну и конечно через несколько минут взял телефон... А изначально и в процессе подход выглядел абсолютно тухлым

Апач, бурные и продолжительные, порадовал :)

Осознал сегодня одну вещь. Я по природе перфекционист, и это реально мешает в пикапе (про то, что это мешает еще и в жизни, я уже давно понял).

Очень, очень согласен, выявил у себя такую установку "Все или ничего",  вот это на самом деле очень неправильная установка, надо от нее избавляться.

Вроде должна нас мотивировать а в итоге отказываемся от кучи классных вариантов по жизни, либо рано сдаемся, либо не видим полного потенциала.

Прямо по Шекспиру, подходить или не подходить?

Имо все равно надо подходить, согласен что эффективность заранее будет ниже, но все равно надо качать навык прохождения изначально более сложных условий, плюс бывает когда это лишь установка в нашей голове и лишнее пошатывание наших устоев очень важно по жизни.

Понял очень важную штуку касаемую свиданок. Когда я провожу неудачную свиданку, помимо потери времени просходит коллосальная потеря энергии. Получается, что я только вкладываю, и бывает вкладываю очень много, но ничего не получаю в ответ. После такой "свиданки" психологически чувствую себя, как выжатый лимон. Решил для себя, что энергией так разбрасываться нельзя. Теперь буду проводить свиданки только с теми девченками, к которым я реально чувствую сильную симпатию и одновременно от которых есть симпатия в ответ. Работать психотерапевтом или играть роль друга "на поболтать" больше не хочу. Если уже в первые 30-40 минут станет понятно, что сближение не получается - буду говорить "до свидания". Самое ценное сейчас для меня это время, жалко тратить его впустую.

Все правильно, негативных и скучных надо сливать. Прелесть пикапа в том что можно вовремя откалибровать и пусть она дальше думает "а че это он не стал меня уговаривать"

ФАСТ!!! (Зачет N4)

Последнюю неделю как-то не везло мне в пикапе, хотя я каждый день ходил делал подходы или проводил свиданки. Поэтому сегодня я решил отдохнуть от пикапа и просто побродить по городу. Вышел из дому, и пошел, куда глаза глядят. Через пол часа увидел впереди девченку, решил подойти. Одета хорошо, шикарная фигура и сиськи, чисто внешне оценил ее на 6. Поговорили пару минут, выясняю, что у ней сегодня выходной. Тут она останавливается и говорит мне, что ей в соседний дом. Я уже открыл было рот, чтобы стандартно взять телефон и уйти, и тут она говорит: "освобожусь через час". "Ага!" - думаю, взял у ней телефон, потом пошел посидел в кафе. Через час звонит, встретились. В кафе сидеть не захотела, предложила лучше погулять. Погуляли, причем я повел ее поближе к своей улице. Когда подошли, предложил ей съездить на Неву на моей машине. Согласилась, подошли к моему дому. Тут я говорю: "давай зайдем ко мне, зонт возьмем, а то дождь собирается". Согласилась, хотя я почувствовал, как она напряглась, причем я и сам напрягся. Мне было непонятно, что делать с ней в квартире, ведь никакого сближения еще не было, только чуть приобнимал ее на мосту. Показал ей квартиру, взяли зонт и поехали на Неву. Сели в сквере у Невы на скамейке. Погода была отличная, так что зонт я оставил в машине. Тут надо сказать спасибо питерской погоде, через 15 минут приползла туча и пошел дождь! Схватил ее за руку и побежали в ближайшую кафешку. Там на диванчике уже пообнимал ее и поцеловал в шею и губы. Что-то там говорила про то, что это все так неожиданно и необычно для нее, утилизировал тем, что я ощущаю тоже самое. Чувствую, что ведется, предложил поехать ко мне домой, поесть вкусную дыню, да и целоваться там удобнее. "Нет" не сказала, так что вскоре поехали ко мне. Там все стандартно, снял блузку, предложил сделать массаж, ну и секс. Все вроде хорошо, но по итогу есть большая ложка дегтя! Не понравилось мне то, что она оказалась немного закрытая и не очень эмоциональная. И в общении, и в сексе. Девушки ведь все обычно такие веселые хохотушки. Сначала я думал, что она стесняется меня. Потом, что она так прикалывается и передразнивает меня(!). Буквально, увидел в ней себя! Потом из разговоров понял, что она реально такая. С детства была очень упертая и своенравная. Ей 22 года, полтора года работает медсестрой при хирурге, рассказывала, как однажды ее всю кровью забрызгало... Потом, когда обсуждали фильмы, сказала, что ей нравятся фильмы ужасов с расчлененкой. Фредди крюгер, "Пила", "Молчание ягнят" по ее словам не страшно и не интересно. При этом сама такая миленькая девочка, с очень правильными чертами лица, позитивная. После этого я понял, что общаться я с ней больше не хочу и отвез ее домой. Всегда подозревал, что хирурги немного странные люди.

