Мои пикап-упражнения
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
246
Знакомства онлайн
Я вам отвечу развернуто один раз но больше на это время тратить не буду. Хотя бы потому что в моем кругу общения есть несколько 18леток студентов студенток университетов и я немного знаю как и о чем они думают и чем живут. И взрослый мужчина, который на полном серьезе будет утверждать что 18летняя девушка отличный вариант для мужчины за 30 для меня идиот инфантил, простите мой русский. Так вот, вы привели график опросов не самого популярного дейтингового сервиса. Это некая статистика и о ее релевантности мы не знаем ничего. Из нее мы можем узнать, что спрос на представителей обоих -
367
Отморозилась после приглашения в гости
https://dzen.ru/shorts/67b8aed6ce38382529b2a162?share_to=link -
2 436
Замужняя
Нет. Мы обсуждаем не мужа, а её "путь" к разводу. Разговор возник на фоне моего вопроса: "всё, теперь разговоры о разводе прекратились"? -
29
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
Крутых! А не обычных , как автор и 97% всех остальных -
1 163
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
А такие женщины вообще существуют, которые не создают бессмысленных трат?:)) Как только я стал жить с девушкой вместе... "Давай занавески поменяем, коврик в прихожей заменим, вот здесь нужен шкафчик, цветочки на кухню декоративные поставим." и т.д и т.п. И так практически каждую неделю - надо либо купить что-то, либо поменять что-то. Дизайнер, блин)) Я не могу назвать все эти траты "бессмысленными", но они, скажем так, не особо нужные. Благо, мне повезло, что она практически всё сама покупает за свои деньги. Это, конечно, всё мелочи - но сам факт, что ОЖП помешаны- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.