Отличный фаст!

Что-то там говорила про то, что это все так неожиданно и необычно для нее, утилизировал тем, что я ощущаю тоже самое.

Множественная смена мест, контраст. Дома уже была, когда второй раз идти собирались. Доверие прокачал.

Лучше и не придумаешь)

После этого я понял, что общаться я с ней больше не хочу и отвез ее домой.

Как сливать будешь? 

Наконец-то на форуме появился журнал настоящего соблазнителя)) я уж думал не дождусь, пикап форум все-таки)

Наконец-то на форуме появился журнал настоящего соблазнителя)) я уж думал не дождусь, пикап форум все-таки)

Факт.

Отличный фаст!

Как сливать будешь? 

Факт.

Парни, спасибо, но я видел настоящих соблазнителей, мне до них реально далеко пока!

А как сливать - да просто звонить не буду. Если вдруг сама позвонит, скажу, что мы не подходим друг другу.

А как сливать - да просто звонить не буду. Если вдруг сама позвонит, скажу, что мы не подходим друг другу.

Емае, я один что ли такой..

Почему бы не позвонить и не пообщаться на следующий день? Просто на позитиве, ни о чем.

И потом уже забить, и если позвонит, сказать что не подходит. 

Разве не плохо оставить у девушки хорошие воспоминания о приключении с тобой? 

После таких фастов они начинают думать про всяких козлов и блаблабла. Конечно, не имею ввиду тех, у которых это на постоянной основе случается. 

p.s. Я не переживаю за следующего соблазнителя, просто с моральной стороны вопроса. Хотя, о какой морали тут может быть речь)

Почему бы не позвонить и не пообщаться на следующий день? Просто на позитиве, ни о чем.

И потом уже забить, и если позвонит, сказать что не подходит. 

Разве не плохо оставить у девушки хорошие воспоминания о приключении

Я тоже сторонник максимально экологичного отношения к девушкам. Только я не вижу, в чем польза от дополнительного звонка и трепа ни о чем. Как раз наоборот, это даст девушке дополнительную надежду. Уж лучше вообще не звонить. У тебя ведь были случаи, когда девушка типа поддерживала общение, а потом пропадала? По мне, отношения экологичнее и честнее рвать максимально быстро.

А с этой девушкой я кстати решил еще встретиться. Хочется ей немного помочь, попробую как-то прокачать ее по эмоционалке.

Последние дни редко делаю подходы, больше бегаю по свиданкам. Свиданки идут каждый день, иногда даже по две. В результате образовалось две девушки (48 и 52 - по порядковым номерам в моем телефоне), с которыми уже было по две свиданки, которых я катал на машине и которые даже побывали у меня дома. Сближение с ними идет очень медленно, т.к. обе девушки ну очень "правильные". Одну (48) поцеловал на прощание в губы на второй свиданке, а с другой (52) даже этого не было, только в щечку. Но обе ведутся и сами мне пишут смски.

Сегодня вот с 52 очень не повезло в кафе... Сидели мы в кафе на диванчике, где я планировал ее пообнимать и поцеловать. Но вскоре прямо напротив нас сели два парня, хотя вокруг было дохрена места. Конечно, девченке было некомфортно при них обниматься. Потом ходили в музей, потом зашли ко мне домой чаю попить, а потом я отвез ее домой.

Так что если не случится форс-мажора в их головах, то наклевывается два зачета. Причем по закону подлости, обе хотят встретиться со мной завтра  :wacko:

Как-то это совсем уж цинично девчушкам номера присваивать))

Зато удобно, чтобы не путаться в десятках номеров :)

ЗАЧЕТ!!! N5

Сделал зачет с девушкой 52, описывал ее в предыдущем посте. Кстати она та самая, про которую я писал в посте #105 (быстро шла по Невскому, и когда я отстал от нее, чуть позже сама приостановилась). И да, получается я таки воспользовался ничтожным шансом, это к вопросу "подходить или не подходить"! Получилась необычная трехсвиданка. Ведь обычно сближение происходит равномерно на протяжении всех свиданий, у меня же все сближение произошло за 15 минут до секса :)

Первое свидание было пять дней назад уже поздно вечером. Когда договаривались по телефону о встрече, она сказала, что может не успеть собраться. Я ей на это сказал, что хочу, чтоб она была на свидании красивая. Она и пришла вся такая накрашенная и с иголочки одетая. От этого я слегка растерялся, и потому свидание провел не очень хорошо. Посидели час в кафе. Она не захотела сидеть рядом со мной на диване, села напротив. На прощание даже не чмокнул ее в щечку.

Второе свидание я описывал в предыдущем посте.

Сегодня было третье свидание и сначала опять все пошло как-то на перекосяк. Договорились погулять по Диво-острову, это такой парк экстремальных аттракционов. После него я планировал съездить в кафе, там поцеловать и возбудить, а потом уже тепленькую везти ее домой. Но в парке было много народу, долго стояли в очереди, в итоге сразу из парка повез ее домой есть дыню. За все три свидания ни разу не целовал и не тискал ее! Только комплименты говорил и за ручку держал. Но дома неожиданно для меня все получилось очень просто. Как только приехали, приобнял ее, потом поцеловал в губы, потом уговорил на массаж, на и секс!

Но в парке было много народу, долго стояли в очереди, в итоге сразу из парка повез ее домой есть дыню

У меня роль дыни выполняет кот

Последние несколько дней почуствовал вдруг, что на девок уже и смотреть не хочется. Но все-таки делал иногда подходы. 

Сегодня ночью ходили с приятелем в один из трешовых клубов на Думской. Там особо подходить было не к кому, одиночек почти не было, а в сетах обязательно присутствовал один крокодил. Разбивать сеты я не умею. Была правда одна девка лет этак 27-30, которую я хорошо потискал на танцполе, и которая потом сама ко мне клеилась. С отличной фигурой, на лицо пятерка. Ее можно было увезти и трахнуть без проблем, но она была слишком доступная и развратная. Не стал ее брать из чувства брезгливости, я люблю все-таки более-менее чистых девушек. По итогу, взял в клубе два телефона и под утро уехал домой. 

Вообще, клубная тема мне понравилась. В Питере вообще уже несколько лет не ходил в клубы! Раньше из-за своей социофобии всегда чувствовал там себя неуютно, и подходить мне там было гораздо сложнее, чем на улице. Но после непрерывного пикапа на протяжении двух месяцев, что-то во мне изменилось, и подходить в клубах тоже стало легко! Интересное открытие, буду теперь чаще ходить в клубы!
Не стал ее брать из чувства брезгливости, я люблю все-таки более-менее чистых девушек. 

И правильно! Так и подцепить недолго мерзопакость какую-нибудь.

По итогу, взял в клубе два телефона и под утро уехал домой. 

Молодцом!

А в чем у тебя раньше проявлялась социофобия? Преодолел ее именно регулярными подходами к девушкам?

А в чем у тебя раньше проявлялась социофобия? Преодолел ее именно регулярными подходами к девушкам?

У меня со школьных времен была эритрофобия (страх покраснеть). Как таковую эритрофобию уже давно победил, но она до сих пор периодически проявляется тем, что я бываю внутренне напряжен и скован при нахождении среди большого количества людей.

Преодолел ее, изменив отношение к себе и миру. Ну и себя тоже конечно менял. Ниже запись из дневника, куда я записываю разные мысли о себе. Сделана несколько месяцев назад.

Моя безэмоциональность это один из приемов, с помощью которых я научился контролировать свою эритрофобию. Эмоции вызывают у меня физически ощутимый прилив крови к щекам. Вот почему, когда иногда эмоции начинают бурлить во мне, я испытываю чувство слабости, беспомощности и беспокойства, и опять стараюсь стать спокойным и холодным. Я панически боюсь проявления своих эмоций. Но это оказался тупиковый путь. Я победил эритрофобию, но все равно отрезал для себя возможность нормального общения с людьми. Променял шило на мыло. Пока я не научусь проявлять эмоции, я буду одинок.

Пока я не научусь проявлять эмоции, я буду одинок.

А вот это хреновая установка, дружище. Видишь ли, дело именно в ней, похоже, а не в проблемах, которые ты сам себе рисуешь.

Эмоциональность = уязвимость. Пока ты в скорлупе флегматика, ты неуязвим и успешен. И ты нравишься девочкам именно таким. Стремление проковырять дырку в собственной броне, блин, больше смахивает на некое латентное проявление мазохизма :) , чем на нечто рациональное, способное каким-то образом изменить к лучшему твою жизнь.

Эмоциональность = уязвимость. Пока ты в скорлупе флегматика, ты неуязвим и успешен. И ты нравишься девочкам именно таким. Стремление проковырять дырку в собственной броне, блин, больше смахивает на некое латентное проявление мазохизма

Согласен! Модель пофигиста мне вообще очень близка, не люблю долго парится над чем либо, люблю жить и наслаждаться жизнью! Но я говорил про совсем полную безэмоциональность, почти как у Терминатора :) У меня именно так бывает. Бывшая девушка однажды сказала, что я самый безэмоциональный человек из всех, кого она знала. Да и от других людей что-то подобное приходилось слышать.

Поэтому и хочу немного подкорректировать свой баланс эмоциональности, мне это однозначно пойдет на пользу. Я хочу не "дырку" в броне проковырять, а сделать заслонку. Чтобы можно было закрывать-открывать по необходимости :)

Метафора без эмоциональных людей больше про то что у тебя твой источник завален камнями. Или на реке построена плотина.

Если ты уберешь камни или снесешь плотину то поток пойдет.

Проблема в том что плотина ставилась не просто так а потому что поля затапливало или еще почему то.

Апач, у меня обратный вопрос - как ты преодолел свою эмоциональность? В чем секрет? Делись своей волшебной таблеткой)

Апач, молодцом!
Перечитал твой дневник и много интересного для себя извлёк.

Кстати, ты с улицы делаешь фасты, а в клубах их делать во много раз легче, в основном из-за алкоголя и так скажем - там все свободны и настроены на общение, ты сам в клубах пьёшь? Как смотришь на алкофасты?

Апач, у меня обратный вопрос - как ты преодолел свою эмоциональность? В чем секрет? Делись своей волшебной таблеткой)

Это не был осознаный процесс. Скорее, что-то вроде приобретения условного рефлекса. Видимо, мое подсознание замечало, что при подавлении эмоций, эритрофобия у меня тоже уменьшалась, и не было сопутствующих ей стрессов. А подсознание человека так устроено, что всегда стремится в зону комфорта, где минимум этих самых стрессов. Так что постепенно я стал безэмоциональным тупо потому, что мне так было комфортнее жить.

Кстати, ты с улицы делаешь фасты, а в клубах их делать во много раз легче, в основном из-за алкоголя и так скажем - там все свободны и настроены на общение, ты сам в клубах пьёшь? Как смотришь на алкофасты?

Я уже почти год вообще не пью. Алкофаст - это типа напиться вместе с телкой? Тут наверное самое главное, это утром вспомнить, был ли ночью зачет или нет :) Для меня сейчас зачеты не самоцель, мне больше важен сам процесс соблазнения.

Это не был осознаный процесс. Скорее, что-то вроде приобретения условного рефлекса. Видимо, мое подсознание замечало, что при подавлении эмоций, эритрофобия у меня тоже уменьшалась, и не было сопутствующих ей стрессов. А подсознание человека так устроено, что всегда стремится в зону комфорта, где минимум этих самых стрессов.

Ну ты прям психолог)

эритрофобия у меня тоже уменьшалась, 

А как она могла уменьшаться если это бессознательный процесс? 

Сегодня вышел в поле, и опять вдруг полное безразличие ко всему женскому полу. Видимо, еще сказалось то, что вчера весь вечер чпокал одну из предыдущих девушек. Зашел в кафе, чтобы попить чаю и обдумать, что за фигня.

Пришел к выводу, что всему виной мое чувство гипер-ответственности перед предыдущими трахнутыми девушками. Я уже писал ранее, что нашел у себя очень вредное убеждение "если трахнул, то начинай отношения". Вот отсюда все и идет. Типа некрасиво будет просто забить на них, а вдруг у них будет психологическая травма, как же так, а-я-яй! Ну и плюс, подсознательное стремление к комфорту, всегда ведь проще трахать уже соблазненных девушек, чем бегать искать новых.

И я понял, что если я хочу дальше развиваться в пикапе, я должен научиться забивать на тех, кого уже трахнул! Или, как минимум, не бояться их потерять. Тут дело не только в том, что это мешает мне пикапить, так как я трачу на них свое время и сексуальную энергию. Чувство долга это всегда несвобода, которая психологически очень сильно давит. И тогда, сидя в кафе, я сказал себе: "Я больше не боюсь их потерять!! Не боюсь, что они обидятся на меня, если я долго не буду звонить! У них своя жизнь, у меня своя". И в тот же момент произошла магия! Я как будто сбросил с плеч тяжелую ношу, и почуствовал огромный прилив радости и сил. Вышел на улицу, и девушки опять стали маняще привлекательными, и я пошел с удовольствием делать подходы.

эритрофобия у меня тоже уменьшалась, 

А как она могла уменьшаться если это бессознательный процесс? 

Ты не сможешь этого понять, если у тебя ее не было.

я должен научиться забивать на тех, кого уже трахнул!

Утверждение - не очень.

Я хочу забивать на тех, кого трахнул, потому что именно этот момент мне нужен для того чтобы (сам придумай.) 

Такая тебе ОС с одной книжки

"если трахнул, то начинай отношения". 

Это у девушек в бессознательном, может у тебя женское бессознательное? 

И мне не понятно что в этом такого, или может ты страшных трахаешь? 

Если так то прекращай давай страшных трахать, трахай красивых и в отношения. 

Пришел к выводу, что всему виной мое чувство гипер-ответственности перед предыдущими трахнутыми девушками. Я уже писал ранее, что нашел у себя очень вредное убеждение "если трахнул, то начинай отношения". Вот отсюда все и идет. Типа некрасиво будет просто забить на них, а вдруг у них будет психологическая травма, как же так, а-я-яй! Ну и плюс, подсознательное стремление к комфорту, всегда ведь проще трахать уже соблазненных девушек, чем бегать искать новых.
Очень свойственно мне, прям слово в слово пишешь мои мысли

И я понял, что если я хочу дальше развиваться в пикапе, я должен научиться забивать на тех, кого уже трахнул! Или, как минимум, не бояться их потерять. Тут дело не только в том, что это мешает мне пикапить, так как я трачу на них свое время и сексуальную энергию. Чувство долга это всегда несвобода, которая психологически очень сильно давит. И тогда, сидя в кафе, я сказал себе: "Я больше не боюсь их потерять!! Не боюсь, что они обидятся на меня, если я долго не буду звонить! У них своя жизнь, у меня своя". И в тот же момент произошла магия! Я как будто сбросил с плеч тяжелую ношу, и почуствовал огромный прилив радости и сил. Вышел на улицу, и девушки опять стали маняще привлекательными, и я пошел с удовольствием делать подходы.
Очень интересное решение, прихожу к подобным мыслям, надеюсь практика затрет старые убеждения.

Вообще вижу у тебя все круто получается, очень мотивирует, так держать !! 

Утверждение - не очень.

Я хочу забивать на тех, кого трахнул, потому что именно этот момент мне нужен для того чтобы (сам придумай.) 

Такая тебе ОС с одной книжки

Так я и расписал же, почему я так решил. А что за книжка?

"если трахнул, то начинай отношения". 

Это у девушек в бессознательном, может у тебя женское бессознательное? 

И мне не понятно что в этом такого, или может ты страшных трахаешь? 

Странные советы, ты читал мои цели? Трахаю красивых. Отношения мне сейчас не нужны.

4) Научиться соблазнять пафосных, статусных девушек 7-8 баллов. Сейчас к таким редко подхожу, так как плохо представляю, как вести себя с ними на свиданках..

Для меня красивая девушка это 7+ баллов.

Вот их и соблазняй, это же твоя цель.

Нет смысла ездить на жигулях если цель научиться ездить на феррари.

4) Научиться соблазнять пафосных, статусных девушек 7-8 баллов. Сейчас к

таким редко подхожу, так как плохо представляю, как вести себя с ними на свиданках..

Не удачное сравнение.Научишься кататься га жигулях.Ферарри для тебя будет как игрушечная в управлении

Не удачное сравнение.Научишься кататься га жигулях.Ферарри для тебя будет как игрушечная в управлении

Продолжишь так думать состаришься на жигулях. 

Надо брать что можешь взять

По мере роста пересаживаешься

Или тюнингуешь любимую

Можно еще на такси кататься)

Да трахай хоть десяток, ты здесь вообще причем? Я сам разберусь, как мне идти к моим целям. В твоих сообщениях ноль адекватности и конструктива, а только один флуд. Не зря у тебя уже столько аккаунтов забанили на форуме. Не пиши больше в моей теме.

Если ты не можешь увидеть смысл это не моя проблема. 

Ты жалуешься на то что после секса у тебя желание строить отношения. 

При этом трахаешь ты 6рок, а хочешь трахать 7рок. 

Ну так решение очевидно. Не предавать себя и свои цели. 

Не? 

Дочитал Блюпринт Тайлера, часть даже законспектировал. Обалденная книга. В принципе, многое из прочитанного было мне знакомо, хотя бы на уровне ощущений. Но также очень многое впервые понял и осознал. Тайлор отличным образом систематизировал и разложил по полочкам социальные взаимоотношения. Книга на самом деле не совсем про пикап, она гораздо глубже.

Пару дней вообще не делал ни подходов, ни свиданок. Устроил себе небольшой отдых.

Ты жалуешься на то что после секса у тебя желание строить отношения. 

При этом трахаешь ты 6рок, а хочешь трахать 7рок. 

Ну так решение очевидно. Не предавать себя и свои цели. 

Не? 

Не пойму, ты троллишь или действительно такой... странный? Я айтишник, и знаю, что такое логика. В том, что ты написал, ее нету. Вообще нету. Набор бессмысленных и не связанных между собой фраз. К тому же совершенно оторванных от того, что писал я. Возможно, такое могла бы сочинить женщина, но скорее пациент палаты N6. Я без шуток и подколов. То, что ты пишешь, это не нормально. Сходил бы к доктору, что ли, проверился. Кто знает, может быть тебя уже и на улицу выпускать нельзя.

Пока не покажешь справку, отвечать на твои сообщения в этой теме не буду.

• 2 недели спустя...
Неделю был простужен, так что подходов почти не делал. Только вчера и сегодня опять стал выходить в поля. Перерыв пошел мне на пользу, с удовольствием общался с девушками. Взял 5 телефонов.

Можно уже подвести некоторые итоги за те два месяца, как я начал вести этот журнал. Почти каждый день я делал не менее трех подходов, или проводил свиданки, или был секс с бывшими. Мне хотелось привыкнуть постоянно находиться в состоянии "игры" и "потока". Каждый день быть открытым миру. Ведь раньше часто бывало так, что я неделями и месяцами жил погруженным в себя, почти ни с кем не общался. Доходило до того, что даже перекинуться парой фраз с продавцами в магазине мне было трудно. Как я и предпологал, регулярность творит чудеса! Эти два месяца я был открыт миру. Более того, мое мироощущение очень сильно поменялось в позитивную сторону. Я переосмыслил для себя смысл жизни. Вообще, их может быть много, этих смыслов. Один из главных смыслов жизни в том, чтобы каждый день проживать с радостью и драйвом. Если этого нет, значит жизнь проходит где-то мимо.

Сейчас читаю "Хватит быть славным парнем". Совершенно четко и кристально ясно понял источник всех своих жизненых проблем. Всех-всех-всех. Самый главный корень, из которого выросло все остальное. Это низкая самооценка, которую я сам себе присвоил еще в детстве. У меня дед был геройский, прошел всю войну летчиком, медалей несколько десятков. Кроме того, в детстве я читал много книжек про героев, как они смело шли под пули и переносили пытки. Я не был уверен, что смогу все это повторить. Тут еще проблема в том, что я по натуре очень упертый перфекционист. Для меня не существует промежуточных оттенков, только два состояния. Либо герой, либо чмо. Не имея уверенности в том, что я смогу быть героем, еще в детстве я присвоил себе самооценку "чмо". Такие дела. Буду думать, что с этим делать. Надеюсь, в книге есть рецепт.

Извини весь журнал не читал, спрошу кратко:

1. Ты кому нибудь понравился из тех с кем знакомился?

2. Зачем вкладывать ресурс ы пафосных? Они же мужчин не любят

Кстати я понял, что за предыдущие два месяца я не особо развивался в пикапе. Все, что я делал, было в основном в зоне комфорта. Но мне было важно подтвердить самому себе, что я все еще что-то умею и могу. Потому-что весной я пытался знакомиться на мамбе, и у меня была ужасная череда свиданий, на каждом из которых меня сливали... или может я сам себя сливал. После этого я даже ходил к психотерапевту. А так за лето я создал определенный фундамент из позитивного внутреннего состояния и положительного опыта. От него уже можно отталкиваться и развиваться дальше. Теперь буду больше экспериментировать и пробовать новые модели и фишки. Ну и упражнения нужно наконец доделать.

На ближайшие дни назначил три свиданки с девченками, телефоны которых взял на выходных.

Извини весь журнал не читал, спрошу кратко:
1. Ты кому нибудь понравился из тех с кем знакомился?
2. Зачем вкладывать ресурс ы пафосных? Они же мужчин не любят

Хватит здесь флудить, я тебе уже отвечал на похожие вопросы.

ты все подходы после работы делаешь?

У меня свободный график, часто бывает днем выхожу в поля.

Сегодня с парнями из тусовки ходил в клуб, только что вернулся. Были в Эстраде.

Я всегда слышал об Эстраде как об одном из самых пафосных клубов Питера, и потому никогда даже не совался в него. И сегодня я был почти уверен, что фейс-контроль меня не пропустит. Очень удивился, когда пропустили. В клубе я ожидал увидеть пафос и роскошь, и потому первые пятнадцать минут вообще не делал подходов и больше стоял у стенки. Приглядевшись, понял, что публика самая обычная, и тогда уже стал делать подходы. Правда, за всю ночь ничего толком не получилось.

Нихера непонятно, как там общаться. Очень громко гремит музыка, приходится орать друг другу в ухо, чтобы что-то услышать. Постоянно переспрашивать. Некомфортно. Так и не понял, как строить диалог, о чем говорить. Ну то есть бывало я перекидывался десятком-другим фраз, девченки часто смеялись, но потом это просто надоедало и мне и девченкам. Непонятно было, как переходить к кинестетике и сближению. Только одну под конец немного потискал, но потом один парень с напарником ловко увел и ее и подругу. Всего за ночь подошел примерно к десятку девченок.

Зато по итогу я понял, что в клубах рулит голая невербилика. Движения тела, мимика, метасообщения. Но именно с невербаликой у меня самая большая проблема. Я выглядел угрюмо и безэмоционально. Метасообщение: я ТФН и ничего в клубе не умею. Когда я общаюсь с девченками где-то в полях, то я частично компенсирую свою кривую невербалику правильным разговором, тембром и темпом голоса. Ну и метасообщение у меня на улице совсем другое, т.к. был удачный опыт соблазнений на улице.

Понял еще, что с напарником мы неправильно действовали. Тупо бродили по клубу по одиночке, иногда пересекаясь и перекидываясь парой слов. Нужно было ходить вместе, открывать сеты и увозить их. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...